Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Рона Дениса нету..... распустили что то механиков.... Видать пора ночные внеплановые тренинги проводить... Раньше наши механики лучшими были, а сейчас что то сильно сдали....

Поделиться этим сообщением

В общем надеюсь на отыгрышь в Турции, и на злость Дженсона направленную на повышение результатов!Надо признать бывают сходы не только с другими, но и с Жекой, ляп обидный но смиримся.

Дженсон обязательно отыграется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Так может на выход? :angry:

Ты подумай!Команда ошиблась и понеслась...Как будто сидит тут, не ошибался ни разу сам.

Я же русским языком написал, больше повторять не буду-

по барабану

Рона Дениса нету..... распустили что то механиков.... Видать пора ночные внеплановые тренинги проводить... Раньше наши механики лучшими были, а сейчас что то сильно сдали....

Что-то даже и я затосковал по Рону. :blink: :D

По барабану рад макафан или не рад

In Button we trust, but not in McLaren

Тут я с тобой не согласен. Механика однозначно кастрировать, но команду в общем винить не стоит, мы же не Ферраристы. Не надо подобаться эмоциям, никого не сливали. Тех сходы бывают у всех. У Дженса последний был в Спа. Радует то, что далее будут этапы, где можно отыграться в гонке.

Отдельная просьба игнорить школо-троллей, в чьей пустышной жизни только одна радость.

Да...Унылая гоночка. Монако с каждым годом становится всё опаснее. Сход сильно расстроил. Была надежда на хорошие очки, особенно после встречи "старых друзей" Себа и Роберта. Но не случилось ни встречи, ни очков... :(

Порадовала только максималка Lada! Петров и Кубица возглавили таблицу максимальной скорости. Труль вообще красавчик! Поднял безнадёжно упавшее настроение в конце.

Ждём Турцию и надеемся, что такого больше не повторится. Одного схода в сезоне вполне достаточно.

Парни, это команда ошиблась? :blink: Они что совсем там расслабились? :blink: Парень же лидировал в чемпионате!!!

Тут я с тобой не согласен. Механика однозначно кастрировать, но команду в общем винить не стоит, мы же не Ферраристы. Не надо подобаться эмоциям, никого не сливали. Тех сходы бывают у всех. У Дженса последний был в Спа. Радует то, что далее будут этапы, где можно отыграться в гонке.

Не знаю как ты а я и не макларенист...

Техсходы это техсходы, а заглушкосходы-не знаю какой термин даже подобрать...

Кастратами механики принудительно должны были стать ещё после дела о потерянной гайке...

Я гонки смотрю ради эмоций...

Вот именно что слили гонку.

Да уж, с Джеснсоном команда лажанулась конкретно.

С другой стороны - хорошо, что это произошло на этой трассе, где у него не очень хорошо всё шло в течение всего уикэнда.

Надо забыть об этой неудаче и в Турцию с новыми силами и за новыми победами!

Да уж, с Джеснсоном команда лажанулась конкретно.

С другой стороны - хорошо, что это произошло на этой трассе, где у него не очень хорошо всё шло в течение всего уикэнда.

Надо забыть об этой неудаче и в Турцию с новыми силами и за новыми победами!

Слабое утешение.

Но хоть какое-то...

Это типа - "Выигрывает команда, проигрывает механик!?" ;)

Это типа - "Выигрывает команда, проигрывает механик!?" ;)
:D

Жаль Дженсона, команде антиреспект за такое.

Надеюсь все неудачи останутся позади после этого этапа :stop:

Слабое утешение.

Но хоть какое-то...

Просто, если брать картину в целом, то, как мне кажется, потери минимальны.

Не знаю как ты а я и не макларенист...

Техсходы это техсходы, а заглушкосходы-не знаю какой термин даже подобрать...

Кастратами механики принудительно должны были стать ещё после дела о потерянной гайке...

Я гонки смотрю ради эмоций...

Вот именно что слили гонку.

Вначале нужно разобраться в ситуации прежде чем делать поспешные выводы. Человеческий фактор есть везде, где работают люди. Вчера только смотрел, как разбился самолет из-за того, что механик забыл снять ленту с датчика высоты. Нормально так пассажиров слили. Кто тебя сейчас поймет, как не я. Я сам недоволен дальше некуда, но не стоит оно того, чтобы гнать на команду и ссориться с Макофанами, Дженс от этого очков в лз не получит. Ей Богу, как будто завтра конец света.

Я уже всеми мыслями в Турции. Думать о Монако нет ни желания, ни смысла.

А вот здесь, позволь с тобой не согласится, именно в целом потери - МАКСИМАЛЬНЫ! 4 место в ЛЗ, 3 место в КК.

Ну что ж, в этом что-то есть.

Даже сходы свои Баттон производит в ситуации когда это имеет минимальное влияние на ситуацию. ;)

НО:

8 очков здесь и 5 на прошлом этапе, итого 13...
А вот здесь, позволь с тобой не согласится, именно в целом потери - МАКСИМАЛЬНЫ! 4 место в ЛЗ, 3 место в КК.

Отдельная просьба игнорить школо-троллей, в чьей пустышной жизни только одна радость.

В Спа был не тех сход, а тех схода я даже не помню когда у Дженсона был в последний раз, хотя сегодняшнюю ситуацию язык не поворачивается назвать тех сходом.

одно потрясает, да проваленный старт из-за двига все всё сразу поняли, понятно, что на телеметрии видно что с двигом огромные проблемы, почему не зазвали в боксы то, а дали спокойно сгореть движку... потрясающая халатность

О чём ты говоришь? Сезон только начался.

Если сейчас так же начнут все считать, то что будет?

О чём ты говоришь? Сезон только начался.

Как бы это не аухнулось в конце сезона, начался то начался, а очков то лишних не бывает.

Как бы это не аухнулось в конце сезона, начался то начался, а очков то лишних не бывает.

Конечно не бывает, но говорить, что потери максимальны - это что-то. Баттон что первым был?

Вначале нужно разобраться в ситуации прежде чем делать поспешные выводы. Человеческий фактор есть везде, где работают люди. Вчера только смотрел, как разбился самолет из-за того, что механик забыл снять ленту с датчика высоты. Нормально так пассажиров слили. Кто тебя сейчас поймет, как не я. Я сам недоволен дальше некуда, но не стоит оно того, чтобы гнать на команду и ссориться с Макофанами, Дженс от этого очков в лз не получит. Ей Богу, как будто завтра конец света.

Я уже всеми мыслями в Турции. Думать о Монако нет ни желания, ни смысла.

Внятные макофаны, именно макофаны сами в трансе и матерятся похлеще моего.

А эти батаники что изображают обиды -по барабану.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...