Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

да кому эти медальки нужны-то?) всем плевать.

Ну я имел ввиду, что вроде как по сути 3-ее место (даж и без матча за 3 место). Для Атланта успех и всё такое. Ну а Локо должен наконец уже стать чемпионом просто. :)

Поделиться этим сообщением

Бронза в кармане. Теперь и Локомотиву проиграть не стыдно.

Но что бы без Ржиги Атлант делал. :)

Бронзы у Атлантов точно не будет.

Вот регламент

Бронзовым призером Открытого Чемпионата России становится одна из двух команд, уступивших в финалах Конференций, занявшая более высокое место в Общей таблице по итогам Первого этапа Чемпионата.

У ММг 100 очков

у Атланта 91 очко

Что интересно, если Ава завтра выбет Магнитку, а в финале на Западе выиграет Атлант, то и Локо не достанется бронза. И Ава, и СЮ больше очков имеют, чем Локо.

обана! Приятно! Славцу и Mirr47 отдельные поздравления! :)

А ты ещё на Барульку гнал, он то молодцом. :P

Да всё, он бох, срочно на ЧМ его. Он всех там спасёт. :D

Нет, серьёзно, Барульку на ЧМ, ибо кроме него, Кошечкина и Касутина назвать больше некого. Однако он всё ещё играет, а остальные уже давно сосут лапу и сидят без практики, а это важно (есть ещё Гела конечно как вариант).

Из НХЛ в этот раз никто не приедет - Бобр будет грызть 2-й раунд плова как минимум, Бриз на такие мелочи как ЧМ навряд ли станет размениваться после золота Берна, а Варламову не до ЧМ - травмы, Нойвирт с Холтби настигают, да и Вашики авось тоже проползут дальше 1 раунда.

Din!

Почисти почту - не проходят сообщения!

PS.

Ну чего?

У Атлантов домашний в воскресенье в 17-00 и, я так понимаю, во вторник в 19-30. На какой день брать?

Тебе то из Балашихи в воскресенье меньше пробок будет. Правда мне немного неудобно - в 22-00 самому на лёд выходить. Но в принципе успеваю... в 19-10...19-20 если без овера матч заканчивают, в 20-00 я дома.

На какой матч брать?

Мда, уж! :blush:

http://www.sovsport.ru/news/text-item/446570

"...

Зато весело у "Атланта". В прямом и переносном смысле. Подмосковные игроки радуются и поздравляют друг друга. Тут дверь открывается и внутрь заходит президент СКА Александр Медведев. Твердой поступью подойдя к нападающему "Атланта" Олегу Петрову, Медведев начинает требовать от игрока извинений. Напомним, накануне пятого матча Петров позволил себе ряд нелицеприятных высказаться в адрес соперников, попутно "задев" и КХЛ. Приведу здесь лишь самую "жесткую" фразу Петрова: "И Сушинский, и Рыбин, и Артюхин, и я играем в КХЛ, потому что мы не нужны там (в НХЛ. - Прим.ред.)". Неожиданно Александр Иванович срывается на крик.

- Своими высказываниями ты порочишь репутацию Лиги! - неистовствует Александр Иванович. - Если ты мужик, то должен извиниться!

- За что извиняться-то?! - У "атланта" от такого глаза на лоб лезут. - Я сказал, как есть. И извиняться не стану.

Поняв, что все бесполезно, Медведев качает головой и покидая раздевалку. Перед этим, правда, успев поздравить игроков "Атланта" и, что самое забавное, того же Петрова с выходом в полуфинал.

- Не пристало боссу лиги скатываться до такого выяснения отношений? - спросили Медведева поджидавшие у раздевалки журналисты.

- Это принципиальный вопрос! - ответил Александр Иванович. - КХЛ лучше НХЛ, и Петров должен это понимать! ...""

обана! Приятно! Славцу и Mirr47 отдельные поздравления! :)

Спасибо.

По 7-му матчу нарезка.

Непряева могут ещё дополнительно наказать, я так думаю.

http://www.youtube.com/watch?v=ytXP4wSH5TU

"Александр Медведев: Петров оскорбил всех игроков КХЛ."

http://www.sovsport.ru/news/text-item/446684

Пора уж успокоиться, я думаю.

Перспективный молодой чешский вратарь на деле оказался знатным плюшколовом. Весь плов косячил.

Вот как отсутствие пакетов в супермаркетах может катастрофически повлиять на будущее команды. А ведь были бы пакеты, и тогда бы конечно... :laugh:

мне кажется, что гимаев правильно подметил, что штепанека загоняли, он тупо устал шайбы отбивать:haha:

ура холодильникам!:good: развалинами газпрома удовлетворен:D

вчера была знатная охота, судьи чуть чуть подтащили хк газпром выдав 5+20 в конце 3 периода, когда атлант об сосисок ноги уже вытирал

хотя гол то был рыбинский, не поспоришь ;)

Din!

Почисти почту - не проходят сообщения!

PS.

Ну чего?

У Атлантов домашний в воскресенье в 17-00 и, я так понимаю, во вторник в 19-30. На какой день брать?

Тебе то из Балашихи в воскресенье меньше пробок будет. Правда мне немного неудобно - в 22-00 самому на лёд выходить. Но в принципе успеваю... в 19-10...19-20 если без овера матч заканчивают, в 20-00 я дома.

На какой матч брать?

да почистил :)

поздравляю!

подробности в личке

Вот вам и "Медведев спокойный мужик". :)

Я, кстати, не думаю, что Непряеву еще дадут. Все же было плечо, а Пруха через минуту по площадке носился. За кровь он гм уже получил. Так что Ваня, наверное, против родной команды в полном объеме отыграет.

с омскими ястребами мы прощаемся до осени :bye:

с омскими ястребами мы прощаемся до осени :bye:

ну да, и сумманена уже под зад ногой пнули :(

хорошо хоть не по ходу 3 периода, как в биатлоне:blush:

его просто еще ДО НАЧАЛА решающего матча уволили:bomb: :blink:

http://www.sports.ru...y/85695260.html

всего и делов то:haha:

С ТАКОЙ политикой эта команда не заслуживает того, чтоб играть в финале.

ну да, и сумманена уже под зад ногой пнули :(

хорошо хоть не по ходу 3 периода, как в биатлоне:blush:

его просто еще ДО НАЧАЛА решающего матча уволили:bomb: :blink:

http://www.sports.ru...y/85695260.html

всего и делов то:haha:

хозяин-барин

а в биатлоне конечно была жесть :(

и в итоге у нас довольно интересные пары получились: атлант-локомотив и салават-магнитогорск :good:

не берусь предсказывать, кто одержит верх

Итог матча:

Авангард - Металлург Мг 0:2

Итак, в финале конференций встречаются:

Локомотив - Атлант

Начало серии с 23 марта

Салават Юлаев - Металлург Мг

Начало серии с 24 марта

С билетами, оказывается, целое дело!

Электронное бронирование на полуфинал и далее отменили, только в кассах. Пока я это дело выяснил и ломанулся в кассы на 13-00 был 304-ым.

Спасло то, что давали не более пяти билетов в руки, а так бы наверное всё разобрали. В итоге обилетился только в 18-30.

Ёлки-палки, я посмотрел, - у Мытищ вместимоть 7500 человек. Крохи по региональным масштабам.

Эх, не догадался я очередь сфотать, метров 200 точно.

Электронное бронирование на полуфинал и далее отменили, только в кассах. Пока я это дело выяснил и ломанулся в кассы на 13-00 был 304-ым.

Спасло то, что давали не более пяти билетов в руки, а так бы наверное всё разобрали. В итоге обилетился только в 18-30.

У вас еще и по 5 билетов на руки дают? Хорошо живете. Нам только по четыре :)

Мда. Не всегда, увы с работы уйти можно. Пролетел мимо билетов. Самое интересное, что электронные билеты отрубили якобы из-за барыг. А в итоге в инете уже во всю толкают за несколько номиналов. Печалька...

У вас еще и по 5 билетов на руки дают? Хорошо живете. Нам только по четыре :)

радуйтесь что у вас вообще ледовый дворец есть

Ёлки-палки, я посмотрел, - у Мытищ вместимоть 7500 человек. Крохи по региональным масштабам.

Эх, не догадался я очередь сфотать, метров 200 точно.

эпический подвиг ты сегодня совершил :):good:

я сам по 6-7 часов в прошлом апреле стоял в очереди на финальные матчи, и знаю, почем фунт изюма:haha:

Мда. Не всегда, увы с работы уйти можно. Пролетел мимо билетов. Самое интересное, что электронные билеты отрубили якобы из-за барыг. А в итоге в инете уже во всю толкают за несколько номиналов. Печалька...

так получилось, что не смогли купить билеты на 7 матч прошлогоднего финала

поэтому могу дать совет: приходишь к матчу за полчаса и зондируешь обстановку в плане спекулянтского беспередела.

год назад мною в прошлом апреле было поставлено 2 задачи:

1. попасть на хоккей не позже середины 1 периода

2. переплатить не больше 30% от номинала за билет

начинал с 300% номинала, в итоге, когда мою морду уже все спеки знали как облупленную, а я - их, и матч начался, я купил 4 билета по 900 рублей (номиналB) )

пришел на 6 минуте первого периода, зато сидел во втором ряду прямо за скамейкой ак барса, рассматривая с 5 метров левые уши морозова и зарипова, которые стояли возле стекла и болели за своих

спеки всегда начинают сбрасывать билеты по номиналу через 3-4 минуты после начала матча, иначе они будут в минусе. никто тебе назло билеты по 600-800 рублей на твоих глазах рвать не будет, лишь бы ты на хоккей не попал. эти ребята за бабки мать свою продадут, поэтому их учить надо.

радуйтесь что у вас вообще ледовый дворец есть

Мы очень этому радуемся :)

«Авангард» не собирается увольнять Сумманена

Главный тренер омского «Авангарда» Раймо Сумманен останется у руля команды до истечения срока контракта, сообщает официальный сайт «ястребов».

За несколько часов до начала решающего матча ¼ финала Кубка Гагарина против магнитогорского «Металлурга» финскому специалисту стало плохо. Команду на эту игру вывел его помощник Игорь Никитин. «Ястребы» уступили 0:2 и выбыли из борьбы за трофей. Сумманен же в ближайшее время пройдет углубленное медицинское обследование на родине в Финляндии.

Напомним, 49-летний тренер возглавил «Авангард» 10 марта прошлого года перед началом плей-офф. Под его руководством в омичи вылетели в первом же раунде плей-офф, проиграв нижнекамскому «Нефтехимику», но в новом сезоне стали победителями регулярного чемпионата.

«Авангард» не собирается увольнять Сумманена

Прямо детектив какой-то :o :D

Кари Рамо: Сумманен был отправлен в отставку до игры

Вратарь "Авангарда" Кари Рамо подтвердил слухи о том, что главный тренер омского клуба Раймо Сумманен был отправлен в отставку за несколько часов до решающего поединка 1/4 финала Кубка Гагарина с магнитогорским "Металлургом" (0:2).

"Раймо Сумманен был отправлен в отставку до игры с "Металлургом". Больше комментариев по этой теме давать не буду", - приводит MTv3 слова Рамо.

Прямо детектив какой-то :o :D

Ни дня без интриги, ни игры без веселья :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...