Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

у Брауна был двух палубный самовоз на протяжении всего сезона, но когда РБР, Макларен, подтянулись, построили свои диффузоры, адаптировали шасси, у Баттона сразу же начались проблемы с прогревом... :blink:

заговор?

Баттон в период ГП ВБ - ГП Бразилии

ОМГ!

С твоим анализом гонок тебе как раз в темах Феттеля и Вильнёва обитать. Там таких пруд пруди.

Самовоз это не главное. Им еще надо воспользоваться. Прямолинейно мыслите товарищ.

Нет. Там учитывали вероятность СК, которые часто выезжают в Канаде. Причём даже так Ник выглядел предпочтительнее, но суперМарио приказал пропустить Кубика. :sad:

Скажи еще, что у Ника никогда не выпадал шанс выиграть гонку.

Поделиться этим сообщением

ОМГ!

С твоим анализом гонок тебе как раз в темах Феттеля и Вильнёва обитать. Там таких пруд пруди.

Самовоз это не главное. Им еще надо воспользоваться. Прямолинейно мыслите товарищ.

давай я тебя не буду спрашивать где мне обитать ;)

ну вот Баттон и воспользовался самовозом, пока другие "достраивали"... не более того. после... его не слышно и не видно было B) хотя ты можешь тешить себя покруговками Баттона ;)

ОМГ!

А вам где обитать? 3 гонки в 2009 всего быстрая машина была у Баттона бугага :lol: Чем дальше заходит спор тем больше Браун превращается в ведро. После побед: "спасибо Брауну за быстрейшую машину, а Рубенсу за помощь", в октябре: "самовозили мы только 8 гонок, и Рубенс немного помог", в ноябре: "это РБР самовоз, мы всего 5 гонок были быстрейшими, а Барик вообще только мешался", декабрь: "3 гонки быстрые, а так - середнячки, остальное - заслуга безграничного таланта Баттона", январь: "да вообще вся команда на Баттоне держалась, торо россо быстрее были, но Джес стиснул зубы и привел команду к победе"

ну вот Баттон и воспользовался самовозом, пока другие "достраивали"... не более того. после... его не слышно и не видно было B) хотя ты можешь тешить себя покруговками Баттона ;)

вас послушать, так Баттон вообще неудачник.

странно, что его в Мак пригласили.

вас послушать, так Баттон вообще неудачник.

странно, что его в Мак пригласили.

Кими отказался, вот и пригласили... не с Ковой же Макам против состава Феррари гоняться...

странно что у ЧМ зарплата будет в разы меньше чем у Хэмилтона... не оценили?

3 гонки в 2009 всего быстрая машина была у Баттона бугага :lol:

видимо усердно анализировал... ;)

А вам где обитать? 3 гонки в 2009 всего быстрая машина была у Баттона бугага :lol: Чем дальше заходит спор тем больше Браун превращается в ведро. После побед: "спасибо Брауну за быстрейшую машину, а Рубенсу за помощь", в октябре: "самовозили мы только 8 гонок, и Рубенс немного помог", в ноябре: "это РБР самовоз, мы всего 5 гонок были быстрейшими, а Барик вообще только мешался", декабрь: "3 гонки быстрые, а так - середнячки, остальное - заслуга безграничного таланта Баттона", январь: "да вообще вся команда на Баттоне держалась, торо россо быстрее были, но Джес стиснул зубы и привел команду к победе"

Вот цитаты самого Феттеля:

Бахрейн, второе место: "Мы могли бы выиграть, если бы лучше стартовали. Тогда мы отыграли бы два очка".

Барселона, четвёртое место: "Снова не лучший старт. Все мы становится умнее по мере обретения опыта. Что касается Барселоны, то, к сожалению, Масса поехал в боксы в то же время, что и я. Если бы я остановился раньше, то мог бы даже выиграть"

Китай, где Феттель уехал от Баттона на 43 секунды, а от Барика на 65, как раз и говорит о самовозности. Когда это на БГП001 уезжали от соперников на такое расстояние? Феттель много лажал и был недостаточно агрессивен при обгонах, поэтому и продул титул.

Баттон доезжал в Сильвере и Бразилии, ужес. В Сильвере как раз доезжал Себ еще раз уехав от Барика на 40 секунд. Бразалия вообще маразм.

1. т.е если в следующем году Баттон не уступит Хэмилтону, то его ты тоже причислишь к суперпилотам?

Не так-то просто, он уже запятнал себя сезонами 2001 и 2008, и от этого уже не отделаться :(

2. интересно, за какие заслуги Феллипе ты причислил к суперпилотам? не очень-то он впечатлял в Заубере. на фоне того же Физикеллы...

Потому что он двумя ногами прочно стоит в топ-команде. И как бы то ни было, уже несколько лет он один из запевал чампа. Так что выделенное ему место - его.

3. получается, настоящий топ пилот всего один(и то благодаря сделке с дьяволом :) ), потому как второй - лишь авансом, а остальные - ближе к Баттону?

Авансом, потому что в действительно тяжкой ситуации Хэмилтон еще не побывал... Проблемы этого года - цветочки.

ЗЫ а где же в списке Джанкарло???) или это само собой разумеется, что он в "списке"? B) :rolleyes:

Джанкарло - эталон, выступающий вне всяких классификаций ;) Это просто гоночный "папа" всем остальным ;)

ОМГ!

С твоим анализом гонок тебе как раз в темах Феттеля и Вильнёва обитать.

Не трогай лучше тему Вильнева, он и так там с трудом залечивает раны...

Феттель много лажал и был недостаточно агрессивен при обгонах, поэтому и продул титул.

правильно, не лажал бы Феттель, ни видать Баттону титула как своих ушей :lol:

Баттон доезжал в Сильвере и Бразилии, ужес. В Сильвере как раз доезжал Себ еще раз уехав от Барика на 40 секунд. Бразалия вообще маразм.

а что Себу с Сильвере оставалось делать, сверлить еще быстрее и догнать Баттона на круг? :lol:

и что толку в сомнительной агресивности Баттона в Бразилии, если те же Феттель и Хамильтон тихой сапой приехали в итоге впереди него? :blink: видимо "неопытные" оказались дальновиднее претендента ;) зато как пел... :lol:

Вот цитаты самого Феттеля:

Бахрейн, второе место: "Мы могли бы выиграть, если бы лучше стартовали. Тогда мы отыграли бы два очка".

Барселона, четвёртое место: "Снова не лучший старт. Все мы становится умнее по мере обретения опыта. Что касается Барселоны, то, к сожалению, Масса поехал в боксы в то же время, что и я. Если бы я остановился раньше, то мог бы даже выиграть"

Китай, где Феттель уехал от Баттона на 43 секунды, а от Барика на 65, как раз и говорит о самовозности. Когда это на БГП001 уезжали от соперников на такое расстояние? Феттель много лажал и был недостаточно агрессивен при обгонах, поэтому и продул титул.

Ха-ха, ок, я уже когда-то говорил про цитаты не хочу повторяться. Но так можно на каждый эта привести. В Австралии мог Кубица, по его же словам, выиграть:

Роберт Кубица (не финишировал): "Какое разочарование! У меня была возможность выиграть гонку

в Монако Хэм, но запорол квалу:

О победе можно забыть – не знаю, о чем я думал, - сказал Льюис журналистам BBC. - Я ошибся, хотя в целом уик-энд складывался очень неплохо. Хочу извиниться перед командой, по крайней мере, Хейкки сработал неплохо. Я желаю ему успеха в гонке, а сам сделаю всё возможное, чтобы отыграться.

Ну и остается одна Турция, даже Форс Индия могла бороться в двух, ну и ведро же этот Браун :o

он мне начинает напоминать Нико Росберга, но ничего, пусть треплется)

мне понравилось, как тогда ведущий сказал, мол, Дженсон Баттон очень хороший гонщик, ему только мешает начать побеждать ненадежная машина. но сегодня он получит очень надежную, очень хорошую машину!))

а потом еще стебался с его бороды) веселый был выпуск

Дженсон тогда вообще пацан был, меня его голос ещё забавлял))

Да?! А что же тот же Кими на ведре набрал больше очков, нежели Дженсон, как и Хэм? А что же Рубенс сумел два раза победить, при этом не стоит забывать о провальной стратегии для него на гран-при Германии, да и лучше в целом провел вторую половину сезона. B)

Вы ребятки уж простите, но зажрались!называйте всё своими именами!Если Ф60 не претендовала регулярно на победы, у вас выход это уже ведро, никак не меньше...

Кими отказался, вот и пригласили... не с Ковой же Макам против состава Феррари гоняться...

от Кими отказались, и пригласили Баттона. так лучше звучит, не находишь? B)

странно что у ЧМ зарплата будет в разы меньше чем у Хэмилтона... не оценили?

а как ты думаешь, может все дело в том, что контракт с Хэмом заключили до мирового кризиса, а с Баттоном уже после?

707a4b7daebb.jpg

Больше, в общем то и ответить нечего. :biggrin:

Демотиваторы уже и сюда добрались..печально

Не так-то просто, он уже запятнал себя сезонами 2001 и 2008, и от этого уже не отделаться :(

Извини, но получаются какие-то двойные стандарты.

Неубедительные сезоны Массы в составе Заубера не мешают ему быть супер-пилотом в твоих глазах, в то время как Баттону от сезонов 01 и 08 уже не отделаться.

Круг Хэмилтона, на мокрой и залитой маслом трассе 1.44.7

http://www.youtube.com/watch?v=BMbh5gg15YA джей Би на чуть сыроватой трассе 1.44.9

Дженсон Баттон: "Моя цель - опередить Хэмилтона". Ой ли? :rolleyes:

ну а у Гастона Маццакане какое время? :lol:

Судя по твоей логике , можно сказать что и Хейкки Ковалайнен быстрее Мишани, т.к. выиграл у него в гонке Чемпионов на одинаковой технике.

Хотя в принципе нельзя назвать сезон 08 таким уж провальным. Если просто судить по количеству набранных очков, то да, преимущество Баррикелло огромное. Но не стоит забывать, что львиная доля очков была набрана Рубенсом в Британии.

Насколько я помню, тогда Рубенсу поставили дождевую резину, а Дженсону для сухой погоды? Кто помнит наверняка, поправьте меня, если не прав. По-моему, тогда Росс рискнул и поставил резину разного типа...

от Кими отказались, и пригласили Баттона. так лучше звучит, не находишь? B)

отказался/отказались, как разница? думаю не будешь отрицать что Райкконен был приоритетным кандидатом... а уж у кого там больше "не срослось" у Раййконена с Маклареном или у Макларена с Райкконеном, наверное лишь им и известно... Хотя если интересуют подробности можешь в ветке Кими спросить, тебе там расскажут кто кому отказал :D

а как ты думаешь, может все дело в том, что контракт с Хэмом заключили до мирового кризиса, а с Баттоном уже после?

думаю для Баттона ничего бы не изменилось ;)

Греет, потому что никуда от него не убежать - хоть Баттон и имел большую поддержку в команде, слажал, а Физико показал себя настоящим бойцом, проведя великолепный сезон. Так работают мужчины, а не мальчики, которые понтуются на хороших машинах, управляя ими "одной рукой" (как Дженс в Хоккенхайме 2004),
Он был 4года в команде и одалел зелёного парнишку, ну молодец!!! АСС!!!!/// Что за чушь ты пишешь?? У него были проблемы со шлемом из-за этого он отпускал одну руку!!! и если уж на то пошло он не управлял одной рукой, он лишь удерживал болид на прямой, в поворотах он нормально ехал... ну это оскороносная чушь "а не мальчики, которые понтуются на хороших машинах, управляя ими "одной рукой"" такой чуши ещё не приходилось читать.

отказался/отказались, как разница? думаю не будешь отрицать что Райкконен был приоритетным кандидатом... а уж у кого там больше "не срослось" у Раййконена с Маклареном или у Макларена с Райкконеном, наверное лишь им и известно... Хотя если интересуют подробности можешь в ветке Кими спросить, тебе там расскажут кто кому отказал :D

Да нет, разница есть. Изначально Райкконен был приоритетом, но потом от него отказались, сделав выбор в пользу Баттона.

А в ветку Кими я не хочу, потому как меня интересует Ф-1, а не WRC)

думаю для Баттона ничего бы не изменилось ;)

Баттон всегда был одним из самых высокооплачиваемых пилотов, тебе это должно быть известно

правильно, не лажал бы Феттель, ни видать Баттону титула как своих ушей :lol:

а что Себу с Сильвере оставалось делать, сверлить еще быстрее и догнать Баттона на круг? :lol:

и что толку в сомнительной агресивности Баттона в Бразилии, если те же Феттель и Хамильтон тихой сапой приехали в итоге впереди него? :blink: видимо "неопытные" оказались дальновиднее претендента ;) зато как пел... :lol:

Баттон не лажал поэтому Феттель не видет титул как свои уши.

А что еще оставалось Баттону делать со своим самовозом, сверлить еще быстрей и обогнать всех на круг?

В Бразилии для Баттона главной задачей был финиш на четвертой позиции, что он и сделал. А обошли они только благодаря более позденму пит стопу и более быстрым машинам.

На этом посте диалог с тобой заканчиваю. Уже очень устал от болел Себа, они на 90% состоят из дилетантской школоты.

Да нет, разница есть. Изначально Райкконен был приоритетом, но потом от него отказались, сделав выбор в пользу Баттона.

а может отказался, и выбрали то что осталось... не знаю, не присутствовал :) по крайней мере Кими в своем недавнем интервью сказал, что его не устроил контракт предложенный Маклареном...

А в ветку Кими я не хочу, потому как меня интересует Ф-1, а не WRC)

:rolleyes:

Баттон всегда был одним из самых высокооплачиваемых пилотов, тебе это должно быть известно

вот поэтому и странно... видимо, хоть у него и будет единичка на борту, его номер - 2.

На этом посте диалог с тобой заканчиваю. Уже очень устал от болел Себа, они на 90% состоят из дилетантской школоты.

:D

а от вас ничего другого и не услышишь, потому как сказать больше нечего :)

Джанкарло - эталон, выступающий вне всяких классификаций ;) Это просто гоночный "папа" всем остальным ;)

Его надо куда-нибудь сюда поместить

http://www.bipm.org/en/home/

:laugh:

а может отказался, и выбрали то что осталось... не знаю, не присутствовал :) по крайней мере Кими в своем недавнем интервью сказал, что его не устроил контракт предложенный Маклареном...

а как Кими должен был сказать? я им не подошел? :)

вот поэтому и странно... видимо, хоть у него и будет единичка на борту, его номер - 2

тут я немного не понял, что именно ты хотел сказать.

если ты думаешь, что Баттон идет в Мак вторикелить, тогда я понимаю, почему Дженс в интервью уже раз 5 сказал, "моя цель опередить Льюиса". Дженс, говори еще, а то пока не все тебя услышали.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...