Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Что-то не видел офф.инфы. Можно ссылочку?

посмотри новости за ту неделю :)

Поделиться этим сообщением

посмотри новости за ту неделю :)

нашёл только вот это:

http://www.f1news.ru/news/f1-44407.html

Ничего определённого там не вижу... Пока только слухи

нашёл только вот это:

http://www.f1news.ru/news/f1-44407.html

Ничего определённого там не вижу... Пока только слухи

Контракт с Ferrari на поставку моторов Force India унаследовала от прежних голландских хозяев, но не исключено, что в следующем году команда будет использовать силовые агрегаты и системы рекуперации кинетической энергии (KERS) производства Honda. Как пишет Motorsport Aktuell, японский концерн просит за это на 10 миллионов евро меньше, чем Ferrari, правда, при одном условии: в Force India должен выступать Такума Сато.

Я где то читал,что у Физи завязки с "Альфа-Ромео" и они вроде не против-но все пока только слухи.Факты-позже.

Я где то читал,что у Физи завязки с "Альфа-Ромео" и они вроде не против-но все пока только слухи.Факты-позже.

Да, пока только слухи... Так что ничего определённого по этому поводу сказать нельзя

Дженсон Баттон: «Обладаю достаточным опытом, чтобы завоевать титул»

Пилот «Хонды» Дженсон Баттон заявил, что не испытывает проблем с мотивацией, несмотря на слабую форму команды в этом сезоне.

«Мне еще только 28 лет, но я провел в «Формуле-1» уже 9 лет и обладаю достаточным опытом, что завоевать титул. К сожалению, в моем распоряжении пока не было чемпионской машины, но все еще впереди. Сейчас я работаю намного усерднее, чем в 2004 году, когда занял третье место в общем зачете. Мне нравится «Формула-1», и я не испытываю проблем с мотивацией. Конечно, не очень приятно приезжать на Гран-при Великобритании без шансов на победу, но когда я за рулем, то выкладываюсь на 110 %», – цитирует Баттона официальный сайт «Хонды».

Sports.ru

Мотивация видимо есть раз уж он так агрессивно пытается отыгрывать позиции на старте.

Просто есть идеальная формула убийства мотивации: высокая зарплата + медленная машина. Но как и у каждого уважающего себя правила, у этого есть исключения. Остаётся надеятся что этот случай как раз исключение.

Батон - это прямо второй Алези получился. Гоншик ведь очень и очень хороший. Но как же ему с машиной невезет, просто кошмар!

Батон - это прямо второй Алези получился. Гоншик ведь очень и очень хороший. Но как же ему с машиной невезет, просто кошмар!

Надеюсь Дженсон всё-таки не повторит судьбу Алези.

Кстати посмотрите опять нам какую погодку обещают, правда я в это уже мало верю.

На предстоящий гоночный уикенд обещают дожди

В субботу вероятность выпадения осадков равна 100%, а в воскресенье – 75%

Вот уже на протяжении нескольких Гран-При синоптики постоянно обещают выпадения осадков. И Гран-При Великобритании не стал исключением в этом смысле. FIA предсказывает, что девятый этап чемпионата мира Формулы 1 может проходить в сложных метеорологических условиях. Дождь может мешать пилотам нормально работать на протяжении всего предстоящего гоночного уикенда.

Метеопрогнозы для гонок в Монако, Монреале и Маньи-Куре также обещали выпадение осадков. И хотя дождь шел лишь во время проведения гонки Гран-При Монако, тем не менее, FIA видимо считает своим долгом заранее настроит пилотов на самый худший расклад гоночного уикенда.

Если верить прогнозам синоптиков, то уже в четверг погода может преподнести неприятный сюрприз. К пятнице погода еще больше ухудшится. А в субботу, когда будет проходить квалификация, синоптики говорят о 100-процентной возможности выпадения осадков.

На воскресенье также предсказывают сильные ливни. Вероятность выпадения осадков составляет 75%. Что ж, возможно в это воскресенье нас действительно будет ждать еще одна гонка под дождем!

Чемпион мира 1964 года Джон Сертис считает, что пилоту «Хонды» Дженсону Баттону не хватает мотивации.

«Перспективы Дженсона остаются большим вопросом для меня. Такое ощущение, что он недостаточно мотивирован», – цитирует Сертиса Motorsport Aktuell.

Сам Баттон с подобными заявлениями категорически не согласен, но не отрицает, что хотел бы иметь в своем расположении более быструю машину.

ЗДЕСЬЬЬЬ я соглашусььь с Джон Сертис. Жека давно уже не тот, что в 2004-2006 году.

Пилот «Хонды» Дженсон Баттон недавно занял 117-е место из 1700 участников в полупрофессиональных соревнованиях по триатлону. Этот результат очень впечатлил Льюиса Хэмилтона.

«Это очень здорово, но я готов лучше Баттона и могу доказать это. Если кто-то захочет провести соревнования между мной и Дженсоном, то я с радостью приму участие», – цитирует Хэмилтона The Daily Mail.

Ну языком пюююююю не мешки ворочать. Иди лучше люся развлекайся на яхтах, чем понтиться своими "спортивными" достижениями

Ну языком пюююююю не мешки ворочать. Иди лучше люся развлекайся на яхтах, чем понтиться своими "спортивными" достижениями

Да надо просто ему в гонке чемпионов поучаствовать :) там и разберутся :)

Да надо просто ему в гонке чемпионов поучаствовать :) там и разберутся :)

ага и с Мишаней погонятся на багги :)

ага и с Мишаней погонятся на багги :)

Боюсь что это бесперспекивное занятие :D

Боюсь что это бесперспекивное занятие :D

я про тоже)))))))

Ну как и следоволо ожидать у негрыыыы очко сыграло и он пошел в полный отказ ;)

Вопрос: На мероприятии Reebok вы сказали, что выглядите более подтянутым, чем Дженсон…

Льюис Хэмилтон: Я заметил, что у Дженсона появилось брюшко… Я просто пошутил!

Дженсон Баттон: Это называется мускулы.

Дэвид Култхард: Делайте ваши ставки…

Льюис Хэмилтон: Что ж, недавно ты участвовал в каких-то состязаниях, что это было?

Дженсон Баттон: Триатлон.

Льюис Хэмилтон: Не уверен, по силам ли мне участвовать в триатлоне, поэтому не могу сказать, что одолею тебя в этой дисциплине, но я постараюсь… ты постараешься выглядеть спортивнее меня, и ты сам должен верить, что лучше натренирован.

Дженсон Баттон: Я верю.

Льюис Хэмилтон: Отлично, поэтому…

Дженсон Баттон: Я повторю: я верю.

Льюис Хэмилтон: Но посоревноваться было бы здорово.

Дженсон Баттон: Что ж, можно. Если тебе не по душе триатлон… хотя там сразу три вида соревнований.

Дэвид Култхард: Пробегите круг по трассе.

Дженсон Баттон: Я не прочь. А 27 июля у меня снова триатлон, если вам интересно.

Льюис Хэмилтон: И в какой из трех дисциплин ты выглядишь сильнее всего?

Дженсон Баттон: Во всех! А ты? Мы могли бы устроить благотворительное мероприятие. Что думаешь?

Льюис Хэмилтон: Правда? Давай.

Дженсон Баттон: И позовем Дэвида.

Дэвид Култхард: Я буду судьей.

Льюис Хэмилтон: Нет, секундантом!

Дженсон Баттон: Именно!

Вопрос: То есть, решение таково: Дэвид будет судьей, а вы устроите поединок?

Льюис Хэмилтон: Не знаю, возможно, я буду занят чем-то еще.

Дэвид Култхард: Тебе бросили перчатку, ты не можешь отклонить вызов.

Льюис Хэмилтон: Посмотрим, посмотрим. Поговорим об этом после.

Вопрос: Недавно вы выразили уверенность в том, что Honda сможет дать вам чемпионскую машину. Когда же это произойдет?

Дженсон Баттон: Точно не в этом году. Не могу сказать, что в следующем сезоне, хотя мы намерены сделать большой шаг вперед, к тому же, новые правила помогут нам отыграть то, что потеряно в последние годы. Как это часто бывает в Формуле 1: один неудачный сезон – и ты откатываешься назад так далеко, что вернуться на прежние позиции за пару лет невозможно. Смена регламента как нельзя кстати, я знаю – наши инженеры сделать все возможное. Соперники тоже не будут сидеть сложа руки, но сейчас мы – команда в полном смысле этого слова, у нас отличные специалисты, которые прекрасно понимают друг друга. Уверен, в следующем сезоне мы выступим намного лучше, мне нравится, как идут дела, но трудно предугадать, чего добьются остальные участники чемпионата.

Вопрос: Как изменилась команда за последние несколько месяцев?

Дженсон Баттон: Росс Браун постарался сделать так, чтобы сотрудники Honda Racing действовали как единое целое, не разделяя общее дело на механику и аэродинамику, поэтому сегодня в команде фантастическая атмосфера. Мы с оптимизмом смотрим в будущее – я знаю, когда выступаешь не лучшим образом, легко говорить подобные вещи, но по сравнению с прошлым годом многое изменилось. Все идет по плану, результаты не заставят себя ждать.

Вопрос: Вы подготовили какие-то новинки для этой гонки?

Дженсон Баттон: Новое переднее антикрыло, носовой обтекатель и еще несколько мелких изменений. На прошлой неделе мы очень неплохо провели тесты, я остался доволен поведением машины, но не стоит забывать – борьба в середине пелотона очень плотная, и если ты не нашел оптимальный баланс, не выжал максимум из техники – ты уже не претендуешь на очки. Мы находимся в плотной группе, поэтому должны все время думать о работе.

Ну как и следоволо ожидать у негрыыыы очко сыграло и он пошел в полный отказ

Интересненьеко было почитать, жаль что на сайты не полностью пресс-конференции выкладывают, вот такие вот беседы очень интересны.

Жека молодца!!!!Льюиса махом осадил :)

Интересненьеко было почитать, жаль что на сайты не полностью пресс-конференции выкладывают, вот такие вот беседы очень интересны.

Жека молодца!!!!Льюиса махом осадил :)

Да и мне понравилось.Может Хэмильтон усомнился в беспристрастности Култи как судьи в этом возможном поединке? :)

13:13:07

Гонщики в боксах, моторы молчат. Дженсон Баттон рассматривает новую раскраску шлема, которую нарисовал победитель конкурса, объявленного гонщиком...

:)

Неее ребята а остатки уважения к неграаа у меня вообсче улетучились:

Главной темой вчерашней пресс-конференции стал не Гран-при Великобритании, а …триатлон. Напомним, что ранее Льюис Хэмилтон заявил, что физически готов лучше Дженсона Баттона, на что второй ответил предложением посоревноваться в триатлоне. После долгих колебаний Льюис дал добро, а в роли судьи и подносчика воды был выбран третий участник пресс-конференции – Дэвид Култхард. Впрочем, соревнование, скорее всего, не состоится.

«К сожалению, Льюис не примет участия в соревновании. Мы в середине чемпионата, и все наше внимание сосредоточено именно на этом», – цитирует Хэмилтона-старшего F1Way.

Стоит отметить, что и заявления Льюиса, и пресс-конференция проходили в шутливой манере, так что конфликта между гонщиками не предвидится.

Папа за мальчика решает все - мда реальный пацан: пацан сказал пацан сделал, не сделал снова сказал (за него папа ).

Папа за мальчика решает все - мда реальный пацан: пацан сказал пацан сделал, не сделал снова сказал (за него папа ).

:lol: :lol:

кстати интересно было бы на шлем посмотреть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...