Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Хотите Кими в Феррари/Рено/МакЛарене?

Кими - где?  

236 голосов

1. 1. Где вы бы хотели видеть Райкконена в 2007 году?

• Феррари
      89
    • Рено
      41
    • МакЛарен
      93
    • Другие варианты трудоустройства
      13

Recommended Posts

Кими! Останься в McLaren! Наваляй Алонсо! Да, он и все оправдаются первым сезоном и привыканием к машине, но я лично буду верить в то, что ты лучший.

А если Фонц , наваляет и притом в команде Кими и в 1й год ??? А исключать такое нельзя , всё хана .

Поделиться этим сообщением

По поводу кими тут все просто, у меня нет причин не доверять мнению Тодта, и если он считает, что именно он нужен Феррари, значит так оно и есть. Поэтому голосовал за Феррари

А если Фонц , наваляет и притом в команде Кими и в 1й год ??? А исключать такое нельзя , всё хана .

Конечно, нельзя такое исключать, но мне в это не верится. Может из-за того, что я фанат Кими(даже скорее всего) - в этом вся проблема. По крайней мере Монта Кими даже не заметил - был Монт нет Монта

Конечно, нельзя такое исключать, но мне в это не верится. Может из-за того, что я фанат Кими(даже скорее всего) - в этом вся проблема. По крайней мере Монта Кими даже не заметил - был Монт нет Монта

Так в том то и дело , абстрогируйся от пристрастий и представь ?

Представил , и после этого скажи , что лучще для Кими , остаться или перейти в Феррари-Рено ?

Притом Рон его уже начал поливать . А если останется , то сольёт , Фонцу , а как Рон гнобить может , всем известно , притом втихаря , а будет выглядеть , что новичёк выграл у старожила , в новой же команде есть время на адаптацию . В 1й год результата не потребуют .

Да и Мак с уходом инженеров и переходом на Бриджи . всё равно сольёт . тем более и сейчас не блещет , типа как Рено . А ведь если снизить результаты рено . то 2место и борьба за Титул , а если снизить результат Мака - то битва с напарником . за 3-5 места и в личке и в КК .

Представил , и после этого скажи , что лучще для Кими , остаться или перейти в Феррари-Рено ?

Притом Рон его уже начал поливать . А если останется , то сольёт , Фонцу , а как Рон гнобить может , всем известно , притом втихаря , а будет выглядеть , что новичёк выграл у старожила , в новой же команде есть время на адаптацию . В 1й год результата не потребуют .

Да и Мак с уходом инженеров и переходом на Бриджи . всё равно сольёт . тем более и сейчас не блещет , типа как Рено . А ведь если снизить результаты рено . то 2место и борьба за Титул , а если снизить результат Мака - то битва с напарником . за 3-5 места и в личке и в КК .

Да, но я никак не пойму ситуацию и с Феррари и Рэно:

Одни пишут и говорят, что если Михаэль останется, то он типа как имеет право на вето перехода Кими в команду(хотя я в это не верю, чушь по-моему). Другие, что если Михаэль уйдёт, то с ним уйдут и Браун, и Тодд. То есть типа как команда развалится.

Ещё мнение есть, что Алонсо уходит в МакЛарен(ну это уже понятно вопрос решённый), но и Флавио уходит на покой, и вроде тоже как команда брошена на произвол.

В общем куча мнений и ни одного обоснованного. Я пожалуй подожду, когда Кими сам скажет и подпишет. Мне главное интересно, чем он свой выбор обоснует. Не типа бональшиной, что вот великая команда и всё-такое, а на самом деле почему.

То есть типа как команда развалится.

конечно развалится, как только он уйдет все сразу кончится. Концерн Феррари обонкротится, следовательно закроет свою команду в ф1 и всех распустит, рейтинги формулы стремительно поползут вниз, она станет убыточной для всех, поэтому Экклстоуну придется объявить о нецелесообразности дальнейшего содержания никому не нужного спорта, словом закончится славная история королевских гонок

Другие варианты трудоустройства [ 7 ] [5.38%]

Всего голосов: 130

Я как любитель Ф-1 буду рад при любом раскладе (=

А Кими Ряйккёнена мы увидим в одной из 3-х Топ-Команд по любому.

Кими: "Ты мой должник ?" :angry:

МШ: "Сколько ?" :rolleyes:

- Пузырь. :rolleyes:

- Не вопрос. ;)

Притом Рон его уже начал поливать . А если останется , то сольёт , Фонцу , а как Рон гнобить может , всем известно , притом втихаря...

Роно-Мако-Кими-фобия.

Хотим... хотим в Рено. :) Мне кажется, что Бриаторе выбьет из Кими всю его неудачу, да и просто-напросто смена пейзажа сейчас необходима. В последние пару лет Кими в Маке немного разбалывали, в Рено быстренько с этим разберутся и Кимик станет ещё быстрее. :) Мне кажется эта единственная команда, где Кими будет выкладывться полностью на 100% и результаты себя не заставят ждать. В Маке у Кими будущего нет, не тлько из-за Алонсо, просто надо вылезать из этой трясины. Феррари имхо смешной вариант. Кими туду не вписывется никак, да и будущее там из всех трёх команд самое тусклое. <_<

В феррари! Кими уже привыкает за Шумахером ездить.

В феррари! Кими уже привыкает за Шумахером ездить.

Точнее приезжать :p

А Михаэль всевремя приезжает вслед за Фонцом. Тоже привыкает? :)

да уж

в этом сезоне интрига не кто чемпионат выиграет, а куда кими пойдёт

даже шумик и алонсо отдыхают

Да, но я никак не пойму ситуацию и с Феррари и Рэно:

Одни пишут и говорят, что если Михаэль останется, то он типа как имеет право на вето перехода Кими в команду(хотя я в это не верю, чушь по-моему)...

У Михаэля есть право выбирать себе второго пилота.

Точнее - команда не может взять пилота, не согласовав этот момент с Михаэлем.

У Михаэля есть право выбирать себе второго пилота.

Точнее - команда не может взять пилота, не согласовав этот момент с Михаэлем.

ты видел контракт????

ты видел контракт????

Конечно он видел, он и на подписании присутствовал. ;)

а если Кими прийдет в Рено и там сольет то тоже это сильно ударит по его акциям... так что тут палка на двух концах

”Кими сам виноват,- сказал Рон Деннис в интервью ITV. – Во время первого пит-стопа он зачем-то стал раскручивать двигатель, поэтому механики, менявшие заднее колесо, не смогли вовремя сделать свою работу. Не понимаю, зачем он это сделал. То же повторилось и во время второго пит-стопа, из-за чего двигатель и вовсе заглох”.

Разве после этого кто-то будет думать что Кими остается в Макларен?

В Рено. Почему,обьяснялось уже не раз. <_<

+1

Разве после этого кто-то будет думать что Кими остается в Макларен?

Главное - что сам Деннис уже так не думает...

Главное - что сам Деннис уже так не думает...

Его просто жаба давит,вот и все!

”Кими сам виноват,- сказал Рон Деннис в интервью ITV.

Не говорил он этого.

Не говорил он этого.

А Путин не целовал мальчика в живот.

А Путин не целовал мальчика в живот.

в отличие от тебя я привожу в доказательство поцелуя фото и могу дать ссылку на оригинал сообщения. а вот что касается Рона, то в сообщенни itv, которое я видел собственными глазами, слов "Кими сам виноват" нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...