Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

он уже сам себе забивает. :angry:

30 серебряников ??

Поделиться этим сообщением

Вообще по этому плову как-то прям закономерным становится, что все дома больше сливают. После такого Локо должен нешуточно собраться и напихать послезавтра.

п.с. Ржига Кочнева как облупленного знает. :D Вьюху сразу лучше ставьте.

он уже сам себе забивает. :angry:

30 серебряников ??

Кочнев конечно лол, но и оборона косячит.

Думаю, просто бросили играть. Какая разница, с каким счетом проигрывать, 1:4 или 1:6...

Болел Атланта с победой!

Итог матча:

Локомотив - Атлант 1:6

Завтра играют:

Салават Юлаев - Металлург Мг

Да, болельщиков Атланта с победой. Заслужили, играли хорошо. Влететь что ли вам в серии, чтобы не мучаться :(

Достаточно неожиданный результат.

Но так легко дальше не будет.

что это такое вот сейчас было?:blink: :haha:

такое впечатление, что паровозники всю неделю пили, гуляли и морально разлагались :)

беру назад свои слова насчет того, что кочнев лучше гелашвили, гелашвили столько не пропускал

сейчас некая аналогия с прошлым пловом вырисовывается в плане схожести хк мвд и атланта, вот только у балашихи не было таких форвардов, как мозяка, петров и иргл. поэтому атланты могут еще дальше пойти (хотя, куда дальше?)

у атланта имхо главное слабое звено - ржига (бугога);) то есть, пока он не начинает прыгать на скамейке и материть судей, все нормально. но как только он начинает ругаться с матрасами, он забывает про саму игру. это в спартаке неоднократно происходило.

в любом случае, все только начинается :)

может, опять кубок будет в МО разыгрываться?:hello:

Кочнев конечно лол, но и оборона косячит.

дык он как раз должен подчищать если оборона косячит .а он как-будто спецом плохо играет

дык он как раз должен подчищать если оборона косячит .а он как-будто спецом плохо играет

Верните Гелу! :cray2:

В любом случае, безотносительно результата, игрок с таким именем нужен Омску и КХЛ в том числе. Мастер он и есть мастер, и на него будут ходить.

А зачем он Омску? Чтобы после плова весь город ходил с кислыми лицами после увольнения тренера перед 7-й игрой?)) Только потому, что Сумманен был слишком требователен к Ягру? Несерьёзно...

А на хоккей в Омске будут ходить всегда, это не Мск. Что с Ягром, что без Ягра. Надо не пенсионеров приглашать тут доигрывать (а потом бегать к Петрову и орать, что КХЛ круче), а развивать инфраструктуру и т.д. Нужно делать, а не пускать пыль в глаза Яграми.

Дьяволы все, сдулись, - Ковальчук на ЧМ. Жаль.

А чего огорчаться. Ну доползли бы до 8-й строчки, и выдохлись в плове в 1-м раунде против Бегемотов...

Так хоть высокий драфт есть шанс получить.

беру назад свои слова насчет того, что кочнев лучше гелашвили, гелашвили столько не пропускал

:)

в Спартаке он лучше играл. как раз из-за обороны.

А зачем он Омску? Чтобы после плова весь город ходил с кислыми лицами после увольнения тренера перед 7-й игрой?)) Только потому, что Сумманен был слишком требователен к Ягру? Несерьёзно...

А на хоккей в Омске будут ходить всегда, это не Мск. Что с Ягром, что без Ягра. Надо не пенсионеров приглашать тут доигрывать (а потом бегать к Петрову и орать, что КХЛ круче), а развивать инфраструктуру и т.д. Нужно делать, а не пускать пыль в глаза Яграми.

Дело в том, что КХЛ никогда, подчёркиваю, ни-ког-да, даже близко не будет к НХЛ. По целому ряду причин.

Соответственно, будут пенсионеры тут и дальше "доигрывать". И по мне, так лучше с ними, чем без них.

На секунду представьте, что не играют Петровицки, Ягр, Штумпел, Яшин, "он и с метра не пробьёт", Морозов, Вашичек, Петров, Козловы Слава и Виктор.... и уж как-то вообще скучно станет. Разве нет?

Варламов рассматривает предложения из КХЛ

Голкипер «Вашингтона» Семен Варламов, у которого летом заканчивается срок контракта с клубом, рассматривает вариант возвращения в Россию, сообщил агент хоккеиста Вячеслав Махренский корреспонденту Sportbox.Ru Александру Шапиро.

В услугах 22-летнего вратаря, который в этом сезоне из-за травм не имеет постоянного места в составе «Кэпиталз», заинтересованы несколько элитных клубов КХЛ.

В регулярном чемпионате НХЛ 2010/11 Варламов провел лишь 24 матча, в которых в среднем пропускал 2,27 шайбы при 92,3% отраженных бросков.

Варли, мы тебя ждем :hello:

Дело в том, что КХЛ никогда, подчёркиваю, ни-ког-да, даже близко не будет к НХЛ. По целому ряду причин.

Соответственно, будут пенсионеры тут и дальше "доигрывать". И по мне, так лучше с ними, чем без них.

На секунду представьте, что не играют Петровицки, Ягр, Штумпел, Яшин, "он и с метра не пробьёт", Морозов, Вашичек, Петров, Козловы Слава и Виктор.... и уж как-то вообще скучно станет. Разве нет?

Речь не об этом. Про КХЛ и НХЛ всем всё понятно кроме Медведа, да и он чисто для галочки говорит.))

Но у нас тут вроде как не японская лига, в которой играют чисто ради рекламы. Возраст вообще не имеет никакого значения - имеет значение лишь уровень игры хоккеиста. Поэтому не надо всех ставить в один ряд. Тот же Вашичек своей игрой доказывает, что он в Лиге один из лучших. А Ягр доказывает, что он главный тормоз резалтов Авангарда. И я очень сомневаюсь, что хотя бы половина болельщиков Авангарда сейчас за то, чтобы он остался в команде...

Люди приезжают сюда доигрывать? Прекрасно, ради бога. Но надо хотя бы играть при этом, а иначе никаких позитивных эмоций от присутствия таких субъектов в КХЛ не будет.

Варли, мы тебя ждем :hello:

Докатилсё... :thumbdown:

На секунду представьте, что не играют Петровицки

Ой, я буду безмерно рад, если он не будет играть... :D Вообще сравнивать Вашичека, который делает половину погоды в Локо, с Петровицки, который тошнит в 4м звене с молодежью у нас (и сидит вместе с нею на лавке когда трудно приходится), это сильно. :haha: Я готов поменяться ))) В прошлом году Стефану предлагал Хоссу за Барулина, а он :cray:

зы. Еще Медведу надо рассказать, что в прошлом годе мы досрочно выгнали Ли Светта, который сейчас в основе Ванкувера играет.. :D

Я готов поменяться ))) В прошлом году Стефану предлагал Хоссу за Барулина, а он :cray:

Чего-то я такого не помню...)) Но учитывая мою любоффф к Барулину - я б его и за меньшее отдал, не то что за Хоссу. :D

зы. Еще Медведу надо рассказать, что в прошлом годе мы досрочно выгнали Ли Светта, который сейчас в основе Ванкувера играет.. :D

Ну да, вместе с Широковым там зажигают, опора и надежда Ванкувера. :D

Атлан надерет Ярославль - даже по их игре со СКА было видно что чуть больше везения и они бы и их вынесли раньше.

Докатилсё... :thumbdown:

Ещё не докатился. Хотя если и дальше травмироваться будет столько...

Написать/сказать можно что угодно. Как вон Медведев Эспоо уже в КХЛ прописал. Я даже не удивлюсь, если и слухи про Варли оттуда же. С Набоковым не вышло, Штепанек лажанул - что-то делать надо.

Ещё не докатился. Хотя если и дальше травмироваться будет столько...

Написать/сказать можно что угодно. Как вон Медведев Эспоо уже в КХЛ прописал. Я даже не удивлюсь, если и слухи про Варли оттуда же. С Набоковым не вышло, Штепанек лажанул - что-то делать надо.

у нас как то все получается через Ж. сыграл несколько матчей Варламов номарльно - давай его на Олимпиаду, сейчас Бобровский в Фили фееверит, есть еще Худобин. Каждого из них примеривают теперь на роль кипера на Олимпиаду в Сочи.

Приедит в КХЛ Варламов - в сборной его уже через год - два небудет.

Написать/сказать можно что угодно. Как вон Медведев Эспоо уже в КХЛ прописал.

на что генменеджер эспоо на вопрос прифигевших финских журналистов ответил, что он впервые об этом слышит, и все мысли у эспоо - о местном финском плове (не о еде) :)

Ой, я буду безмерно рад, если он не будет играть... :D Вообще сравнивать Вашичека, который делает половину погоды в Локо, с Петровицки, который тошнит в 4м звене с молодежью у нас (и сидит вместе с нею на лавке когда трудно приходится), это сильно. :haha: Я готов поменяться ))) В прошлом году Стефану предлагал Хоссу за Барулина, а он :cray:

У нас разные взгляды.

Я когда шёл на Ригу мне жутко интересно было посмотреть на человека, который играл когда-то ещё в Хартворде Уэйлерс. Динозавр, не иначе.

ЗЫ. А на Минск шёл исключительно из-за Штумпела. Тоже по вашим меркам не весь есть кто. Играет всю жизнь полуторотысячерублёвой деревяшкой Кохо (интересно, -где он их берёт в таком количестве? :haha: ) и имеет неоффициальный статус короля взбрасываний.

А Ягр доказывает, что он главный тормоз резалтов Авангарда. И я очень сомневаюсь, что хотя бы половина болельщиков Авангарда сейчас за то, чтобы он остался в команде...

Люди приезжают сюда доигрывать? Прекрасно, ради бога. Но надо хотя бы играть при этом, а иначе никаких позитивных эмоций от присутствия таких субъектов в КХЛ не будет.

Я что-то запамятовал - это с этим тормозом Ава стал победителем регулярки?

И уж если вешать Ягру ярлык "серого кардинала", то не видать бы Омску Червенку.

вон оно как, михалыч:

Игроки «Авангарда» на условиях анонимности рассказали о ситуации в команде, объяснив, что случилось с главным тренером Раймо Сумманеном.

– Многие болельщики убеждены, что у Сумманена возник конфликт с игроками. Это правда?

– Да. Он многих сумел довести почти до истерики. Как нам рассказали, этот тренер в Финляндии вообще работу нигде не мог найти – ни один клуб его брать не хотел. Зато взяли в местную Федерацию хоккея. Так через три месяца народ и там взбунтовался! Весь офис пришел к президенту и сказал: либо мы, либо он. Глава федерации тут же уволил Сумманена. Финн реально чокнутый. С момента его появления в клубе это сразу стало ясно.

– Говорят, команда в знак протеста против тренера даже не хотела выходить на шестой матч в Магнитке.

– Такого не было. Никто Анатолию Бардину ультиматумов не ставил. Кстати, Анатолий Федорович всегда был с нами, снимал напряжение, собрания проводил, подбадривал – был настоящим боссом в самые трудные моменты. Но, видимо, и он в конце концов понял, что с Сумманеном дальше играть невыносимо.

– Чем вас донимал Сумманен?

– Непонятными упреками и хамством. В регулярке у финна худшим постоянно был Денис Куляш. Особенно тогда, когда голы забивал. Он его три раза по ходу сезона из команды выгонял. А в плей-офф козлом отпущения неожиданно стал Ягр. Сумманен даже полез на Яромира с кулаками после шестого матча в Магнитогорске: прыгал вокруг него, предлагал подраться. Ягр, естественно, биться не захотел. Так Раймо не успокоился и полез отдирать у Курьянова букву «А» со свитера. Мол, ни хрена ты не ассистент.

– Может, Сумманен просто не сработался с Ягром?

– Да он ни с кем не сработался! Финн просто задолбал нас постоянными «факами» – надеюсь, переводить не надо? И так весь сезон! Более неадекватного тренера в жизни не встречали!

– Дни Сумманена в «Авангарде» сочтены?

– Думаем, да. Говорят, сегодня утром он улетел в Финляндию. Навсегда… – приводит слова игроков «Советский спорт».

:blink: :haha:

http://www.sports.ru...y/86298570.html

Верните Гелу! :cray2:

Кстати, обратил внимание на такую вещь (очень люблю рассматривать аммуницию хокков - например, в начале матча считаю сколько игроков той или иной команды катается на Графах, на Мишенах, на Рибоках и на Истонах, и на каких моделях...) - Гела играет композитной клюшкой. С одной стороны лёгкий вес, с другой стороны она жёстко передаёт удары на руки и вибрации на суставы. Обычно воротчики предпочитают чистые деревяшки.

У нас разные взгляды.

Я когда шёл на Ригу мне жутко интересно было посмотреть на человека, который играл когда-то ещё в Хартворде Уэйлерс. Динозавр, не иначе.

У нас разные взгляды потому, что для тебя он просто некогда знаменитый игрок, а для меня он игрок моей команды. И я хочу пользы от него :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...