Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Извиняюсь, а что, Баттон обгонов больше в этом году сделал, чем Феттель?

Раза в 2 больше :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Тут надо уточнить - не обогнал а объехал, когда Хэма вытеснил на обочину Кубица. А до этого только и приходилось читать надписи на заднем антикрыле :rolleyes:

Где же там вытеснил? Ехал как Кузуки и ничего не мог сделать. В результате зеленый Феттель уделал чемпиона на Маке.

Где же там вытеснил? Ехал как Кузуки и ничего не мог сделать. В результате зеленый Феттель уделал чемпиона на Маке.

А ты еще раз пересмотри;)

Если Льюис в той гонке выбрал оборонительную тактику, впрочем как и Баттон в середине 2009-го - это не значит, что болид не самовозный.

Кова этого не показал.

Вижу празднование Нового Года не прошло даром. Весело у вас тут. :laugh:

Вся тема в твоём распоряжении.

Тебе лично писать всё заново мне лень т.к. толку ноль.

Ты всё снова забываешь и детская зависть и скрытая злость вновь берет над тобой верх.

Да-да, а ещё я тролль проклятый, пишу всякую туфту, основанную на моих бурных фантазиях...

Всегда проще обозвать кого-то забывчивым и завистливым, чем подойти к делу более серьёзно и понять, что тут не всё так хорошо, как хотелось бы... ;)

Тут надо уточнить - не обогнал а объехал, когда Хэма вытеснил на обочину Кубица. А до этого только и приходилось читать надписи на заднем антикрыле :rolleyes:

Неужели? Кубица и следом за ним Феттель сразу дублем обошли Хэмилтона, когда тот что-то там старательно выруливал на повороте...

Раза в 2 больше :rolleyes:

И где же эти обгоны? Япония и Бразилия - вот и весь послужной список. Где-то ещё были? Внимательно выслушаю! :rolleyes:

Это ты еще раз посмотри и покажи, где же там Люся обочину пахал?

Ну да, у Алонсо 50 очков с двумя сходами, у Баттона 31 с одним сходом и не включая ГП Великобритании.

а о том факте, что болид Рено в концовке 2006-го был стабильно вторым по скорости, а болид Браун ГП в лучшем случае третьим(за исключением Валенсии и Италии) мы тактично умалчиваем?

Все смотрели,

и почему не ссылаться на самовозность?Это не обвинение, очень даже отлично, мегареспект Ньюи, создал быстрый болид и позволил Себу обогнать Дженсона в Шанхае.

Масса в той ДОЖДЕВОЙ гонке тоже ехал какбэ на самовозе...правда, который сломался в момент когда его владелец шел на приличном для Феррари 3-м месте.

И Ньюи тут не причем, обгон Марком Дженса помнишь в той же гонке, Браун был вполне на уровне, но по непонятным причинам чемпион в той красивой схватке уступил, а затем перед своим питсопом слил и Себу.

Я конечно не хочу как-то зацепить Дженса и вас, но просто порабы уже понять, что на вершине вы оказались отнюдь не из-за одних только заслуг пилота. :rolleyes: ладно пошутил сейчас....

Ну тогда хоть признайте, что Себ был достоин звания ЧМ именно в 2009-м и был сильным соперником, так нет же будуте собирать всяческую статистику про количество боевых обгонов и трясти этими бумашками перед носом первого зашедшего в тему юзера..тьфу, ждем Бахрейн тчк

СМОТРИ!!!!!

Где обочина? Даже до полоски колесами не дотронулся. Ехал не сьзжая с траектории. Но Фет его уделал.

Да-да, а ещё я тролль проклятый, пишу всякую туфту, основанную на моих бурных фантазиях...

а это близко к истине

Это ты еще раз посмотри и покажи, где же там Люся обочину пахал?

Кубица вообще был круговым. Плелся как и Фет следом за Хэмом....но тут Кубице взбрело в голову во что бы то не стало въехать в круг. Льюис во избежание столкновения уехал в сторону....Кубица проехал, а Себ за ним...если это был обгон, то да, обогнал....Но только вот ничего это не поменяло :tongue:

:z_3: Не выдумывай чушь. Зеленый Фет своим обгоном уделал недочемпиона.

ппц, Мэджик ты нормально себя чувствуешь? или у тебя это обычное состояние такое?

Кубица вообще был круговым. Плелся как и Фет следом за Хэмом....но тут Кубице взбрело в голову во что бы то не стало въехать в круг. Льюис во избежание столкновения уехал в сторону....Кубица проехал, а Себ за ним...если это был обгон, то да, обогнал....Но только вот ничего это не поменяло :tongue:

Эх так все таки Роб, а не Себ пытался лишить титула Хэма...я так и знал, так и знал - он возпользовался таким случаем, даже отсавая на круг :D

СМОТРИ!!!!!

Где обочина? Даже до полоски колесами не дотронулся. Ехал не сьзжая с траектории. Но Фет его уделал.

Друг, на грубость нарываешься :thumbsup:

Этот недочемпион уделал твоего супу в первом же сезоне на одинаковых болидах. Возникает вопрос : ху из Алонсо? :rolleyes:

Эх так все таки Роб, а не Себ пытался лишить титула Хэма...я так и знал, так и знал - он возпользовался таким случаем, даже отсавая на круг :D

Я что-то не правильно написал? Так исправь. А остроумие свое здесь показывать не надо :thumbsup:

Друг, на грубость нарываешься :thumbsup:

Этот недочемпион уделал твоего супу в первом же сезоне на одинаковых болидах. Возникает вопрос : ху из Алонсо? :rolleyes:

Друг, продолжаешь оффтопить? :thumbsup: Напиши этот пост у нас в теме и я тебе отвечу.

не уделал, просто показал "человеку дождя" как надо ездить в дождь ;)

ппц, Мэджик ты нормально себя чувствуешь? или у тебя это обычное состояние такое?

Я сегодня праздную успех в оскарах :laugh:

Троллить ты мастер :biggrin:

так ты у нас лучший флудер или лучший тролль?

Троллить ты мастер :biggrin:

он сегодня закрепляет очевидный успех;)

не уделал, просто показал "человеку дождя" как надо ездить в дождь ;)

ну в Малайзии он показал так показал :smile:

Мы за Бразилию говорили. Стрелки не переводи :thumbsup:

Всего одна ошибка, он же не робот. Назови ещё хоть одну его ошибку в дождь? :smile:

Всего одна ошибка, он же не робот. Назови ещё хоть одну его ошибку в дождь? :smile:

япония07 :thumbsup:

Мы за Бразилию говорили. Стрелки не переводи :thumbsup:

ну так за Бразилию тебе уже сказали, пока Кубица не полез, ничего Феттель сделать не мог

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...