Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Эх, а я давно уже не испытываю сильных эмоций типа "вырубить телевизор нафег, чтобы через три минуты его опять включить". С одной стороны немного завидно, с другой - нервные клетки целее :)

Поделиться этим сообщением

Опишу и я,хотя точней,и не скажешь.. :D

Дженс проспал старт....

...ппц,многозтажный мат внутри мозга(дети рядом).

смена на слик...

заезд в гравий....

пока пришел в себя и ринулся уверенным жестом указательного пальца выключить телек...

...

-

-

-

-

И вот она ,ПОБЕДА!

:D

Я же говорю - водоворот эмоций.

Спасибо центру Дженсу за это :)

Такая победа стоит десяти (да простят меня Макофилы :))

А че я подпись свою не вижу,тока обновил,блин???

вот что нас объединяет - у всех были похожие эмоции во время гран при.

феноменальная гонка, как я уже сказал, один уровень с Венгрией06 и прочими, такое состояние, когда прямо слезы на глаза накатываются от радости.

феноменальная гонка, как я уже сказал, один уровень с Венгрией06 и прочими, такое состояние, когда прямо слезы на глаза накатываются от радости.

я знал, что после пита, Дженс окажется на обочине ненадолго.. это как бы закон. Дальше дело фаната было не сложно - верить в чудо.

чудо случилось, фартовый и догадливый он, чемпион 2009-ть...

:)

я венгрию,06,к сожалению, в записи смотрел,но когда позвонил тесть и сказал,что баттон первый и он все записал,я был на подъеме, (тесть хоть и на пенсии,но по пять лет провел в бельгии и венгрии,и на ГП в живую ходил,и сам за АЗЛКа на ралли выступал,так что мне повезло с родней ) и ща сразу после гп умотал,за то ща(,а теперь с торрента скачалась)оторвусь,пересмотрю с удовольствием!!

Эмоции, эмоции...

Переродились вы из гордых Баттонофилов в макофилов...

Или стыдливо скрываете одну из своих эмоций...

В убберо-хэмилтоновском инцеденте я полностью на стороне Марка.Всей душой и всем сознанием. ;)

Зачем он извинялся тогда? или это желание именно у Льюиса побольше отыграть?

Льюис не пльцем делан. Только на это расчитывать - верняк проиграть. ;)

Эмоции, эмоции...

Переродились вы из гордых Баттонофилов в макофилов...

Или стыдливо скрываете одну из своих эмоций...

В убберо-хэмилтоновском инцеденте я полностью на стороне Марка.Всей душой и всем сознанием. ;)

Мы не переродились,ты же знаешь.

но вот здесь готов поспорить,хотя я и не полностью на стороне Алонсо(собака на сене),а Льюис по радио чесно сказал,что приплыл и убил резину,и все ровно атаковал и пытался взять очки для команды,я за Льюиса,он боролся до конца,именно этого все и ждали,а не паровозные гонки.

Марк принес извинения ,и это ему в зачот,он реально ничего не мог сделать идя "ноздря в ноздрю",но признал,что виноват,и уважаю его за это в том числе,хотя я Марка никогда и не фобил особо,он работяга,как и Дженсон,но (как скажет наж брат Е -Ган,"не выезжает".

Фортуны не ловит(мож тут и команда виновата,отпугивает ее своими выхлопами газировки :D )....

Зачем он извинялся тогда? или это желание именно у Льюиса побольше отыграть?

Льюис не пльцем делан. Только на это расчитывать - верняк проиграть. ;)

Я не о том кто там виноват.Я о том что, скажем так как бы помягше, не испытывал тревоги за гоночную судьбу Хэма и тем более гнева в сторону Марка.

В случае фатального исхода контакта я мягко говоря не расстроился бы.Примерно с такой же мягкостью не расстроился бы как и в случае схода Фитиля.

И это то что я чувствовал во время гонки.И ничуть от этого не чувствую себя садистом. :)

Мы не переродились,ты же знаешь.

но вот здесь готов поспорить,хотя я и не полностью на стороне Алонсо(собака на сене),а Льюис по радио чесно сказал,что приплыл и убил резину,и все ровно атаковал и пытался взять очки для команды,я за Льюиса,он боролся до конца,именно этого все и ждали,а не паровозные гонки.

Марк принес извинения ,и это ему в зачот,он реально ничего не мог сделать идя "ноздря в ноздрю",но признал,что виноват,и уважаю его за это в том числе,хотя я Марка никогда и не фобил особо,он работяга,как и Дженсон,но (как скажет наж брат Е -Ган,"не выезжает".

Фортуны не ловит(мож тут и команда виновата,отпугивает ее своими выхлопами газировки :D )....

Ты же знаешь, я не об этом, а о том о чём ты знаешь. :)

Я не о том кто там виноват.Я о том что, скажем так как бы помягше, не испытывал тревоги за гоночную судьбу Хэма и тем более гнева в сторону Марка.

В случае фатального исхода контакта я мягко говоря не расстроился бы.Примерно с такой же мягкостью не расстроился бы как и в случае схода Фитиля.

И это то что я чувствовал во время гонки.И ничуть от этого не чувствую себя садистом. :)

этим и отличается болельщик пилота от болельщика команды. я тоже болею только за Дженсона, но симпатизирую кроме него и Льюису, и Рубенсу, и Ярно.. в общем-то всем тем, кто был напарником Дженса.

вообще, я по-хорошему так завидую всем тем, кто болеет за команду, за обоих пилотов в равной степени. потому что не представляю, за кого буду болеть после ухода Дженсона, не потеряю ли интерес к формуле вообще.

а команда, она будет всегда.

так я после первого предположения, сделал второе, которое по сути верное.

в общем, все здесь прозрачно, твоему горю, в случае чего, кто-то не санет сочувствовать, ибо ты сам это правило в отношении себя завел ;)

так что все ок. =)

Ты же знаешь, я не об этом, а о том о чём ты знаешь. :)

Надеюсь не будешь пускать сопли, если подлый Льюис опередит Дженсона.

Откровенно говоря тебя проще в игнор поставить, чем с таким общаться. Что я и сделаю!

Поздравляю болельщиков Дженсона с такой важной и нужной победой!

Честно говоря, неожиданная победа, но от этого не менее достойная. :good:

Откровенно говоря тебя проще в игнор поставить, чем с таким общаться. Что я и сделаю!

Правильно надеешься!

Зачем ты так?Все так хорошо началось,Мак на 2 месте в КК,че серется то друг с другом,мы же не красные?

так я после первого предположения, сделал второе, которое по сути верное.

в общем, все здесь прозрачно, твоему горю, в случае чего, кто-то не санет сочувствовать, ибо ты сам это правило в отношении себя завел ;)

так что все ок. =)

Как-нибудь справлюсь, если что.

Особое сочуствие особо наблюдалось пару недель назад.

Зачем ты так?Все так хорошо началось,Мак на 2 месте в КК,че серется то друг с другом,мы же не красные?

Уже нет! :D

Как-нибудь справлюсь, если что.

Особое сочуствие особо наблюдалось пару недель назад.

ты банально обиделся?

не, не серьезно. оставим диспут.

;)

Копни глубже-и всё то же самое.Уже пошли угрозы о несочуствии и намёки о соплях.

Видимо болела пилота МакЛарен обязан очучать то же самое что и болела МакЛарен.Иначе цудо пытка-игнор.

Ассимилянты. :)

ты банально обиделся?

не, не серьезно. оставим диспут.

;)

Я был в недоумении.

Я был в недоумении.

ты простишь нас когда-нибуь?

Не друг с другом, а просто болельщики McLaren хотели бы видеть немного больше уважения к команде, за которую выступает Дженсон. И да, уважения в том числе и к его напарнику.

Правильно надеешься!

Как бы там не было,если уж болелы Мака и начнут друг с другом сратся,то я скорее останусь в стороне,хотя некоторые и напрашивались.

Но сегодняшняя гонка многое показала...

И) если Дженс женится на Джессике(как наш Будда сегодня заметил)),то за кого тогда болеть то? или на песию???

Надежда на Бруно остается,да и он не молод уже и дай бог ему в хорошую команду попасть...

А Льюис сегодня исполнил просто выше небес!!!,или ты не согласен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...