Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дженсон Баттон: «Пока не удалось найти оптимального баланса»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон заявил, что не доволен тем, чего удалось добиться в пятничной практике к Гран-при Малайзии.

«Я постепенно приближаюсь к оптимальному балансу, но сегодня пришлось серьезно поработать. Пока что мне не удалось найти общего языка с машиной на этой трассе, у меня проблемы с балансом. Задняя часть ведет себя очень нервно, пока что мы не можем от этого избавиться. Под конец сессии стало немного лучше, но предстоит еще серьезно поработать», – цитирует Баттона Autosport.

Поделиться этим сообщением

Ну давай найди эти слова. :)

Поэтому за меня не надо придумывать. ;)

Мишка, ты адекватен? Вот они, ты же сам писал об этом, чего тут искать:

Открываем обзор Рэйсинга по той гонке и читаем, дирекция гонки уже собиралась наказывать Сато, но тот сошёл.

Мишка, ты адекватен? Вот они, ты же сам писал об этом, чего тут искать:

С ним явно что-то не то. :coffee:

Дженсон Баттон: «Пока не удалось найти оптимального баланса»

Чето мишин пост не цитируется.

Не знаю как кому, но мне больше это нравиться чем когда у него в пятницу все зашибок. :)

МиШу решил примерить "арбузную корку" Дженса, вроде помогает прибавить... ;)

Дженсону не особо помогла,как ее надел,больше ни одной победы не случилось. :D

:) А что это никто не паникует? Массофилы-то вон как своего гонщика поддерживают )))))

m0539.gifВсе пропало! Сегодняшние 0, 4 превратятся завтра в 0,5 (как минимум), при нынешней плотности результатов в эти полсекунды протиснутся 6-7 гонщиков, еще стольких же Дженс пропустит на старте, потом его пройдет Чандхок, после чего Маки выгонят Дженса и подпишут Хайдфельда, Физикеллу и Райкконена - всех троих ))))) В общем: кто собрался посыпать голову пеплом – отсыпьте! :D

МиШу решил примерить "арбузную корку" Дженса, вроде помогает прибавить... ;)

Ну, это уже слишком! Я еще понимаю - место в команде, или там Эндрю, но "арбуз"!... "на святое замахнулся" :D

B) Так, его еще и оштрафовали, как какого-то дебютанта...

Эх, Дженсон-Дженсон...

После второй сессии свободных заездов стюарды Гран При Малайзии оштрафовали двух гонщиков, превысивших допустимую скорость на пит-лейн.

Вместо разрешенных сегодня 60 км/ч, аппаратура FIA зафиксировала 62.3 км/ч при проезде Дженсона Баттона – британец оштрафован на 600 Евро, а Нико Хюлкенберг превысил скорость на 1 км/ч и заплатит 200 Евро.

Красивая страница..но завтра надо работать..хотя меня радует что Жека медленен по причине того что не всё совсем впорядке, в общем поддерживаю LaVR`a :)

Ну вот, Дженс недоволен, Хэм более-менее доволен, это вселяет оптимизм, что Дженс сможет сильнее прибавить. %-)

Физико, ну что ты пристал как банный лист к одному месту? %-) Вы, блин, как крысы канцелярские, вам только и остается в древностях копаться, ибо сегодня ваши герои бесславно сгинули. Ты в жизни такой же, интересно? %-)

Красивая страница..но завтра надо работать..хотя меня радует что Жека медленен по причине того что не всё совсем впорядке, в общем поддерживаю LaVR`a :)

Вообщем,да.

Но мне кажется,ливня не избежать,и будет лотерея,так что фигня-все эти практики и квалы... :D

B) Так, его еще и оштрафовали, как какого-то дебютанта...

это он для механиков постарался, чтобы не расслаблялись и настраивали все точнее! %-))

результатами свободных заездов навеяло:

1. пора делать дубль

(все созрели)

2. для КК полезнее чтобы Льюис был первым

(нервничает болезный, как бы дров не наломал)

3. ни гонки без техпроблем у быков!

(Марку меняться местами с Фитилем, а то не честно)

4. Петров доедет до финиша

(пора)

З.Ы. не прогноз....

Ты в жизни такой же, интересно? %-)

сам себе задаю тот же вопрос, когда скролю посты румынина

:) А что это никто не паникует? Массофилы-то вон как своего гонщика поддерживают )))))

m0539.gifВсе пропало! Сегодняшние 0, 4 превратятся завтра в 0,5 (как минимум), при нынешней плотности результатов в эти полсекунды протиснутся 6-7 гонщиков, еще стольких же Дженс пропустит на старте, потом его пройдет Чандхок, после чего Маки выгонят Дженса и подпишут Хайдфельда, Физикеллу и Райкконена - всех троих ))))) В общем: кто собрался посыпать голову пеплом – отсыпьте! :D

Ну, это уже слишком! Я еще понимаю - место в команде, или там Эндрю, но "арбуз"!... "на святое замахнулся" :D

Дженс программу минимум на год уже выполнил, теперь не выгонят точно, тем более стратегию может избрать с умом.

Надеюсь на решение проблем, иначе всё закончится несколько противоположно Австралийскому этапу :D

2. для КК полезнее чтобы Льюис был первым

(нервничает болезный, как бы дров не наломал)

как бы в него опять какие-нить дрова не въехали. Этого я больше боюсь...

как бы в него опять какие-нить дрова не въехали. Этого я больше боюсь...

Ты лицо мартина видел? :D Тут 10 раз подумаешь...

сам себе задаю тот же вопрос, когда скролю посты румынина

Доктор Зло (регистрация у тебя случайно или нет пришлась на 20-е апреля, в день рождения Гитлера?), я не "румынин", да и не молдаванин, по большему счету. Я уже тебе объяснял это один раз.

Ты лицо мартина видел? :D Тут 10 раз подумаешь...

что-то я боюсь, наш Мартин возвращается из коморки комиссара ФИА , где ему сказали - на каких местах наши должны приехать в воскресенье! Я бы тоже офигел от таких заяв!!! ;)

что-то я боюсь, наш Мартин возвращается из коморки комиссара ФИА , где ему сказали - на каких местах наши должны приехать в воскресенье! Я бы тоже офигел от таких заяв!!! ;)
И, наконец, пару слов о стюардах. На Гран-при Малайзии их снова три. Судя по всему, местного специалиста необходимой квалификации всё же не нашлось. Гонщиков-ветеранов представляет Джонни Херберт, рядом с ним гонку будут обслуживать Гарри Конелли из Австралии (который, к слову, большой специалист по ралли) и Радован Новак (большой специалист в услужении Максу Мосли). Эти судьи почти не принимали скандальных решений — разве что Радован Новак отметился на другом фронте, мило предположив в беседе с радиожурналистами, что в очернении репутации Макса Мосли может быть виноват Рон Деннис.

регистрация у тебя пришлась на 20-е апреля

во, точно, скоро юбилей, надо отметить :)

я не "румынин", да и не молдаванин

интересно как люди выбирают себе кумиров?

ну допустим в формуле, и если этот кумир не добился поставленной цели

это как то отражается на его обожателях?

ты как считаешь?

:)

Дженсон Баттон:

"Я вылетел в первом секторе, не нарочно, но многие увидели плохое время и решили,

что мы допустили ошибку, а когда я показал лучшее время на втором секторе,

было поздно звать гонщиков в боксы на следующем круге.

Им понадобилось два круга, чтобы перейти на слики, а я за это время отыграл около 13-ти секунд. "

а если допустить, что он все-таки специально вылетел? :)

тогда Баттон - ГЕНИЙ!

а если допустить, что он все-таки специально вылетел? :)

тогда Баттон - ГЕНИЙ!

да он КУКЛОВОД ... :D

интересно как люди выбирают себе кумиров?

ну допустим в формуле, и если этот кумир не добился поставленной цели

это как то отражается на его обожателях?

ты как считаешь?

:)

Я не вижу в этом связи. Вообще, я всегда был уверен, и уже говорил об этом - Физикелле не светило стать чемпионом мира. Я был уверен в этом с самого начала, когда плотно начал болеть именно за него - в 1999-м году. Поэтому ничего сверхамбициозного я от него ни разу "не требовал" - мне нравилось то, что он быстрее своих партнеров, что он тянул на себе команды, в которых выступал, и что он всегда по максимуму реализовывал возможности, предоставленные ситуацией, обстоятельствами и техникой в руках. Даже в Renault - лучше него никто не смог бы выступить, в имевшихся обстоятельствах. Поэтому никакого разочарования или неудовлетворенности я не испытывал и не испытываю - разве что я расстраивался, когда у него в руках оказывалась совсем уж плохая техника, как в 2003-м, к примеру. А то, что он не будет чемпионом, я знал - характер не тот, он не умеет толкаться локтями направо и налево, не занимается психологическими играми, и вообще, проявляет чрезмерную скромность, несвойственную соискателям титулов. Если бы он гонялся лет 30-40 назад - он запросто мог бы стать чемпионом. Тогда ценности были другими. Нынешнее же поколение лидеров - амбициозные и беспощадные акулы. Когда я начал смотреть, был сминающий все на своем пути Шумахер, волевой и бесстрашный Мика Хаккинен (правда, на мой взгляд чемпионом он становился лишь за счет явного преимущества техники, и отсутствия должных амбиций и способностей у напарника), они не оставляли шансов никому другому, затем появилось новое поколение - в скорости Физико не уступал и им, но из-за своей скромности получить в руки такую же технику как у них не мог, никак. Не будем забывать и о возрасте - если сегодня молодыми считаются парни 20-22 лет, и дебютировав в этом возрасте, к 25 они уже имеют шансы добиться действительно серьезных высот (тот же Баттон в 24 уже занял третье место в ЧМ-мира, а Алонсо стал чемпионом), то Физико в 25, по сути, только начал раскручиваться в Ф-1, соответственно, гоночной зрелости он достиг, разменяв уже четвертый десяток - а так как в это же время началось стремительное омоложение Ф-1, ставку на него никто уже и не сделал бы, в сравнении с более молодым Алонсо - что прекрасно иллюстрируют годы в Рено.

Одним словом - я ни о чем не сожалею, много лет он дарил мне удовольствие, неизменно выходя на старт гонок (за исключением одной), я получал то, чего хотел - я мог болеть за гонщика, которого обожал, который всегда выдавал максимально возможный результат. Желчи и горечи от каких-то "нереализованных амбиций" нет и в помине - их не было, этих амбиций. Я лишь жалею, что это закончилось, но когда-то должно было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...