Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Российские пилоты в мировых сериях

Наши за рубежом 2013  

187 голосов

1. 1. Кто из гонщиков наиболее успешно выступил в 2013-м году

• Евгений Новиков
    • Даниил Квят
    • Роман Русинов
    • Михаил Алешин
    • Сергей Сироткин
    • Максим Снегирев
    • Даниил Мове
    • Артем Маркелов
    • Николай Марценко
    • Михаил Козловский
    • Сергей Афанасьев
    • Василий Грязин
    • Сергей Злобин
    • Кирилл Ладыгин
    • Марк Шульжитский
    • Егор Оруджев
    • Алексей Лукьянюк
    • Тимур Тимерзянов
    • Леонид Новицкий
    • Эдуард Николаев
  2. 2. Кто в ближайшие годы способен удивить общественность

• Виталий Петров
    • Даниил Квят
    • Сергей Сироткин
    • Роман Русинов
    • Максим Снегирев
    • Артем Маркелов
    • Евгений Новиков
    • Сергей Афанасьев
    • Василий Грязин
    • Алексей Лукьянюк
    • Егор Оруджев
  3. 3. Прорыв года

• Даниил Квят
    • Роман Русинов
    • Сергей Сироткин
    • Артем Маркелов
    • Сергей Афанасьев
    • Василий Грязин
    • Алексей Лукьянюк
    • Эдуард Николаев
    • Тимур Тимерзянов
    • Николай Марценко
    • Егор Оруджев
  4. 4. Разочарование года

• Виталий Петров
    • Михаил Алешин
    • Алексей Дудукало
    • Сергей Сироткин
    • Кирилл Ладыгин
    • Евгений Новиков
    • Николай Марценко
    • Роман Русинов
    • Михаил Козловский
    • Василий Грязин
      0
  5. 5. Кто из гонщиков принесет России первый титул Чемпиона Мира

• Виталий Петров
    • Даниил Квят
    • Сергей Сироткин
    • Евгений Новиков
    • Василий Грязин
    • Сергей Афанасьев
    • Роман Русинов
    • Тимур Тимерзянов
    • Леонид Новицкий
    • Егор Оруджев

Recommended Posts

косаченко ни в чем не виновата, особенно в том что никакая, пыли много, дел мало. А что это парень вдруг осознал что не перспективен имея выступления на год? Или вдруг потерял финансирование? И как там дела у других ее подопечных, блистают в чемпионатах, или все бесперспективны?

Вроде, кроме Юры Григоренко, и нет больше никого. Ни переспективных, ни беспереспективных :unknw:

Поделиться этим сообщением

Вроде, кроме Юры Григоренко, и нет больше никого. Ни переспективных, ни беспереспективных :unknw:

еще есть Михаил Козловский

http://manuscript-agency.com/management.html

еще есть Михаил Козловский

http://manuscript-ag...management.html

Слухи были, что это не так. Просто они сайт свой обновлять не очень любят :)

Слухи были, что это не так. Просто они сайт свой обновлять не очень любят :)

Да, тем более, Козловский давно выступает в цветах Лукойла и за команду Лукойл-Лада

А ОК и Малиновский идут, как мне кажется, параллельными курсами в части гонщиков и не пересекаются :)

ну тогда хоть одному повезло))

Барселона, GP3, квалификация. Даня Квят - 7й, но у троих, кто квалифицировался выше - штраф -10 позиций на старте. Надо отметить, что свои быстрые круги Даниил показал, когда на трассе так же были желтые флаги, так что ждем официальных результатов.

то есть, теперь про тех, кто не в формулах, тут не пишем?

то есть, теперь про тех, кто не в формулах, тут не пишем?

Неа.

пишем, кто нам запретит))

Жень, раздел формульный

Для Новиковых, Грязиных, Афони и Васильева есть другие разделы и их собственные темы

это понятно, но тот же Афоня жег в формулах. Теперь получается, чтобы не делать раздел отдельно для фанов Петрова, сюда скинули темы всех россиян, кто был в формулах? Или только кто есть в формулах (потому что Афони нет, а его тема началась до ГТ). И еще раздел поставили вперед всего остального автоспорта, и не вместе с российским автоспортом. пока очень непривычно. Ну и опять же, вопрос с модерированием. Боюсь, тут недолго осталось быть мирной атмосфере. Вот уже на админов нападать стали за предвзятость ) У меня двойственные чувства. с одной стороны, может все люди, зацикленные на Петрове, увидят, что есть еще звезды в небе, и переключатся. А с другой, боюсь, что все закончится как всегда

это понятно, но тот же Афоня жег в формулах. Теперь получается, чтобы не делать раздел отдельно для фанов Петрова, сюда скинули темы всех россиян, кто был в формулах? Или только кто есть в формулах (потому что Афони нет, а его тема началась до ГТ). И еще раздел поставили вперед всего остального автоспорта, и не вместе с российским автоспортом. пока очень непривычно. Ну и опять же, вопрос с модерированием. Боюсь, тут недолго осталось быть мирной атмосфере. Вот уже на админов нападать стали за предвзятость ) У меня двойственные чувства. с одной стороны, может все люди, зацикленные на Петрове, увидят, что есть еще звезды в небе, и переключатся. А с другой, боюсь, что все закончится как всегда

Форум в первую очередь формульный. Да и думаю Афоня и его выступления без внимания не останутся.

Кроме того - сколько не рассказывай о других дисциплинах автоспорта тем кто вообще этот самый автоспорт начали воспринимать через Ф1 - для них это все пустые слова. Те же кто в автоспорте разбираются сколько либо и без вынесения сюда Афанасьева и компании по их темам бродят.

А то ведь и правда тогда сюда и Новикова придется тащить - он ведь тоже с формул начинал

Кстати если копнуть глубже - то Русинов и Васильев тоже из этой же лавочки. Оба в европейских формулах гонялись

ну я начала воспринимать автоспорт через Ф1, давно это было, правда. И другими сериями заинтересовалась не из-за форума. Обычно люди сразу с чего-то другого начинают. А вопрос то был - зачем всех сюда притащили, а не в российский автоспорт, если уж на то пошло? Я думаю, ничто так не поднимает отечественный автоспорт, как победы представителей страны на международных соревнованиях. Кстати, по этому пункту со мной тут часто спорят. что типа хоть плохонько, но надо держать какую-то серию в стране, пусть это будут казе на двух заправках. Или гонки из 3х машин, зато все на подиуме и детям рассказывают о жуткой борьбе на трассе (речь не о России). А своих мы не вспомним, даже когда они чемпионаты выигрывают. Поддержки никакой, не говорю о деньгах, хоть бы информация одной строкой. Зато на то, что делается "автоспортивного" в стране, (и пилится по ходу), всех на сегодня имеющихся гонщиков можно было довести до ф1.

Вот в теме российского автоспорта, раз уж российски трассы и чемпионаты там, гонщики, выступающие в международных сериях, были бы в тему.

Я помню про Русинова и Васильева ). Русинов и Ф1 как-то тестил (в том году в Минарди кто только не тестил), а про Васильева не знаю.

ну я начала воспринимать автоспорт через Ф1, давно это было, правда. И другими сериями заинтересовалась не из-за форума. Обычно люди сразу с чего-то другого начинают. А вопрос то был - зачем всех сюда притащили, а не в российский автоспорт, если уж на то пошло? Я думаю, ничто так не поднимает отечественный автоспорт, как победы представителей страны на международных соревнованиях. Кстати, по этому пункту со мной тут часто спорят. что типа хоть плохонько, но надо держать какую-то серию в стране, пусть это будут казе на двух заправках. Или гонки из 3х машин, зато все на подиуме и детям рассказывают о жуткой борьбе на трассе (речь не о России). Вот в теме российского автоспорта, раз уж трассы и чемпионаты, гонщики, выступающие в международных сериях, были бы в тему.

Я помню про Русинова и Васильева ). Русинов и Ф1 как-то тестил (в том году в Минарди кто только не тестил), а про Васильева не знаю.

Русинов вообще то тест-пилотом Мидланда был :))))

А Вася еще в середине 90-х участвовал в кубке Наций в Формуле Опель с Витей Козанковым

ну мне как-то запомнился 2005, может и спутала, там по моему и Злобин, и Русинов тестили Минарди

ну мне как-то запомнился 2005, может и спутала, там по моему и Злобин, и Русинов тестили Минарди

Злобин и в 2002-м

А Ромка 2 года был тест-пилотом, сначала в Джордане, потом в Мидланде

Русинов вообще то тест-пилотом Мидланда был :))))

А Вася еще в середине 90-х участвовал в кубке Наций в Формуле Опель с Витей Козанковым

http://2002.novayagazeta.ru/nomer/2002/79n/n79n-s38.shtml

Злобин и в 2002-м

это наверное те 2 года, что я не смотрела ф1 )

Злобин и в 2002-м

Но единственные реальные тесты он провел в декабре 2004. Да и по факту он был объявлен тест-пилотов в конце 2004 уже после покупки Шнайдером Джордана

Но единственные реальные тесты он провел в декабре 2004. Да и по факту он был объявлен тест-пилотов в конце 2004 уже после покупки Шнайдером Джордана

Да это то понятно. Вопрос сейчас несколько в другом.

Да это то понятно. Вопрос сейчас несколько в другом.

я что-то мысль потеряла. вопрос в том, чтоб не тащить сюда темы пилотов? Которые сейчас не едут в формулах? И обсуждать тех, кто не в формулах, в их темах в туринге, гт, ралли?

ну тогда тут больше половины тем в разделе о человеке, который сейчас не едет в формулах. Я еще раз спрошу - если идея была не в том, чтобы показать, кто сейчас в формулах болельщикам Петрова, зачем раздел было делать?

я что-то мысль потеряла. вопрос в том, чтоб не тащить сюда темы пилотов? Которые сейчас не едут в формулах? И обсуждать тех, кто не в формулах, в их темах в туринге, гт, ралли?

ну тогда тут больше половины тем в разделе о человеке, который сейчас не едет в формулах. Я еще раз спрошу - если идея была не в том, чтобы показать, кто сейчас в формулах болельщикам Петрова, зачем раздел было делать?

Правильно. Больше скажу - к примеру тему того же Женьки Новикова я просто сюда не дам переносить. Все должно быть в одном месте.

А вот указать о них в шапке данной темы (с линком на их темы) было бы правильно. Более того, такая идея обсуждается

Что касается больше половины - вчера были созданы темы Мове, Марценко и Алешина. В дальнейшем концепт раздела предусматривает наличие тем у каждого выступающего в евроформулах пилота

В декабре 2005, 28 кругов, по-моему, проехал. А тест-пилотом его представили в феврале 2005-го на презентации в Москве

В декабре 2005, 28 кругов, по-моему, проехал. А тест-пилотом его представили в феврале 2005-го на презентации в Москве

Да, точно. При этом в 2005 это был еще Джордан,несмотря на презентацию на Красной Площади. Мидландом он стал в 2006-м, но как ни парадоксально в 2006 году Роман ни проехал на нем ни круга

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...