Glider Опубликовано 01.06.2010 14:15 25% Себ - 25% Марк (гоночный инцидент между панртнёрами по команде из-за отсутствия взаимопонимания и эгоизма обоих, такое и раньше вроде иногда случалось) - 50% мостик.а в чем эгоизм Себа, я чет не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.06.2010 14:17 Визуальных повреждений структурных элементов видно не было. А Себастьян у нас далеко не эксперт по техническому состоянию машины, что-то менее значимое он бы не просек за несколько секунд. Собственно, он и не пытался. Или мы смотрели разные видео, ты смотрел то, где он до последнего пытался доехать в боксы? :huh:Ну конечно. Ты же на глаз по видео лучше определил, чем Себ сидя в болиде. Самому то не смешно? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.06.2010 14:21 как Марк мог ему перекрыть правую траекторию если он слева от края отъезжал?!И что это за"наискосок по прямой"?На видео четко видно что он ехал прямо не смещаясь,посмотрите на руль!)ну так рулем крутить надо... хоть ингода. Для этого он и сделан. :D К.О. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 01.06.2010 14:22 ну так рулем крутить надо... хоть ингода. Для этого он и сделан. :D К.О.Да. Вот пусть берёт пример с Феттеля, как надо рулём крутить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 01.06.2010 14:24 ну так рулем крутить надо... хоть ингода. Для этого он и сделан. :D К.О.если уж и утверждать что он ехал наискосок по прямой,то для этого нужно крутить руль,что не было видно на видео,так что говорить о том что Марк оттеснял Сэба,неуместно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.06.2010 14:25 Да. Вот пусть берёт пример с Феттеля, как надо рулём крутить. :lol:крутнул бы как Феттель. Глядишь и разъехались бы... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 01.06.2010 14:26 крутнул бы как Феттель. Глядишь и разъехались бы... :Dа между ними Хем пролетел бы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.06.2010 14:27 Ну конечно. Ты же на глаз по видео лучше определил, чем Себ сидя в болиде. Самому то не смешно? :lol:Я ничего не определял. Я констатирую факт возможности доехать до боксов и отказа от этой возможности Себастьяном. Припарковался, вылез, ушел.Еще раз повторю: визуально, структурных повреждений не было, только порванное колесо. А Себ из болида вообще не мог никак видеть свою заднюю подвеску даже в зеркала.Может быть ты понял, что он такого усмотрел в своей машине, что не дало ему хотя бы попытаться в боксы ехать? Что вообще можно определить за несколько секунд, если состояние подвески определить никак нельзя из-за фактически отсутствия резины на заднем правом и отсутствия заднего обзора? Движок не глох - он потом "парковался" после полной остановки. Коробка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.06.2010 14:28 если уж и утверждать что он ехал наискосок по прямой,то для этого нужно крутить руль,что не было видно на видео,так что говорить о том что Марк оттеснял Сэба,неуместно.думаю, на такой скорости малейшего движения руля - уже достаточно. Не уверен, что на видео это вообще можно разглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 01.06.2010 14:29 Я ничего не определял. Я констатирую факт возможности доехать до боксов и отказа от этой возможности Себастьяном. Припарковался, вылез, ушел.Выглядело так,что Сэб просто уже не хотел продолжать гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 01.06.2010 14:34 Выглядело так,что Сэб просто уже не хотел продолжать гонку...вот и я о том жеправильно кто-то писал - бойцом стал Себ. Либо победа - либо ничего! ;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 01.06.2010 14:36 вот и я о том жеправильно кто-то писал - бойцом стал Себ. Либо победа - либо ничего! ;)))По мне так это не боец,а капризный пилот...Боец пошел бы до конца!_))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.06.2010 14:36 вот и я о том жеправильно кто-то писал - бойцом стал Себ. Либо победа - либо ничего! ;)))Начало сезона было совсем другим, многообещающим - тащил до последнего двигатель без одной свечки. Может у него брат близнец есть? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.06.2010 14:38 Начало сезона было совсем другим, многообещающим - тащил до последнего двигатель без одной свечки. Может у него брат близнец есть? <_<откуда такая уверенность, что Феттель мог продолжать в Турции? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 01.06.2010 14:38 По мне так это не боец,а капризный пилот...Боец пошел бы до конца!_)))там сарказм был, надо между строк читать ;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 01.06.2010 14:39 там сарказм был, надо между строк читать ;))) понял;) ;) ;) нужно табличку с надписью "сарказм" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 01.06.2010 14:42 понял;) ;) ;) нужно табличку с надписью "сарказм" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.06.2010 14:42 особую пикантность происходящему придало то, что для того что бы Феттель стал "боллее быстрым" пришлось попросить Веббера сбросить скорость (по сути)еще пикантнее то, что "более быстрым" Феттель (по словам Хорнера) должен быть всего на круг большеи учитывая эти два аспекта и Хэма в секунде позади, а так же неминуемый обгон о которм говорили и Хорнер и Марко, выходит, что команда тупо хотела сдать Марка, типа - феттеля обезопасим, а если Хэм съест марка то и хрен бы с ним.Циничность ситуации зашкаливает, одинаковое кол-во очков, при этом Веббера тупо сливают. И пытаюстся сберечь попку Феттеля всеми правдами и неправдами.И после этого кто то смеет заикаться о том, что Марк должен был думать о команде??? И уж менее всего об этом имеют право заикаться хорнер, Марко и Феттель.1 кг топлива, на сколько это кругов на половину? на треть? выходит еще секунд 30-40 ВСЕГО Феттель выигрывал по скорости у Вебббера причем всего то 0,5-0,6 секунд с круга. В чем же очевидность ситуации? отчего быстрый пилот, которому быстрым осталось быть едва полминуты должен иметь преимущество перед тем, которому осталось быть более медленным всего то те же самые полминуты?Так что стоит болельщикам Феттеля признать, не фетель был быстрее, а просто глупая попытка использовать командную тактику (Хорнером и Марко), но это глупая попытка еще более глупо была исполнена Феттелем+1Только вот Марка Хэм так и не смог обогнать вначале гонки, а Себа обогнал. Таким образом, Быки скорее пеклись не о победе Себа, а о дубле, т.к. сами считали, что Себ не отбился бы. Но это проблемы Себа, пусть учится обороняться , как Марк :D , а использовать Марка (к слову, лидера гонки, чемпионата и победителя двух последних ГП) как разменную монету и прокладку, потому что его юный амбициозный напарник не в состоянии устоять под атаками Хэма - это не совсем по командному. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 01.06.2010 14:44 Все же я не Шелдон,но сложно уловить сарказм в сообщении :D :D :D а по теме,я все равно считаю что Феттель виноват))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 01.06.2010 14:45 Если честно, коментарии руководства мне открыли глаза на некоторые вещи - на то, что выгоднее стартовать не с поула, а где-то подальше - экономишь за спиной соперников топлива, а в нужный момент переводишь двигун в турбо-режим - и го, го! К победе!Прямо и не отменяли КЕРС, в Ред Булл свой вариант придумали ;)табличку вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.06.2010 14:47 Ну даже или так... Факт в том, что бросил. Это его не красит. Вообще, этот отдельно взятый эпизод его карьеры уже вписан в его личное дело черным пятном... Доигрался, что еще сказать. :(Это ты что ли личное дело ведёшь и собственноручно вписываешь туда чёрные пятна? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 01.06.2010 14:53 Выглядело так,что Сэб просто уже не хотел продолжать гонку...А двигатель у него не заглох? Я просто видел как его несколько раз развернуло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 01.06.2010 14:54 А где же опрос?С вариантами:1. Марк - козёл2. Себ - козел3. Оба - козлы4. Оба - ослы.Лично я как болельщик Макларена предлагаю свой вариант: 5. "Все они - славные парни!" C благодарностью от друзей Мака. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 01.06.2010 14:57 А где же опрос?С вариантами:1. Марк - козёл2. Себ - козел3. Оба - козлы4. Оба - ослы.Лично я как болельщик Макларена предлагаю свой вариант: 5. "Все они - славные парни!" C благодарностью от друзей Мака. ;)Ты и так, как болельщик Макларена предложил выше 4 варианта :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.06.2010 14:59 Девид Култхард:Кто виноват в аварии? Уэббер защищался, и вполне имел на это право, а Феттель решил резко сместиться на траекторию, когда посчитал, что опередил машину Марка. Если бы Уэббер дал напарнику больше места, Себастьян мог спокойно выйти в зону торможения. Они оба могли сделать что-то, чтобы избежать столкновения, но есть одна маленькая проблема, они оба – конкурентоспособные гонщикипревед!продолжаем настаивать на 100% и безоговорочной вене Феттеля? ...или Култхард тоже заангажированный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах