Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Но даже после 13 сентября никто и ничего не мешало Алонсо быть быстрее Хэма в Бельгии.

Да, конечно, после того как он его выпихнул на старте...

По поводу остального не имею желания обсуждать. Ни ты, ни я, точно не знаем, что именно да когда - после Венгрии, или после Бельгии... Факт в том, что в последних гонках Алонсо ездил как в воду опущенный. Кричать же "да понятно все стало еще после Венгрии" - не хочу. Ибо это пустое голословие. Это не так. Алонсо ушел из команды в ноябре, и люди до последнего не знали, что он будет делать - в том числе и тут, на форуме (копни темки). А задним числом мы все тааааакие умные!

Поделиться этим сообщением

Вникни в суть поста. :smile:

)))

мне вспомнился эпизод в фильме "Большой Лебовский"

"Дони, ты не в теме!"(С)

кто видел фильм, поймет))

Вот ещё одна фотка Дженсона...правда, из разряда "неофициальных"...

2vw63pl.jpg

Вот ещё одна фотка Дженсона...правда, из разряда "неофициальных"...

2vw63pl.jpg

Он осматривает крыло т.к. это крыло новой машины. Только оно скорее всего фэйковое, чтобы соперников с толку сбить.

Он осматривает крыло т.к. это крыло новой машины. Только оно скорее всего фэйковое, чтобы соперников с толку сбить.

Да не, смотрит, хороший ли двойной диффузор у Макларена, надеясь, что он поможет...

А зачем ему? Рон тогда должен был сразу его предупредить об этом - честно. А так, растекался перед ним в убеждениях, ну давай же, давай, а как только увидел, что Хэмилтон поехал, взял, и обо всем забыл.

Как зачем, чтобы быть в команде. Команде Рона. Или двукратный не знал что это значит? :lol:

П.с. И, кстати, не факт что Рон не намекал Алонсо про такой вариант событий заранее. ;)

Не стоит так однозначно смотреть просто на статистику. Вот ты привел Сингапур в пример. А теперь вспомни хотя бы то, благодаря чему Баттон оказался хотя бы впереди напарника. Благодаря тому, что питовал под СК, а Баррик питовал буквально 2мя кругами ранее. В выигрыше оказался именно Баттон, которому банально повезло.

Как ты хорошо всё переиначил, мы даже после гонки разбирали этот СК, и в итоге решили, что он скорее навредил, чем помог Баттону. ;)

Как зачем, чтобы быть в команде. Команде Рона. Или двукратный не знал что это значит? :lol:

П.с. И, кстати, не факт что Рон не намекал Алонсо про такой вариант событий заранее. wink.gif

Алонсо пригласили еще в 2005-м. Хэмилтон тогда еще был никем - он даже в GP2 еще не ездил. Какие надежды мог возлагать на него Рон, тем более зная, что в команду приходит маститый чемпион мира, да еще и со спонсорами? Хэмилтона вообще не сразу подписали, напомню, команда долго думала над кандидатурой второго пилота, и даже Де Ла Роса рассматривался всерьез.

Алонсо пригласили еще в 2005-м. Хэмилтон тогда еще был никем - он даже в GP2 еще не ездил. Какие надежды мог возлагать на него Рон, тем более зная, что в команду приходит маститый чемпион мира, да еще и со спонсорами? Хэмилтона вообще не сразу подписали, напомню, команда долго думала над кандидатурой второго пилота, и даже Де Ла Роса рассматривался всерьез.

Ну и какое это имеет отношение к посту который ты процитировал?

Если это про намеки, то не обязательно что была привязка к фамилиям. Просто могло быть сказано, что первого номера может у тебя и не быть.

Предлагаю на этом закончить, или перейти в тему Хема.

Эх перемотрел Австралию 2009, фантастика вспомнил эмоцци, почитал что творилось на форуме в то время...

Вот эмоции то были

и никто не гадил и не какал в комменты все были рады, а сейчас зависть все мучает

Поздравляю болел Дженсона со второй победой подряд. Признаюсь, в межсезонье я уже списал парня в утиль, честно. Но он меня посрамил. Чертовски хорош он был сегодня. Несмотря на всю путаницу с погодой я почему-то был уверен, что победит именно он. Баттон сейчас выглядит просто неуязвимо (стук-стук, чтобы потом не говорили, что сглазил). И еще. Отслеживайте:

1) поул

2) проигранный старт

3) высочайший темп

4) висение на хвосте у Трулли

5) пересиживание в боксах не только Трулли, но и лидировавшего Росберга

6) улыбающийся Брон на мостике

Вы поняли к чему я это? Сегодня было твердое ощущение, что за рулем Шумахер, и что он все равно победит. И это не пустые дифирамбы.

и это не болельщик Дженсона..

я к чему всё это, как только стоило результатам чуток снизиться, сразу же все набросились как коршуны

Это какая-то болезнь. Такое ощущение, что кроме неудач Баттона и Вильнева в жизни этих людей ничего не существует. Они, как моськи из мультфильма бегают и кричат "Акела промахнулся! Акела промахнулся!" и радуются, радуются сами друг другу, живя при этом в каком-то странном мирке, который создали сами для себя. Он называется Великая Империя Фобов, даже конкурсы про себя устраивают. Совершенно при этом не обращая внимание, что причина всех этих действий - банальный комплекс неполноценности, зависть и несоответствие реальности с их сложившимися мнениями "знатоков" (а на проверку оказывается просто дилетантским мнением, раздутым чувством собственной важности). Самое смешное, они радуются и обсасывают неудачи Баттона, "засчитывая сливы" и награждая друг друга орденами и комплиментами. Детский сад. Может хватит уже ?

Дженсон Баттон - чемпион 2009, и это уже никто не изменит. Он выиграл титул досрочно, допустив при этом минимум ошибок. Проснитесь уже и идите плакать о своих Физикеллах и Массах в свои ветки, хватит уже гадить тут и провоцировать болельщиков.

Это какая-то болезнь. Такое ощущение, что кроме неудач Баттона и Вильнева в жизни этих людей ничего не существует. Они, как моськи из мультфильма бегают и кричат "Акела промахнулся! Акела промахнулся!" и радуются, радуются сами друг другу, живя при этом в каком-то странном мирке, который создали сами для себя. Он называется Великая Империя Фобов, даже конкурсы про себя устраивают. Совершенно при этом не обращая внимание, что причина всех этих действий - банальный комплекс неполноценности, зависть и несоответствие реальности с их сложившимися мнениями "знатоков" (а на проверку оказывается просто дилетантским мнением, раздутым чувством собственной важности). Самое смешное, они радуются и обсасывают неудачи Баттона, "засчитывая сливы" и награждая друг друга орденами и комплиментами. Детский сад. Может хватит уже ?

Дженсон Баттон - чемпион 2009, и это уже никто не изменит. Он выиграл титул досрочно, допустив при этом минимум ошибок. Проснитесь уже и идите плакать о своих Физикеллах и Массах в свои ветки, хватит уже гадить тут и провоцировать болельщиков.

Гуд, душевно, я аж слезу пустил, свитер прожег - у меня не от Хуго Босс, конечно (так что не так и жалко), но я и не "великолепный Дженсон", а какой-то "плакса Физикелла"... :lol:

Этот форум видел много психоаналитиков... Переварили, съели, отсортировали. А караван все движется.

Да не, смотрит, хороший ли двойной диффузор у Макларена, надеясь, что он поможет...

По моему диффузор больше помогает болелам Феттеля оправдывать его поражение чем быстрее проходить повороты :)

опять 25, здесь и здесь

друзья, объясните человеку... только не в теме Рубенса, пожалуйста

опять 25, здесь и здесь

друзья, объясните человеку... только не в теме Рубенса, пожалуйста

Гиблое это дело. У Баттона возросло количество защитников в лице Маковских болел. Конечно это не нравится ни Феттелефилам, ни остальным фобам. А тот пост скорее всего был написан с целью призвать болел Барика на светлую сторону ненавистников Баттона. Удачи ему в этом деле.

Гиблое это дело. У Баттона возросло количество защитников в лице Маковских болел. Конечно это не нравится ни Феттелефилам, ни остальным фобам. А тот пост скорее всего был написан с целью призвать болел Барика на светлую сторону ненавистников Баттона. Удачи ему в этом деле.

Какое примитивное мышление. Для непонимающих обьясняю - обсуждается конкретно дела Рубенса в Монако 2009, Баттон там вторичен, в теме Дженсона это будет, как по мне, оффтопом :thumbsup:

И самое главное - неужели вы думаете, что Вы меня испугали своим якобы возросшим количеством? :laugh:

ни Феттелефилам, ни остальным фобам.

Вот так запросто записал всех Феттелефилов в фобы. Молодец. :)

Способствует уважительному общению, ага.

У Баттона возросло количество защитников в лице Маковских болел. Конечно это не нравится ни Феттелефилам, ни остальным фобам.

Мне это как-то пофигу, ибо я как болел за Себа, так и буду, а в чужие дрязги, ежели таковые есть, я соваться не хочу.

По моему диффузор больше помогает болелам Феттеля оправдывать его поражение чем быстрее проходить повороты :)

Что-то ваши так называемые "90% адекватных болельщиков форума" smile-03.gif сильно провоцируют и лезут в бутылку

Что-то ваши "90% адекватных болельщиков форума" smile-03.gif сильно провоцируют и лезут в бутылку

А что это поклонники Феттеля прибежали оправдываться ? :rolleyes:

Дааа...нее..мы не фобы. Мы белые и пушистые...а вот (тут подставляем удобное имя) злыдни и провокаторы ;)

А что это поклонники Феттеля прибежали оправдываться ? :rolleyes:

Дааа...нее..мы не фобы. Мы белые и пушистые...а вот (тут подставляем удобное имя) злыдни и провокаторы ;)

Что-то Я не заметил оправданий ни в одном слове. Все дело в психологии - кнопкофилы ща реально фигней страдают, пытаясь найти ветряные мельницы, отмазываясь и доказывая самим себе, что титул взял не Росс. Да и просто у них рвет крышу в ожидании вторикельства их пилота при Хэмильтоне

Да и просто у них рвет крышу в ожидании вторикельства их пилота при Хэмильтоне

А это зря. Им надо сейчас другим заниматься. Стараться стать белыми и пушистыми, сказать что по скорости Баттон середняк, отдать дань уважения многим пилотам. Извиняться, улыбаться, быть тихими и вежливыми. Стоит заметить что такие попытки иногда предпринимаются но пока не очень выходит.

А это надо бы делать. Ведь меньше чем через 3 месяца их придут сюда бить. И бить будут больно. :)

Все дело в психологии - кнопкофилы ща реально фигней страдают, пытаясь найти ветряные мельницы, отмазываясь и доказывая самим себе, что титул взял не Росс.

Так можно договорится до того, что первый титул Фернандо был подарен Мерседесовцами :rolleyes:

Гонщик очень важная часть команды. Заслуги Росса в чемпионстве Баттона, такие-же как и в случае с Михаэлем.

Что-то Я не заметил оправданий ни в одном слове. Все дело в психологии - кнопкофилы ща реально фигней страдают, пытаясь найти ветряные мельницы, отмазываясь и доказывая самим себе, что титул взял не Росс. Да и просто у них рвет крышу в ожидании вторикельства их пилота при Хэмильтоне

За последние месяцы вообще про Росса никто не говорил. Тем более никто не отрицает его причастия в завоевании титула, так же как и другие члены команды.

А это надо бы делать. Ведь меньше чем через 3 месяца их придут сюда бить. И бить будут больно. :)

А ты - главный "не" фоб этого наверно ждешь больше всех :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...