Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Матч регулярного чемпионата МХЛ "Локо" – "Стальные Лисы", который должен был состояться в четверг, 8 сентября, в Ярославле, отменён, сообщает официальный сайт лиги. Напомним, что в среду под Ярославлем разбился Як-42, на борту которого находилась основная команда "Локомотива".

В память о погибших в авиакатастрофе все матчи чемпионата МХЛ начнутся с минуты молчания, пройдут без музыкального сопровождения, хоккеисты выйдут на лёд в траурных повязках.

Надеюсь, что молодёжка возьмёт на себя выпавшее знамя. Хотя бы символически.

Поделиться этим сообщением

22 июня - ТУ134 (47 погибших),

5 июля - МИ8 (2 погибших, 3 раненых),

7 июля - МИ8 (2 раненых),

7 июля - АН24 (7 погибших),

12 июля - МИ8 (6 раненых),

25 июля - МИ8 (3 погибших),

30 июля - МИ8 (5 раненых),

2 августа - МИ2 (1 погибший, й раненый),

2 августа - АН24 (11 погибших),

15 августа - АН12 (11 погибших),

22 августа - АН2 (5 раненых),

6 сентября - МИГ31 (2 погибших).

Это не список боевых потерь, а будни российской авиации.

я в шоке((((((((((((((((

"...тонут пароходы - привет Вовчишу! падают самолеты - привет Вовчишу!..." шок прошел, и кроме этого ничего не приходит на ум, поразительная страна, где летают на честном слове уже два десятка лет, и никто, никогда и ни за что еще не ответил

Ужас... Черт с ним с хоккеем.. Соболезную родным :cray:

До сих пор неясна судьба хоккеиста Руслана Салея. По словам директора минского "Динамо" Алексея Торбина, хоккеист за два часа до трагедии звонил из Ярославля.

"Он общался со спортивным директором буквально за два часа до трагедии. Обычный звонок. Просил пригласительные для семьи, он сам минчанин. Ничто не предвещало такой беды. Он был в Ярославле. Он говорил: "Мы вылетаем", — приводит слова Торбина "Комсомольская правда"

Скорбим и соболезнуем...

Господи, Урычев с Ярчуком зачем летели-то...

Они в команде еще с прошлого года, поэтому и летели

Просто не верится...

Они в команде еще с прошлого года, поэтому и летели

Ну у Урычева всё равно дисквала за Нестерова была... Ярчук раньше летал-то редко, а тут вроде и нужды не было. Да понятно, на открытие сезона все летели...

"В настоящее время Интернет-пространство буквально кишит сообщениями различных СМИ о том, что скончался Александр Галимов. В 20.30 по московскому времени мы связались с главным врачом Соловьевской больницы Александром Дегтяревым, который подтвердил, что хоккеист жив, хотя находится в крайне тяжелом состоянии."

http://yarnovosti.com/index.php?mod=news&cid=13&id=32457

"В настоящее время Интернет-пространство буквально кишит сообщениями различных СМИ о том, что скончался Александр Галимов. В 20.30 по московскому времени мы связались с главным врачом Соловьевской больницы Александром Дегтяревым, который подтвердил, что хоккеист жив, хотя находится в крайне тяжелом состоянии."

http://yarnovosti.com/index.php?mod=news&cid=13&id=32457

Буду держать за него кулаки... я надеюсь на лучшее!

Молюсь за Галимова и за члена экипажа который так же спасся. И за всех родственников, друзей, болельщиков Локо и просто болельщиков Хоккея.

Это черный день для мирового хоккея.

Буду держать за него кулаки... я надеюсь на лучшее!

Верю, что Саша справится, он сильный

Если честно, не знаю физику проходящих процессов в организме при ожоге кожи, но всё-таки это спортсмен, - молодой, тренированный организм, привыкший к тяжелейшим нагрузкам.

Очень надеюсь на это. :(

Тут дело даже не в нагрузках... Считается в общем так: 100% шанс выжить-(возраст)-(% ожогов)... Есть конечно исключения.

Александр Галимов- 26 лет...

Ребят, поймите меня правильно. Я пишу это как человек отдавший много лет пожарной охране. Я тем не менее надеюсь вместе с вами на то что Саша выживет.

Переживаю это как личную трагедию... Если кто есть из Ярославля- Сибирь скорбит вместе с вами. Саша Вьюхин и Стефан Лив это наши любимые вратари...

...сложно без слез. А я уже и не могу сдержаться((

АК27 в СовСпорте без микрофона рассказал, что два года назад на самолете с командой Детройт отказали двигатели, но к счастью их удалось запустить.

Все Мы под Богом ходим.

Добавь сюда Булгарию...

Волга в этом году окрасилась в кровавый цвет ...

Похоже Салей никого не ждал в Минске. :(

Васильев, Лехтеря, Баринка, Михнов, Королюк, Кочнев, Руденко, Гуськов, Тьернквист, Жуков и Субботин - они все не были на борту... Просто для ясности, что они все живы, хоть и в видео...

Они всегда будут живы в нашей памяти

x_f394e58e.jpg.....RIP....

Извиняюсь за ролик. Я просто его так и не смог полностью посмотреть, тупо скопировал что было... Удаляю.

То что лично мне ближе:

Александр Вьюхин

1155.jpg

Стефан Лив

uXLrSVYY.jpg

Борт №1, не меньше.

Эти подстраховываются. Это не Поляки. Извиняюсь. :cray:

Они всегда будут живы в нашей памяти

Не только в памяти. Они будут жить в сердцах. А значит для многих они по-прежнему живы.

Выражаю искренние соболезнования всем болельщикам, а так же родным и близким!

Это страшная потеря, к тому же в таких обстоятельствах...

Терять людей - это всегда очень больно, очень страшно. И все говорят в таких случаях, что время лечит. Не верьте... есть раны, которые вылечить не возможно...

В общем сложно писать со слезами на глазах...

Тут дело даже не в нагрузках... Считается в общем так: 100% шанс выжить-(возраст)-(% ожогов)... Есть конечно исключения.

Александр Галимов- 26 лет...

Ребят, поймите меня правильно. Я пишу это как человек отдавший много лет пожарной охране. Я тем не менее надеюсь вместе с вами на то что Саша выживет.

Я до тебя боялся это озвучить - несколько тонн топлива. Не зря же его выжигают перед посадкой экстренной. Это одна из лучших фракций переработки.

Я к чему: 80% кожи - это значит 80% повехности человека но при этом и мысцы и кости могут быть. :cray:

МЧС подтвердило гибель Салея

В МЧС подтвердили гибель в авиакатастрофе под Ярославлем белорусского защитника Руслана Салея.

Салей — участник Олимпийских игр в Нагано, Солт-Лейк-Сити и Ванкувере. Финалист Кубка Стэнли 2003 года. В НХЛ Салей провёл 912 игр, в которых набрал более 200 очков.

А я надеялась, что его не было в том самолете...

Я до тебя боялся это озвучить - несколько тонн топлива. Не зря же его выжигают перед посадкой экстренной. Это одна из лучших фракций переработки.

Я к чему: 80% кожи - это значит 80% повехности человека но при этом и мысцы и кости могут быть. :cray:

Дело не только в % поверхности ожога. Самое страшное - это степень ожога. А тут была 4-я ( крайняяsad.gif ). Это то, что Ты описалsad.gif

Я сейчас может как-то сумбурно написал. Я в том плане, что у Галимова....

Он Выкарапкается.... Верьте. Я аттеист, но чудеса бывают.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...