Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Н-да, судьи просто за уши притянули Рейнджерс сёдня. А как 5 на 3 в нужный момент нарисовали. Спасение бизнес-проекта большое яблоко прошло успешно. :secret:

Поделиться этим сообщением

Н-да, судьи просто за уши притянули Рейнджерс сёдня. А как 5 на 3 в нужный момент нарисовали. Спасение бизнес-проекта большое яблоко прошло успешно. :secret:

К слову сказать, Оттаве тоже гол коньком засчитали :)

Печаль... :cray:

"Флорида" больше не будет продавать игрушечных крыс на домашних матчах

Президент "Флориды" Майкл Йормарк сообщил в своём "твиттере", что клуб больше не будет продавать игрушечных крыс на домашних матчах. Традиционный для здешних мест сувенир, который продавался по $ 5 за штуку, по ходу серии с "Нью-Джерси" превратился в метательное орудие: после окончания второго матча с "дьяволами" болельщики "пантер" закидали крысами лёд, отпраздновав таким образом первую с 1997 года победу любимой команды в плей-офф. Кроме того, фанаты также бросают игрушечных крыс после каждого гола "Флориды". Такое поведение зрителей может повлечь санкции со стороны НХЛ, поэтому клубу пришлось отказаться от продажи крыс во время матчей на домашней арене. Тем не менее их по-прежнему можно будет купить на тренировочной базе "Флориды".

К слову сказать, Оттаве тоже гол коньком засчитали :)

Печаль... :cray:

Ну да, сначала придумали удаление Михалека и 1:1, потом липовые 3 на 5 и 1:2. И пока Сенаторы были в шоке им ещё и 3 закинули.

А потом конечно легко быть добрыми к Оттаве на последней минуте игры, когда счёт 3:1 в пользу Рейнджерс...))

Нормально, у Бесов появился шанс. Судьба должна наказать Флориду за отказ от крысок. :laugh:

И началась всё та же самая история... Бродыр "в огне", Де Бур в прострации, слив всё ближе. :facepalm:

Тотальное превосходство Дьяволов по игре, очень симпатичный хоккей, у Флориды 1,5 момента за 2 периода, а счёт 2:2... Сначала Бродыр привёз, затем на пересменке получили выход 2 в 4 (привет коачу).

Всё как всегда - удерживать преимущество команда Де Бура не может. В 1 матче серии с 3:0 получили 3:2 (и это ещё повезло), 3-й вообще слили с 3:0, щас с 2:0 ничья. А если ещё вспомнить, что в регулярке Джерси один из матчей точно также слили Флориде с 3:0... В общем работа тренера видна невооружённым глазом - наставник Флориды уже чуть ли не ржёт на скамейке. Видимо над Де Буром.

Заяц - волк!!! :strong: :diablo:

Кови шикарный матч провёл. Если б все его передачи использовались по назначению, как в овертайме...

Жидлицки - *****. При 5 на 3 со всей дури щёлкать от синей мимо ворот, да так, чтоб шайба прилетела от борта аж к своим воротам. За такие вещи надо в раздевалке...

Stefan, вот к вопросу о Луонго -

Как и говорил - это не я придумал.

вот к вопросу о Луонго

Как и говорил - это не я придумал.

Это всего лишь разговоры. Кому он может быть нужен с таким жирнющим и длиннющим контрактом? И здесь можно снимать какие угодно запреты на обмен, но кто ж позарится? Разве что Коламбус... Ну или самый адддский вариант - Луонго Кленовый Лист.))

Заяц - волк!!! :strong: :diablo:

Кови шикарный матч провёл. Если б все его передачи использовались по назначению, как в овертайме...

Жидлицки - *****. При 5 на 3 со всей дури щёлкать от синей мимо ворот, да так, чтоб шайба прилетела от борта аж к своим воротам. За такие вещи надо в раздевалке...

Молодцы твои черти, я так и ставила 3-2 :)

Посмотрел сегодня половину игры Девилз.

Кова - лидер. Шикарный пас в овертайме.

Хоть бы прошли Флориду а то болеть вообще незакого будет.

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги "Питтсбург Пингвинс" Сидни Кросби в интервью официальному сайту команды заявил, что не сыграет за сборную Канады на ближайшем чемпионате мира, который пройдет в Швеции и Финляндии. По словам хоккеиста, ему необходимо больше времени для отдыха из-за травм, которые преследовали его последние полтора года.

"Было бы здорово сыграть на чемпионате мира. Я не прячусь от этих турниров. Будь это обычный сезон, я бы сразу туда поехал. В последние полтора года у меня были проблемы со здоровьем. Сейчас лучше всего - отдохнуть и заняться подготовкой к следующему сезону", - приводит слова Кросби официальный сайт "Питтсбурга".

Российский форвард клуба Национальной хоккейной лиги "Питтсбург Пингвинс" Евгений Малкин в интервью официальному сайту команды заявил, что 2 мая 2012 года присоединится к сборной России для подготовки к чемпионату мира.

"Я присоединюсь к сборной в Москве 2 мая. После вылета из плей-офф у меня нет других вариантов. Мне хотелось бы выиграть чемпионат мира", - приводит слова Малкина официальный сайт "Питтсбурга".

Ну прально. Летанга тоже никуда не отпускать со Стаалом. Нила с Куницем можно. :)

сегодня последний матч серии ...?

сегодня последний матч серии ...?

какой ?

"Сегодня" Бостон-Вашингтон решающий матч. А "завтра" 2 других серии завершаться...

Ну а так же сегодня последний матч Авангард-Динамо :) Чуть не забыл...

Минское хоккейное "Динамо" получило нового наставника

emptypoint.gif

Новым главным тренером минского "Динамо", выступающего в Континентальной хоккейной лиге, стал финский специалист Кари Хейккиля. Соглашение тренера с командой рассчитано до 30 апреля 2013 года. Об этом сообщает официальный сайт "Динамо".

"Конечно, я доволен этим приглашением. Хотел бы работать и в клубе тоже. Надеюсь, это решение пойдет на пользу всему белорусскому хоккею", - приводит слова Хейккиля официальный сайт минского клуба.

По словам председателя наблюдательного совета клуба Юрия Бородича, задачей-минимум перед Хейккиля будет прохождение первого раунда плей-офф.

он у нас еще и сборной рулит нынче, если кто не знал. совмещение штука не хорошая, но иного выхода, пожалуй, не было. не крикунова ж брать.

ааааааааа!!!!!!!!!! Знарки выиграли!!!! Супер камбэк!!!!!!!!!!! :good:

Поздравляю Динамо с заслуженным чемпионством. Историческая победа для Динамо и Москвы.

P.S. Лично мне напомнило это на прошлогоднюю серию СКА-Атлант.

Динамо-обладатель Кубка Гагарина. И хоть болею за Спартак искренне рад за московский хоккейный клуб Динамо.

Динамо Москва обладатель Кубка Гагарина сезона 2011\2012

УОООУУ!!!!1

Да!!!! Спасибо Знароку за новые эмоции, которые невозможно передать, спасибо за команду.

Верил в тренеров и игроков еще с ХК МВД.

жаль что не авангард

Ндаааа. Жаль не удалось вернуть титул в Омск. Что ж, будем готовиться к новому сезону.

Авангард - чемпион!

Динамо чемпион!!!!!!!!!!!!!! Ееееееее Знарок супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Болела за Знарока и Ерему!ЕЕЕЕЕ!!!! :support: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...