Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Вот это хоккей :good:

Вратарь канадцев жжот :blink:

Поделиться этим сообщением

шведы решительно настроены!

А ты думаешь, что бизы ни в чем не виноваты? :)

50/50 с игроками

А я вот даже не знаю, кто для России хуже - возможно даже шведы

50/50 с игроками

99% вины бизов в такой отвратительной игре. имхо, конеш

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал поражение от Финляндии (2:3 Б), а также признался, что не собирается следить за ходом матча Канады и Швеции.

«Начали матч хорошо. Были еще моменты, чтобы уйти в отрыв, особенно после подключений защитников. Но две наши ошибки, и матч начал играться в другом стиле. Жалко, что в начале третьего периода не реализовали свои моменты. В большинстве сыграли отвратительно.

Матч шведов и канадцев смотреть не буду. Лучше посмотрю фильм про войну», – приводит слова Быкова «Газета.ру».

Напомним, что победитель встречи Швеция – Канада сыграет в четвертьфинале с Россией.

а вы говорите :)

А я вот даже не знаю, кто для России хуже - возможно даже шведы

шведы очевидно хуже

с канадцами наши могут завестись, а шведы нас раскатают

din, ты про Знарка спрашивал:

Главный тренер сборной Латвии Олег Знарок после матча 3-го тура утешительного раунда чемпионата мира со сборной Австрии (4:1) выразил удовлетворение выступлением команды на турнире. Однако при этом он подчеркнул: поставленную задачу латвийцы не выполнили.

- К австрийцам хорошо подготовились, сыграли на контратаках. В первом периоде не скажу, что была хорошая игра, но результативная. А со второго начали демонстрировать свой хоккей, - приводит delfi.lv слова Знарка.

Вообще, очень сложная ситуация была у нас, и я благодарен ребятам, что после такого поражения от словенцев они смогли собраться. Молодцы. Все-таки задачу мы выполнили, хотя цель и не достигнута. Могли бороться и за более высокие места, конечно, но все решил по сути один гол. Или финнам, или датчанам забей мы один буллит, все было бы по-другому.

Команда, думаю, даже лучше смотрелась, нежели в прошлом году, но везение все-таки очень важная вещь. Как ни странно, мы лучше играем с более сильными командами. Если забиваем вовремя большинство, у нас появляется шанс, цепляемся за счет. А когда стоит конвертом такая команда, как Австрия или Дания, то, даже создавая много моментов, может не повезти. Где-то штанга, где-то сами неточны плюс тратится очень много сил на преодоление игры от обороны противника.

Молодые ребята, которых мы взяли на чемпионат, проявили себя неплохо. Мое мнение: их надо собирать в одну команду. На данный момент это рижское "Динамо". Они ничем не хуже.

Останусь ли я в сборной? Я даже не знаю - заканчивается у меня контракт или нет. Как мне команды на чемпионате мира? А здесь сейчас все команды подравнялись, и хоккей, если честно, такой… непонятный. Вбрасывают - бегут, вбрасывают - бегут. Главное - не попасться на контратаке. Вот и все.

99% вины бизов в такой отвратительной игре. имхо, конеш

имхо, конеш ну а чего еще. бабло платили за кубок с СЮ. на сборную забили. деньги попртят людей. без бабла он для нас и выиграл 1 чемп за 15 лет

имхо, конеш ну а чего еще. бабло платили за кубок с СЮ. на сборную забили. деньги попртят людей. без бабла он для нас и выиграл 1 чемп за 15 лет

как за 15?:blink: а чо, быков уже 15 лет сборной руководит?:D :haha:

Что-то по игре шведов против канадцев складывается мнение, что РФ дальше четверти не пройдет...

шведы сравняли.

классный хит Нэша... за что удалили, не понимаю

Медведев: официально заявляю о вступлении "Льва" в КХЛ

Принятый в члены КХЛ словацкий клуб "Лев" будет выступать в дивизионе Боброва вместе с московскими "Динамо", "Спартаком", ЦСКА, а также рижским "Динамо" и петербургским СКА, сообщает Sportbox.ru.

- Мне особенно приятно, что наша встреча с вами происходит в самый светлый праздник для нашей страны, - сказал глава КХЛ Александр Медведев на официальной церемонии, на которой "Лев" стал 24-м клубом лиги. - Мы долго ждали вступления клуба из Западной Европы в КХЛ. Было много проблем, препятствий, но сегодня я вам официально заявляю о вступлении "Льва" в наши ряды. Команда полностью соответствует всем нашим требованиям.

Главным тренером "Льва" будет Радим Рулик, известный по работе в омском "Авангарде" в качестве помощника Ивана Глинки, а бюджет клуба, по словам его генерального менеджера Тибора Турана, будет сопоставим с бюджетом рижского "Динамо". 70% игроков клуба будут представлять Словакию.

Россия - Канада таки

в 1/4 против канады

это получается что ли

чехия-сша

канада-россия

финляндия-норвегия

швеция-германия

Канада - Швеция 3:2

Канада, превед! :hello:

Канада, превед! :hello:

Превед :hello: :D

Чёта, это, очкую я... (с) Канада, так Канада... Буду болеть, но что-то как-то не особо верится... :(

Ну поскольку гнидоэрнст отказался транслировать наш четвертьфинал ввиду того, что в это время будет происходить важнейшее мировое событие (высадка кубинцев на Марсе2-й полуфинал еврошвали)... В общем наши шансы резко возросли! :D

Тут ещё и викинги слили, а уж на канадцев как-нить настроиться могут, а потом слить тем же финикам в 1/2. И план по бронзе будет выполнен.))

Остаётся только позавидовать маниакальному упорству, с которым Россия выходит на Канаду в 1/4 :haha:

с канадцами наши могут завестись, а шведы нас раскатают

Скорее всего так и будет. Канадцев могут пройти на кураже, а 1/2 позорно сольются

классный хит Нэша... за что удалили, не понимаю

Потому что не Артюхин, ему так нельзя играть, от него другого ждут :D

Чемпионами станут чехи!

Чемпионами станут чехи!

тоже мне открытие :):haha:

Ну поскольку гнидоэрнст отказался транслировать наш четвертьфинал ввиду того, что в это время будет происходить важнейшее мировое событие (высадка кубинцев на Марсе2-й полуфинал еврошвали)... В общем наши шансы резко возросли! :D

Тут ещё и викинги слили, а уж на канадцев как-нить настроиться могут, а потом слить тем же финикам в 1/2. И план по бронзе будет выполнен.))

ты знаешь, вчера просрали на ртр-2, да в красной форме, поэтому нельзя говрить ничего определенно. или приметы только на 1 период подействовали?;)

А чего так все разволновались? :)

По сути ведь всё уже решено было после матча с Данией. Остальные матчи как те практики пятничные и субботние, - наигрывай звенья, подтягивай физику, и т.д. Косвенно это подтверждают эксперементы Быкова по большинству и меньшинству.

Скажите вот мне, - что решали матчи с чехами и финами? Вот по большому счёту? Пристиж? Ну и кто вспомнит прошлогоднюю победу над теми же чехами.

Даже не смотря на эти поражения команда смотрелась не хуже соперников.

И мне думается Быков отнюдь не шутил и не позёрствовал когда обмолвился, что в четвертьфинале вы увидите совсем другую сборную.

Чемпионат только начинается...

А чего так все разволновались? :)

По сути ведь всё уже решено было после матча с Данией. Остальные матчи как те практики пятничные и субботние, - наигрывай звенья, подтягивай физику, и т.д. Косвенно это подтверждают эксперементы Быкова по большинству и меньшинству.

Скажите вот мне, - что решали матчи с чехами и финами? Вот по большому счёту? Пристиж? Ну и кто вспомнит прошлогоднюю победу над теми же чехами.

Даже не смотря на эти поражения команда смотрелась не хуже соперников.

И мне думается Быков отнюдь не шутил и не позёрсвовал когда обмолвился, что в четвертьфинале вы увидите совсем другую сборную.

Чемпионат только начинается...

слав, мне бы твою уверенность :)

ну да, с финиками то неплохо играли, и моментов в 3 периоде убойных штук 5 было, забивай - не хочу. но ведь можно же было на норвегов попасть, чем с канадой теперь подвиг совершать

ну да, с финиками то неплохо играли, и моментов в 3 периоде убойных штук 5 было, забивай - не хочу. но ведь можно же было на норвегов попасть, чем с канадой теперь подвиг совершать

Вот только боюсь, что подвига не будет :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...