Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Рейтинг WTA по сравнению с этим - вершина объективности и логики. Этот скорее на рейтинг международной федерации футбола и статистики (как-то так) похож. Там одно время наш ЦСКА в клубном рейтинге шёл то ли первым, то ли вторым :)

пусть будет этот рейтинг, кое кто потешит самолюбие, толку то от него никакого

Поделиться этим сообщением

1.....

2.если посмотреть внимательно начиная хотя бы с 28 круга, сразу после питстопа Алонсо - то Баттон был быстрее последнего 0.2 до 4 секунд. Еще раз напомню это до последнего питстопа Алонсо. Значит предпосылки были.

3. Ждал бы.

4.....

5. Это как кривая выведет

Процентов 70 можно было - бы дать на победу Алонсо. Но 30% были у Баттона, да пускай даже 5% - но они были. Да что там были - они и сыграли свою роль ;)

Не стоит недооценивать Жеку.

2. :D с 27 по 32 круг была машина безопасности. До 4 секунд это конечно круто, там всего один круг такой - вероятно была ошибка. В среднем Алонсо проигрывал меньше 0,5 секунд на круге. Тем более, повторяю, на сухой трассе и на сухой резине отыгрывать гораздо сложнее.

30% - это ты махнул. А главную роль сыграла как раз поломка.

пусть будет этот рейтинг, кое кто потешит самолюбие, толку то от него никакого

Абсолютно никакого :) Я их даже не смотрю :)

2. :D с 27 по 32 круг была машина безопасности. До 4 секунд это конечно круто, там всего один круг такой - вероятно была ошибка. В среднем Алонсо проигрывал меньше 0,5 секунд на круге. Тем более, повторяю, на сухой трассе и на сухой резине отыгрывать гораздо сложнее.

30% - это ты махнул. А главную роль сыграла как раз поломка.

ну не победил Алносно не победил. ты хоть тресни, хоть об стенку головой ударься но нечего не поменяется, Ровным счетом как -то что Алонсо победил в Бахрейне благодаря подарку!

история знает миллион примеров на эту тему, да что далеко ходить почти каждое ГП можно рассматривать что было бы если бы, а что есть ты никак не хочешь принять, ну продолжай ворота бодать.

Абсолютно никакого :) Я их даже не смотрю :)

Главный рейтинг на который надо смотреть это Таблица чемпионата посли Яс Марин, это самый правдивый рейтинг.

p.s. off - Лучший пилот Чагин, затем Кабиров , Лёб ниже Феттеля - непонятно :search:

ну не победил Алносно не победил. ты хоть тресни, хоть об стенку головой ударься но нечего не поменяется, Ровным счетом как -то что Алонсо победил в Бахрейне благодаря подарку!

история знает миллион примеров на эту тему, да что далеко ходить почти каждое ГП можно рассматривать что было бы если бы, а что есть ты никак не хочешь принять, ну продолжай ворота бодать.

А я что, говорю, что я этим недоволен (я вообще жутко фобил Алонсо в 2006). Просто факты есть факты, а вы их почему-то боитесь.

А я что, говорю, что я этим недоволен (я вообще жутко фобил Алонсо в 2006). Просто факты есть факты, а вы их почему-то боитесь.

Кто их боиться? Есть один Факт - Жеке не так часто предоставлялся шанс на подиум, но как только он предостовлялся - он им пользовался с большой вероятностью.

А последнее предложение можно вернуть абсолюно любому болельшику, например поклоникам Феттеля сложно поверить в то , что талант есть не только у Себа ;)

Фактофобия - чудное и многогранное явление.

Смотрим твою подпись:

Внутрикомандная борьба-2010: Алонсо 1-1 Масса, Хэмилтон 1-1 Баттон, Феттель 2-0 Уэббер, Шумахер 0-2 Росберг

ПС. Техпроблемы не учитываются.

:)

Внутрикомандная борьба-2010: Алонсо 1-1 Масса, Хэмилтон 1-1 Баттон, Феттель 2-0 Уэббер, Шумахер 0-2 Росберг

Ну вообще-то это квалы :lol:

В Макларене времён Рона Денниса было лишь три поистине чемпионских противостояния: Лауда-Прост, Прост-Сенна, Алонсо-Хэмилтон.

Последняя пара отпадает, по понятно какой причине. А из первых двух мне более похожим представляется случай Лауда-Прост.

:) (капризно-прекапризно): а мне, как и Дженсу, больше нравится Прост! Я не хочу, чтобы Дженс был Лаудой! Хотя, если посмотреть на итоговый результат 1984... :D

А если серьезно, я бы предпочла, чтобы было просто четвертое чемпионское противостояние, совершенно особенное и ни на что не похожее. :)

Нет, просто рейтинг за год и из результатов Баттона просто вычли прошлогоднюю Австралию.

Да уж, рейтинг не для блондинок :D Теперь поняла - в прошлом году были и поул и победа, а у Феттеля был сход без поула, так что ...

Забываются перипетии последнего ГП и начинается будняя жизнь этой ветки, болельщики Не Дженсона пытаются что-то доказать :)

пожелаем им сил и вдохновения в этом безнадежном предприятии :)

Главный рейтинг на который надо смотреть это Таблица чемпионата посли Яс Марин, это самый правдивый рейтинг.

Прошлого года - безусловно.

Просто не хотелось бы, чтобы Дженс жил "прошлогодними заслугами", надо ликвидировать отставание :)

вот как раз фактов мы не боимся, а боятся их Фобы, приводя не те факты от которых зависит окончательный результат.

я закончил по этой теме. <_<

Смотрим на подпись внимательно и ещё раз убеждаемся в многогранности фактофобии:

Внутрикомандная борьба-2010

Подсказка: Очки начисляют за квалу?

Фактофобия - чудное и многогранное явление.

Смотрим твою подпись:

А что, с учетом ПС все правильно.

Да уж, рейтинг не для блондинок :D Теперь поняла - в прошлом году были и поул и победа, а у Феттеля был сход без поула, так что ...

Боюсь здесь проффесора Масанчутинского Технологического будут бессильны, куда уж блондинкам :)

Все равно неправильно, даже с ПС: 1:0 тогда уж.

Все равно неправильно, даже с ПС: 1:0 тогда уж.

Ну хорошо, исправил.

Факты таковы: Победитель ГП Венгрии 2006 - Баттон. Алонсо - в десятке сошедших. Не повезло, бывает (лицемерно заметил).

На мой взгляд ПС является проявлением одной из граней явления фактофобии.

Ибо технические проблемы это факты прямо влияющие на положение в графе:

Внутрикомандная борьба пилотов.

Кстати замечание труднозапоминаемого ника твоего коллеги о том что это квалы несмотря на то что фактически в тексте подписи это не позиционируется-не менее показательная грань. ИМХО

ЗЫ.Обсуждаем явление фактофобии а не потенциальных носителей этой фобии. :)

Ну хорошо, исправил.

:(

теперь нам крыть нечем.

Факты таковы: Победитель ГП Венгрии 2006 - Баттон. Алонсо - в десятке сошедших. Не повезло, бывает (лицемерно заметил).

Да неужто? Я ж это уже писал.

Это было слишком давно. Лучше вспомнить Венгрию-2006, когда Алонсо опять же сошел из-за проблем крепления колеса. А выиграл все тот же Баттон.

пожелаем им сил и вдохновения в этом безнадежном предприятии :)

Прошлого года - безусловно.

Просто не хотелось бы, чтобы Дженс жил "прошлогодними заслугами", надо ликвидировать отставание :)

Да сил им надо ибо сезон длинный ;)

Да неужто? Я ж это уже писал.

Ну и не надо больше ничего писать по этому случаю.

Зачем? - типа, открыть всем глаза?

Вот в теме Алонсо можно часто вспоминать, как у него тогда отвалилось противное колесо.

Этот скорее на рейтинг международной федерации футбола и статистики (как-то так) похож. Там одно время наш ЦСКА в клубном рейтинге шёл то ли первым, то ли вторым :)

не было такого никогда, не выдумывай

Туманно и расплывчато.Так же как и с попыткой шантажа путём угрозы лишения сочуствия возможному горю болельщика Баттона на данный момент с позиции искреннего болельщика команды -части команды.

Еретическая заковыристость такой позиции со стороны болельщика МакЛарен очевидна.

Поэтому-не верю!Либо в возможность высказывания подобной ереси болельщиком МакЛарен, то бишь тому что хозяин этой виртуальной мысли реальный(искренний) болельщик команды,либо в искренность самой постановки вопроса о подобного рода шантаже,либо в трезвый ум и здравую память.

Не верю я не из вредности, а исходя из уже имеющегося в наличии обстоятельства располагающего так сказать к недоверию.

:blink:

переведи (с)

:lol:

:) (капризно-прекапризно): а мне, как и Дженсу, больше нравится Прост! Я не хочу, чтобы Дженс был Лаудой! Хотя, если посмотреть на итоговый результат 1984... :D

А если серьезно, я бы предпочла, чтобы было просто четвертое чемпионское противостояние, совершенно особенное и ни на что не похожее. :)

Ну дак то то и оно, что похоже именно четвёртое и будет. Поэтому и аналогия уместная.

Ну дак то то и оно, что похоже именно четвёртое и будет. Поэтому и аналогия уместная.

все же такого противостояния как прост-сенна. лауда-прост и Алонсо - Хэмильтон, не получится, тут все же похоже, что они не будут бодаться скорее они работать будут как команда, по крайней мере пока так видеться.Но если пробежит черная кошка.... нее Дженс не Конфликтный товарищ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...