Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

слишком уж ты однозначно говоришь, смотрю ты больно сильно любишь гадать что было бы если бы.

смотри рельно что произошло то произошло, стартовал бы он 3м гонка могла по другому повернуться, но этого нет и имеем то что имеем

Интересно, это как она могла повернуться? :blink: Что же тогда Баттону не хватило для победы в той же Монце 2004 года, когда Феррари провалились после первых кругов в середину пелетона, а он ехал первым? B)

Поделиться этим сообщением

Интересно, это как она могла повернуться? :blink: Что же тогда Баттону не хватило для победы в той же Монце 2004 года, когда Феррари провалились после первых кругов в середину пелетона, а он ехал первым? B)

Вот тогда Феррари и поехала на всю свою мощь - к чему это привело, все увидели. Пыхнул Баттон. В Германии же Шумми кроме первой четверти гонки, больше совершенно не жал тапочку. Так что то, что Дженс к финишу подъехал к нему, абсолютно ничего не значит - только вводит в заблуждение фанатиков Баттона.

Япония - дык ты квалу смотрел? Откуда стартовал Рубенс, ты видел?

А что не вина Рубенса, что он так низко квалифицировался?

Вот тогда Феррари и поехала на всю свою мощь - к чему это привело, все увидели. Пыхнул Баттон. В Германии же Шумми кроме первой четверти гонки, больше совершенно не жал тапочку. Так что то, что Дженс к финишу подъехал к нему, абсолютно ничего не значит - только вводит в заблуждение фанатиков Баттона.

Да, в Монце 2004 года F2004 раскрыла свой истинный потенциал, а до этого думаю Феррари не на всю мощь использовала потенциал своей машины. Тем более что Шумахер в те года не любил ставить БК в конце гонки, когда у него все было под контролем, но прибавить мог в любой момент. Показательным есть гран-при Сан-Марино 2004 когда казалось бы Баттон был неудержим до первого пит-стопа, но Мише потом хватило всего пару кругов, чтоб сделать необходимый задел и все преимущество Баттона быстро испарилось, а потом Миша просто себе уехал на комфортный отрыв.

какие там проблемы были?? в квалах накосячил в Мельбурне и Сепанге, с кем не бывает, а дальше Масса стабильно глотал пыль ;) а то лыбился в Сепанге на квале

Так я про эти проблемы и говорю или это не проблемы?

У Дженсона было куда больше проблем с Сато, чем у Физико с Массой ;)

Сато в очки не мог попасть, а Дженсон на подиумы приезжал. ;)

Ну еще бы, Алонсо-то заключил сделку с дьяволом ;) Как с таким бороться?

аха, я понял. Алонсо продал душу дьяволу сразу в тот момент, когда узнал, что сам Великий Физикелла будет его напарником по команде)

А что не вина Рубенса, что он так низко квалифицировался?

Это вина кайфуна... ой, прости, тайфуна :lol: :lol: :lol:

Это вина кайфуна... ой, прости, тайфуна :lol: :lol: :lol:

Баттон смог неплохо квалифицироваться хотя был в Китае 2, а Рубенс нет.

Смысл спорить с человеком, который считает, что во всех неудачных гонках виноват только сам Баттон, а у его соперников виноваты любые обстоятельства кроме их самих.

При этом он отшучивается или игнорирует веские аргументы и хамит, когда у него их самих нет.

А в Sauber? ;)

Какая разница? :D

Вот Физико порвал бы Дженса в 2004-м...

А Физико умеет ажиотажа внести в толпу, Браво :D

Сато в очки не мог попасть, а Дженсон на подиумы приезжал. ;)

А сколько раз у Сато сгорал моторчег? Малайзия, Имола, Монако, Нюрбургринг, Канада... Не многовато-то ли для первых 8-ми гонок сезона? А у Дженсона - ни разу.

Баттон смог неплохо квалифицироваться хотя был в Китае 2, а Рубенс нет.

Видимо разрыв почти в четыре секунды ты считаешь абсолютно нормальным и не настроен подумать, почему же он не был поменьше...

Кстати, в гонке Руби показал быстрейший круг.

:lol:

Это Ваши собственные убедительные аргументы по вопросу победы Баттона в Германии 2004.

Похоже Вы уже начинаете веселить своей логикой не только нас, но и сами себя... от скуки :lol: :lol: :lol:

Так ты все почитай. Там все доказано по темпу Шумахера. Остальное шелуха, хотя меня не удивляет, что ты копаешься именно в ней...

:lol:

Это Ваши собственные убедительные аргументы по вопросу победы Баттона в Германии 2004.

Похоже Вы уже начинаете веселить своей логикой не только нас, но и сами себя... от скуки :lol: :lol: :lol:

Ты отсюда начинай читать:

Шины не износить ни за пять, ни за десять кругов. Тот Мишлен позволял запросто пройти 20 кругов, как минимум, практически не изнашиваясь. Например, Пиццония и Уэббер поставили свои лучшие круги на 65-м круге, при том, что заправлялись они на 46-м, и, соответственно, на 45-м. То есть их резина прошла 20 кругов, и на ней они все равно ставили свои быстрейшие круги гонки.

И второе - у Шумахера резина "тоже не вечная", но через три круга после своего быстрейшего он практически повторил свой результат - после чего поехал на пит-стоп. Так что все честно, нефиг на резину сваливать.

Смысл спорить с человеком, который считает, что во всех неудачных гонках виноват только сам Баттон, а у его соперников виноваты любые обстоятельства кроме их самих.

Я вовсе так не считаю. Наоборот, я сегодня даже хвалил Дженсона! Показать где?

При этом он отшучивается или игнорирует веские аргументы и хамит, когда у него их самих нет.

Ну у Будды я вот веских аргументов как-то не вижу, увы... Михаил XVII да, еще старается, а Будда чисто бы постебаться. "Мозгвич"!

Насчет меня - все у меня есть. Просто зачем их выкладывать в споре с оппонентами... эээ... из другой корзины? :D

Ба... Да от кого я это слышу!?

А что тут аргументировать? Сравнивать статистику бессмысленно - разные машины были в руках. Субъективные впечатления столь же бессмысленно.

1. Я конечно не эталон этикета на Форуме, но потрудитесь найти в моих словах хоть каплю хамства (устанете искать)

2. Разные машины у кого? Дженса и Рубенса, или Дженса и Физико? :blink:

А статистика она для того и статистика, чтобы сравнивать ;)

3. Про впечатления... Ваша фраза была про "рванье", налицо противоречие самому себе...

В любом случае, Дженсон сумел достойно опередить какого-никакого, но чемпиона мира. А вот Физико этого, увы, сделать не удалось :( ...

аха, я понял. Алонсо продал душу дьяволу сразу в тот момент, когда узнал, что сам Великий Физикелла будет его напарником по команде)

Да нет, еще раньше - когда познакомился с Бриаторе, то есть летом 2000-го ;)

А сколько раз у Сато сгорал моторчег? Малайзия, Имола, Монако, Нюрбургринг, Канада... Не многовато-то ли для первых 8-ми гонок сезона? А у Дженсона - ни разу.

Дак дело было в Сато, он же переключал передачи то ли на более высоких оборотах, то ли на более низких, чем Баттон. Да и не сгори мотор, он претендовал максимум на мелкие очки.

Ба... Да от кого я это слышу!?

А что тут аргументировать? Сравнивать статистику бессмысленно - разные машины были в руках. Субъективные впечатления столь же бессмысленно.

Разные? А может дело в пилотах. :lol:

Так я про эти проблемы и говорю или это не проблемы?

ты сказал "проблемы с Массой", звучит так мол не мог за ним угнаться ;)

1. Я конечно не эталон этикета на Форуме, но потрудитесь найти в моих словах хоть каплю хамства (устанете искать)

Да-да... А на "губе" за оскорбления девушки кто сидел, я что ли?

2. Разные машины у кого? Дженса и Рубенса, или Дженса и Физико? :blink:

Дженса и Физико, разумеется.

А статистика она для того и статистика, чтобы сравнивать ;)

Ага да, тогда можно "сравнивать" и пилота, проведшего, скажем, две гонки, и 18, за сезон :lol:

3. Про впечатления... Ваша фраза была про "рванье", налицо противоречие самому себе...

Ничего подобного. Это мое субъективное впечатление.

В любом случае, Дженсон сумел достойно опередить какого-никакого, но чемпиона мира. А вот Физико этого, увы, сделать не удалось :( ...

Ага, Физико просто взял и опередил самого Дженсона :lol: :lol:

Я вовсе так не считаю. Наоборот, я сегодня даже хвалил Дженсона! Показать где?

Хвалил? Да это на издевательство больше похоже, но правда Баттон Шумахера тоже обгонял и не раз.

ты сказал "проблемы с Массой", звучит так мол не мог за ним угнаться ;)

Но ведь не мог, пока машину не модифицировали, как раз после Малайзии.

Прошу фанатиков Физи держать себя в руках :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...