Helvig Опубликовано 18.05.2010 12:02 Всё-таки решение архизабавное, особенно в контексте вот этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomcat Опубликовано 18.05.2010 12:02 Ни радио, ни экран на руле, ни другие средства инфорирования не имеют приоритета над флаговой сигнализации и не имеют статуса официальной сигнализации на трассе. Подтверждено в Международном Апелляционном суде ФИА в 2007 году. :punk: :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 18.05.2010 12:05 Всё-таки решение архизабавное, особенно в контексте вот этогоА что здесь, можно поподробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.05.2010 12:05 Вообще, я конечно понимаю, чем руководствовались судьи. Но я на последок хочу все же услышать от них объяснение наличия ЗФ на трассе и одновременный запрет обгонять.ща Один оналитег тебе очередной раз объяснит, что зеленые флаги - это всего лишь "чистая трасса", а гонка заканчивалась под СК.Если б и так, то могли б к зеленому флагу хоть табличку СК прикрепить %! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.05.2010 12:05 А есть данные о скорости пересечения болидами финишной линии они там как ехали не более 120 км/ч? Спокойно финишировали в режиме СК. Это так размышления. Алонсо дал себя обогнать..... а за каким надо было боднуть рулем в право? Или с Австралии забыл про зеркала? А стюарды наверное Весь Уикенд смотрели Онбоард с машины Шума, не смотря гонку в принципе. УРОДЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 18.05.2010 12:06 А что здесь, можно поподробнее.Алонсо обгоняет чью-то HRT в момент краша Хюлкенберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 18.05.2010 12:07 А что здесь, можно поподробнее.Похоже, что Алонсо обогнал под желтыми. Надо посмотреть поменялись ли они позициями на этом круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.05.2010 12:07 Алонсо обгоняет чью-то HRT в момент краша Хюлкенберга.мне кажется, это Кубица с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 18.05.2010 12:07 А что здесь, можно поподробнее.алонсо обгоняет под желтыми флагами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.05.2010 12:09 Дирекция гонки приняла решение закончить гонку пол SC. :blink: Поделись источником... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.05.2010 12:09 мне кажется, это Кубица с Массой.Кубица с Массой были далеко впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 18.05.2010 12:10 А может Чарли, который если не ошибаюсь участвовал в брифингах по повышению зрелищности, специально дал рестарт. Чтобы дать возможность еще немного поборотся и вдруг! Привнести хоть какую то изюминку в это мне нравится которое мы наблюдали. А стюарты потом зафобили. + компетенция их даже не обсуждается. Двоих уже вывели на чистую воду В посте #1910. а Хилл сам признаёт что вообще не силен в трактовке :Dда уж-цирк одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Опубликовано 18.05.2010 12:11 мне кажется, это Кубица с Массой.Халк ехал перед ними ? 0-оhttp://www.youtube.com/watch?v=Ro9t_ssVKjU - тут видно, что там Алонсо обгоняет HRT кстати в режиме СК и под желтыми флагами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.05.2010 12:11 Всё-таки решение архизабавное, особенно в контексте вот этогоНу это так же честнее сделать обгон в тоннеле. Там "боженька" не видит "Боженька" Онбоард Шума смотрит как бы тот закись азота не врубил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 18.05.2010 12:13 это значит что маршалы НЕ УСПЕЛИ выставить ж.флаги, а так как ТОЛЬКО флаги есть указание для пилота - то он не наказан т.к. их не видел. думаю что так :)Там желтый фонарь горит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 18.05.2010 12:13 Халк ехал перед ними ? 0-оhttp://www.youtube.com/watch?v=Ro9t_ssVKjU - тут видно, что там Алонсо обгоняет HRT кстати в режиме СК и под желтыми флагами.Опаньки.Ну-ка, ну-ка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.05.2010 12:14 это значит что маршалы НЕ УСПЕЛИ выставить ж.флаги, а так как ТОЛЬКО флаги есть указание для пилота - то он не наказан т.к. их не видел. думаю что так :)А ну да такое желтое в тоннеле только солнышко горит. Прям в зенки пилота!Вот где бревнышко то застряло.Что там господа Алонсофилы? Самый порядочный пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 18.05.2010 12:14 Похоже, что Алонсо обогнал под желтыми. Надо посмотреть поменялись ли они позициями на этом круге.Только что просмотрел этот эпизод подробнее, желтый замигал практически с того момента как Ал с ним поровнялся. Секундой бы раньше и попал бы в ловушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 18.05.2010 12:16 Масса едет за Кубицей, чё забавного?Нет. Это хвост пелетона с ... (блин, как пишется фамилиё пилота? Под баню можно попасть...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 18.05.2010 12:16 Только что просмотрел этот эпизод подробнее, желтый замигал практически с того момента как Ал с ним поровнялся. Секундой бы раньше и попал бы в ловушку.ну кстати, тоже спорный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Опубликовано 18.05.2010 12:16 Опаньки.Ну-ка, ну-ка...НУ там между авариет и проездом этого места HRT+Алонсо прогло менее 10 сек. Гонщики в принципе "не успели сбросить скорость" и Алонсо прошел HRT может потом вернул позицию, правда в этом я сомневаюсь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.05.2010 12:16 Ха,ха. Обломчик да? Ал обогнал за миг до включения сигнала. Всем сушить весла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 18.05.2010 12:17 Халк ехал перед ними ? 0-оhttp://www.youtube.com/watch?v=Ro9t_ssVKjU - тут видно, что там Алонсо обгоняет HRT кстати в режиме СК и под желтыми флагами.Нормально. Он там просто не успел среагировать - желтый зажгли прямо перед ними. Хотя формально нарушил. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 18.05.2010 12:17 Масса едет за Кубицей, чё забавного?ещё один гонку смотрел, сидя в танке :D Масса ехал за Кубицей почти всю гонку, в этом действительно нет ничего забавного. Только это не имеет никакого отношения к данной картинке и обгону под жёлтыми флагами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.05.2010 12:17 Халк ехал перед ними ? 0-оhttp://www.youtube.com/watch?v=Ro9t_ssVKjU - тут видно, что там Алонсо обгоняет HRT кстати в режиме СК и под желтыми флагами.Халк сошёл не на втором круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах