Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

если кому интересно, детройт проиграл в 3 овертайме

счет в серии теперь 1-1

похоже, детройту придется помучиться

Между прочим, Детройт - моя любимая команда в НХЛ. Ещё с тех времён, когда там играл Фетисов. :blush:

Поделиться этим сообщением

Между прочим, Детройт - моя любима команда в НХЛ. Ещё с тех времён, когда там играл Фетисов. :blush:

и моя

там кто только не играл, кроме фетисова :)

а щас там играет лучший игрок нхл дацюк

и моя

там кто только не играл, кроме фетисова :)

а щас там играет лучший игрок нхл дацюк

:)

Печальное зрелище Франция-Швеция.

Сделали бы ЧМ из 2 лиг параллельных. 10 топ команд и 10 команд следом, худшие 2 команды опускаются, лучшие 2 поднимаются

Сделали бы ЧМ из 2 лиг параллельных. 10 топ команд и 10 команд следом, худшие 2 команды опускаются, лучшие 2 поднимаются

Топов разве 10? ИМХО, Россия, Канада, Финляндия, Швеция, Чехия, США - топы... Остальные - вряд ли... Мне как-то не представить себе в тройке латышей каких-нибудь...

Печальное зрелище Франция-Швеция.

6:3 - это ещё пристойно. Да и зачем разделять - те же словаки 0:8 влетели чехам, а ведь не так давно были чемпионами мира. Что ж их теперь - опускать во второй дивизион из-за этого...))

обалдеть, финны уже дерут канадцев в 1 периоде 2-0!!! :)

а у канадцев то состав послабее, чем в прошлом году ;)

и тренер тоже

вот они уже и дерутся

матч ожидается веселый :)

а у канадцев то состав послабее, чем в прошлом году ;)

и тренер тоже

вот они уже и дерутся

матч ожидается веселый :)

Выполнили задачи и раслабляются или нарожно не хотят попадать на кого вот и сливают, США проигрывает Швейцарии

похоже, детройту придется помучиться

Пускай мучаются. Им. как действующим чемпионам и вторым западного посева, пристало влегкую разобраться с Анахаймом.

Но первый матч выиграли шайбой за 40 секунд до конца третьего периода, а во втором три ОТ играли.

Утки с их составом из одной толковой пятерки и незвездных вратарей уже сотворили чудо, выбив Сан-Хосе. Теперь вот с Детроитом играют не в пример достойней многих. Они в конце проиграют, наверное, но мои симпатии полностью на стороне утят, а не первой пятерки сборной Швеции.

А я неправ, у Финнов и Канадцев принципиальное сражение за первое место, которое позволит встретится со слабой командой, а вот занявшая второе место попадет на США или Шведов, что может вылится боком.

США если выиграют то попадут на чехов, а если проиграют, то на Финнов или Канадцев, все зависит как их матч закончится. :)

Блин запутали, если США проиграет швейцарии, то латвия вылетает а США становятся 4 и тогда в матче Канада-Финны лучше проиграть и стать вторыми. :)

Блин запутали, если США проиграет швейцарии, то латвия вылетает а США становятся 4 и тогда в матче Канада-Финны лучше проиграть и стать вторыми. :)

Нет. Латвия 4-я полюбому. В матче Канада - Финляндия, если бы выиграли Фины в основное время, то они стали бы 1-е в группе, а мы в полуфинале с Канадой бы встречались. Но повезло, пошел овертайм и мы встретимся с Канадой только в финале.

Совсем не по-любому, а только после того, как швейцарцы не выиграли у американцев в основное время. Фух... :)

Финны молодцы!!!  ;)

Совсем не по-любому, а только после того, как швейцарцы не выиграли у американцев в основное время. Фух... :)

Полюбому, Латыши ведь выиграли у Швейцарцев, а следовательно при равенстве очков они были бы выше.

Швейцария выиграла у США 4-3 в овертайме. Канадцы проиграли по будулитам Финам 3-3 (3-4).

Полюбому, Латыши ведь выиграли у Швейцарцев, а следовательно при равенстве очков они были бы выше.

Олдман прав - не по-любому. Латыши выиграли у швейцарцев только в овертайме, но проиграли американцам в 2 шайбы вроде. Если бы швейцарцы сегодня победили американцев в основное время - у трёх команд в группе было бы по 7 очков (США, Швейцария, Латвия) и по одной победе и поражению в матчах друг с другом. Но по разнице шайб за бортом 1/4 оказались бы латыши. Но им повезло - швейцарцы сегодня победили только в овертайме и недобрали 1 очко, так что Латвия прошла дальше.))

Финны молодцы!!!  ;)

Да. Жаль только, что в основное время не выиграли, теперь с США играть. А потом, если пройдут и финны, и наши, с Россией в 1/2, как я понимаю. Боян...

Вот только я так и не понял: канадцы выиграть не могли или не хотели? Что-то больно легко они забивали в большинстве, как-то просто и ненапряжно... И результат этим самым сделали без проблем...

06.05.2009 Россия Белоруссия

06.05.2009 Финляндия США

07.05.2009 Канада Латвия

07.05.2009 Швеция Чехия

В двух матчах исход очевиден, а вот два других будут интересными противостояниями

Данис Зарипов по его словам полностью отошел от травмы и готов сыграть против белоруссов. Тренеры пока молчат.

06.05.2009 Россия Белоруссия

06.05.2009 Финляндия США

07.05.2009 Канада Латвия

07.05.2009 Швеция Чехия

В двух матчах исход очевиден, а вот два других будут интересными противостояниями

Если честно, боюсь, что наши влетят белорусам... Ну и на латышей надеюсь - чтобы хотя бы кровушки канадской попили...

Стандартные полуфиналы? Россия - Финляндия и Канада - Швеция? :D

Данис Зарипов по его словам полностью отошел от травмы и готов сыграть против белоруссов. Тренеры пока молчат.
"Самочувствие в полном порядке снова. Такое ощущение, что после отпуска. Я уже полностью готов принимать участие в матчах. Но дальше будут решать тренеры"

Вообщем рвется в бой! Но главное не торопится в этот бой, чтобы мы его опять на поле боя не потеряли, Беларуссию мы и без Зарипова сможем обыграть.Главное здоровье нашего бойца!!

Вчерашний матч Финляндия:Канада порадовал!! Фины супер!!! Отличная игра получилась, матч реванш за прошлый год!

Как оказалось канадцы не такие уж и непобедимые!!Отлично сыграли Пилман, Салмела , Капанен ,Хювенен и конечно Пекка Ринне !!!!

Стандартные полуфиналы? Россия - Финляндия и Канада - Швеция? :D

Ну почему же? Вместо шведов могут быть и чехи. А вместо финнов - америкосы. ;) Но для начала нам надо в полуфинал попасть. :rolleyes:

Кстати, очень рада, что звание лучшего спортсмена апреля выиграл Морозов. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...