Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Я не понял, Алексей Дузенко - это ты что ли? :rofl:

Так предупреждать надо, а не минусяки свои выставлять. :harhar:

В цитатник главное поместил, чтоб запутать простых смертных.))

Но если уж прямо так надо - подготовлю тотальный разбор твоего креатива. :D

Плюс не надо было ставить, потому что это не я, Стеф :haha: :haha: :haha:

Но я полностью согласен со статьей :D

Поделиться этим сообщением

уже все фавориты, кроме канады, получили по рогам от менее именитых соперников

вот и финны проигрывают латвии 1:2, но у них есть еще 15 мин

финны смогли одолеть латвийцев только по буллитам

Плюс не надо было ставить, потому что это не я, Стеф :haha: :haha: :haha:

Но я полностью согласен со статьей :D

Так а откуда брал этот креатив тогда?))

Дык напиши, человече ;)

я вижу, ты так обиделся на мою рецензию на рецензию, что даже минус поставил :) подчеркну, что слово "бредятина" относилось именно к статье оналитега, а не к твоему посту:haha:

я бы даже если хотел оценивать игру россии в сравнении со словенией, постарался избежать популярных ныне штампов "бизы - придурки" и "набоков - неудачнег"

оценки разные важны, оценки разные нужны, как говорится

но есть такая аналитика http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mrachnost/186974.html, а есть вот такая "оналитега" http://www.sports.ru/football/94636893.html

это на примере одного, правда футбольного, матча

оцените разницу

Алексей Морозов: «Потерпите, все еще будет хорошо!»

Капитан сборной России Алексей Морозов рассказал о втором матче группового этапа ЧМ-2011 против Словении (6:4), а также о предстоящей встрече со Словакией.

– Игроки понимали, что вторая осечка кряду обернется для России кошмаром утешительного раунда?

– Да. Перед матчем на эту тему много говорили. Хорошо, что все позади осталось…

– Ну, так уж и позади – во вторник уже матч со словацкой сборной. Это вам не Словения!

– По составу у них команда именитая. Но сыграли они на старте не лучше нас – и со словенцами помучились, и немцам проиграли… Так что будем спокойно готовиться. Сейчас главное Лешу Терещенко на ноги поднять – с тремя центрфорвардами играть тяжело. Если он вернется в строй – все будет хорошо.

– Болельщиков неуверенная игра сборной России сильно озадачила. А вы, похоже, в себе по-прежнему уверены?

– У нас не все гладко. Вот и со словенцами не удалось как следует поработать в новых сочетаниях. Но интересные ходы были – есть что разобрать. Да и по «физике» скажу – мы набираем форму. С каждым матчем все ближе к ее пику. Так что потерпите, все еще будет хорошо! – приводит слова Морозова «Советский спорт».

леха шутник :)

Когда при нём душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдётся.

В общем, Атлант постигла участь ХК МВД. Не точно так же, но от серебрянной команды останется, дай Бог, название этой темы плюс Хосса. Три первых тройки уже валят в полном составе. Даже Нестеров вдруг кому-то понадобился сильно. А обещания Веревко о двух пупер легах как-то не обнадеживают. Это судьба все подмосковных финалистов чтоль.

В общем, Атлант постигла участь ХК МВД. Не точно так же, но от серебрянной команды останется, дай Бог, название этой темы плюс Хосса. Три первых тройки уже валят в полном составе. Даже Нестеров вдруг кому-то понадобился сильно. А обещания Веревко о двух пупер легах как-то не обнадеживают. Это судьба все подмосковных финалистов чтоль.

радуйтесь, что вообще команда в городе осталась :)

а то я могу рассказать про пустующую балашихинскую арену:blush:

Вообще финны произвели впечатление вчера :good: Бешенные скорости и при этом постоянная комбинационная игра. Да, иногда они путаются в ногах из-за этой скорости, да, иногда не успевают правильно по шайбе попасть, но они знают чего хотят и как этого добиться. В общем, я бы их выше чехов поставил бы.

Что сейчас дают букмекеры на Россию?

Полуфинал - это предел а вообще если кандцы или фины попадутся - то и раньше продуем.

Со Словаками будет адова игра. С хозяевами играть на вылет не самый лучший вариант...

Если немцы обыграют Словению, то Россия Словакия будет игрой не на вылет а за позиции

Интересно за какой результат БЗ снимут с главных?

Что сейчас дают букмекеры на Россию?

Полуфинал - это предел а вообще если кандцы или фины попадутся - то и раньше продуем.

А канадцы вполне могут попасться, если мы выйдем в четвертьфинал с 4го места в своей группе.

Так что, конечно, надо сегодня словаков обыгрывать

А канадцы вполне могут попасться, если мы выйдем в четвертьфинал с 4го места в своей группе.

Ну с такой игрой мы должны не только канадцев опасаться а еще 4-5 команд , да даже Германию.

Ну с такой игрой мы должны не только канадцев опасаться а еще 4-5 команд , да даже Германию.

А есть вероятность повторной встречи с немцами?

Вообще финны произвели впечатление вчера :good: Бешенные скорости и при этом постоянная комбинационная игра. Да, иногда они путаются в ногах из-за этой скорости, да, иногда не успевают правильно по шайбе попасть, но они знают чего хотят и как этого добиться. В общем, я бы их выше чехов поставил бы.

хм, странно, у меня все наоборот:haha:

мне не показалось, что прямо финны такие скоростные:blink: к тому же, всем известно, что самый быстрый на свете - это понос:blush: вчера у финнов были проблемы с латвией, более серьезные, чем у чехов

а вот чехи производят впечатление, очень мощно, умно. патрик элиаш вообще красавец:good:

И всех остальных во втором туре

А есть вероятность повторной встречи с немцами?

возможно в финале.

НХЛ. Итог матча:

Филадельфия Флайерз - Бостон Брюинз 2:3 ОТ

Счет в серии:

Ванкувер Кэнакс — Нэшвилл Предаторз 1:1

Сан-Хосе Шаркс— Детройт Ред Уингз 2:0

Вашингтон Кэпиталз — Тампа-Бэй Лайтнинг 0:2

Филадельфия Флайерз — Бостон Брюинз 0:2

ЧМ. Итоги матчей:

США - Норвегия 4:2

Чехия - Дания 6:0

Швеция - Австрия 3:0

Латвия - Финляндия 2:3 Б

Не-не, не надо нам такого счастья. 3 раза подряд с Канадой в четвертьфинале это уже не смешно.

Обыгрывать-то надо, но что-то сомневаюсь, что нам это удастся. Наши меня за 2 игры вот совсем не убедили.

Что-то подсказывает мне, что всё нормально с нашей сборной.

Нагрузки при тренировочном процессе спланировали в расчёте выхода на пик формы к плейоффу.

Ну, проиграли немцам, с кем не бывает. Канадцы раньше тоже всегда с горем пополам начинали.

Раскачаются.

И наоборот, очень сомневаюсь что немцы так шибко бегать будут весь чемпионат. Куда они так разогнались? Что они будут делать когда физически подсядут? И ведь подсядут.

Не-не, не надо нам такого счастья. 3 раза подряд с Канадой в четвертьфинале это уже не смешно.

Когда это наши три раза подряд с канадцами в 1/4 встречались?:blink:

И наоборот, очень сомневаюсь что немцы так шибко бегать будут весь чемпионат. Куда они так разогнались? Что они будут делать когда физически подсядут? И ведь подсядут.

Немцы как раз всё правильно сделали: в плей-офф им всё равно ничего не светит, поэтому решили хотя бы групповой этап сильно откатать.

Когда это наши три раза подряд с канадцами в 1/4 встречались?:blink:

3 раза будет с этим, если попадем на Канаду. А так 2 раза в прошлом году: на ОИ и ЧМ. Ну это если у меня провалов в памяти нет :)

Я так понимаю что в случае поражения сегодня шансы ест ьвыйти в 1/44 только обыграв всех остальных?

опа -короче.

Я так понимаю что в случае поражения сегодня шансы ест ьвыйти в 1/44 только обыграв всех остальных?

А чего так сразу: "...в случае поражения..."? Всё будет путем - раскатятся наши!:good:

А чего так сразу: "...в случае поражения..."? Всё будет путем - раскатятся наши!:good:

Да еще до игры с немцами были сомнения в этом чемпе, а потом как началось так и еще больше.

Вроде на ОИ тоже хотели раскатать Словаков.

Немцы как раз всё правильно сделали: в плей-офф им всё равно ничего не светит, поэтому решили хотя бы групповой этап сильно откатать.

Почему такой вывод ? На прошлом ЧМ они стали 4-ые, оступившись в 1/2 на России

Никто не в курсе, какой формат чемпионата будет в следующем году ? Вроде менять формат хотели...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...