Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Самому то троллить не надоело, и вставлять не в попад свои экскурсы в историю?

а тебе не надоело его кормить? ;)

Поделиться этим сообщением

:lol: :lol: :lol: Ладно, Дженс "чувствовал себя", но как он мог говорить что чувствует себя лучше Сато? Как можно такое говорить о другом человеке? Вот если я сейчас скажу тебе "я себя чувствую лучше чем ты", это же будет неправдой, не так ли? Я не могу сказать лучше/хуже, ведь я не могу знать, как себя чувствуешь на самом деле ты. Вот тут то же самое.

Ты хоть понял о чём я?

Баттон во влажных условиях гораздо быстрее Сато.

а тебе не надоело его кормить? ;)

Я его кормлю только 2 день, скоро закончу. :D

Баттонофилы не сдаются. :) реально, кидайте это дело, если Физико захочет доказать, что солнце восходит на юге, то он это сделает. так что лучше признайте, что Джанкарло лучший пилот всех времен и народов, ну уж по крайне мере круче некоторых чемпионов и успокойтесь

Баттонофилы не сдаются. :) реально, кидайте это дело, если Физико захочет доказать, что солнце восходит на юге, то он это сделает. так что лучше признайте, что Джанкарло лучший пилот всех времен и народов, ну уж по крайне мере круче некоторых чемпионов и успокойтесь

Да мы это знаем, вот уже доказывает, что Сато быстрее Баттона был.

Физико это из-за зависти всё, прозябай Баттон и дольше на 13-18 местах и не вспомнил бы, а тут Дженсон стал чемпионом, так для Физико это такая не справедливость, ведь пилот за которого он болеет уделал Баттона, но Дженсон чемпион, а Физико нет.

Надеюсь разберётесь кто пользователь а кто пилот. :)

У Баттона как всегда рубилово! Самим не надоело? Я думаю в этом году у Дженса самые большие шансы на титул

:lol: :lol: :lol:

а вы что еще не знаете, что Джанкарло круче всех, ну может Шумахеру проигрывает по крутости и то это еще спорный вопрос.

Дженсон передает привет из Куала-Лумпур :)

610x.jpg

У Баттона как всегда рубилово! Самим не надоело? Я думаю в этом году у Дженса самые большие шансы на титул

Мне бы Вашу уверенность ... в MP4-25.

Или это очередная попытка "сглазить"? - не выйдет )))))

Шансы-то у него как раз не велики, но главное, что они есть!

Дженсон передает привет из Куала-Лумпур :)

610x.jpg

Мне бы Вашу уверенность ... в MP4-25.

Или это очередная попытка "сглазить"? - не выйдет )))))

Шансы-то у него как раз не велики, но главное, что они есть!

А чем плох MP4-25? Феттель конечно впереди всех, но недолго :) , а остальным он как минимум не уступает

Перед сходом он уже вовсю мучился с КПП - поэтому мимо.

Какой ты дотошный, свой 25й круг Батон закончил с временем 1'12'092, в то время как его лучший круг в гонке, поставленный на 22м круге(прямо перед пит-стопом) был равен 1'11'025, то есть всего на секунду меньше на машине с пустыми баками. Что ты на это ответишь?

Какой ты дотошный, свой 25й круг Батон закончил с временем 1'12'092, в то время как его лучший круг в гонке, поставленный на 22м круге(прямо перед пит-стопом) был равен 1'11'025, то есть всего на секунду меньше на машине с пустыми баками. Что ты на это ответишь?

Как раз секунда и появилась от проблем.

А чем плох MP4-25? ...а остальным он как минимум не уступает

Всем хорош, кроме того, что (имхо) пока таки уступает F-10 и RB6 и не слишком удобен для Дженса :(

Феттель конечно впереди всех, но недолго :)

Не знаю, не знаю. В прошлом год Ред Булл был хорош на протяжении всего сезона. И по двум неудачным для Себастьяна гонкам вычеркивать его из фаворитов рано :)

Сидим и выжидаем, когда же про Себа напишут :secret:

Малайзия - поломка системы препятствующая остановке двигателя

Мельбурн, Монако - проблемы с шинами в первую очередь

Бразилия - удар от Ковалайнена, Себ в коробочку попал и ни Хэм, ни Кова места решили не оставлять.

Пишите,писари, списывайте, находите проблемы там где их нет, и главное - никогда не думайте, что мог ошибится сам пилот!!Запомнили????НИКОГДА! :lol:

Прямо уж на секунду ври больше.

По ходу Миха, придется тебе сезон заново пересматривать:

ca2fa9a92c24.jpg

a510d231fd8c.jpg

По ходу Миха, придется тебе сезон заново пересматривать:

ca2fa9a92c24.jpg

a510d231fd8c.jpg

Ну вот видишь полторы секунды. ;) :lol: :D :P

Всем хорош, кроме того, что (имхо) пока таки уступает F-10 и RB6 и не слишком удобен для Дженса :(

Не знаю, не знаю. В прошлом год Ред Булл был хорош на протяжении всего сезона. И по двум неудачным для Себастьяна гонкам вычеркивать его из фаворитов рано :)

Я и не вычеркиваю, просто сложилось впечатление, что RB6 построен на пределе без запаса прочности, Ньюи выжал из него все соки, вот Феттель по молодости машинку и ломает, Марк ведь до финиша доезжает, но где!? А у других гонщиков шансов не больше чем у Баттона

Как раз секунда и появилась от проблем.

Ты по ходу чувак не в себе малость. Я тебе еще раз повторяю: прямо перед пит-стопом с абсолютно пустыми баками Батон ставить лучший круг, после чего, заправившись, на тяжелой машине идет на секунду медленнее. О чем это говорит? О том, что проблем к тому моменту еще не было!

Ну вот видишь полторы секунды. ;) :lol: :D :P

Так или иначе твое заявление о том что:

в Монце когда Баттона обошли две Феррари Дженсон просто сбросил темп

явно не соответствует действительности

Так или иначе твое заявление о том что:

явно не соответствует действительности

Почему же не соответствует, просто Дженсон со сброшенным темпом ехал так же как Сато с максимальным. ;)

С этого момента попдробней. Я надеюсь это было не пустое сотрясание воздуха?

А вы не знаете? Странно. Так, на секунду, в Вильямся Ральф, не добившийся на тот момент ровным счётом ничего, получал "авансом" от Фрэнка третью зарплату в пелетоне. После окончания контракта стороны не сошлись в финансовом вопросе, бо Фрэнка такое положение дел не устраивало. Куда слямзил Ральф? В богатенькую, но бездарную Тойоту, в которой протошнил ещё три сезона. Я вот что-то не помню его интервью, в которых он давал обещание "гоняться бесплатно". Зато прекрасно помню другое, где он говорил, что предпочёл гонки скачкам, потому что в гонках больше платят.

Я и не вычеркиваю, просто сложилось впечатление, что RB6 построен на пределе без запаса прочности, Ньюи выжал из него все соки, вот Феттель по молодости машинку и ломает, Марк ведь до финиша доезжает, но где!?

Чем бы не были вызваны поломки машины, они, думаю, прекратятся, а вот скорость - останется.

А что с Марком происходит - не совсем понятно. :(

А у других гонщиков шансов не больше чем у Баттона

Почему? Про Феттеля поняла, а разве у Хэмилтона-Алонсы-Массы не больше? :)

Пишите,писари, списывайте, находите проблемы там где их нет, и главное - никогда не думайте, что мог ошибится сам пилот!!Запомнили????НИКОГДА! :lol:

B) В каждом правиле есть исключения - оловянный, стеклянный, деревянный это правило не распространяется на Д.Баттона, а также еще двух-трех пилотов (по выбору) :)

Почему же не соответствует, просто Дженсон со сброшенным темпом ехал так же как Сато с максимальным. ;)

Ну, если ты в таком ключе решил общаться, то я умываю руки

А вы не знаете? Странно. Так, на секунду, в Вильямся Ральф, не добившийся на тот момент ровным счётом ничего, получал "авансом" от Фрэнка третью зарплату в пелетоне.

А что значит не добился ровным счетом ничего в твоем понимании?

После окончания контракта стороны не сошлись в финансовом вопросе, бо Фрэнка такое положение дел не устраивало.

Источник сея бреда?

Куда слямзил Ральф? В богатенькую, но бездарную Тойоту, в которой протошнил ещё три сезона.

А может он перешл в более перспективную команду?

И расшифруй, пожалуйста, значение глагола "протошнил"

Я вот что-то не помню его интервью, в которых он давал обещание "гоняться бесплатно".

Ну это вообще жесть. Покажи мне интервью хотя бы одного пилота, который готов гоняться бесплатно(я искренне верю, что у тебя хватит благоразумия не написать сюда Петрова)

Господа! Предлагаю понизить градус дискуссии. Неужели людям интересно, что было когда-то? Прикольно "ковырнуть кучку"? Мне намного интереснее, что ждёт нас впереди! Обращаюсь, прежде всего, к старожилам: Если у кого есть, а она есть ;) , выкладывайте информацию о Дженсе, вместо борьбы с фобами. От этого пользы будет в разы, что называется! Самое главное, что я понял после ГП Австралии - это то, что Дженс превратился в наркомана(в хорошем смысле этого слова), он "присел" на победы! И я очень надеюсь, что он не сможет уже без них существовать. Так что теперь, в нашем полку будет прибывать! А новым болельщикам, необходима информация о своём любимом пилоте, так-что ещё раз призываю: Выкладывайте инфу, появляйтесь почаще, пресекайте пожалуйста ненужную словесную пачкотню. Прошу прощения, если задел чувства тех, кому эта самая пачкотня нравится.

А что значит не добился ровным счетом ничего в твоем понимании?

А это значит ровно то, что значит. На третью ЗП он явно не наездил. Впрочем, это дело его и Фрэнка, разумеется.

Источник сея бреда?

А может он перешл в более перспективную команду?

Понимаю. Неудобно признавать. Однако это факт. Можете считать это бредом, ваше право, однако к реальной жизни ваши считания не имеют никакого отношения.

Ну это вообще жесть. Покажи мне интервью хотя бы одного пилота, которые готовы гоняться бесплатно(я искренне верю, что у тебя хватит благоразумия не написать сюда Петрова)

Подсказка. Это намёк на интервью некоего А. Сенны, который в 1992 году сказал, что "за команду Фрэнка я готов гоняться бесплатно"... Впрочем, очень многие готовы не только гоняться бесплатно, а даже приплачивать за это. Талант Ральфа позволял не делать этого, однако ж свой талант Ральф пустил именно на зарабатывание денег. Хочется вам это признавать, или наоборот, вы предпочитаете считать Ральфа величайшим альтруистом - это, повторюсь, ничего не изменит.

Хотите конкретики - копайте заметки, интервью тех времён. Мне этим заниматься нет ни времени, ни желания.

Чем бы не были вызваны поломки машины, они, думаю, прекратятся, а вот скорость - останется.

А что с Марком происходит - не совсем понятно. :(

Почему? Про Феттеля поняла, а разве у Хэмилтона-Алонсы-Массы не больше? :)

B) В каждом правиле есть исключения - оловянный, стеклянный, деревянный это правило не распространяется на Д.Баттона, а также еще двух-трех пилотов (по выбору) :)

И Райконнен и Хаккинен проигрывали чемпионаты теряя несколько первых гонок сезона на быстрых но ненадежных творениях Ньюи. Алонсо-Масса южане в южной команде-темперамент сами понимаете какой, если что-то пойдет не так Скудерия взорвется изнутри. Что до Хэма, то думаю он психологически слабее Баттона, пока выигрывает-всё нормально, начнет Дженсу проигрывать-сломается. Это всё мои умозаключения не претендующие на научность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...