Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Если интересно, - немого науки. :)

....

Спасибо за достаточно подробный рассказ!

В свете этого гол Кайгородова выглядит некоторым морально-волевым подвигом, он минуту отоборонялся, достаточно активно перемещаясь по площадке, и потом наверное фактически на остатках сделал сумашедший рывок, канадцы ~столько же находившиеся на площадке, не сумели догнать :good:

Поделиться этим сообщением

Россия получила право на проведение чемпионата мира по хоккею в 2016 году. Основные конкуренты России - Украина и Дания - сняли свои кандидатуры

БРАТИСЛАВА, 13 мая - РИА Новости. Чемпионат мира по хоккею 2016 года пройдет в России, заявил президент Международной хоккейной Федерации (IIHF) Рене Фазель, поздравивший российскую сторону.

Российская заявка предполагает, что мировое первенство пройдет в Москве и Санкт-Петербурге с 29 апреля по 15 мая. Финал планируется провести на столичной арене "Мегаспорт", вместимость которой составляет 13 577 зрителей. Второй ареной станет Ледовый дворец в городе на Неве, принимавший матчи ЧМ-2000.

В постсоветской истории Россия дважды принимала соревнования чемпионатов мира - в 2000 (Санкт-Петербург) и 2007 годах (Москва и Мытищи). На первом из них хозяева заняли только 11-е место, на втором стали бронзовыми призерами.

Мировое первенство 2011 года проходит в Словакии. В будущем матчи ЧМ примут Финляндия и Швеция (совместно в 2012 и 2013 годах), Белоруссия (2014) и Чехия (2015).

Не я конечно все понимаю, но в Питере был, в Москве/Подмосковье был. Почему не провести этот ЧМ в другом городе? Омск, Казань, Ярик, Уфа... Не понимаю я их... Полупустые трибуны Ходынки мы уже видели...

БРАТИСЛАВА, 13 мая - РИА Новости. Чемпионат мира по хоккею 2016 года пройдет в России, заявил президент Международной хоккейной Федерации (IIHF) Рене Фазель, поздравивший российскую сторону.

Российская заявка предполагает, что мировое первенство пройдет в Москве и Санкт-Петербурге с 29 апреля по 15 мая. Финал планируется провести на столичной арене "Мегаспорт", вместимость которой составляет 13 577 зрителей. Второй ареной станет Ледовый дворец в городе на Неве, принимавший матчи ЧМ-2000.

В постсоветской истории Россия дважды принимала соревнования чемпионатов мира - в 2000 (Санкт-Петербург) и 2007 годах (Москва и Мытищи). На первом из них хозяева заняли только 11-е место, на втором стали бронзовыми призерами.

Мировое первенство 2011 года проходит в Словакии. В будущем матчи ЧМ примут Финляндия и Швеция (совместно в 2012 и 2013 годах), Белоруссия (2014) и Чехия (2015).

Не я конечно все понимаю, но в Питере был, в Москве/Подмосковье был. Почему не провести этот ЧМ в другом городе? Омск, Казань, Ярик, Уфа... Не понимаю я их... Полупустые трибуны Ходынки мы уже видели...

Мы готовы! :superman:

Московское "Динамо" объявило о подписании Горохова

Защитник Илья Горохов официально стал игроком московского "Динамо". Стороны подписали контракт на два года, сообщает официальный сайт бело-голубых.

В прошлом сезоне Горохов в составе "Атланта" стал вице-чемпионом России, набрав в 78 матчах 24 (9+15) очка.

"Магнитка" подтвердила подписание Глазачева

Магнитогорский "Металлург" официально подтвердил подписание контракта с нападающим Константином Глазачевым. Соглашение рассчитано на один сезон, уточняет официальный сайт "Магнитки".

В прошлом сезоне Глазачев провёл 59 матчей за минское "Динамо", в которых набрал 42 (14+28) очка.

неохота мутке, третьяку и медведёву ездить знать не знаю, ведать не ведаю куда, например в омск. да и не забывай о разнице во времени. по любому финал должен быть в москве.

ярик, казань, уфа, москва считаю нормальная тема, а вот омск, челябинск - далековато

ярик, казань, уфа, москва считаю нормальная тема, а вот омск, челябинск - далековато

А Квебек не далековато?! Проводите в соседних регионах, в двух городах - никто же не мешает.

Я удивлен, что не в Сочи они этот ЧМ проводить собрались...

А Квебек не далековато?! Проводите в соседних регионах, в двух городах - никто же не мешает.

Я удивлен, что не в Сочи они этот ЧМ проводить собрались...

не понял, при чем здесь квебек?:blink:

я к тому, например, что если играть полуфинал в омске, то для финала в москве команда не успеет акклиматизироваться

вроде просто все написал :)

я к тому, например, что если играть полуфинал в омске, то для финала в москве команда не успеет акклиматизироваться

Так зачем играть финал в Москве?!

Играть финал надо в Омске, раз на то пошло... Я о том, что весь ЧМ проводить в одном регионе, или в двух соседних.

Так зачем играть финал в Москве?!

Играть финал надо в Омске, раз на то пошло... Я о том, что весь ЧМ проводить в одном регионе, или в двух соседних.

лучшая арена страны - ходынка, самая современная и вместительная

в омске конечно тоже хорошая арена, как и в ярике, но финал чм мира не в москве или питере - нонсенс. я не говорю, что это плохо, да ради бога. только в нашей стране такого никогда не будет.

Видимо, имеется в виду то, что ЧМ-2008 проводился в двух городах: Квебеке и Галифаксе.

а между делом шведы повели в счете

2:1

буллит чехам

Эриксон не смог забить

*шопотом* сижу и молюсь, шоб чехи домой уехали :blush:

Эх, жаль щас шведы не забили. Такой момент был! :(

По булиту, пояснения.

РАЗДЕЛ 5 - ШТРАФЫ

557 - Падение игрока на шайбу

Игрок, падающий на лед под бросок, не будет оштрафован, если шайба окажется под ним или застрянет в

его форме или снаряжении, но за любое действие, направленное на задержку шайбы руками, на него будет

наложен штраф.

a) На любого игрока, за исключением вратаря, умышленно падающего на шайбу, накрывающего

руками или подгребающего шайбу под свое тело, должен быть наложен:

Малый штраф (2')

б) Если защищающийся игрок, кроме вратаря, умышленно падает на шайбу, накрывает руками или

подгребает шайбу под свое тело, когда шайба находится в площади ворот его команды, то в данном

случае Главный судья должен предоставить не нарушившей правило команде право выполнить:

Штрафной бросок

c) Если вратарь соперника убран со льда, а игрок умышленно падает на шайбу, накрывает руками или

подгребает шайбу под свое тело, когда шайба находится в площади ворот его команды, то в данном

случае Главный судья должен присудить взятие ворот не нарушившей правило команде:Гол

По последнему пункту, - если бы Рахунек схватил шайбу в площади ворот при отсутствии на площадке Павелеца, допустим, в концовке третьего периода при снятом вратаре, то судья бы дал гол.

Вот такие вот метаморфозы могут быть в хоккее - шайба линию ворот не пересекает, а гол есть.

Суслика видишь? ... :)

Ну вот вам и чехи, прущие как танк.)) Это к разговору о том, что лучше трижды проиграть в группе, чем всего лишь 1 раз, но в плей-офф. Так что лажают все, вопрос лишь по времени и последствиям.

А шведы молодцы, надеюсь дожмут чехов (Рахунек конечно непонятно чё делает в сборной Чехии, он ведь такой Рахунек... да и Часлава не лучше. Неужели в Чехии получше дефов не нашли на почти домашний чемп). Если брать соотношение качество игры/количество молодняка - то тут викинги явно на 1-м месте. И играют здорово и кучу пацанов обкатывают, поэтому в этой паре как-то изначально невольно симпатизировал шведам.

12 мин до конца

и счет 3:1 в пользу шведов

судьба матча решена 4:1

убермега команда чехов получила трепку от шведов :D

тьфу-тьфу-тьфу. шоб не сглазить, но шведы молодцы! :good:

М-да...

А чехи то психологически слабоваты оказались, отыгрываться им не под силу. Не ожидал от них такой бесхарактерности.

Шведы всё без суеты с чувством, с толком, с расстановкой делают. :good:

А вдруг? :)

Что с чехами-то происходит? :blink: Перегорели? ;)

Шведы бьют чехов. Прям как в Турине :haha:

Главное, чтобы мы теперь не встретились с чехами в игре за бронзу. :blush:

2:4. В пользу всё тех же шведов. :hello:

Вот и всё. шведы в финале. Теперь очередь за нами. :hello:

Итоговый счёт встречи 5:2

Шведы очень солидно играют...

Что с чехами-то происходит? :blink: Перегорели? ;)

По ходу, силы по турниру не правильно разложили и пик формы прошёл. Так плохо они здесь не играли, а у шведов наоборот, лучший матч выдали.

Елиашу за гол в свои ворота что ли? :)

привет всем болелам россии в хоккее. сам из беларуси, но наши как всегда облажались и традиционно болею за россию (как свои все-таки). ух, вчера чуть голос не сорвал, как еще соседи не пожаловались). а россия молотки, вырвали победу на зубах! как впрочем и я вырвал победу у жены за место у телевизора вместо ее дома2)). кстати полуфинал сегодня? а то мне опять надо готовиться к моему 'матчу века'!

Ну что, повторяется Олимпиада-06? :) Побили канадцев в 1/4, теперь огребём от финнов в 1/2 и от чехов за 3 место? :) По крайней мере, внешние условия созданы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...