Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

С победой! Я верил!!! :) Моя любимая сборная на равне с Россией! Спасибо! Фины показали просто сумашедший хоккей и поправу заслужили эти золотые медали) А многие говорили что у финнов состав слабый, и они вылетят уже в 1/4 но нет! Многие думали что шведы фаворит в финале, но нет! Финны просто вынесли шведов, со счётом 6:1!!! Порвали как тузик грелку! Финны показали хоккей приходящего десятилетия. Быстрый, точный и тактически грамотный. Важнейший момент чемпионата мира - гол Гранлунда! После такого чуда, которое теперь получило и золотой статус, хоккей может пойти по новому пути. Техника и мастерство, эстетика и класс! Об этом будут мечтать мальчишки в Финляндии и Швеции и т.д. Финны не боялись идти в атаку, не боялись неординарных решений (как гол Гранлунда). Даже ведя в счете не отсиживались в обороне. Всех болельщиков и просто тех кто поддерживал финнов в этом финале с победой, такой долгожданной, ведь из года в год финны показывают хороший хоккей но всегда чего то нехватало, и вот теперь наконец хватило, да так что шведам точно мало не показалось!

Поделиться этим сообщением

Лучшая в мире команда! Принимаю поздравления. :D

Прими искренние поздравления.

После того, как наши проиграли, хотел чтобы чемпионами стали именно финны.

Всю жизнь болел за финнов. 16 лет ожидания - и они снова Чемпионы! Мои поздравления! :clapping: :yahoo::yahoo:

Кстати да, вспомните как мы радовались в восьмом году после 15 лет ожидания, представляю эмоции финнов.

В качестве ложки меда- Россия сохранила 1-е место в рейтинге ИИХФ.

Рейтинг ИИХФ 2011

Кстати да, вспомните как мы радовались в восьмом году после 15 лет ожидания, представляю эмоции финнов.

В качестве ложки меда- Россия сохранила 1-е место в рейтинге ИИХФ.

Рейтинг ИИХФ 2011

поражен прогрессом новой зеландии и кореи :)

касательно финала: уснул при 3-1, но оказывается еще много пропустил :)

это мы еще неплохо отделались в полуфинале:haha:

вообще, шведы, они такие шведы.:bye: прагматики чертовы. нельзя же совсем бросать играть, это ж финал.:blink: россии повезло, теперь запомнится не 4-7 наши, а 1-6 шведовские

кстати, любопытно, фаст MVP получил еще до финала? ну то есть был признан? вот прикольно, как бы проголосовали после 1-6:blush:

Все игры в плей офф были с доминированием одной команды и разгромными счетами, только Канада-Россия была ровной игрой.

кстати, любопытно, фаст MVP получил еще до финала? ну то есть был признан? вот прикольно, как бы проголосовали после 1-6:blush:

Это комментатор его сгласил, в игре против Чехов. Удивительная судьба у человека, молодцом он все равно.

мдааа....

да ладно, тенденция была видна с самого начала - с канадой чисто так звезды сошлись и повезло а так опа.

провал очевиден.

Да нет особенной трагедии. Выводы я думаю, сделают. Молодежь талантливая есть.

Да и кроме Быкова в Отечестве не видно никого на пост главного.

Оправдания

Да нет особенной трагедии. Выводы я думаю, сделают. Молодежь талантливая есть.

Нет конечно. Есть просто топтание на месте.

У меня вопрос: что случилось со сборной Швеции? :haha:

– Какие выводы вы можете сделать по этому чемпионату мира?

– Сложно сказать. Мы пригласили на этот турнир всех сильнейших кроме Малкина, Дацюка и Брызгалова. Поэтому мы ждем новую волну игроков, которая будет стучаться в сборную. Поэтому кардинальных выводов я не вижу.

– Ярославская тройка?

– Они неважно выглядели на двух последних турнирах и полностью растворились в плей-офф с "Атлантом".

Интересно, на каких это двух последних турнирах они неважно выглядели... Когда Евротур ему выиграли наверно? :D

Жаль, что про Курьянова не спросили.

Кожевников: как можно не критиковать наших тренеров?

Произошло то, о чём говорили все псевдоспециалисты. Мы так и не увидели никаких секретных заготовок, никаких новаторских решений, которые нам обещали показать. Никакой тактики – снова играйте, как умеете. А те немногие комбинации вроде передачи из своей зоны в среднюю под дальнюю синюю линию – так чехи всё это прекрасно знают и ждут — что на бортах, что в поле. Второй атаки, которую мы увидели в матче с канадцами, опять не было. Да и настроя должного в матче за бронзу я не увидел. Вышли ребята, поиграли в своё удовольствие. Ну, не получилось – и ладно", — говорит эксперт.

"Вы мне объясните: как их можно не критиковать? Ведь мы же всё видим, что сборная играет плохо! Неужели она играла плохо из-за критики Игоря Захаркина? А если в нашей стране нельзя даже мнение своё высказывать, тогда я вообще не понимаю, что происходит. Что теперь – всем прикажут молчать, а газетам запретят печатать свои статьи? Ну, что ж, значит, я буду врагом номер один, а кого-то выгонят с работы… И потом, разве цитаты одного из тренеров сборной Игоря Захаркина – это критика? Я же не из воздуха всё это беру? Мы, значит, команде мешаем, а Захаркину поливать всех тренеров можно?" — цитирует Кожевникова Sportbox.ru.

"Молодёжь, готовая к дебюту в главной команде страны, у нас, конечно, есть! Пока ещё есть… Но при таком отношении к молодёжи они будут убегать. Надо менять систему подготовки, менять сам подход – спорт движется вперёд, а мы остановились. Возвращаясь к нынешнему турниру: дело в том, что тренеры подбирают игроков под систему. На этом чемпионате никакой системы не было – была в основном распущенность. Говорят, что у нас нет обороны, — не правда, она есть, просто нужно её правильно построить", — отметил ветеран.

"Произошло то, о чём говорили все псевдоспециалисты." :D

Чехи обыграли нас уже 3 раза подряд, финны 2, когда такое было даже не вспомню и было ли вообще :)

А тренеры походу всё Квебек и Берн вспоминают, а лучше бы Ванкувер и Кёльн :angry: .

Меня очень удивила после матча с немцами фраза, что типа мы одержав почти 20 побед подряд, проигрываем второй матч к ряду, и что всё и всегда выигрывать невозможно, так и хотелось крикнуть: "Ау, это совершенно другой турнир, все бывшие победы и поражения остались в прошлом :bye: , сейчас всё с чистого листа начинается и не надо подтягивать статистику прошлыми заслугами!"

И я не понимаю, что значит нельзя создавать искусственные места для молодёжи, в сборной Союза 4-е звено как правило и формировалось из молодых перспективных хоккеистов, неужели в те времена Тихонов не смог бы набрать ещё одну тройку опытных игроков. Тот же Быков с Хомутовым по этой схеме к сборной и подтягивались, и Могильный с Фёдоровым также и ...

Дико рад. Хотя начинали финны как-то не слишком позитивно, победы не по буллитам были только над Данией и Словакией...

А в финале шведы после 4-й шайбы как-то слились...

Кожевников: Молодёжь, готовая к дебюту в главной команде страны, у нас, конечно, есть! Пока ещё есть… Но при таком отношении к молодёжи они будут убегать.
Куда интересно они убегут?:D

Захаркин пузырится

Итого: Все ошибки знаем и понимаем, но ничего не сделали, да и не собирались :D

"Если бы не травма Набокова, то мы продолжали бы его ставить" :blink:

Куда интересно они убегут?:D

За Германию или Швейцарию могут без проблем заявиться.

У Захаркина ведь двойная печаль как гражданина - шведы тоже проиграли.:haha:

НХЛ. Итог матча:

Ванкувер Кэнакс - Сан-Хосе Шаркс 3:2

кожевников, он такой кожевников :)

гимаев тоже конечно мужЫк, но мне вот интересно, он сам то когда в последний раз кого-то тренировал? я вот не знаю фамилий воспитанных им молодых хоккеистов или названия команд, которые под его руководством что-то выигрывали за последние 5 лет;)

но наилич хоть толково может указать на недостатки и дать свои рекомендации по тому, КАК БЫ ОН САМ СДЕЛАЛ

а кожевников ничего кроме грязи не воспроизводил, кроме явного бреда о том, что все творцы были нищими и пр. завистливая чушь

например

раз

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением об игре сборной России, отметил, что настрой команды на матч с Канадой будет запредельным, а также подчеркнул, что в работе тренерского тандема Вячеслав Быков – Игорь Захаркин нет творчества.

«Мы никак не можем найти свою игру. Не знаю, сколько еще матчей нужно тренерскому штабу. Не могу понять, где они ее ищут. По словам тренеров и хоккеистов, мы с каждым матчем прибавляем и прибавляем, но вот только в какую сторону? Забиваем мало, реализация моментов никакая, в большинстве вообще играть, получается, не умеем, обороняемся плохо. А где работа тренерского штаба? Я понимаю, что они ищут, экспериметируют. Но кто это делает по ходу чемпионата мира? Поздно, ребята! Вот поэтому в игре команды, составленной из таких классных мастеров, царит сумбур.

Думаю, ничего нового с точки зрения тактики в матче с Канадой мы не увидим. Будет сражение, ребята будут биться насмерть, играть самоотверженно, а не как в матче с финнами отворачиваться от шайбы. Мне даже стыдно за тех игроков сборной, которые себе такое позволяют. Человек поднимает ножку, и шайба залетает в ворота — да по-хорошему этот хоккеист должен сидеть на лавке! И это, опять же, говорит об обстановке в команде. Значит, тренеры не смогли настроить игроков, в отличие от тех же финнов, которые по пять человек как мертвые падали под шайбу. Но, я уверен, на Канаду никакая дополнительная мотивация не потребуется.

В прошлые годы, начиная с московского чемпионата мира, мы видели плодотворную работу Быкова и Захаркина, была тактика, какие-то интересные мысли, а сейчас никакой работы нет. Они обманули всех и пошли по другому пути – пути зарабатывания денег. А творчество... Если мы помним, все талантливые люди творили в нищете. У Быкова и Захаркина были нормальные зарплаты, но они творили. А потом перестали. И начали обижаются, плакаться, как маленькие дети, что их не любят. А мы и не должны их любить — пусть их жены любят. Вот за это мы их и критикуем. Причем обсуждаем в основном не Быкова, а Захаркина, который говорит, что Владимир Крикунов — никто, Милош Ржига — никто, Виктор Тихонов — для него враг, а все остальные — псевдоспециалисты. Алло, Захаркин, кто ты такой? Идет первенство мира, занимайся сборной!» – приводит слова Кожевникова Sportbox.ru.

два

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал поражение сборной России в матче за третье место ЧМ-2011 против Чехии (4:7).

«Произошло то, о чем говорили все «псевдоспециалисты». Мы так и не увидели никаких секретных заготовок, никаких новаторских решений, которые нам обещали показать. Никакой тактики – снова играйте, как умеете. А те немногие комбинации вроде передачи из своей зоны в среднюю под дальнюю синюю линию – так чехи все это прекрасно знают и ждут что на бортах, что в поле. Второй атаки, которую мы увидели в матче с канадцами, опять не было. Да и настроя должного в матче за бронзу я не увидел. Вышли ребята, поиграли в свое удовольствие. Ну, не получилось – и ладно...

– Вас не удивляет, что команда, обладающая такими мастерами, страдала на редкость слабой реализацией?

– Конечно, удивляет. Но что это значит? Значит, было что-то неправильно в тактике. Главный тренер говорит: «Я им рисую». Но сборная России по хоккею – не училище изобразительных искусств. Эти схемы, комбинации надо наигрывать.

– Как мы можем расценивать результат турнира?

– На этот вопрос еще в прошлом году дал ответ Виктор Васильевич Тихонов, который сказал: «У этих тренеров нет будущего». Сборная России требует иного отношения, а они спустили свое творчество, свое мастерство, которое они продемонстрировали в прошлые годы, на уровень посредственности. И теперь они должны набраться мужества, чтобы написать заявление об уходе. Если они мужики...

– По ходу чемпионата у Быкова состоялась встреча с Путиным. После чего прессе намекнули: от критики в адрес тренеров сборной лучше воздержаться.

– Вы мне объясните: как их можно не критиковать? Ведь мы же все видим, что сборная играет плохо! Неужели она играла плохо из-за критики Игоря Захаркина? А если в нашей стране нельзя даже мнение свое высказывать, тогда я вообще не понимаю, что происходит. Что теперь – всем прикажут молчать, а газетам запретят печатать свои статьи? Ну, что ж, значит, я буду врагом номер один, а кого-то выгонят с работы... И потом, разве цитаты одного из тренеров сборной Игоря Захаркина – это критика? Я же не из воздуха все это беру? Мы, значит, команде мешаем, а Захаркину поливать всех тренеров можно?

– Что можно и нужно сделать, чтобы вновь вернуть себе лидирующие позиции в мировом хоккее?

– А что мы можем сделать? Если после такого позора все останется по-прежнему, то мне нечего сказать. Значит, у нас есть неприкасаемые. Что ж, будем ждать. Дай Бог, чтобы Быков и Захаркин, если они останутся у руля национальной команды, сконцентрировались на работе со сборной и выиграли Олимпиаду», – приводит слова Кожевникова Sportbox.ru.

первый эмоциональный "высер" - это вообще верх "анализа"

вот у хаванова всегда интересно почитать анализ игр

например здесь

Известный в прошлом защитник, а ныне телекомментатор Александр Хаванов поделился впечатлениями от полуфинального матча чемпионата мира Финляндия – Россия (3:0).

«Желание было, объективно не хватило физики, хотя нам говорили, что команду готовили именно к играм на вылет.

Две игры за два дня на таком уровне напряжения против двух разных хорошо мотивированных соперников провести ровно – почти нереально. Поэтому важно было сохранить счет «контролируемым», плюс правильно распределить силы на 60 минут матча. До 8-й минуты третьего периода это удавалось.

Финны, понимая, что у нас был очень тяжелый и поздний матч с канадцами, начали очень агрессивно. Причем долбили, в основном, защитников. Все-таки, канадцы очень хорошо накормили три пары наших защитников. Поэтому и дозаявили Гребешкова, поэтому было важно, чтобы нападающие своими действиями разгружали защитников и Барулина. В первом периоде это хорошо получалось. Но целей своих появление четвертой пары защитников так и не достигло. С одной оговоркой: если основной задачей не считать попытку разгрузить три основные пары лишь на первый период.

Первая шайба – шедевр. То, что сделал Гранлунд, вершина индивидуального технического мастерства. Но как он обоих защитников в одном углу раздел, да еще после выигранного вбрасывания, совсем не понятно. Можно списать это на усталость, но судя по активности Калинина в третьем периоде, это скорее потеря концентрации. Хочешь не хочешь, задумаешься о будущем, когда у соперника в решающем матче победную шайбу забивает 19-й летний пацан.

Про большинство даже говорить не хочется, и так были четвертыми с конца, ниже лишь французы, немцы и австрийцы. Сейчас еще ниже опустимся. С таким подбором игроков это просто недопустимо – слишком большое преимущество для соперника.

Судьи всю игру показывали что не будут терпеть провокаций и атаку вратаря после свистка и в площади ворот, поэтому в наших удалениях винить некого. Безнаказанность в предыдущих играх и неумение сориентироваться по ходу игры в итоге стоили нам 6 минут штрафа, как минимум, и третьей пропущенной шайбы.

Кулемин с Артюхиным – отличное сочетание краев получилось, хотя, по мне, скорее, для Горовикова, он поближе к своим защитникам играет и особо в углы не зарывается. Вообще по всему турниру, можно сказать, что путем проб и ошибок, но все-таки удалось создать 4 устойчивых сочетания крайних, активность которых можно регулировать варьированием центров выходящих с ними.

Барулин – исключительно техничный вратарь. Это идеально для сборной. Практически всегда знаешь что ожидать, всегда в позиции для игры по владеющему шайбой и хорош на движении. Но игра на выходах и в нестандартных ситуациях, бывает, ставит его в тупик. Будет интересно посмотреть за его развитием, предпосылки для очень хорошего будущего есть», – написал Хаванов

или здесь

Известный в прошлом защитник, а ныне телекомментатор Александр Хаванов подвел итог выступлению сборной России на чемпионате мира. Напомним, что команда, уступив в матче за бронзу Чехии (4:7), заняла 4-е место.

О вратарях:

Тут абсолютно всем понятно, что решение начинать с Набоковым, это была авантюра, не оправдавшая себя. Просто тренеры прекрасно понимая, что это авантюра, обязаны были быть готовыми оперативно вносить изменения не доводя ситуацию до абсурда.

О защитниках:

Проблемы в этой линии скорее всего в том, что мы принципиально не готовим защитников высокого уровня. Поэтому собрать другую линию обороны, способную обеспечить конкурентоспособность команды на международном уровне, на данный момент, по-моему, невозможно. За исключением отдельных игровых ситуаций вопросы возникали в основном по оборонительным действиям в своей зоне. Я бы выделил две такие проблемы: взаимодействие в парах защитников при игре в обороне; слишком большое количество проигранных единоборств в своей зоне. Но это не вновинку и в предыдущие сезоны не мешало. Если это и стало проблемой, то только потому, что у команды в нападении получалось значительно меньше.

О крайних нападающих:

Именно их работой и усилиями сборная России обеспечивала результат, когда он был. Объяснить недостаточную результативность крайних очень тяжело. Лично у меня создалось впечатление, что за «атмосферой в раздевалке» потерялись реальные требования к игре крайних нападающих. В долгой работе тренеров всегда наступает момент, когда стирается граница между игроками и тренерами. В английском языке это звучит как team stopped responding. Вот тут, по-моему, именно этот случай. Крайние нападающие после стольких успешных сезонов сборной просто перестали воспринимать или понимать свою ответственность за результат. Все-таки по подбору исполнителей эта линия сборной выглядела самой внушительной.

О центральных нападающих:

В большей степени отвечают за организацию игры, чем защитники и крайние. Изменение игрового рисунка или сохранение успешной модели в основном зависит от того, насколько хорошо это удастся сделать именно центрам. Здесь и были основные проблемы. Поддерживать скоростную игру лучше получалось у некоторых защитников (Никулин, Калинин), а в позиционной атаке наших центров (за исключением Зиновьева эпизодами) просто нейтрализовывали. Здесь и соперники, скорее всего, хорошо изучили игру наших центральных нападающих, а может и изменение принципов игры в атаке негативно сказалось. Как вариант, очень хотелось посмотреть на Бурмистрова, я думаю, он бы картины не испортил, а со свежими силами, учитывая насколько тяжелая игра получилась с канадцами, в полуфинале мог бы реально помочь.

О тренерах:

Я топтать людей не люблю, но и понимать людей, считающих всех псевдоэкспертами, псевдоспециалистами и делящих болельщиков на правильных и неправильных, тоже не хочу. Решать судьбу Быкова и Захаркина теперь будут давно далекие от игры люди. И вот здесь единственная надежда на помощь и объективное мнение хоккейных специалистов и экспертов, помощь и мнение которых сами Быков и Захаркин пытались упорно дискредитировать своими заявлениями. Попалась мне тут на днях очень подходящая цитата в книжке одного из моих любимых писателей: «Некоторые люди не могут попросить о помощи, они просто не знают как...». По-моему, эта фраза идеально характеризует мое отношение к тренерам в сборной», – написал Хаванов в своем блоге.

как говорится, найдите 10 отличий;)

кожевников, он такой кожевников :)

гимаев тоже конечно мужЫк, но мне вот интересно, он сам то когда в последний раз кого-то тренировал? я вот не знаю фамилий воспитанных им молодых хоккеистов или названия команд, которые под его руководством что-то выигрывали за последние 5 лет;)

но наилич хоть толково может указать на недостатки и дать свои рекомендации по тому, КАК БЫ ОН САМ СДЕЛАЛ

а кожевников ничего кроме грязи не воспроизводил, кроме явного бреда о том, что все творцы были нищими и пр. завистливая чушь

например

раз

Может всё дело в том, что из хоккейной школы ЦСКА, которую он возглавлял до прихода на ТВ, никто и не мог вырасти во времена такого генменеджера как К. Фастовский?

например

А разве Захаркин не явный бред говорит?

Или вот от Крикунова пас:

http://www.sovsport.ru/news/text-item/458014

- Быков работает с Захаркиным, но я не признаю его как специалиста.

– Почему?

– Потому что он ничего не понимает в хоккее. Я однажды присутствовал на семинаре, на котором Захаркин рассказывал, как играют европейские сборные. Совсем далекий человек от хоккея… Умные разговоры ведет, как Хлестаков. А что умничать? Хоккей – старая игра. Все давно уже придумано.

– Давайте без перехода на личности, по делу. Кем усилить штаб?

– В этом и вопрос. С Андреем Назаровым поступили не по-человечески. Он работал, пока Быков и Захаркин бились в Кубке Гагарина. А потом тренеры вернулись и вышвырнули его из команды.

– Билялетдинов? Иностранец?

– Пусть Немчинова возьмут. Есть Брагин… Но я представить не могу, кто к ним пойдет. Эти тренеры так быстро от себя людей отбивают, что просто диву даешься!

Если люди себя сами так ведут и ставят себя самыми главными умниками, то эмоциональная реакция Кожевникова ничуть не удивительна.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/458014

Все так хорошо и гладко, только про Немчинова полный лол. :D

По последним комментам. По поводу, такскать, молодёжи.

Что имеется ввиду, когда говорят, что молодёжь уйдёт. Имеется ввиду тот факт, что не получая игрового времени в команде КХЛ молодые игроки уезжают играть в клубы североамериканских низших лиг и там деградируют. И тут Быков явно не виноват (на реплику Кожи).

Спарашивают, - что случилось со шведами? Отвечаю, - столько молодёжи на ЧМ явный перебор. Канадская молодёжь убралась в 1/4, шведская - в финале.

Кстати, про канадцев. Когда не смотря на очередной пролёт в 1/4 ЧМ генменеджер кануков заявляет, что путь по омоложению и просмотра молодёжи к ОИ сохранится, то ничего кроме смеха это не вызывает. Наглый обман. Ибо пойдёт вся эта молодёжь перед ОИ лесом и так же как и все еврокоманды сборная Канада набъётся всевозможными Гецлафами, Стемкосами, Тейвзами, и т.д. и в лучшем случае из существующего состава останутся Эберле, Нэш и Товарес.

А по нашей молодёжи, участников ЧМ, не поленился, посмотрел кто до 25 лет.

Тарас - 19

Кулик - 20

Белый - 23

Редиска - 24

Кулёк - 24

Емеля - 25

Ови - 25

Кого ещё прикажете? Кузю? У него травма, а так бы, Бык во всеуслышание заявлял, - его бы взяли. Орлов? Панарин? Сергеев? КицыН? А они ещё очень даже не готовы на мой взгляд к ЧМ. Вот со следующего Евротура можно уже и подтягивать.

У финов, кстати, до 25-и лет игроков меньше чем у нас, -всего 6 челов: Лаюнен, Аалтонен, Гранлунд, Хавинен, Нюкелайнен и Комар.

Почему то финам не пеняют за молодёжь.

Может всё дело в том, что из хоккейной школы ЦСКА, которую он возглавлял до прихода на ТВ, никто и не мог вырасти во времена такого генменеджера как К. Фастовский?

все может быть, но факт остается фактом, значит у наилича все ушло в гудок

вот и он и пошел по пути наименьшего сопротивления - матчи на тв каментить

каментит неплохо, никто не спорит, что он спец. но неужели это конец всей его тренерской карьеры?

У финов, кстати, до 25-и лет игроков меньше чем у нас, -всего 6 челов: Лаюнен, Алтонен, Гранлунд, Хавинен, Нюкелайнен и Комар.

Почему то финам не пеняют за молодёжь.

Зато много кому за 30 у нас, одно звено точно наберется на этом чемпионате, кого нужно было бы поменять и не помешало бы их заменить на ребят из Молодежной сборной, почему только Тарасенко взяли?

Кстати, а где Варламов? По прежнему в Вашингтоне?

http://www.sovsport....ext-item/458014

- Быков работает с Захаркиным, но я не признаю его как специалиста.

– Почему?

– Потому что он ничего не понимает в хоккее. Я однажды присутствовал на семинаре, на котором Захаркин рассказывал, как играют европейские сборные. Совсем далекий человек от хоккея… Умные разговоры ведет, как Хлестаков. А что умничать? Хоккей – старая игра. Все давно уже придумано.

– Давайте без перехода на личности, по делу. Кем усилить штаб?

– В этом и вопрос. С Андреем Назаровым поступили не по-человечески. Он работал, пока Быков и Захаркин бились в Кубке Гагарина. А потом тренеры вернулись и вышвырнули его из команды.

– Билялетдинов? Иностранец?

– Пусть Немчинова возьмут. Есть Брагин… Но я представить не могу, кто к ним пойдет. Эти тренеры так быстро от себя людей отбивают, что просто диву даешься!

Если люди себя сами так ведут и ставят себя самыми главными умниками, то эмоциональная реакция Кожевникова ничуть не удивительна.

захаркин - тот еще фрукт, я не спорю

обрати внимание, что основная подобная злоба в прессе и инетернете идет именно на "шведского физрука" все-таки быкова помнят еще великолепным игроком, а кто такой захаркин? ;)

у крикунова вообще язык без костей, но ему просто обидно, что ему поработать не дали, быстро убрали после первого провала. большую личную неприязнь и обиду в его словах я ощущаю :)

в этом во всем есть один важный момент: быков, захаркин, крикунов, они имели успехи и доказали, что могут выигрывать. а что показал кожевников? что у него, простите, получилась очень симпатичная дочка? это здорово, ну а как насчет хоккея?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...