Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Ну чё, ждём-с овертайма. :time:

Респект Рейнджерс за волю и характер, и Торту тоже - он классный мотиватор.

Де Бур :diablo: - научи уже команду играть на удержание, а то это посмешище всей Лиги. А не можешь (а он не может) - так и не хрен заниматься подобной чушнёй. :facepalm:

Спасибо Ричардсу за то, что простил.

Спасибо Мартену за то, что тащит просто аЦЦЦЦки сегодня.

А Илье надо поменьше креститься на скамейке и побольше отрабатывать назад. Ну хотя бы зону пусть научится закрывать. :dry:

В общем сёдня Бесы не заслуживают победы. Если выиграют - это будет банальный отскок.

Поделиться этим сообщением

Великолепный финал! Дьяволы против королей - это нечто! Вторая и третья мои команды по болению, из-за Грецки и Бродо конечно в 90-х, и вот словно туда возвращаемся. Круто! Фантастика!

Отскочили!!!!!!!! :yahoo: :thumbup: :worthy:

Латинос умница. Что с Флоридой спас серию, что сегодня. Колдера пацанёнку, Колдера.)) А то опыт, опыт...)) Хотя конечно Колдер отдадут Ландескогу, да ну и чёрт с ним. Хотя нет, чёрт всегда с Бесами, иначе бы не выкрутились уже 125 раз за этот плов.))

пичалька у меня в прошлом матче была, когда Бродо за 2 секунды сначала шайбу сопернику оставил, а потом забил сам себе

думал сломаются после таких возвращений рейнджеров, но оба раза не дрогнули и дожали, красавцы!

когда Нью-Джерси проиграли в третьем матче, с трудом верилось что они смогут выиграть три следующих и получить несколько дней отдыха перед финалом. надеюсь это пойдет им на пользу, особенно Илье

Ну что в финале решаеться несколько вопросов помимо КС, МВП ПО - Илья или Зак или Квик - других вроде нет претендентов, наработает ли Хенрик на колдера.

А вообще я рад за джерси и Илью персонально - он даказывает сейчас всем что сделал хороший шаг свалив из Атланты.

Надеюсь они вынесут королей со счето 4-1.

Надеюсь, Ковальчук никогда не получит КС!

:facepalm:

А почему такие желания?

Вообще то когда этому парню было всего 16 лет у него взяли клюшку в музей хоккея в НХЛ.

Он один из немногих кто с первого года и в каждый последующий сезон доказывал что не зря был 1 номером драфта.

:facepalm:

А почему такие желания?

Вообще то когда этому парню было всего 16 лет у него взяли клюшку в музей хоккея в НХЛ.

Он один из немногих кто с первого года и в каждый последующий сезон доказывал что не зря был 1 номером драфта.

Потому что клуб у него неправильный и конктракт с ним слишком длинный -) Вот и получается, что никогда.

Да и у нас вообще любят болеть "за своих в лиге"...кто главные любимчики НХЛ в России? Ваш, Детройт, Питт, теперь и НДД, как раз "случайно" там выступают 4 наших основных звезды современности....надоело это глорство.

Да и у нас вообще любят болеть "за своих в лиге"...кто главные любимчики НХЛ в России?

Болею за Рэнджеров и Филадельфию,но тем не менее рад за Илью.

Я за джерси побаливал еще когда они у детройта брали КС.

И очень был рад когда Кови из вини ушел в джерси. а Кови звезда нхл последнего десятилетия, стабильная звезда и кубок он заслуживает как никто другой.

Ну не болею за каролину например или нешвил. мне до них никак.

например сейчас еще за эдмонтон глорю немного. скоро они себя покажут.

Надеюсь, Ковальчук никогда не получит КС!

Присоединяюсь!

Надеюсь, Короли размажут дьяволов по стенке так, чтоб даже рогов не осталось... (что вряд ли, и все же надеюсь на победу Кингс). Мстить хочу за Лунки! Последнюю отраду отобрали.

Присоединяюсь!

Надеюсь, Короли размажут дьяволов по стенке так, чтоб даже рогов не осталось...

По аналогии можно сказать так: жду что Девилз посадит королей попой на колл, вернее на трезубец ))))))))))))))))

Просто порвут их и Квику по 4-5 шайб в каждом матче занесут.

По аналогии можно сказать так: жду что Девилз посадит королей попой на колл, вернее на трезубец ))))))))))))))))

Просто порвут их и Квику по 4-5 шайб в каждом матче занесут.

Вообще, Квик мне тоже как кость в горле)))) Он наш (Лундквиста) конкурент на Везину, так что... :D

Но все-таки надеюсь, из Бродо посыпется песочек от встряски Копитаром img20120418224556_4088.gif

Да и у нас вообще любят болеть "за своих в лиге"...кто главные любимчики НХЛ в России? Ваш, Детройт, Питт, теперь и НДД, как раз "случайно" там выступают 4 наших основных звезды современности....надоело это глорство.

Факт. Хотя я болельщик Питтсбурга, но Малкин здесь не причем, в любимцах он у меня не ходит, но большинство именно за него болеет.

Гимаев: "Нью-Джерси" у себя дома дожмут "Лос-Анджелес"

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев дал прогноз на финальную серию Кубка Стэнли между "Нью-Джерси" и "Лос-Анджелесом".

- "Нью-Джерси" обязательно должен выиграть два первых матча в Ньюарке. Потому что "Лос-Анджелес" уже установил рекорд НХЛ, победив во всех восьми играх плей-офф на выезде. Стопроцентный результат!

В обратном случае "Кингс" сломает хребет любой команде. Захватывает преимущество в серии, и без шансов. Но я верю, что "дьяволы" доведут финал до седьмого матча и у себя дома дожмут "Лос-Анджелес", – рассказал Гимаев.

кстати когда первый матч?)

кстати когда первый матч?)

Кингс - Девилс? Завтра в ночь, если точнее - в 4 тура 31-го.

Ребят, а раньше когда сборная выигрывала мир в 2008 и 2009 годах было чествование команды на улицах Москвы? К президенту ездили это ладно.Сейчас же праздник перейдет на улицы столицы.Не пойму чем те победы отличаются от последней.А то спустя девять дней видно руководство оклемалось,а не провезти бы нам кубок по улицам.По-моему делать все надо вовремя.

Ребят, а раньше когда сборная выигрывала мир в 2008 и 2009 годах было чествование команды на улицах Москвы? К президенту ездили это ладно.Сейчас же праздник перейдет на улицы столицы.Не пойму чем те победы отличаются от последней.А то спустя девять дней видно руководство оклемалось,а не провезти бы нам кубок по улицам.По-моему делать все надо вовремя.

Да пусть что хотят делают, лишь бы спорт популяризировали.

Кожевникова и дальше бы по дет. домам разъезжала - хоть какая польза от нее будет. :)

Это конечно не айс, что Наилич верит в Бесов... Однако на каждую порчу есть своя антипорча. И поскольку Мэлроуз героически предсказал победу Лосей за 6 игр - я спокоен как удав. :laugh:

Да пусть что хотят делают, лишь бы спорт популяризировали.

Не,ну не что хотят,а так согласен :)

P.S. Пацанов нормально поздравили,вот только Скворцов,хомяк е-мое,надо же министра спорта Валерием назвать,да и дурацкую серьгу из уха убрать не мешало,а то под костюм смотрится стремно

Известные россияне понесут олимпийский огонь по городам Великобритании.

Среди них в символической эстафете примет участие известный хоккейный тренер Петр Ильич Воробьев, возглавлявший "Локомотив" в сезоне 2011/2012.

Россияне примут участие в этафете олимпийского огня с мая по июль 2012 года.

-

[Источник: ИТАР-ТАСС]

:superman:

Чевствование сборной России было просто атас.... я бы все поняла если бы это происходило в тот же день когда игроки приехали в Москву, ну да не успели подготовится, времени было мало. Но прошло больше недели и что в итоге. Ужас ужасный, да планировалось организовать что-то типа такого

,

а получилось все совсем не так. Да у меня праздник села ито пышнее проходит. Проезд автобуса еще ладно, будний день, середина дня, мало кто мог выйти на улицу и поприветствовать игроков, тут сразу и вопрос, какого было организовывать все в будний день? В выходной было бы куд лучше! Потом сам концерт. Расторгуев, Майданов, Город 312, теноры и Непоседы :newconfus: :facepalm: . Кого-нить другого нельзя было пригласить??? Что это в обще было ????чевствование победителей ??? Да в 2009 в аэропорту нашу сборную лучше встречали, чем то что сегодня было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...