Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

на кого мы вышли в 1/4 ?

Будет известно после 1/8.

Всех с победой!!! Сегодня наши отличную игру показали. Надеюсь с Зиновьевым все впорядке будет.

Ух... теперь можно и ночь не спать.

Поделиться этим сообщением

3й гол чехам Шедевр. КАК Овечкин в накдаун отправил Ягра, и после этого гол супер! Малкин Молочина!

ак раз после этого включил трансляцию. Будет повтор - обязательно посмотрю :)

Комментаторы говорили - на победителя пары Белоруссия - Швейцария

Что те, что другие - вполне проходимый соперник... главное - не расслабляться)))))

оно мне надо такие переживания... :o

3-й гол конфета B)

Что те, что другие - вполне проходимый соперник... главное - не расслабляться)))))

Не должны B) Все будет ок. Только канадцы в полуфинале неплохо светят

оно мне надо такие переживания... :o

Ну как же не понервировать болельщиков и не поискать приключений :D

Ну как же не понервировать болельщиков и не поискать приключений :D

лишний пас... трижды... ну что за эстеты блин :angry:

а вообще молодцы. Малкин, как он умудрился с такого острого угла... А звено с Ови - это песня... как они сыграли сегодня.

После того как Швейцарцы с Канадцами вничью сыграли до овертайма дошли, проходным матч не будет. Да и братья Белорусы, хоть и проходные, но матчи у нас с ними напряженные бывали.

C хоккейного форума

Мой мелкий по скайпу сказал,вся их команда сидела в кафетерии и смотрела игру, все канадские пацаны болели за наших!!! Уважают.

Канада-США, уже 0:1, смотрю я на них, за наших в плей-офф уже боязно...

Блин не успел на начало Канада - США, а америкосы уже шайбу закатили.

О, уже вторую чуть не оформили.

ЗЫ. Неужто сегодня сенсация будет. :rolleyes:

ну начало однозначно за США, кроме года еще моменты были. А Канады Кросби мог правда забить. Бодренько шпилят.

Буду смотреть, если, конечно не вырублюсь:)

Опять 6-4 сыграют. :D

ну начало однозначно за США, кроме года еще моменты были. А Канады Кросби мог правда забить. Бодренько шпилят.

Буду смотреть, если, конечно не вырублюсь:)

Не я до конца, такую игру низя пропускать. Уже 2:1 США впереди.

во жгут, заснешь тут. ток канадцы отыгрались и еще получили. Вообще эта ничья с швейцарией на мысли наводит, швейцария не словакия в любом случае

Я вспоминаю ОИ 2002 года. Тогда боссы команд НХЛ разрешили самым сильнейшим игрокам Лиги принять участь в Олимпиаде. Эх, тогда какие звезды были, помню легендарного Марио Лемье, который так триумфально возвратился в Питсбург и как на него ходил народ. В конце концов Марио таки стал олимпийским чемпионом, как и другие звезды Канады. И как тогда россияне в третьем периоде прижали американцев, но все же не дожали. Может быть тогда был действительно самый сильный олимпийский хоккейный турнир за эти двадцать лет? :rolleyes:

так а чем этот слабее то? фавориты те же. Игроки оттуда же..

на кого мы вышли в 1/4 ?
Комментаторы говорили - на победителя пары Белоруссия - Швейцария

согласно канадцам - на победителя пары Германия-Канада.

Матерь Божияааа... какой позоооооор... хотя какой там позор... ПОЗОРИЩЕЭЭЭ...

Нет, если мы даже после безобразия со швейцарцами не разозлились и не пришли в себя и ТАК играли с американцами... я бы сказала, что нам надо ехать домой прям счас, дабы дальше не позориться, но вот засада - мы и так дома...a155457026cb.gif

Если Россия после словаков сумела показать характер, то эти... сумели показать великолепный самослив... дважды отыгрывались, пропуская первыми... 5 минут из шести в начале 3-го периода играли в меньшинстве, удаление за удалением, - ну это постараться надо... в конце поднажали, но было слишком поздно... за 5 минут не спасают проигранный дотоле матч... и тем больнее, что наконец состоялся наш с Сидни гол, а толку-то... хотя я ему очень благодарна и за этот миг радости... могли в конце дожать, но американцы были обьективно лучше и заслужили эту победу...

Особенно потрясло мое воображение, когда показали статистику вратарей... 16 ударов американцев по воротам Бродо, из них лишь 13 отраженных (на тот момент) и у Миллера - 29/31... у меня с перепугу аж мозг, до того момента мутный, окончательно проснулся... Миллер отыграл, конечно, великолепно... Бродо я бы ручкой помахала и пусть на следующую игру стоит Люонго...

Нет, и ведь им-то, похоже, совсем не стыдно... Бьюсь башкой об стол и плачу...

Мда... ну, Канада, ты даешь... жги дальше, может в 1/4 и не придется позориться... icon_crazy.gif

Пойду накачаюсь валидола... счас мне, чую, еще и шведы "радости" в жизни добавят... a155457026cb.gif

Нет, если мы даже после безобразия со швейцарцами не разозлились и не пришли в себя и ТАК играли с американцами... я бы сказала, что нам надо ехать домой прям счас, дабы дальше не позориться, но вот засада - мы и так дома...%7Boption%7D

Сударыня, а Вы, простите, откуда? :blink:

Сударыня, а Вы, простите, откуда? :blink:

Я, простите, за Канаду болею, если по мне не видно... :D

Я, простите, за Канаду болею, если по мне не видно... :D

вопрос не в том, за кого болеешь, а откуда ты.

Факт поддержки (боления) за команду определенной страны в определенной ситуации или вообще не означает принадлежности данного человека к соответствующему государству на основе гражданства или национальности.

вопрос не в том, за кого болеешь, а откуда ты.

Факт поддержки (боления) за команду определенной страны в определенной ситуации или вообще не означает принадлежности данного человека к соответствующему государству на основе гражданства или национальности.

Ну, положим, из России, и?.. :D

Я всегда говорю "мы" про тех, за кого болею :D

Ну, положим из России, и?.. :D

Я всегда говорю "мы" про тех, за кого болею :D

просто интересно было - забавный такой штрих к портрету

Держи вот, наслаждайся - http://www.ctvolympics.ca/hockey/news/news...html?cid=rsstsn

Только узнала, что нам светит Канада в 1/4. Это жесть! Я думала, что финал будет матчем века, нет, именно этот матч таким будет. Наши и канадцы сделали все, чтобы встретиться как можно раньше. Правильно, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Запасаемся корвалолом :D

КАНАДА ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!

всё идет к тому что ни канада ни Россия не станут олимпийскими чемпионами, ибо 95% они будут играть в четвертьфинале, а сколько эмоций выплеснуться в этом матче все понимают, и победителя просто не хватит на полуфинал. так что у Шведов реальная возможность защитить титул

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...