Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Только что узнал, что Михаэля оштрафовали - тоже очень обидно за него, пожалуй единственный яркий момент в гонке, и то наказали за это.

В этом есть что-то символическое - Второе пришествие МиШу окончательно оформилось в Раскассе! Пресса на верху блаженства! :)

Поделиться этим сообщением

Ну что, новый отсчет пойдет с Турции? Правда вначале карьеры его моторы горели гораздо чаще :)

Надеюсь прогрессия с годами будет падать.

Да, я совсем отвык от технических сходов, а ведь были времена, когда думал только о том, что бы двигатель не сгорел.

Мартин Брандл сказал, что Баттон выбросил пульт не во время гонки, а во время квалификации.

У какого какие мысли по Турции?

По моему эта одна из самых любимых его трасс.

Больше всех запомнился 2005-ый, где Дженс стартовав 14-м приехал 4-м или 5-м, уже точно не помню. В 2006-м приехал 4-м. А в 2009-м показал высочайший темп.

Хоть РБР и будет иметь там приемущество, которое никуда пока ее денется, но если Дженс хорошо настроит болид, то вполне сможет приехать на подиум. Так же Уитмарш сказал, что к Турции команда готовит ряд обновлений.

ГП Турции

1. Льюис

2. Дженсон

;) ;) ;) ;) ;)

ГП Турции

1. Льюис

2. Дженсон

;) ;) ;) ;) ;)

Ураааа!!!

У наших дубль! Где можно гонку скачать, я не смотрел по телеку!

Шутка ... :angry:

Больше всех запомнился 2005-ый, где Дженс стартовав 14-м приехал 4-м или 5-м, уже точно не помню. В 2006-м приехал 4-м. А в 2009-м показал высочайший темп.

Пятым приехал, четвертым был Физикелла. Баттон тогда разродился обгоном Алонсо даже - тот правда был полный, а Баттон - пустой.

Ну, не знаю.Думаю разноцветные заглушки на скорость особо не повлияют, разве только надёжности добавится.

Не факт. Может быть в процессе перекраса возникнут вопросы аля "а это заглушка или аэродинамический элемент?", поснимают половину и машина как полетит.

Пятым приехал, четвертым был Физикелла. Баттон тогда разродился обгоном Алонсо даже - тот правда был полный, а Баттон - пустой.

ну если еще взять в расчет уровень Рено и Хонды в 2005-м.

ну если еще взять в расчет уровень Рено и Хонды в 2005-м.

Honda тогда, в 2005-м, именно в Турции смотрелась ничуть не хуже, чем Renault.

Honda тогда, в 2005-м, именно в Турции смотрелась ничуть не хуже, чем Renault.

Напомни плиз, какими квалифицировались и финишировали пилоты Рено и Хонды в Турции 2005.

Напомни плиз, какими квалифицировались и финишировали пилоты Рено и Хонды в Турции 2005.

Вторым Физикелла, третьим Алонсо. Четырнадцатым Баттон (стартовал 13-й), и Сато последний - без времени.

А что?

Вторым Физикелла, третьим Алонсо. Четырнадцатым Баттон (стартовал 13-й), и Сато последний - без времени.

А что?

А то, что как бы язык не поворачивается назвать Хонду такого же уровня, как Рено в 2005-м

А то, что как бы язык не поворачивается назвать Хонду такого же уровня, как Рено в 2005-м

В Турции все было именно так. Ты не пробовал узнать, почему у пилотов BAR были такие слабые времена? Да и на загрузку топливом в квалификации было бы неплохо взглянуть... Хочешь, я тебе растолкую?

Зы: в обеих практиках, субботних, Баттон был вторым. Впереди Рено, между прочим.

финишировали пилоты Рено и Хонды в Турции 2005.

Баттон финишировал на хвосте у Физикеллы, между прочим.

Блин, Баттон должен быть зол аки диавол, и если это будет так то филя тут думать...

:D

Тут согласен полностью и ожидаю того же , злости...моментами неспортивной .

2005 далеко в прошлом, а сейчас если и будем вторыми по скорости - то сказка.

Тут согласен полностью и ожидаю того же , злости...моментами неспортивной .

"А вот этого, вы никогда от него не дождётесь, гражданин Гадюкин!" © :)

Да, я совсем отвык от технических сходов, а ведь были времена, когда думал только о том, что бы двигатель не сгорел.

В точку, кроме непереводимых слов после этого не осталось, но в сторону механиков. Злее будет.

"А вот этого, вы никогда от него не дождётесь, гражданин Гадюкин!" © :)

Посмотрим, посмотрим.

Посмотрим, посмотрим.

Камрад, уточни, на какую неспортивную злость намёк?

Камрад, уточни, на какую неспортивную злость намёк?

Пусть от ярости крыша едет, глядишь и взлетит B)

Пусть от ярости крыша едет, глядишь и взлетит B)

За это я только ЗА! Вот это, как раз по спортивному. Главное чтобы кровавой пеленой бешенства глаза не застилало! ;)

Я отнекивался от неспортивой злости.

Зы: в обеих практиках, субботних, Баттон был вторым. Впереди Рено, между прочим.

Ты уж определись имеют практики значение или нет.

Чё-то на чёрный юмор потянуло.

Команда McLaren пересмотрит процедуру подготовки к старту, чтобы избежать повторения неприятной ситуации, возникшей в Монако, когда один из механиков забыл вынуть заглушку из бокового понтона на машине Дженсона Баттона, и чемпион мира 2009 года выбыл из борьбы после перегрева и отказа мотора.

Сотрудник команды, допустивший ошибку, наказан не будет, но уже в следующей гонке заглушки будут отличаться яркой окраской – до сих пор использовались серебристые, сливавшиеся с гаммой машины.

Дженсон Баттон: «Речь идёт о простой человеческой ошибке. Я знаю, что механик очень переживает, но все мы иногда ошибаемся. Команда сделает всё, чтобы не допустить повторения подобных инцидентов в будущем».

http://www.f1news.ru/news/f1-57983.html

Пару гонок спустя.

Команда McLaren пересмотрит процедуру подготовки к старту, чтобы избежать повторения неприятной ситуации, возникшей в YYYYYYYYY, когда один из механиков не заметил заглушку из бокового понтона на машине Льюиса Хэмилтона, и чемпион мира 2008 года выбыл из борьбы после перегрева и отказа мотора.

Сотрудник команды, допустивший ошибку, наказан не будет, но уже в следующей гонке заглушки будут отличаться звуковым сопровождением, так называемые говорящие заглушки – до сих пор использовались немые заглушки сливающиеся со звуковым фоном машины.

Дьюис Хэмилтон: «Речь идёт о простом человечкском дальтонизме. Я знаю, что механик очень переживает, но все мы имеем наследственность а дальтонизм неизлечим. Команда сделает всё, чтобы отыскать способы излечения дальтонизма и не допустить повторения подобных инцидентов в будущем».

Пару гонок спустя.

Команда McLaren пересмотрит процедуру подготовки к старту, чтобы избежать повторения неприятной ситуации, возникшей в ХХХХХХХХХХ, когда один из механиков не услышал заглушку из бокового понтона на машине Дженсона Баттона, и чемпион мира 2009 года выбыл из борьбы после перегрева и отказа мотора.

Сотрудник команды, допустивший ошибку, наказан не будет, но уже в следующей гонке заглушки будут отличаться неприятным запахом – до сих пор использовались нейтральные ароматы, сливавшиеся с гаммой машины.

Дженсон Баттон: «Речь идёт о простой человеческой глухоте. Я знаю, что механик очень переживает, но не у всех музыкальный слух. Команда сделает всё, чтобы снабдить слабослышущих членов персонала качественными слуховыми аппаратами и не допустить повторения подобных инцидентов в будущем».

Пару гонок спустя.

Команда McLaren пересмотрит процедуру подготовки к старту, чтобы избежать повторения неприятной ситуации, возникшей в ZZZZZZZZ, когда один из механиков не почуял заглушку из бокового понтона на машине Льюиса Хэмильона, и чемпион мира 2008 года выбыл из борьбы после перегрева и отказа мотора.

Сотрудник команды, допустивший ошибку, наказан не будет, но уже в следующей гонке заглушки будут отличаться в комплексе яркой окраской, неприятным запахом и звуковым сопровождением так называемые заглушки многоцелевого обозначения воняющие, говорящие и бросающиеся в глаза одновременно– до сих пор использовались имеющие сугубо одно из этих отличительных от гаммы машины свойств.Льюис Хэмилтон: «Речь идёт о простом человеческом насморке. Я знаю, что механик очень переживает, но всех нас иногда сквозит. Команда сделает всё, чтобы помещения гаража проветривались впредь в отсутствии людей и не допустить повторения подобных инцидентов в будущем».

......................................

Чё-то на чёрный юмор потянуло.

......................................

:D

В догонку:

Если заглушка остаётся в машине, то механику отрывает голову специальным ошейником (а-ля старый фильм со Шварцем или новый Перевозчик-N) :) - это будет самый действенный вариант и объяснение будет:

"Речь идёт о том, что этот человек просто не хотел жить, да и не к чему ему это, человеку без страха."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...