Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гуру

Столкновение Феттеля с Уэббером

Recommended Posts

вопрос о том стоило ли атаковать именно в этом месте или нет я не беру в расчет.

А это почему?

Или у нас Марк материализовался рядом с Себом уже в момент когда тот давал вправо?

Поделиться этим сообщением

Вопросом на вопрос, мда вескими аргументами ты тут сегодня всех просто засыпал... ;)

Какие могут быть аргументы, если у тебя нет док-в того, что и тот жест предназначался Марку?

Was ist презумпция невиновности знаешь? :blush:

в 2008 Хамильтон полез под ту же бровку, так же Масса его выдавливал и у Льюиса получилось, потому что Фелипе просто чуть подвинулся правее. ( Наверное он просто понимал, что вдвоем они в тот поворот не заедут... Не забыл включить голову).

А нефиг надеятся на чужую голову. Когда Феттель толкал Хэмильтона как бревно в толпу механиков он тоже надеялся, что тот затормозит? Да Феттель косвенно убил бы там всех нафиг.

Есть доказательство того, что именно Марку, или это только ты так решил?

Смотрим внимательно видео с онборда Фэта (пардон ссылку пока дать немогу), и перестаем обелять своего кумира....

Это мой вариант. Самому себе не крутят возле виска, насколько я знаю :blush:

Бывает что крутят. :) Видела. :blush:

кто там говорил, что сначала был удар, а не контакт колес????

где здесь удар????????

http://www.youtube.com/watch?v=LToIuVgYg7s#t=1m02s

Смотрим внимательно видео с онборда Фэта (пардон ссылку пока дать немогу), и перестаем обелять своего кумира....

Никого не обеляю, и он мне не кумир, у меня их нет вообще. :) Просто нечего бездоказательно заявлять о том, кому это адресовалось. :)

А нефиг надеятся на чужую голову. Когда Феттель толкал бревноakaХэмильтона в толпу механегов он тоже надеялся, что тот затормозит? Да Феттель косвенно убил бы там всех нафег.

а я Феттеля в той ситуации не выгораживаю.

ЗЫ

там до механиков было как до Китая... ;) отвечу вашим любимым аргументом за 2 последних дня - "нажал бы на тормоз".

Есть доказательство того, что именно Марку, или это только ты так решил?

Нет, Льюису по старой дружбе. :)

А это почему?

Или у нас Марк материализовался рядом с Марком уже в момент когда Себ давал вправо?

разговоры касались главным образом ситуации после начала атаки.

Бывает что крутят. :) Видела. :blush:

Лично я уж очень сомневаюсь, что он это делал в свой адресс, да и интервью с чистосердечным от Феттеля я не видел. Соответственно допускаю, что этот жест был в адресс Марка.

В любом случае это все не снимает вины с Феттеля в инциденте. Замеделнный повтор, выложенный выше, только подтверждает мои слова.

Видимо у всех людей разные глаза. Но я вижу здесь вполне четкую картинку.

iamabitblind.gif

И правда, хорошая гифка..

Интересно, только я вижу красные полосочки поребрика и исчерканый резиной асфальт на правой части трассы? И Хэма совсем рядом? (Кстати, нифига он не след в след за Марком идет, в конце гифки это хорошо видно)

Если следовать твоей позиции, Марк должен был просто отъехать в сторону. Тогда аварии бы не было. Согласен

Но, есть и вторая позиция, Марк едет прямо, Феттель завершает маневр по человечески и спокойно выходит в лидеры. Почему ты обвиняешь Марка, не замечая очевидного, что авария произошла из-за ошибки Феттеля?

Антон, по отдельно взятому гоночному эпизоду между двумя гонщиками я с тобой согласен абсолютно. Себ был неумеренно оптимистичен :)

Но:

а) речь идет о напарниках по команде - потому Марк как минимум виноват в том, что ничего не предпринял для того чтобы избежать двойного схода (ему просто повезло, что он сам смог продолжить)

б) если бы все прошло по предложенному тобой сценарию, то оба бычка в повороте конкретно бы затупили, выворачиваясь с внутреннего радиуса - а Хэм, мне почему-то кажется по той же гифке, был готов к этому, и с вероятностью 99% прошел бы обоих после поворота как стоячих. Не исключено, что и Баттон тоже.. Это не аргумент, почему Уебберу стоило все-такичуть-чуть взять правее?

ЗЫ: Shadoff - респект за настойчивость и трудолюбие :)

да вон я кинул! И что??? Какая его вина?

там до механиков было как до Китая... ;) отвечу вашим любимым аргументом за 2 последних дня - "нажал бы на тормоз".

Да дело не в ситуации. Ситуация лесом. Дело в том, что не надо думать пропустят али нет, затормозят али нет, ... Делай гонку сам не надейся на чей то мозг.

Лично я уж очень сомневаюсь, что он это делал в свой адресс, да и интервью с чистосердечным от Феттеля я не видел. Соответственно допускаю, что этот жест был в адресс Марка.

В любом случае это все не снимает вины с Феттеля в инциденте. Замеделнный повтор, выложенный выше, только подтверждает мои слова.

Да он после гонки заявил, что толкнул Марк. Так что жест был адресован понятно кому.

Да дело не в ситуации. Ситуация лесом. Дело в том, что не надо думать пропустят али нет, затормозят али нет, ... Делай гонку сам не надейся на чей то мозг.

Особенно если у кого-то его просто нет. согласен ;)

Так вот умение бороться в миллиметрах друг от друга и есть удел настоящих профессионалов.Марк и Себ - показали нам свой не профессионализм, разыграв глупейшую аварию, которую легко можно было обойти стороной.Ага?! :shades:

А Марк-то тут причём? На повторе ясно видно, что это Феттель, не завершив обгон до конца, попёр вправо, не смотря по сторонам.

Особенно если у кого-то его просто нет. согласен ;)

Тем более способности Веббера по части удержания позиции известны всем. Ну чтож впредь будет знать чего ожидать.

Нет, Льюису по старой дружбе. :)

Как я понимаю, прямых док-в у тебя нет? :D

Ну как предположение - вполне. Но как юрист, ты же понимаешь, что без док-в нельзя обвинить Себа в том, что жест был именно в адрес Марка. :)

В любом случае это все не снимает вины с Феттеля в инциденте.

А я этого и не отрицаю, но только и Марк там не *белый и пушистый* :blush:

Мог бы как Фелипе, в 2008 там же, поступить - для команды так было бы лучше, тем более что была бы возможность контратаковать. Небольшая, но он могла появиться. Не так ли?

ты о чем??? Хэм ЯВНО правее!!!

Включаем снова видео и видим, Льюис перемещается только в тот момент, когда Феттель у него на глазах начинает ехать на Уэббера

Да он после гонки заявил, что толкнул Марк.

А ссылочка есть? Я вот видела, что Себ говорил, что они соприкоснулись, о толчке речи не было.

Тем более способности Веббера по части удержания позиции известны всем. Ну чтож впредь будет знать чего ожидать.

если честно, когда Феттель начал обгон я процентов на 80 был уверен как поступит второй РБ и чем все закончится.

Мдя, минисупа меня разочаровал своими импульсивными действиями при обгоне Уэббера. А Уеббо показал тем самым, что волосяной покров на его balls значительно гуще чем у Фета. :)

Мог бы как Фелипе, в 2008 там же, поступить - для команды так было бы лучше, тем более что была бы возможность контратаковать. Небольшая, но он могла появиться. Не так ли?

Чай не последняя гонка сезона вчера была.

По очкам ровно.

Последние гонки за Марком.

Нет причин пропускать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...