Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Stefan,

Да за Ови я как бы и не говорю, что он не выкладывается или что-то такое. Мне вот даже наоборот кажется, что он как бы... Взрослеет в плане игры. Меня скорее смущает, что супер-пупер атакующие кепы под руководством Будро уже сейчас сливают всем подряд. В сложившейся ситуации (победы-победы, бац - 8 поражений) полюбому вопросов больше к тренеру.

А про Ковальчука. Мне, просто, как-то с самого начала не по душе был вариант с ЭнДжей. Какое-то немного, кхм, Набоковский вариант... Лучше бы к Летчикам шёл. Но это отступление. А по сути, ты намного лучше в делах дьяволов осведомлен - так что мне только согласиться остается. :)

Поделиться этим сообщением

Да за Ови я как бы и не говорю, что он не выкладывается или что-то такое. Мне вот даже наоборот кажется, что он как бы... Взрослеет в плане игры. Меня скорее смущает, что супер-пупер атакующие кепы под руководством Будро уже сейчас сливают всем подряд. В сложившейся ситуации (победы-победы, бац - 8 поражений) полюбому вопросов больше к тренеру.

А про Ковальчука. Мне, просто, как-то с самого начала не по душе был вариант с ЭнДжей. Какое-то немного, кхм, Набоковский вариант...

Да, Хомяк - это зло. :lol:

Вот, кстати, не могу понять почему Кови на жадность пеняют... Он вроде в КХЛ гастером не нанимался. В Джерси получает в среднем по 6,5 лямов в год, при этом отказался от 10 млн. в год от Атланты, лишь бы уйти в более сильный клуб. Ну да, пока Джерси не радуют. Отсюда все разговоры про Илью, что он их душит контрактом, что играть некому. Но это всё временно, рано или поздно Джерси заиграют (конечно уже не в этом сезоне).

Итог матча:

Спартак - ЦСКА 3:0

Завтра играют:

Авангард - Амур

Металлург Нк - Сибирь

Салават Юлаев - Нефтехимик

Трактор - Автомобилист

Югра - Ак-Барс

Локомотив - Торпедо

Динамо Мн - Барыс

Динамо Р - Динамо Мск

Ну вот и "проклятие трансляции на России-2" снято :D

Ну вот и "проклятие трансляции на России-2" снято :D

Да...Паровозик поехал хорошо B)

Угу, к третьему периоду нехило раскатились, начали штамповать одни и теже красивые комбинации

на правильном пути, я думаю B)

Итоги матчей:

Авангард - Амур 4:0

Металлург Нк - Сибирь 3:5

Салават Юлаев - Нефтехимик 5:3

Трактор - Автомобилист 4:5 Б

Югра - Ак-Барс 1:5

Локомотив - Торпедо 5:1

Динамо Мн - Барыс 4:0

Динамо Р - Динамо Мск 2:1 Б

Завтра играют:

Атлант - Северсталь

СКА - Спартак

Кстати.

26-го, кому интересно, стартует молодежный ЧМ в американском Баффало. :bomb:

Для тех кто помнит подоплеку прошлогоднего розыгрыша (канадцы в случае успеха могли шестой раз подряд забрать первое место) и неожиданный результат в финале, думаю, не стоит подсказывать с каким настроем будут выступать сборная Канады. Тем более, что составчик подбирается о-ооочень крупногабаритный - борта трещать будут точно. Эберле не будет, зато Брейден Шенн вновь в составе.

У американцев в воротах вновь будет кузнец победы Джек Кэмпбел. Ещё обратите внимание на громилу Алексяка - этакий шифоньер на коньках.

Про наших, вернее про их шансы рассуждать не хочется. Честно.

Я вот просто гляжу, - очень часто приходиться на любительскм уровне пересекаться в играх с разрядниками из СДЮШОР. Ну, конечно, это не перспективная молодежь (та в своих городских соревнованиях играет), а, помягче сказать, у кого не пощло в силу отсутствия трудолюбия, таланта или травмы. Но для понимания общей подготовки сгодятся. Чему их там учат - не понятно. Техника вроде есть, бегают быстрее носорога. Но вот ума, хоккейной мудрости, - ноль. Паса хрен когда дождёшся. Он умрёт и сдохнет в тягомотной борьбе в углу площадки, но паса не отдаст. Все как один с каими-то понтами. Заправленная майка в трусы даже и не считается. Катание с какими то полуприседаниями, в развалочку, вираж-разгон без цокония "копытами" и скачками - это не вираж. Да даже вот в борьбе на пятачке ону вещь приметил - бывшие мастера подбивают палку коротким низкоамплитудным ударом. Эти же машут так, что не только твоя палка улетает, но и ихняя. Пара минут за "вышку" -цветочки, тут и до рассеченых подбородков не далеко. Если игра не идёт очень быстро скисают, начинают ныть, цеплять, ударять из под тишка. А разговоры в раздевалке, - вы бы слышали их! "Давно ли я в футболе". :D

Не знаю. Просто гляжу я на это дело и во что-то хорошее и светлое не верится.

ЦСКА: Корнеев покидает команду

Ряды армейцев покидает лидер команды - самый результативный защитник команды Константин Корнеев (7 шайб и 14 передач).

ЦСКА: клуб официально расстался с Михайловым

Хоккейный клуб ЦСКА сообщает о расторжении контракта по собственной инициативе с нападающим Егором Михайловым. 32-летнему хоккеисту будет выплачена компенсация согласно правовому регламенту КХЛ, сообщает пресс-служба клуба.

Налетай! Торопись! Покупай живопИсь! ©

Кто бы ещё Немчинова с Фетисовым купил...

ФАС одобрил продажу ПХК ЦСКА компании из Улан-Удэ

Московский хоккейный клуб ЦСКА будет продан компании ОАО "ОГК-3" из Улан-Удэ. Как сообщает РИА "Новости", соответствующее ходатайство одобрила Федеральная антимонопольная служба (ФАС). Сообщается, что "ОГК-3" выкупит 100 процентов акций команды.

Напомним, что в настоящий момент ПХК ЦСКА принадлежит ООО УК "Спортивные проекты", дочерней компании "Норильского никеля". В то же время "Норникель" является и контролирующим акционером ОГК-3, однако планирует продать компанию.

Улан-Удэ, иди тудэ...

Ну посмотрим, что за тудэ... Чую, что скоро по миру пойдём.

Devils replace MacLean behind bench with Lemaire

The New Jersey Devils fired coach John MacLean on Thursday, as the team struggles through one of the worst seasons in team history.

He will be replaced by Jacques Lemaire on an interim basis and will coach against the Islanders tonight.

Lemaire, 65, returns for his third stint with the Devils. He coached the team from 1993-98, guiding the team to its first Stanley Cup in 1995. After spending eight seasons with the Minnesota Wild, he returned to the Devils last season, guiding the team to an Atlantic Division title. However, after the team was eliminated from the Stanley Cup Playoffs in the first round by the Philadelphia Flyers, he announced his retirement.

:clap: :worthy: :dance3: :thumbup: :yahoo:

"Детройт": Павел Дацюк получил серьёзную травму

Нападающий "Детройта" Павел Дацюк получил серьезную травму в матче против "Ванкувера" (5:4 ОТ), сообщает ESPN.

Игрок получил перелом правого запястья в результате неудачного падения после столкновения с игроком "Ванкувера" Микаэлем Самуэльссоном.

Срок восстановления займет не меньше месяца.

Досадно.((

очередное пришествие лемэра?... хм. что ж, путь протоптанный.

Тренеры Матча Звезд

Континентальной хоккейной лигой определены наставники Команд Яшина и Ягра, которые 5 февраля 2011 года выведут сильнейших мастеров Лиги на Матч Звезд в Ледовом дворце Санкт-Петербурга.

Командой Яшина, которая будет сформирована из лучших игроков Западной конференции, предстоит руководить главным тренерам московского «Динамо» Олегу Знарку и ярославского «Локомотива» Владимиру Вуйтеку, который был тренером Команды Ягра на Матче Звезд КХЛ 2009.

Команда Ягра, составленная из звезд Восточной конференции, выйдет на площадку под руководством Зинэтулы Билялетдинова («Ак Барс») и Кари Хейккиля («Металлург» Магнитогорск). Финский наставник будет участвовать в Матчах Звезд третий раз подряд - он был тренером Команды Ягра на Матчах Звезд КХЛ 2009 и 2010.

КХЛ опробует "камеру-паука" на матче "Атланта" и "Северстали"

23 декабря во время прямой трансляции на телеканале КХЛ матча между "Атлантом" и "Северсталью" будет использована так называемая "камера-паук", сообщает официальный сайт Лиги.

Это устройство применяется для расширения возможностей телетрансляции благодаря его свободному перемещению в пространстве над ледовой площадкой. В телевизионном показе отечественного хоккея использование "камеры-паука" до сих пор не практиковалось.

Каспарайтис покинул СКА из-за недопонимания с Сикорой

Тренер СКА Дарюс Каспарайтис сообщил в интервью РИА "Новости", что он покинул питерскую команду из-за недопонимания с главным тренером Вацлавом Сикорой.

"Я ушёл из команды. Вчера я принял такое решение. Меня вообще отстранили от работы с командой. Последнее, что мне предложили делать, — вести статистику. Я старался, чем мог, помочь всем — и молодёжи, и ветеранам. До этого мы работали с Занаттой и Юрзиновым-младшим, у нас всё было хорошо, не было проблем, мы понимали друг друга. После того как Сикору назначили, он привёл своего друга Яна Вотруба, человека очень неприятного. Они вообще перестали советоваться с нами про тренировочный процесс, как играть. Они всё время говорят друг с другом по-чешски, и такое ощущение, что кроме них в команде нет тренеров больше. Они просто не замечали нас", — рассказал тренер.

"Я действительно хотел помочь команде. Понимаете, я не из-за денег работал тренером в СКА. Я не зарабатывал там деньги. И если бы у меня так был оклад какой-то большой, я мог бы ещё подумать. А тут-то мне что думать? Если я не нужен, зачем обманывать кого-то? Я понял, что Сикоре я не нужен", — заявил Каспарайтис.

Каспарайтис возглавит сборную Литвы

Экс-тренер СКА Дарюс Каспарайтис, который в четверг покинул пост в питерском клубе, в ближайшее время возглавит сборную Литвы, выступающую во втором эшелоне мирового хоккея, сообщает "Советский спорт".

Напомним, что 23 декабря Каспарайтис заявил о своём уходе из СКА из-за недопонимания с главным тренером команды Вацлавом Сикорой.

Итоги матчей:

Атлант - Северсталь 3:0

СКА - Спартак 5:1

Завтра играют:

Сибирь - Амур

Металлург Мг - Автомобилист

Салават Юлаев - Ак-Барс

Трактор - Нефтехимик

ЦСКА - Авангард

Динамо Мн - Югра

Динамо Р - Барыс

Корнеева обменяли на Буравчикова

ЦСКА и "Ак Барс" обменялись хоккеистами. В Казань отправился двукратный чемпион мира защитник Константин Корнеев, в обратном направлении проследовал двукратный обладатель Кубка Гагарина Вячеслав Буравчиков. Кроме того, московский клуб получит денежную компенсацию, сообщает сайт ЦСКА.

Во время ЧМ-2011 будет испробован пластиковый лёд

Состоялось заседание технического комитета IIHF по спортсооружениям. Техком рассмотрел вопросы, связанные с пластиковым льдом и площадками стандартного размера.

В результате заседания было принято решение испробовать пластиковый лёд во время проведения чемпионата мира 2011 года. При этом лёд до сих пор считается недоработанным и он будет отправлен на новое исследование.

Также IIHF предложил размеры стандартной площадки, которая войдёт в правила. Ширина арены будет варьироваться от 28 до 30 метров, длина 58–60 метров, высота бортов: 106,7 см. Эти размеры будут рассмотрены на заседании совета IIHF, сообщает сайт ФХР.

Как-то я не понимаю, а зачем оно надо? Нет, если бы в хоккей играли в Африке или еще где, тут понятно, а так что-то не очень

Как-то я не понимаю, а зачем оно надо? Нет, если бы в хоккей играли в Африке или еще где, тут понятно, а так что-то не очень

Соглашусь.

Да и зачем опробовать подобное новшество на столь большом уровне, не понимаю. Вначале стоило опробовать на менее значительном соревновании :o

Итоги матчей:

Сибирь - Амур 1:0

Металлург Мг - Автомобилист 6:3

Салават Юлаев - Ак-Барс 4:2

Трактор - Нефтехимик 4:2

ЦСКА - Авангард 5:4 Б

Динамо Мн - Югра 2:3 Б

Динамо Р - Барыс 0:4

Завтра играют:

Атлант - Динамо Мск

Локомотив - Витязь

Торпедо - Северсталь

Салават Юлаев - Ак-Барс 4:2

Ужасная игра Барсов, просто ужасная.

Защита лажает по-прежнему, а сегодня и нападение сдулось.

С такой игрой не видать нам КГ точно :angry:

Досадно.((

пусть отдохнет. он три последних сезона отпахал от звонка до звонка, даже сборной однажды помог во внеурочное время. заслужил. вообще, как по мне, это самое приятное время в карьере хоккеиста НХЛ, вроде и на лед не выходишь, и с семьей больше времени проводишь, а денюшки капают в том же объеме, что и всегда. рай.

<Новость про камеру-паука>

Сегодня все смогут на России 2 лицезреть сиё чудо?

А чудо забавное - она там на тросе одном натянута и ездит туда-сюда. Причём вне зависимости от того, где игра идет. При этом она ещё и болтается очень заметно, да и по размерам как-то не велика. В общем, интересно какое качество картинки будет. :) Но вообще это эпик. Надо уже картинку улучшать с матчей, раз уж денежку за это брать хотят.

Кстати.

26-го, кому интересно, стартует молодежный ЧМ в американском Баффало. :bomb:

Сегодня в 16.20 немецкого времени,НТВ СПОРТ+ покажет финал 2003 года.Россия-Канада.

Локомотиву чистую шайбу не засчитали! :angry:

Локомотиву чистую шайбу не засчитали! :angry:

Да ладно, Витязю уже хватит :D

Да ладно, Витязю уже хватит :D

Асечка с победой тебя , твой паравозик - просто звери ! :)

Асечка с победой тебя , твой паравозик - просто звери ! :)

Спасибо, Макс! :hello:

Это все пан, он знает волшебные слова. Эх, еще бы и в ПО играть как в золотые годы... B)

Итоги матчей:

Атлант - Динамо Мск 3:0

Локомотив - Витязь 6:0

Торпедо - Северсталь 1:2

От динамовцев отстаем всего на 2 очка. Москва, жди, бронепоезд к тебе уже едет B)

Завтра играют:

Металлург Нк - Амур

Металлург Мг - Нефтехимик

Салават Юлаев - Автомобилист

Трактор - Ак-Барс

ЦСКА - Барыс

Динамо Мн - Авангард

Динамо Р - Югра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...