Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Флав предлагал ему контракт, да и на базе БМВ он тоже вроде был.

Понятненько. Значит таки были предложения. :smile:

Поделиться этим сообщением

В 2001-м Баттон был совсем молодым, как можно так серьёзно относиться к первым результатам в Формуле 1, не все же начинают, как Хэм.

У него уже был сезон за плечами. Вспомни, что сделал Алонсо в свой второй сезон в Ф-1 с Трулли. Просто уничтожил того.

Просто доехать можно и на 12е место, а можно, например, на 1-2-3. Ты хочешь сказать, что в Германии, Сильвере, Валенсии Баттон качественно выполнил свою работу?

Не слишком качественно, но лучше, чем Себ в Малайзии, Баррик в Турции и Марк в Сингапуре. :) Понимаешь, к чему я клоню? ;)

Брауну были нужны опытные пилоты, это да, не спорю. Дженс опытный пилот.

Но, если предположить, что всё же не смогла бы выйти на старт эта команда, то где был бы Дженсон?

Если память мне не изменяет, предложений ему не было. Поправьте, если ошибаюсь. :unsure:

Позволю напомнить, про Ника. Ещё раз сглазишь! :biggrin:

Это про кого???? Про наемного работника Фернандо?

Да, про него. Это Макларен должен был быть ему благодарен, а не наоборот - ведь сколько престижа, спонсоров привел за собой Алонсо!? Переманить его для Рона было огромной удачей, куда более важной и заметной, чем контракт с Монтоей. Деннис должен был Алонсо в ноги кланяться, вместо этого он захотел утереть нос всем-всем - мол, смотрите, какого я новичка нашел! И?

У него уже был сезон за плечами. Вспомни, что сделал Алонсо в свой второй сезон в Ф-1 с Трулли. Просто уничтожил того.

Да, но в 2004-м так легко не получилось. Регресс?

:biggrin:

Не слишком качественно, но лучше, чем Себ в Малайзии, Баррик в Турции и Марк в Сингапуре. :) Понимаешь, к чему я клоню? ;)

Вот, Баттон в указанных гонках делал свою работу ну как минимум хуже, чем его напарник. И это при живом Россе за рулем команды :biggrin:

По остальным примерам:

Марк в Сингапуре - мимо кассы.

Феттель в Малайзии - тоже, там даже такие признанные дождевые мастера, как Хэм, теряли контроль над болидом, слишком много чехарды с погодой на трассе было.

А вот Баррик в Турции - да, согласен. Ты ведь помнишь, как при просмотре гонки я с него перся :biggrin: Там он действительно ехал просто неадекватно. А вот пример качественной работы при неудаче на старте - Баррик в Спа. Согласен?

Напомни еще про Физикеллу.

Масса тоже был не совсем удачен в этом сезоне.

Феттелю тоже частенько не везло.

Может своим фобством вы прививаете своим пилотам неудачи. Мистика ууууууууууууууууууууууууу :wacko:

Баттон в этом году наоборот был чертовски везуч так, что фобте фобте :)

Да, но в 2004-м так легко не получилось. Регресс?

Нет. На то есть свои причины - у Трулли просто, в отличие от Алонсо, все сложилось гладко с точки зрения надежности. До определенного момента.

Тут не в фобстве дело. Тут кое что другое. (Касательно Ника)

Вот, Баттон в указанных гонках делал свою работу ну как минимум хуже, чем его напарник. И это при живом Россе за рулем команды :biggrin:

По остальным примерам:

Марк в Сингапуре - мимо кассы.

Феттель в Малайзии - тоже, там даже такие признанные дождевые мастера, как Хэм, теряли контроль над болидом, слишком много чехарды с погодой на трассе было.

А вот Баррик в Турции - да, согласен. Ты ведь помнишь, как при просмотре гонки я с него перся :biggrin: Там он действительно ехал просто неадекватно. А вот пример качественной работы при неудаче на старте - Баррик в Спа. Согласен?

Баррик в Спа - супер!

Феттель в Малайзии? Ок, признанные дождевые мастера теряли контроль над болидом, а Баттон - нет. Опять повезло? :)

Ну ты же сам вроде не раз говорил, что Алонсо был для Флава подобием "курицы, несущей золотые яйца", и вторые пилоты, даже если их менеджером тоже был Флав, были мягко говоря не в фаворе.... В такой же тепличной обстановке из действующих дебютировал и находится наверное только Льюис, что в минус ему записывать я никак бы не стал. ФА тоже был способен на многое в теплице Флава, да и вокруг МШ тоже старались создать подобную атмосферу, что наверное, в принципе и правильно, чтобы не отвлекать гонщика на посторонние внутренние разборки.

Напомни еще про Физикеллу.

Масса тоже был не совсем удачен в этом сезоне.

Феттелю тоже частенько не везло.

Может своим фобством вы прививаете своим пилотам неудачи. Мистика ууууууууууууууууууууууууу :wacko:

Баттон в этом году наоборот был чертовски везуч так, что фобте фобте :)

Блин, в 2009-м так и получалось! Может Дженс заговорённый???? :biggrin:

Главный минус Алонсо - неумение работать под прессингом, он давно известен в широких массах. В остальном же к Алонсо не придраться. Кроме того, в то же чудном сезоне Рон явно сделал ставку на своего ставленника - Льюиса, ему нужно было, чтобы Хэмилтон разбил такого пилота, как Алонсо, это сильнейший PR-ход для популяризации новичка.

Если бы так надо было, Алонсо бы в каждой гонке ехал на пару десятых медленнее Хэма. Незаметных приемов для этого - выше крыши. Однако Алонсо даже во время открытой конфронтации с командой побеждал в гонках и приезжал на подиумы.

Минуточку, как это слил? Равное количество очков и по 4 победы у обоих. Какой же это слив?

Если бы это были не 2 и 3 места, а 1 и 2, то не важно сколько там очков или побед. Один был бы чемпионом, другой проигравшим. А так при 2 и 3 местах, да, можно разводить демагогию, что и не слил оказывается ничего.

Ну дык ДБ не причастен к своей удаче и неудачи соперников.

Откуда тогда тебе столько злобы, ведь ты не являешься болелой Себа, Барика и Веббера, а с Хайтфельдом он тесно не конкурировал.

2007 и 2008 год раздразнили меня и я хотел шоу. Посему не мог спокойно наблюдать, как у всех проблема на проблеме были, а Баттон удалялся всё дальше.

Так вот скажи, кто его более заслуживал в этом году, чем Баттон? ;)

Если смотреть на сезон так, как есть, то никто. Если сравнивать по тому, кто как выкладывался и как стремился к победам, то пилотов найдётся достаточно (Феттель, Баррикелло, Хэмилтон). Хотя все они тоже допускали ошибки и были тусклые гонки и в их исполнении. Как-то так.

И главное - Льюис очень часто ошибается, очень.

Забавно. Вплоть до ГП Китая 2007 года Хэмилтона называли чуть ли не самым безошибочным пилотом. Но чертовски прав был тогда Алонсо, сказав, что эта сказка рано или поздно закончится. :)

Это ты в теме Макларен спроси. По поулов у Хэма точно было больше.

Говорить, что Алонсо слил сезон Хэмилтону потому, что у того поулов на один больше было - это откровенные глупости.

В Феррари он второй раз на одни и те же грабли не должен наступить, непросто придётся Фелипе.

Самое интересное, что если Масса проиграет Алонсо, отдельные личности на форуме вновь будут бразильца называть плохим гонщиком. :D

Да, про него. Это Макларен должен был быть ему благодарен, а не наоборот - ведь сколько престижа, спонсоров привел за собой Алонсо!? Переманить его для Рона было огромной удачей, куда более важной и заметной, чем контракт с Монтоей. Деннис должен был Алонсо в ноги кланяться, вместо этого он захотел утереть нос всем-всем - мол, смотрите, какого я новичка нашел! И?

+1

Ну можно и с другой стороны посмотреть:

Алонсо, приходя в команду Рона должен был готов играть по правилам Маков, а не быть нытиком.

Или он "пионэр зеленый", и не понимал куда шел? У него перед глазами был Флав, который ИМХО круче Рона мог с пилотами поступать.

Алонсо, приходя в команду Рона должен был готов играть по правилам Маков, а не быть нытиком.

А зачем ему? Рон тогда должен был сразу его предупредить об этом - честно. А так, растекался перед ним в убеждениях, ну давай же, давай, а как только увидел, что Хэмилтон поехал, взял, и обо всем забыл. Деннис обманул Алонсо.

Еще он не слил Физикелле, как напарнику по команде.

Что-то я не припомню, чтоб Физико был его напарником.

Деннис обманул Алонсо.
Обещал, но не женился? Какой негодяй :biggrin:

"Ничего личного, только бизнес" (с) :biggrin:

Что-то я не припомню, чтоб Физико был его напарником.

Вникни в суть поста. :smile:

Ну ты же сам вроде не раз говорил, что Алонсо был для Флава подобием "курицы, несущей золотые яйца", и вторые пилоты, даже если их менеджером тоже был Флав, были мягко говоря не в фаворе.... В такой же тепличной обстановке из действующих дебютировал и находится наверное только Льюис, что в минус ему записывать я никак бы не стал. ФА тоже был способен на многое в теплице Флава, да и вокруг МШ тоже старались создать подобную атмосферу, что наверное, в принципе и правильно, чтобы не отвлекать гонщика на посторонние внутренние разборки.

Ну я тебя огорчу, мой дорогой Тыкво ;) - дело в том, что Бриаторе в 2001-м тоже брал Баттона на роль первого пилота. Не случайно он и Физикеллу подписал (продлил) позже, когда с Баттоном уже был контракт. Да и заявления Флавио говорят об этом. Он вообще не хотел оставлять Физико на 2001-й - планировалась пара Вильнев-Баттон на два года, 2001-2002!

Вникни в суть поста. :smile:

Вот я и не понял, причём тут Физико.))) Хотя и Уэбберу(напарнику) он также не сливал.)))

Однако Алонсо даже во время открытой конфронтации с командой побеждал в гонках и приезжал на подиумы.

Неа. Открытой эта конфронтация стала после 13-го сентября 2007-го года - то есть после решения о наказании команды. Последнюю же победу он одержал за четыре дня до этого. Подиумы не в счет - он туда попадал лишь за счет проблем Хэмилтона в последних двух гонках.

Неа. Открытой эта конфронтация стала после 13-го сентября 2007-го года - то есть после решения о наказании команды. Последнюю же победу он одержал за четыре дня до этого. Подиумы не в счет - он туда попадал лишь за счет проблем Хэмилтона в последних двух гонках.

Вообще открытой конфронтация стала после слов Денниса в Китае. что они не против Раййконена гоняются а против Алонсо. Но речь не об этом.

Понятно что Алонсо не будет дальше в команде стало после шантажа. Т.е. Венгрии. Это для всех остальных понятно стало 13 сентября после того как в прессу всё просочилось.

13 же сентября в этом отношении для Денниса и команды ничего не изменило, всё было и так уже решено и понятно.

Но даже после 13 сентября никто и ничего не мешало Алонсо быть быстрее Хэма в Бельгии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...