Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

О да, я жуткий антиболела всего железнодорожного и подгазованного. Кроме волейбольного Белогорья разве что.

а как насчет поднефтянкового? ;) за футбольный спартак то болеешь? или религия не позволяет? ;)

Ну... Ты же ещё не знаешь. Может быть, Локо станет чемпионом, и получится, что проиграли чемпионам только. А может и нет.

очевидно, что будущий чемпион играет на востоке ;)

и уже не первый год

Поделиться этим сообщением

очевидно, что будущий чемпион играет на востоке ;)

и уже не первый год

То есть ты открыто признаешь, что даже если МВД проходит Локо, то за кубок нет смысла большого нет, так как чемпионство уже разыграли на Востоке. А где же вера в команду? :P

То есть ты открыто признаешь, что даже если МВД проходит Локо, то за кубок нет смысла большого нет, так как чемпионство уже разыграли на Востоке. А где же вера в команду? :P

вера в команду это одно, а реальность - другое

по составу мвд может сравниться только с нефтехимиком, и то с натяжкой

мы конечно будем надеяться

но сначала надо в финал выйти. мы ведь потихоньку надеемся, это у вас локомотив себе уже соперников на финал просчитывает :P

оголтелые крики "мы всех порвем, несмотря ни на что!" - это к болельщикам спартака :)

по составу мвд может сравниться только с нефтехимиком, и то с натяжкой

мы конечно будем надеяться

но сначала надо в финал выйти. мы ведь потихоньку надеемся, это у вас локомотив себе уже соперников на финал просчитывает :P

оголтелые крики "мы всех порвем, несмотря ни на что!" - это к болельщикам спартака :)

Не надо преувеличивать. У Ильича не расслабишься. Даже мысли о финале, пока не прошли МВД, быть не может. А фанатам можно и помечтать. :P

Кстати, на счет состава...Играют не звезды, а команда. Были в ПО команды с кучей звезд и имен, такие как СКА, Дианмо и Авангард. Думаю не надо напоминать, где они сейчас. ;)

Ну не знаю. Оба финала прошлогодних отнюдь не проходили так, будто реальность одна, и другой быть не может. Что в том, что в позатом ярославцы шансы имели вполне весомые (как сказал Яшин, надо было дожимать в 6-ой). При том, что в прошлом Локо списывали со счетов многие ещё до начало плей-офф. В этом ситуация повторяется... С одной стороны да, нету Яшина, и Гелашвили не тащит. С другой, в этом году у Локо, имхо, более ровные звенья. Так что всё может быть. То что в этом году можно на равных сражаться даже со звездным Салаватом отлично показывает НХ. Так что не всё тут так и ясно. ;)

Итог сегодняшнего матча:

Спартак- Локомотив 1:8

счет в серии 2-4

поздравляю

Классная игра

но в финале буду за ментов болеть , они по слставу хоть попроще и санчасть переполнена

Но зато вратарь супер

п я за ними особено смотрю , самв рамке по молодости стоял

что интересно Тренеры финалисты Запада , оба связаны и выходцы из Динамо Рига и оба руководили сборной Латвии .

с Петром (когда он ещё в тройке с Балдерисом играл) не раз летом в Юрмале играли в футбол на пиво , несколько ребят , с кем в одной команде играл , играли в Динамке и на пляже пересекались . Нормальный мужик

финал будет надеюсь захватывающим

сидим, ждем

жутко боимся :) прямо таки дрожим

приезжайте к нам, мы вас с мухтаром познакомим :)

и кстати, это именно локомотив к нам едет ;) хотя, вы можете считать себя фаворитами, это даже лучше :) большой шкаф громче падает

правда, нам рига всю защиту переломала, щас будем игроков из нафталина доставать и отпускников :(

пора партизан из нафталина вытаскивать , паровоз пускать под откос :D

молодёжь то должна быть в запасе , глядишь и раскроются

Итоги сегодняшних матчей:

Нефтехимик- Салават Юлаев 1:2

счет в серии 2-4

Ак-Барс- Металлург Мг 3:1

счет в серии 4-2

Итак, пары на финал конференций:

ХК МВД- Локомотив

Салават Юлаев- Ак-Барс

Вот так и знала, что Магнитка в четверть-финале вылетит <_<

Теперь надо болеть за то, чтобы на СЮ и Барсы между собой как можно больше матчей провели. А на западе не знаю прям за кого болеть.Раньше бы без вопросов за Локо болела, но не нравятся мне они сейчас. А к МВД душа не лежит, но зато у них Мухтар красивый, ни чета прошлогоднему.))) Придется болеть за то, чтобы победитель Запада как можно быстрее определился и по возможности побольше отдохнул перед финалом :)

а как насчет поднефтянкового? ;)

Нормально. Сверх меры никого не фоблю.

за футбольный спартак то болеешь? или религия не позволяет? ;)

Ну разумеется, болею :)

А что за "религия" такая и чего она "не позволяет"?

Ну разумеется, болею :)

А что за "религия" такая и чего она "не позволяет"?

религия такая, что все поклонники спартака оживленно пинают зенит за "газпром", локомотив за "ржд", рубин за "татнефть" и пр.

а то, что их самих госкорпорация лукойл спонсирует, как то стараются не замечать

а хрен редьки не слаще

Умарк и Харью разорвали контракты с московским "Динамо"

Нападающие московского "Динамо" Линус Умарк и Юхан Харью разорвали контракты со своей командой, воспользовавшись соответствующим пунктом в договорах.

"Мне понравилось играть в КХЛ, но я решил, что одного года в этой лиге мне вполне хватит. Кое-что пошло не так, как планировалось изначально, и я решил разорвать контракт с клубом", – приводит слова Харью Aftonbladet.se.

Ужас... На кого они оставили команду... 2 таких блестящих форварда, мега-перспективных - Юхан за сезон аж 4 шайбы забросил, снайпер одним словом. А Линус так вообще был невероятно полезен (его +/- равен "-17", лучший среди динамовских напов, если считать с конца).

В общем катастрофа, не пережить Дмс этого...))

А между тем уход тренеров продолжается...

Белоусов ушёл с поста главного тренера "Магнитки"

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Валерий Белоусов после поражения от "Ак Барса" (2-4) в четвертьфинальной серии Кубка Гагарина принял решение покинуть команду. Как сообщает "Спорт-экспресс", 61-летний специалист уже попрощался со своими подопечными.

Был уход тренера

Белоусов опроверг информацию о своей отставке из "Магнитки"

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Валерий Белоусов опроверг информацию о том, что он подал в отставку.

"Ни с кем из руководителей клуба я не разговаривал на эту тему и ни в какую отставку не подавал. Не знаю, откуда это берётся. Я сейчас еду на машине домой в Челябинск. Дайте же мне спокойно отдохнуть", – заявил наставник "Магнитки" "Советскому спорту".

Заместитель генерального менеджера "Металлурга" также опроверг эти слухи: "Первый раз слышу, не в курсе никаких отставок. Я весь день находился дома, ведь у нас сегодня выходной".

Вот ведь...никому и ничем верить нельзя

религия такая, что все поклонники спартака оживленно пинают зенит за "газпром", локомотив за "ржд", рубин за "татнефть" и пр.

Татнефть не спонсор Рубина, а спонсор Ак Барса.

По теме: восточный "финал" наголову сильнее западного. Лучше бы это был финал кубка. Система конференций, видать, делалась, что чтобы дотащить московские команды до финала, но все равно не вышло.

По теме: восточный "финал" наголову сильнее западного. Лучше бы это был финал кубка. Система конференций, видать, делалась, что чтобы дотащить московские команды до финала, но все равно не вышло.

Что же, с удовольствием посмотрю восточный финал - хоть и недолюбливаю, мягко говоря, эти команды, но Башкиры против Татар - это всегда интересно. :D

Будет славная заруба там - поболею за красивый хоккей. Должны зарубиться на 7 матчей.

А в финале уж свежий и отдохнувший Ярославль с кем-нибудь из них разберётся. :D

Мне понравилось, как конференции разделели - пускай эти нефтегранды друг друга мутузят. :P

p.s. Хотя думаю, что Салават немного полегче соперник для Локо - пусть он лучше выходит.

p.s. Хотя думаю, что Салават немного полегче соперник для Локо - пусть он лучше выходит.

Вот уж не знаю...К тому же Барсам надо устроить мстю за прошлый год. :D

Кстати, оба наших финала последних мы начинали на выезде, и мы их проиграли. Поэтому лучше Барсы

состав конференций делался из расчета экономии средств.

представляю себе пару амур-рига, разница в часовых поясах 9 часов, ни болельщикам посмотреть в нормальное время, да и игрокам мУка :blink:

в нхл долгое время восток не давал шансов западу, а в нба - наоборот. и никто ничего не менял. наверное, они дураки? ;)

Что же, с удовольствием посмотрю восточный финал - хоть и недолюбливаю, мягко говоря, эти команды, но Башкиры против Татар - это всегда интересно. :D

Будет славная заруба там - поболею за красивый хоккей. Должны зарубиться на 7 матчей.

А в финале уж свежий и отдохнувший Ярославль с кем-нибудь из них разберётся. :D

Мне понравилось, как конференции разделели - пускай эти нефтегранды друг друга мутузят. :P

Вот уж не знаю...К тому же Барсам надо устроить мстю за прошлый год. :D

Кстати, оба наших финала последних мы начинали на выезде, и мы их проиграли. Поэтому лучше Барсы

кто-то мне рассказывал, что в локо еще не выбирают себе соперника по финалу :)

вот вы в очередной раз попалились :P

"отдохнувший ярославль", "месть ак барсу"

еще прикол насчет главных башкиров салавата: захаркина и быкова :) смиялсо

кстати, слышал, что белоусов таки никуда и не уходил :)

кто-то мне рассказывал, что в локо еще не выбирают себе соперника по финалу :)

вот вы в очередной раз попалились :P

"отдохнувший ярославль", "месть ак барсу"

еще прикол насчет главных башкиров салавата: захаркина и быкова :) смиялсо

кстати, слышал, что белоусов таки никуда и не уходил :)

Правильно. Никто из команды и не думает еще о финале Кубка. Только о финале конференции. ;) А болельщикам можно. Вообще будь моя воля с Локомотивом в финале играла бы Магнитка :P

Да, я про Белоусова тоже слышала. Даже написала, что не уходит. :)

представляю себе пару амур-рига, разница в часовых поясах 9 часов, ни болельщикам посмотреть в нормальное время, да и игрокам мУка :blink:

в нхл долгое время восток не давал шансов западу, а в нба - наоборот. и никто ничего не менял. наверное, они дураки? ;)

А Казань-Амур это всего 8 часовых поясов, пусть мучаются на здоровье, да.

Опять это "все" :lol: За себя скажу, что я только паровозов и подгазованных пинаю. По Рубину просто матчасть недостаточно хорошо знаю (на чьём горбу они сидят - только лишь Татарстана или всей России).

а то, что их самих госкорпорация лукойл спонсирует, как то стараются не замечать

а хрен редьки не слаще

Хм, вот ни разу не слышал о том, что Лукойл - это госкорпорация. Даже от болел Зенита и Локомотива. К тому же - разницу меж госкорпорацией и госмонополией, я надеюсь, ты улавливаешь?

Ну и, самое главное - Спартак спонсирует не Лукойл, а Федун, если ты не знал.

Географический принцип - это безусловно правильно. good.gif

А Казань-Амур это всего 8 часовых поясов, пусть мучаются на здоровье, да.

ну это уж извините

не делать же конференцию ради амура и сибири :)

новосибирск кстати к казани уже поближе, а от риги все равно далеко

да и не о чем здесь спорить, восток не виноват, что у них хоккею уделяется больше внимания и денег, чем на западе. на западе ногомяч популярнее

В прошлом году у нас были в дивизионе Амур, Сибирь и Авангард. Летать туда так и так приходится, а играть один матч или два сразу - вряд ли принципиально. ;) Экономии тоже никакой особо не получается, ибо лишний выезд в любую точку лиги будет дороже, чем лишняя ночь где бы то ни было.

Хм, вот ни разу не слышал о том, что Лукойл - это госкорпорация. Даже от болел Зенита и Локомотива. К тому же - разницу меж госкорпорацией и госмонополией, я надеюсь, ты улавливаешь?

разницу улавливаю. то, что лукойл уже не является государственным, ничего не меняет. они также как и газпром, качают природные недра, и обогащаются на этом путем того, что мы покупаем бензин, также как и газ, свет и пр.

Ну и, самое главное - Спартак спонсирует не Лукойл, а Федун, если ты не знал.

и самое главное - федун вице-президент лукойла, и ему принадлежит довольно большой пакет акций. если ты не знал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...