Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Да я не фоблю особо... Хотя Локо в этом году мне совершенно не нравится...

А что именно тебе не нравится? Команда та же, стиль такой же...А вот кто меня разочаровал в этом году, так это Салават <_<

А я общеглобально против того, чтобы за сдвиг ворот булит назначали - это нонсенс. ;) Максимум там должно быть удаление.

Ну вот за буллит нам и свезло. Теперь дома играем. Надеюсь, что будет лучше. Ведь Дин по большому счету прав. МВД сильнее смотрятся, а наши не играют.

Поделиться этим сообщением

..А вот кто меня разочаровал в этом году, так это Салават <_<

Меня тоже вчера. Комментаторы вчера какую-то пургу гнали, но по игре и тактически татары, как мне показалось, их полностью переиграли.

Быков опять весь зелёный от злости стоял с тупым выражением лица, тьфу...

Ну вот за буллит нам и свезло. Теперь дома играем. Надеюсь, что будет лучше. Ведь Дин по большому счету прав. МВД сильнее смотрятся, а наши не играют.

Да, по всем показателям 1-1. Самое лучшее, что могли с выезда привезти.

Опять Салават слился - с такой игрой туда ему и дорога.

(но вот поэтому я бы и предпочёл бы его в финале - он какой-то недоделанный :) )

a8bd94fe.jpg

Итог сегодняшнего матча:

Салават Юлаев- Ак-Барс 1:2 ОТ

счет в серии 0-2

Завтра играют:

Локомотив- ХК МВД

Опять Салават слился - с такой игрой туда ему и дорога.

сколько злобы для вячеслава аркадьевича :)

(но вот поэтому я бы и предпочёл бы его в финале - он какой-то недоделанный :) )

о, у вас локомотив в финал уже раза 3 прошел :) поразительная самоуверенность

билялетдинов опять как дятел играет в откат. я понимаю, когда команда со слабым составом пляшет от обороны и сушит игру, но у ак барса сильнейшие игроки, многие из которых играют в сборной. понятно, что с точки зрения результата у него все хорошо, и возможно на этом уровне он его и достигнет. но это только на местном уровне. главные турниры показывают, что такая тактика ущербна и не может принести результат, как только попадается более классный соперник.

видать, из своей тренерской карьеры в нхл он нахватался только капканостроительной техники типа каролины или флориды времен финалов КС

Да, по всем показателям 1-1. Самое лучшее, что могли с выезда привезти.

самое лучшее из гостей привез барс. это 2-0. вроде бы так. или 1-1 лучше, чем 2-0? ;)

самое лучшее из гостей привез барс. это 2-0. вроде бы так. или 1-1 лучше, чем 2-0? ;)

Да Барсы вообще все гостевые матчи ПО выиграли. :) Вот бы и дома так сыграть...

Это я к тому, что Ярославль :wub: большего пока и не заслужил. Будем стараться. :)

сколько злобы для вячеслава аркадьевича :)

А он повторяет то, что всегда делал в плей-оффе с ЦСКА. Навал, куда-то кто-то бежит - абсолютно бестолковая игра.

о, у вас локомотив в финал уже раза 3 прошел :) поразительная самоуверенность

Он уже больше чем 3 раза проходил. А МВД сколько раз??? Опыт в плей-офф большое дело.

билялетдинов опять как дятел играет в откат. я понимаю, когда команда со слабым составом пляшет от обороны и сушит игру, но у ак барса сильнейшие игроки, многие из которых играют в сборной. понятно, что с точки зрения результата у него все хорошо, и возможно на этом уровне он его и достигнет. но это только на местном уровне. главные турниры показывают, что такая тактика ущербна и не может принести результат, как только попадается более классный соперник.

видать, из своей тренерской карьеры в нхл он нахватался только капканостроительной техники типа каролины или флориды времен финалов КС

А мне очень понравилось, как они в Уфе сыграли - точечный контратаки, в стиле Локо. Гимаев даже и не знал, что сказать, как объяснить такой коллапс.

Посмотрим, дома казанцы по-другому скорее всего будут играть.

Да Барсы вообще все гостевые матчи ПО выиграли. :) Вот бы и дома так сыграть...

дома им наверное стыдно перед своими болельщиками так играть :) это их и подводило в матчах с металлургом

А он повторяет то, что всегда делал в плей-оффе с ЦСКА. Навал, куда-то кто-то бежит - абсолютно бестолковая игра.

в цска у быкова был немного другой состав, скажем так ;)

Он уже больше чем 3 раза проходил. А МВД сколько раз??? Опыт в плей-офф большое дело.
о, я этого ждал, кивания на историю
Гимаев даже и не знал, что сказать, как объяснить такой коллапс.

Посмотрим, дома казанцы по-другому скорее всего будут играть.

гимаеву частенько бывает нечего сказать. в перерывах второго матча мвд-локо он как попугай повторял одно и то же

А мне очень понравилось, как они в Уфе сыграли - точечный контратаки, в стиле Локо.

в стиле локо? :lol: :blink:

может, наоборот? локо пытается играть как ак барс? но любая копия хуже оригинала, что и показывает результат.

когда у вас хейкилля был, вы хоть в атаку играли, и я за вас болел в прошлом году в финале.

правильно вайсфельд сказал (хотя он мне и не нравится), что если в финал выйдут локо и барс, то интересно будет только их болельщикам и специалистам

в стиле локо? :lol: :blink:

может, наоборот? локо пытается играть как ак барс? но любая копия хуже оригинала, что и показывает результат.

когда у вас хейкилля был, вы хоть в атаку играли, и я за вас болел в прошлом году в финале.

Копия чего? Когда тройка Морзов-Зиновьев-Зарипов была на подъёме, они играли на убой - не от защиты, а просто запирали соперника и мочили.

Копия чего? Когда тройка Морзов-Зиновьев-Зарипов была на подъёме, они играли на убой - не от защиты, а просто запирали соперника и мочили.

копия того, что показывает барс в этом году

Итог сегодняшнего матча:

Локомотив- ХК МВД 4:6

счет в серии 1-2

Завтра играют:

Локомотив- ХК МВД

Ак-Барс- Салават Юлаев

Ужас. Полный... :crazy: Слов нет :crazy: А завтра еще Буланов по нашу душу придет :crazy:

Так, МВД выиграл, значит в следующем матче болеем за Локо. ;)

Чего-то как-то. Судьи в этой серии решили - уж если свистеть, дак свистеть. Остановиться не могут порой. :)

"Локомотив" заинтересован в Кочневе

Голкипер "Спартака" Дмитрий Кочнев может сменить клубную прописку в межсезонье. Игроком активно интересуется "Локомотив", сообщает "Спорт-экспресс".

Не было печали...Геле надо собраться и доказать, что он лучший!

Линус Умарк подписал контракт с "Эдмонтоном"

Бывший нападающий московского "Динамо" Линус Умарк заключил двухлетний контракт с "Эдмонтоном".

"Руководство "Эдмонтона" заинтересовано в услугах Линуса. И сам он хочет играть, быть лучшим и что-то выиграть. Думаю, что на маленьких площадках ему будет проще проявить себя.

Наверное, прошлогоднее решение переехать в КХЛ было не лучшим для Умарка", – приводит Hockeyexpressen.se слова Петера Арнассона, агента Умарка.

Ох ты нифига. 6-1... Надеюсь, головокружения от успехов не будет, и в Балашихе не запорят на расслабоне. :)

Хах, Барсы молодцы. Эта не та команда, которая с 0-2 расстраивается :)

ну наконец-то барс показал свою игру, отказавшись от унылого отброса. для этого ему нужно было проигрывать 0-2 после 2 периодов

чо то локомотив балашиху раскатал, теперь все заново начинается, серия может затянуться :)

Итоги сегодняшних матчей:

Локомотив- ХК МВД 6:1

счет в серии 2-2

Ак-Барс- Салават Юлаев 3:2 ОТ

счет в серии 3-0

Завтра играют:

Ак-Барс- Салават Юлаев

Наши молодцы! :wub: Мне понравилось, как сегодня играли. Наконец-то показали нормальную игру(и это далеко не из-за счета), а не то безобразие, что было до этого.

Ак-Барсу респект! :good: Я не совсем не люблю Барсов, скорее совсем не люблю, но не уважать их сложно. Отыгрались с 0:2 и почти выиграли серию. Салавату незачет. :thumbdown:

Не было печали...Геле надо собраться и доказать, что он лучший!

Ё-моё, опять команды-любовницы госмонополий бесчинствуют :o :angry: Если уведут Кочнева, надеюсь на такой же блестящий триумф, как у подгазованных поней с Рыбиным.

Впрочем, если не уведут - тоже надеюсь :D :P

Ну в общем-то да, в ЦСКА так и было. Насчёт СЮ - здесь конечно мастерства побольше, но суть та же.

Тактической гибкости Быкову не хватает. Красивая игра и всё такое - это конечно здорово, но запомнится результат.

И вообще складывается впечатление, что БИЗы не управляют СЮ, команда играет сама по себе.

Хочется верить, что СЮ и БИЗы сохранят лицо и возьмут хотя бы 4-й матч серии...

Ну в общем-то да, в ЦСКА так и было. Насчёт СЮ - здесь конечно мастерства побольше, но суть та же.

Тактической гибкости Быкову не хватает. Красивая игра и всё такое - это конечно здорово, но запомнится результат.

И вообще складывается впечатление, что БИЗы не управляют СЮ, команда играет сама по себе.

Хочется верить, что СЮ и БИЗы сохранят лицо и возьмут хотя бы 4-й матч серии...

ак барс это какая-то российская неваляшка :)

ничто их не берет

теперь понятно, какой подвиг совершил металлург, когда выиграл у них 2 матча в гостях :huh:

Асечка, за что такая нелюбовь к АК Барсу? :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...