leonid84 Опубликовано 31.05.2010 16:32 Вот все переливаем из пустого в порожнее, Марк имел право ехать прямо. Окей, но почему про Хемильтона забыли? От него Марк защищаться не собирался?Льюис шел по оптимальной траектории, справа. Оба бычка бодались слева и даже если бы не столкнулись, то с большой вероятностью пропустили бы Мак.Да ну, ну приблизился бы Лью и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 31.05.2010 16:32 На всех форумах продолжаются споры кто прав, а кто виноват, выкладываются скрины и сложные (для моего владения англ. языком :blush: ) анализы…Я считаю, что виноваты оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2010 16:34 Один поступил глупо, другой - эгоистично.Лучше поступать эгоистично: в первом случае баранка, во втором - +15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 31.05.2010 16:34 Глупо сравнивать дороги общего пользования с гоночной трассой. Во втором случае подрезания и выдавливания - обычные случаи при обгонах.Вы сами всё понимаете :D Мне тоже жаль Фетеля, но он не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.05.2010 16:35 Это "установка" от команды - все должны "новому чемпиону". Фаны эту установку подхватили, как и их объект фанатизма. И если на фанов мне глубоко все равно, то для Себа я бы не хотел такого расклада - ничего у него в этом случае не получится, кроме слишком высоко задранного носа и отбитой при падении с высоты пятой точкой.думаю ничего страшного для Феттеля не произошло, борьба на трассе - не больше не меньше... частенько такое приводит к столкновениям.Кое кто выносит соперников с пит-стопа и сливает по 17 очков за два этапа в под мышку с титулом, и ничего... с пятой точкой все в порядке... ;) Не станет Феттель в этом году чемпионом - пусть, уверен возможности еще будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.05.2010 16:35 Феттель: Пропусти! Будущий семикратный едет!Уэббер: А шнурки тебе не погладить?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.05.2010 16:37 Феттель: Пропусти! Будущий семикратный едет!Уэббер: А шнурки тебе не погладить?:) :lol: В Юмор и Феттеля в Ситроен - тогда фраза актуальна будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 31.05.2010 16:37 Легко, всего-лишь новая дурацкая система пугает цифрами, лидеры на расстоянии одной победы, борьба только начинаетсяНу при условии, если Марк все время будешь приезжать на 1-2 местах, то не так уж и легко... А еще как вариант, Маки прибавят и не будет уже такой сладкой жизни, как в начале сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 31.05.2010 16:40 Феттель: Пропусти! Будущий семикратный едет!Уэббер: А шнурки тебе не погладить?:)А Феттель ему в ответ: Нет я их все равно завязывать не умею! :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.05.2010 16:40 Феттель: Пропусти! Будущий семикратный едет!Уэббер: А шнурки тебе не погладить?:)ЭтаПять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2010 16:40 На всех форумах продолжаются споры кто прав, а кто виноват, выкладываются скрины и сложные (для моего владения англ. языком :blush: ) анализы…Я считаю, что виноваты оба.Два последних скрина всё показывают: останься Феттель на том же расстоянии от обочины, столкновения можно было избежать. Но он начал смещаться в сторону Марка - и не надо говорить, что там было скользко из-за грязи (это всё отмазы). Вопрос - зачем он стал смещаться? Короче - как две капли воды на крэш Физикелло и Шумахера в Хоккенхайме-2000, где Михаэль спровоцировал столкновение.http://www.youtube.com/watch?v=u3jyVZIjlAU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.05.2010 16:42 думаю ничего страшного для Феттеля не произошло, борьба на трассе - не больше не меньше... частенько такое приводит к столкновениям.Кое кто выности соперников с пит-стопа и сливает 17 очков за два этапа в под мышку с титулом, и ничего... с пятой точкой все в порядке... ;) Не Феттель станет в этом году чемпионом, уверен возможности еще будут.На трассе ничего страшного и не произошло - повезло в большей степени. Могло произойти? Да запросто могло, там сзади еще два экспресса неслось.Страшное непосредственно происходит, когда на молодого пилота без всяких к тому оснований буквально уже чемпионскую корону одевают. То есть чемпионский гонор появляется, но чемпионского мастерства еще даже близко нет. Отсюда у него мнение, что "могу", хотя по факту то еще "не могу". Это примерно как сантехника из ЖЭКа заставить чинить атомный реактор на подлодке, предварительно убеждая его несколько лет в том, что он сможет. Разве от убеждений ему станет легче при взрыве реактора? Думаю, логика ясна.Потенциал есть, лишь бы бездарный менеджмент потенциал не угробил. Пусть Себ и дальше следует своим же словам про работу и не слушает дифирамбы инвесторов и их представителей - хорошему они не научат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.05.2010 16:43 А Феттель ему в ответ: Нет я их все равно завязывать не умею! :sorry: :D Срочно учить "завязывать шнурки"! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 31.05.2010 16:43 Вопрос - зачем он стал смещаться?Смотри на второй кадр - Хемильтон достаточно близко и Марк давно уже был должен уходить вправо чтобы перекрыть тому траекторию. С Феттелем ему ловить уже было нечего - или оба промазали бы мимо поворота или Себ ушел бы вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2010 16:45 Смотри на второй кадр - Хемильтон достаточно близко и Марк давно уже был должен уходить вправо чтобы перекрыть тому траекторию. С Феттелем ему ловить уже было нечего - или оба промазали бы мимо поворота или Себ ушел бы вперед.Да не близко Хэмилтон - там от 1 до 1,5 секунд. Этого для обгона недосточно, мягко скажем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.05.2010 16:46 Да не близко Хэмилтон - там от 1 до 1,5 секунд. Этого для обгона недосточно, мягко скажем. ;)У страха глаза велики.Очень жалею, что на этом форуме почти нет людей которые могли бы без личных пристрастий оценивать происходящее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 31.05.2010 16:48 Да станет чемпионом Себ в этом году, станет. Вот только не уверен что ФеттельРалли обсуждают в другой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 31.05.2010 16:48 У страха глаза велики.Очень жалею, что на этом форуме почти нет людей которые могли бы без личных пристрастий оценивать происходящее. А таких не только на этом форуме нету, таких нет ВПРИНЦИПЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.05.2010 16:48 Смотри на второй кадр - Хемильтон достаточно близко и Марк давно уже был должен уходить вправо чтобы перекрыть тому траекторию. С Феттелем ему ловить уже было нечего - или оба промазали бы мимо поворота или Себ ушел бы вперед.Это вы новую причину нашли, почему Марк не пропустил Феттеля?Феттель еще не обогнал Марка, какого он должен был просто так отдавать позицию? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 31.05.2010 16:49 Да не близко Хэмилтон - там от 1 до 1,5 секунд. Этого для обгона недосточно, мягко скажем. ;)Прямая еще не кончилась, а они идут по внутренней и оттормаживаться им прийдется гораздо сильнее, чем Хему. В крайнем случае он может перекрестить траекторию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.05.2010 16:50 А таких не только на этом форуме нету, таких нет ВПРИНЦИПЕ!!!Это как посмотреть :) Когда ты оцениваешь происходящее как наблюдатель, проще найти истину происходящегоРалли обсуждают в другой теме.Напомнить о пилоте Red Bull Racing под номером 35? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 31.05.2010 16:51 Это вы новую причину нашли, почему Марк не пропустил Феттеля?Феттель еще не обогнал Марка, какого он должен был просто так отдавать позицию? :blink:Конечно же важнее прижать напарника, чем удержать Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2010 16:52 Прямая еще не кончилась, а они идут по внутренней и оттормаживаться им прийдется гораздо сильнее, чем Хему. В крайнем случае он может перекрестить траекторию.Так как раз Феттеля бы изнутри выносило бы к чертям, поэтому он сугубо из эгоистических побуждений (а не командных) полез напролом направо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.05.2010 16:53 Конечно же важнее прижать напарника, чем удержать Хема.Кого это Марк прижал? :blink: Он ехал по своей траектории, а Себ полез туда, где было мало места. Да и то, не сместитсь Феттель вправо, все могло и обойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.05.2010 16:53 С каждым новым ГП все интереснее и интереснее. То стюарды проколются, то пилоты начудят. Но два последних ГП по уровню "кипения говн в этих ваших интернетах" побили все мыслимые и немыслимые рекорды. Берни ликует! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах