Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pavlov

"Неудачник" Кими?

Recommended Posts

И я не уверен. Но я НАДЕЮСЬ,что вторая половина сезона будет за Михаэлем!

мечтать не вредно. вредно не мечтать

Поделиться этим сообщением

ЛУЧШЕ?

Для кого "лучше"? Для тебя, которому нечего ответить на упреки в фатальных ошибках финна?

Кстати, перевод стрелок на кого-то в сторону является явным признаком слива дискуссии, потому что в теме про Кими неплохо бы рассуждать про Кими, а не говорить "а вот у Шумахера ошибок еще больше"....

Или великолепность Кими в твоем понимании - она не абсолютна, а лишь в сравнении с кем-то?

Если так, то с тобой все очень запущено...

если ты ничего не можешт ответит в защиту Шуми так и скажи,я пойму :p:rolleyes: !Фатальные ошибки у Шуми начались с того года,а КИМИны ошибки можно на пальцах посчитать!КИМИ если и совершает,то только одну серьезную ошибку за сезон,так это то,что он еще в Маках!

Что значит "смысл попу драть" :huh:

Пилот должен "попу драть" при любом положении в чемпионате, иначе он ничего ни сможет достич.

Или по твоиму Кими должен сидеть и ждать кагда же ему болид хороший предоставят. :lol:

С таким подходом он НИ КОГДА чемпионом не станет.

Что касается покрышки за 5 км до финиша, так в этом сам Кими виноват и не кто другой :p

Вот ТЫ с таким подходом к людям точно не станешь чемпионом.

Пилот должен "попу драть" при любом положении в чемпионате, иначе он ничего ни сможет достич.

Или по твоиму Кими должен сидеть и ждать кагда же ему болид хороший предоставят. :lol:

Что касается покрышки за 5 км до финиша, так в этом сам Кими виноват и не кто другой :p

КИМИ драл попу в 2003,2004,2005,2006 и будет драть до того момента,когда будет шанс победить!Это может Физики хренизики только говорят я делаю все что возможно,только вотт,где их скорость!А пилот сам машину проектирует,да?

Вот веришь - никогда особо твоя критика не волновала и волновать не будет.

Что явно не делает тебе чести. Как я уже говорил - ляпнешь провокационную чушь - и тут же голову в песок.

Потому что, повторюсь, по сути - сплошное критиканство....

Обычная позиция человека, неспособного отвечать на критику. Молодец, басню откопал. И сам опроверг свои слова о какой-то плохой реакции слона на моську. Впредь сначала прочитай, а потом уже ссылайся на прочитанное. Впрочем, ты же у нас чужие советы не любишь, так что продолжай в том же духе, если хочешь...

Слава, покрышка, которую гонщик повредил в результате пилотской ошибки, ну никак не может считать "случайно лопнувшей"....

А я и не спорю, что это его ошибка. Но некоторым везёт, и они с ошибками серьёзными добираются до финиша. А это именно невезение - то, что она лопнула, когда уже почти гонка завершилась. Ошибка есть ошибка. Невезение есть невезение.

Или взять хотя бы Испанию 03го года, когда он влупился в Уилсона на старте - это тоже не невезение, по моему глубокому убеждению....

Там Пиццония был. Ну вот это вообще ни в какие ворота не лезет, если он себе колесо оторвал даже: скорость была неплохая, он не мог видеть. Или ты считаешь ошибкой то, что гонщик с самого старта попытался максимально прорваться? Он ведь не обладал машиной образца Ferrari 2004, которая, к примеру, в той же Испании, но на год позже, не утруждала себя обгоном Трулли, а спокойно ждала пит-стопа. У Кими такой возможности не было, ему надо было прорываться вперёд, он кстати тогда в чемпионате лидировал.

мечтать не вредно. вредно не мечтать

Поживём увидем.

КИМИ драл попу в 2003,2004,2005,2006 и будет драть до того момента,когда будет шанс победить!Это может Физики хренизики только говорят я делаю все что возможно,только вотт,где их скорость!А пилот сам машину проектирует,да?

То есть если машина не едет,то можно расслабится и бамбук курить? Интересно, как же гонщики не топ команд ездят?

Почитал я тут про данную темку..

И вот я что вам скажу.

Шумофил ведь прав.

Говорю это не потому, что ферьё друг друга поддерживает, а потому, что так думаю.

Заубер в расчёт не берём. А вот пять лет в Маке - это уже серьёзно.

Возможности-то были, но вот силёнок не хватило.

Райккоманов прошу не кидаться и требовать доказательств.

Считайте, что это просто моё мнение. Считайте, что я , типа, проголосовал.

Следующим чемпионом Мира от Финляндии будет Ковалайнен.

Время Кимстера, к сожалению, ушло. Молодая поросль в лице того же Росберга, Хемильтона, Ковалайнена...да и ФернАла, кстати, - не оставляют никакого шанса, да к тому же, если у тебя на лбу написано "Убийца моторов".

Почитал я тут про данную темку..

И вот я что вам скажу.

Шумофил ведь прав.

Говорю это не потому, что ферьё друг друга поддерживает, а потому, что так думаю.

Заубер в расчёт не берём. А вот пять лет в Маке - это уже серьёзно.

Возможности-то были, но вот силёнок не хватило.

Райккоманов прошу не кидаться и требовать доказательств.

Считайте, что это просто моё мнение. Считайте, что я , типа, проголосовал.

Следующим чемпионом Мира от Финляндии будет Ковалайнен.

Время Кимстера, к сожалению, ушло. Молодая поросль в лице того же Росберга, Хемильтона, Ковалайнена...да и ФернАла, кстати, - не оставляют никакого шанса, да к тому же, если у тебя на лбу написано "Убийца моторов".

без коментариев. почитай finn'a, Gonzo и других. короче, больше на выпады феррофилов, да и вообще на какие либо "умные мысли вслух" не считаю нужным отвечать.

ибо не хватает терпения втирать одно и тоже по 152 кругу,притом у феррофилов походу кроме шумофилии еще и синдром блондинки

без коментариев. почитай finn'a, Gonzo и других. короче, больше на выпады феррофилов, да и вообще на какие либо "умные мысли вслух" не считаю нужным отвечать.

ибо не хватает терпения втирать одно и тоже по 152 кругу,притом у феррофилов походу кроме шумофилии еще и синдром блондинки

ппкс

Гость
притом у феррофилов походу кроме шумофилии еще и синдром блондинки

да, в пользу этого свидетельствует и то, что лишь немногие из них умеют пользоваться компьютером (см. кол-во аудитории на скудерия.ру) :lol:

Не самый лучший способ начать общение на форуме... Вы сначала получше узнайте людей, а потом обобщайте...

Это мой Вам дружеский совет :)

Поживём увидем.

То есть если машина не едет,то можно расслабится и бамбук курить? Интересно, как же гонщики не топ команд ездят?

Посмотри на JPM,вот тебе прекрасный прмиер кто расслабился!Ты не так понял!

Никак ни могу разобраться в причинах неудач Кими.

Кто виноват и что делать?

Мало того что команда ему испортила гонку, так он еще и на последнем круге совершил глупейшую ошибку.

Может все же Кими сам виноват в своих неудачах?

Кими типичный неудачник, и его болелы в большинстве своем такие же. как говориться рыбак рыбака...

Но хочу заметить, что "неудачник" это не от фатального, любые удачи и неудачи человека, прежде всего, зависят от его личных качеств, как профессиональных, так и человеческих.

Разбирать по косточкам Кимины качества и его личность нет не малейшего желания.

Я это сделал еще в далеком 2003, на формульном форуме. Тогда ему не оправданно раздавали такие авансы, что парню грех было не зазвездить и ждать когда же машина, команда, инженеры и боссы команды принесут ему чемпионство на блюдечке.

Именно в 2003 году он как некогда был близко к чемпионскому кубку и если бы не бдительность охраны, которая его вовремя отогнала, то он бы смог его подержать в руках.

Вот ТЫ с таким подходом к людям точно не станешь чемпионом.

Слабонервных прошу не читать ;)

Свой процент в разработку болидов вносит каждый пилот, и если команда не выигрывает виновата вся команда, и пилот в ней играет далеко не последнию роль :p

Кими типичный неудачник, и его болелы в большинстве своем такие же . как говориться рыбак рыбака...

Но хочу заметить, что "неудачник" это не от фатального, любые удачи и неудачи человека, прежде всего, зависят от его личных качеств, как профессиональных, так и человеческих.

Я это сделал еще в далеком 2003, на формульном форуме. Тогда ему не оправданно раздавали такие авансы, что парню грех было не зазвездить и ждать когда же машина, команда, инженеры и боссы команды принесут ему чемпионство на блюдечке.

Именно в 2003 году он как некогда был близко к чемпионскому кубку и если бы не бдительность охраны, которая его вовремя отогнала, то он бы смог его подержать в руках.

Это ты черезчур жестко.

если ты ничего не можешт ответит в защиту Шуми

А почему я вообще должен что-то говорить в защиту Шума в теме под названием "Неудачник Кими" ???????

Потому что тебе захотелось перевести стрелки с больной головы на здоровую? Три раза "ха-ха"...

Что явно не делает тебе чести.

А мою честь не тебе мерять - не заслужил покамест

Как я уже говорил - ляпнешь провокационную чушь - и тут же голову в песок.
Знатно! Сам придумал, что это была провокация и талдычишь... ты бы для начала фантазировать завязал бы, прежде чем предъявы кидать... тогда и провокации мерещиться, глядишь, перестанут
Обычная позиция человека, неспособного отвечать на критику.

Отвечать? Перед тобой? А ты кто, если не секрет?

Молодец, басню откопал. И сам опроверг свои слова о какой-то плохой реакции слона на моську. Впредь сначала прочитай, а потом уже ссылайся на прочитанное.

А что - в тексте басни слон как-то реагирует на "критику" моськи? По-моему, нет, если я еще глаза не потерял.

Вот и мне это по душе, ибо.. см. выше.

Так чтот засим раскланиваюсь, потому как уже очень сильное есть подозрение, что провокацию здесь старательно закатываешь уже ты. Да только без толку - слишком белыми нитками шьешь, обмельчал масштабик у тебя - раньше лучше выходило...

да, в пользу этого свидетельствует и то, что лишь немногие из них умеют пользоваться компьютером (см. кол-во аудитории на скудерия.ру) :lol:

Что характерно - в свое время на Макларене народу было куда меньше :D

Кстати, перевод стрелок на кого-то в сторону является явным признаком слива дискуссии, потому что в теме про Кими неплохо бы рассуждать про Кими, а не говорить "а вот у Шумахера ошибок еще больше"....
такой стиль дискутирования "а вы сами лохи, а у вас у самих... и т.д." на этом форуме давно принят и возведен в абсолют главными идеологами шумасупства, во главе с модером и самим наипостейшим. так что неча на зеркало пенять, коли рожа... дальше сам знаешь, а может и нет, так как насчет слона и моськи я недопонял твоего эссэ :huh:
Или взять хотя бы Испанию 03го года, когда он влупился в Уилсона на старте - это тоже не невезение, по моему глубокому убеждению....
когда шумахер в монако 05 влупился в зад култу, выведя его из гонки... мне сказать, какое мое убеждение насчет этого эпизода, вслух? а ведь там все успели затормозить, кроме супы. с дымом из под колес, но без въезжания в зад сопернику.

смешно читать такое от болелы пилота, который открыто говорил, что вторую проловину сезона 05 он особо "попу не рвал", стараясь просто удержать преймущество.

чо еще скажешь, давай же, мы посмеемся. :D

Кими типичный неудачник, и его болелы в большинстве своем такие же. как говориться рыбак рыбака...

расскажите пожалуйста, вы много добились в жизни? чтобы считать других неудачниками? мне просто интересно...

меня всегда умиляло отождествление себя любимого с успехами команды/клуба/игрока, за которого болеешь. особенно прикольно, когда поклонник удачливого спортсмена представляет из себя 0 целых 0 десятых

Кими типичный неудачник, и его болелы в большинстве своем такие же. как говориться рыбак

опять это чудо заявилось :D

Фигасе наезд...

У вас, батенька, я смотрю глубочайший синдром не полноценности. А иначе как объяснить такую попытку опускания?

Puta не нужно людей сравнивать с собой,это скорее у тебя неудачи,сходи в церковь,а хотя собак туда не пускают,ну тогда извини!

Дружище, не знаю какой травы ты обкурился, но я не являюсь болельщиком Кими, просто я ставлю его в один ряд с Михаэлем, по части его бойцовского характера, неординарности подхода к гонкам и отношению к собственным периодическим неудачам. Хотя многие в этом форуме со мной и не согласны, но сколько людей столько мнений, а значит я не зря терял время набивая этот текст :):):)

опять это чудо заявилось :D

Где? :blink: Дай посмотреть :rolleyes:

расскажите пожалуйста, вы много добились в жизни? чтобы считать других неудачниками? мне просто интересно...

Хочешь письками померятся? Доставай. Но из-за разности в весовых категориях поединок скорее всего не состояться . ;)

но я не являюсь болельщиком Кими, просто я ставлю его в один ряд с Михаэлем, по части его бойцовского характера,

А чо так скромно? Ставь уж Тайсаном, или с Каспаровым? Все равно, эффект тот же! ;)

Дружище, не знаю какой травы ты обкурился,

Я курю "Русский Стиль" - красный. А во время гонки исключительно Marlboro. :p

бугага.. вот это забавнейший пост.. :lol:

интересно.. а кто нибудь ткнул на пункт жалоба или все предпочли так сказать ? :)

Где? :blink: Дай посмотреть :rolleyes:

Зеркало имеется? смотри в него

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...