Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Гимаев Захаркина не любит явно :D

Поделиться этим сообщением

Меньше 200 секунд. :)

Да!!!

Гимаев Захаркина не любит явно :D

Да проехался знатно :D

А кто любит тех, кто примазывается к чужой славе?

Словенцы, датчане и норги просто молодцы! Настоящие команды, а не набор игроков

А как наши собираются с такой игрой против финнов и чехов играть ума не приложу

Но с нашей игрой... :( Не знаю.

Словенцы, датчане и норги просто молодцы! Настоящие команды, а не набор игроков

Согласен полностью с тобой!

наши сегодня забили больше чем пропустили :haha:

а норги выиграли швейцарцев :good: и обошли их в турнирной таблице

Против финнов и чехов не важно, тут опять надежда, что сейчас как-нибудь доиграют, а в 1/4 преобразятся. :)

Против финнов и чехов не важно, тут опять надежда, что сейчас как-нибудь доиграют, а в 1/4 преобразятся. :)

Очень мощное колдунство понадобится :D

А очень хотелось бы, чтобы БиЗов таки "репрессировали", особенно после захаркинского - "в этой стране" :angry:

Что-то думается, что вынесут наши сегодня датчан в одну калитку)

Смотрел я этот вынос - жаль счет 2-1 в пользу датчан стал в 1 периоде а не в 3 - тогда думаю у БЗ посильнее бы сжалось кое-что. :D

Дальше будем выносить чехов и финов.

Шо, опять надо будет 3 шайбы пропустить, чтоб Костю выпустили? :D

Как в воду глядел, я так устал вчера, что вырубился, нервные клетки сохранил, надеюсь уже теперь то Набокова больше не будут ставить, не в форме он нынче, все об этом говорят

НХЛ. Итог матча:

Нэшвилл Предаторз - Ванкувер Кэнакс 2:4

Счет в серии:

Ванкувер Кэнакс — Нэшвилл Предаторз 3:1

Сан-Хосе Шаркс— Детройт Ред Уингз 3:0

Вашингтон Кэпиталз — Тампа-Бэй Лайтнинг 0:4

Филадельфия Флайерз — Бостон Брюинз 0:3

Сейчас это уже не прокатит. :nea:

Это какой-то уж0с, а не хоккей в исполнении сборной России. <_<

Как в воду глядел, я так устал вчера, что вырубился, нервные клетки сохранил, надеюсь уже теперь то Набокова больше не будут ставить, не в форме он нынче, все об этом говорят

да при чем тут набоков??? ну не прет у него, но он не должен за всю команду отрабатывать на воротах, что это за игра опт?! ясен пень, что нервы сдают!

а для наших звезд то что?! лед, говорят, хреновый! а вот датчанам - нормальный! тут про танцора поговорка...

ну как так можно как?! высококлассные игроки а организованности НИКАКОЙ! тренеры то зачем?!

а организованности НИКАКОЙ! тренеры то зачем?!

по итогам чемпа быкаркиным ультиматум - либо клуб либо сборная, без всяких но.

а вообще я думаю если Захаркина сделать главным и убрать Быкова - то намного лучше будет. Захаркин - голова - видимо не все его конципции Быков воспринимает.

одним составом выигрываем евротуры наигрываем их на чм - нафиг надо, надо молодых на евротурах готовить к ОИ.

а вообще я думаю если Захаркина сделать главным и убрать Быкова - то намного лучше будет. Захаркин - голова - видимо не все его конципции Быков воспринимает.

одним составом выигрываем евротуры наигрываем их на чм - нафиг надо, надо молодых на евротурах готовить к ОИ.

да блин, такое ощущение, что у нас сборные по футболу и хоккею готовят одни и те же "специалисты" распильщики

Хотел бы несколько слов сказать в оправдание игры нашей сборной.

Прошли те времена, когда команды европейских исторически нехоккейных стран были любительскими и полулюбительскими. Слушая рассказ Ткаченко про действующего вратаря-плотника вспоминаю, что десяток-полтора годков назад команды таких стран как Норвегии, Франции, Италии, Швейцарии, Германии и т.п. сплошь состояли из любителей, которые коньки одевали по вечерам после обычного трудового дня. Эти люди были в первую очередь пожарные, полицейские, строители, водители, и т.д., и лишь в последнюю хоккеистами.

Сейчас же, это организованные, обученные, натренированные команды, укомплектованные хоккейным снаряжением по последнему уровню, с серьёзной материальной-технической базой, обеспеченые тренировочными полями и тренажерными залами. Во главе таких команд находятся серьёзные крепкие специалисты-тренеры обладающие необходимыми тактическими и физикоподготовительными знаниями. В отличие от топ-команд формирующих свои сборные в последний момент, эти команды имеют возможность долговременно сыгрыватьсяю

Поэтому меня нисколько не удивляет прогресс таких сборных, и, в частности, тяжелая игра с ними сборной России. Проблемы в играх с такими командами сейчас испытывают все хоккейные гранды. Вы сами посмотрите, - отскакивают американцы от норвежцев, а шведы и вообще им проигрывают, словаки проигрывают немцам, только по булитам фины переигрывают латышей, и т.д.

По-моему, всё очевидно.

ну я бы немцев не сбрасывал со счетов :D

А как же вездесущая Канада? :D

По-моему, всё очевидно.

все правильно, дело не в этом, а в том, что готовят наших к игре левой ногой, явно позиционные и вообще просто ошибок оооочень много,на уровне дворового хоккея, у нас чтоль плотники и полицейские играют?

и я верю в деда мороза

Сейчас это уже не прокатит. :nea:

Это какой-то уж0с, а не хоккей в исполнении сборной России. <_<

Я бы не зарекался - команда настолько непонятная и пока что какая-то аморфная, что я бы не исключал такого варианта, что один удачный матч с сильным соперником в 1/4, или приезд кого-то могут в корне изменить ситуацию.

Но мне не нравится сама эта непредсказуемость. :)

Мне сб. России напоминает ранешние команды НХЛ из южных штатов типа Флориды или Каролины - без организации в обороне, бей-беги, если получится мошью задавим.

Короче, очень много будет зависеть от случая - как повернётся в 1/4, может всё очень быстро закончиться, а может поймают кураж. Даже место в группе сейчас я думаю ровным счётом ничего не значит.

Но у чехов, финнов, шведов и канадцев (да даже у немцев и норвежцев) какой-то рисунок игры просматривается, на основе которого можно делать выводы и прогнозы, а тут именно игра случая, вот это меня не радует. :(

Граждане судьи, помогите пж-ста Сб.России, дисквалифицируйте Артюхина матчей на 5!

Тренеры это сделать не могут :D

Я не понимаю зачем его взяли!? блин после игры с немцами отправить домой надо было!

да при чем тут набоков??? ну не прет у него, но он не должен за всю команду отрабатывать на воротах, что это за игра опт?! ясен пень, что нервы сдают!

а для наших звезд то что?! лед, говорят, хреновый! а вот датчанам - нормальный! тут про танцора поговорка...

ну как так можно как?! высококлассные игроки а организованности НИКАКОЙ! тренеры то зачем?!

Согласна! Во всем ли виноват вратарь когда защита не играет? А почему нет критики в сторону нашей защиты? которая позволяет вкатываться сопернику на пятачок спокойно не встречая препятствий? Где притенении к ним? Нападение не лучше, Кайгародов что это???Опять же Артюхин, Белов.

Прошли те времена, когда команды европейских исторически нехоккейных стран были любительскими и полулюбительскими. ...

Поэтому меня нисколько не удивляет прогресс таких сборных, и, в частности, тяжелая игра с ними сборной России. Проблемы в играх с такими командами сейчас испытывают все хоккейные гранды. Вы сами посмотрите, - отскакивают американцы от норвежцев, а шведы и вообще им проигрывают, словаки проигрывают немцам, только по булитам фины переигрывают латышей, и т.д.

По-моему, всё очевидно.

Да все научились играть в хоккей! Еще в 2009 мы немцев обыгрывали в легкую, сейчас же это уже проблема и серьезный соперник для нас! Норвгеия вообще на этом ЧМ зажигает!! И не удивительно, прошли те времена когда за медаль боролись одна две команды.

Человек, говорящий про Россию - "Эта страна!", будучи уроженцем и тренером сборной "этой страны", нафиг не нужен у руля сборной.

Пусть уж лучше Третьяк на ОИ Скотти Боумена подписывает :)

.....

По-моему, всё очевидно.

Но при всём при этом, класс наших хоккеистов просто обязан быть выше, традиции, хоккейная школа и пр. бла-бла-бла.

Суть в том, что у "хоккейных карликов" именно КОМАНДА, а не сборище хороших хоккеистов, этой командностью они компенсируют разницу в классе, и как частенько бывает - "Порядок бьёт класс!", т.е. имей датский тренер (к примеру) хотя бы несколько хоккеистов уровня Морозов-Зарипов-Зиновьев, всем бы пришлось не сладко.

Но при всём при этом, класс наших хоккеистов просто обязан быть выше, традиции, хоккейная школа и пр. бла-бла-бла.

Вот поэтому, пока и выигрываем!

О чём и разговор. ;)

не, ну я все понимаю, конечно же, повышение общего уровня, плохой лед, проблемы набокова, шведское происхождение захаркина...

но:

1. что происходит с большинством у команды?

почему ничего, кроме тупо бросков защитников на силу, мы ничего не умеем? ну хорошо, со словаками у никулина 2 раза залетело, но розыгрыша то нет. посмотрите, как финны играют в большинстве, это же ураган, возили чехов как помойных котов. у нас же никакого движения нет в принципе, всё стоя делается. если синей линии не чук с шайбой возится, то никакого креатива нет

вчерашние броски атюшова в большинстве вызывали нервный смех, у морозова постоянные потери шайбы и неточные передачи

2. почему у нас в центре обороны постоянно дыра? я не говорю про кайгородова, который и атаковать не может, и в оборону не успевает. но чем вчера занимались 4 защитника в конце 1 периода, которые смотрели, как датчанин, пАрАдирует к воротам набокова и закатывая шайбу в угол?

3. почему при начале атаки у нас в средней зоне какая-то постоянная возня и ненужные имхо перемещения, при которых теряется темп и отдаются неточные/неудобные передачи, и поэтому мы не можем нормально войти в зону соперника. ведь обратите внимание, что в зону мы входим или вбросом (если приедет к борту радулов или артюхин и устроят датчанам сеанс единоборств), или шайбу туда завозят афиногенов и ковальчук. иначе со входом в зону огромные проблемы. при этом мы постоянно упираемся в выставленного в средней зоне центра соперинка, который в общем то ничего особенного не делает, но проблемы нам создает.

4. почему куликов почти не играет в большинстве? в кулбе он постоянно выходит в большинстве и выглядит неплохо

5. зачем в сборную едет овечкин? вместо кого? вместо артюхина, который забивает голы и топчет пятак? так артюхин правый нападающий, а овца - левый.:blink: я понимаю, приехал бы Паша, это объяснимо, ибо с центрами беда, у нас терещенко на одной ноге играет, а кайгородов вообще непонятно, чем на льду занимается...

6. когда закроется рот у захаркина? ладно быков, он довольно корректно глаголит, хотя и резковато иногда, но захаркин реально припарил своими измышлениями.

что вижу хорошего в игре:

1. физика подходит

2. радулов хорош, как и артюхин, глядя на которого, наших вроде перестали бить

3. ковальчук находит общий язык с радуловым

4. теперь вроде как барулин будет первым номером, пока кого-то еще не вызовут. но в этом есть и опасность - если у него травма или "не пошло", то остается только кошечкин, который, конечно, молодец, но уровня чм не тянет имхо.

почему тогда Барулин не хватает, может у команды нет уверенности в Набокове

Навдеюсь в следующем матче Барулин будет весь матч стоять тогда и оценим

почему ничего, кроме тупо бросков защитников на силу, мы ничего не умеем?

Последний гол словакам по-моему самый красивый на этом чемпионате. По итальянской системе двигаемся к вершине=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...