Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

B) Ну а мой пятитысячный пост будет лаконичным B)

GO GO JENSON BUTTON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

Фтопку Гиггза! Дженсон ЛУЧШИЙ! :)

Ну что поехали.

Не знаю как для тебя, но для меня доезжание - это гонка, где пилот никого не атакует и где он ни от кого не защищается.

Если брать Китай, то ни Феттель, ни Баттон эту гонку не доезжали. РБР был настолько быстрее конкурентов, что обогнать медленного Баттона было делом не таким уж и рискованым. В Германии же Марк стартовав с поула тупо доехал до финиша ни с кем не пересекаясь.

Так, а теперь по выделеному. Кого атаковал Баттон и от кого качественно защищался? Именно качественно, а не дыряво, как он зачастую умеет.

Ошибаешься.

В Малазии, когда начал идти слабый дожлик Глок рискнул поставить промежуточный комплект и не прогадал. Баттон узнав нвсколько быстр стал Глок, на своем пите тоже решил поставить промежуточную. Кими же рискнул и поствил дождевую, надеясь на то, что с минуты на минуту пойдет ливень. Он ошибся и резина за полтора круга убилась. Кстати, Хайтфельд занял третье место из-за чистого везенья т.к. гонку остановили прям перед его пит стопом.

На трассе царил полнейший ХАОС, по тому дождевому отрезку вообще мало что можно судить, настолько в разных стратегических условиях находились пилоты в тот момент.

Да, у Баттона не больше всех обгонов в целом, но у него больше всех обгонов, которые повлияли на его положение в турнирной таблице.

Перечисли все обгоны, повлиявшие на "его положение в турнирной таблице" (с). Список в студию.

Ну это ясно как белый день. На лучшей машине больше всего очков и набрал.

Аналогично Баттон набрал больше всех очков в первой половине сезона.

Да ну. Аналогично Баттону прямо. Льюис боролся за свои победы, как в той Венгрии, ехал на пределе, как в той же Монце, правда перестарался и поймал стену, обидная ошибка. В Валенсии ему не хватило скорости болида. Единственное, пожалуй, соглашусь, что в Сингапуре Льюис победил за счет лучшей машины, таковое действительно имело место.

А с кем сражался Баттон за свои победы. Поведай-ка.

Вообще-то все троя (Браун, Фрай, Баттон) говорили о том, что Браун предложил больше чем Мак. Мне же кажется, что все троя врут. Просто от такого рассклада все в плюсе. Баттон показал себя не алчным паддонком, а Фрай с Брауном не жадными скотами. Я всё же еще склоняюсь к варианту пальца Фрая, указывающего на дверь с приходом Мерседеса со своими немецкими пилотами. При этом скорее всего сам болид БГП002 не впечатлил Баттона и он решил, что лучше защищать чемпионство против Льюиса на хорошей машине, чем плестись в середине пелетона борясь за очки на ведре. Ну а насколько алчный Баттон показал сезон 2009, где он гонялся всего за 4 ляма.

Согласен, что все трое могут врать, тем более я привел ссылки на комментарии, имевшие место во время переговоров. Но из них красной нитью прослеживается, что между Баттоном и БраунГП встал главный вопрос - в зарплате. Что до выстулпений в 2009, то да, это красивый шаг Баттона, но не сделай он его, он бы просто, вероятно, не принял бы участия в сезоне 2009 и не видал бы своего титула. У Баттона, я думаю ты сам понимаешь, просто не было другого выхода.

Ну а по поводу ГП Канады 2005 и стены чемпионов. Грош цена тому пилоту, который не размазывал свой болид о стену. Это может означать только то, что он не пытается выжать из машины максимум.

Ты знаешь, стена стене рознь. Баттон просто ошибся в шикане, он не перегазовал, как Льюис, пытаясь выжать максимум на машине без ТК. Он просто промахнулся мимо апекса и подскочил на высоком поребрике. Сродни ошибки Накаджимы в Монако 2009.

Конечно ровно, а может быть по другому? :lol:

Боже упаси мне пророчить твой бан, а вот по поводу твоей формы изложения, если многие люди тебе говорят о том что ты провокатор - это похоже на правду ,и не прикидывайся ,что ты этого не понимаешь :)

Кто мне это говорит? Заинтересованные лица, а их комментарии априори не могут быть обьективными, поэтому ко вниманию не принимаются. Это как спрашивать к матери, насколько плохой у нее сын.

Одесса, позволь полюбопытствовать, сколько тебе лет?ответ в ЛС, если не секрет

А тебе-то какая разница? Какое это имеет отношение к разговорам о Баттоне?

Если тебе чисто эстетически не приятны выливаемые фекалии, что же ты ведёшься на фразы типа :

"А твой Масса не лучше...", "А что твой Масса...", "А твой Масса продул титул....", "А что ты....", "А ты....ты....ты"..

проигнорируй, зачем раздувать полемику против Михаила, если вы все своей толпой прекрасно видите, что он не в силах ответить на ваши нападки, какую истину ты хочешь выведать из этих споров.

За редким исключением тут больше и нечего обсуждать. На форум я, как и многие другие, прихожу пообщаться, не говорить же мне самому с собой :rolleyes: . Я ведь не начинаю раздувать этот холивар, рожденный переводом стрел на моего пилота, я лишь культурно предлагаю обсудить эти вопросы в соответствующих темах, только вот никто не идет, что показывает истинную почву этих "переводов" - попытка задеть меня. Меня это не задевает, отчасти даже эти никудышние "переводы" поднимают настроение. :biggrin:

И это говорит болельщик МЮ... ясной какой ты фанат.

Я тоже болельщик МЮ, но не понял, чем руководствовалась публика, отдавая предпочтение Райану. Разве можно сравнивать поражение в Лиге Чемпионов с титулом в Ф1.

Я тоже болельщик МЮ, но не понял, чем руководствовалась публика, отдавая предпочтение Райану. Разве можно сравнивать поражение в Лиге Чемпионов с титулом в Ф1.

Видимо, за выслугу лет.

Он болеет за Роналду лично, если не путаю, это как я за Леманна и Адлера, правда Штутгарт я не брошу и после ухода Йенса на пенсию, а Байер даже с Рене мне относительно безразличен.

Надо срочно пересмотреть начало сезона, похоже у меня были глюки, и мне мерещилось что на трассе помимо Дженсона было еще 19 болидов. Оказывается он выступал в гордом одиночестве.

Он болеет за Роналду лично, если не путаю, это как я за Леманна и Адлера, правда Штутгарт я не брошу и после ухода Йенса на пенсию, а Байер даже с Рене мне относительно безразличен.

Раньше был фаном МЮ, а сейчас за кого, мне как-то, но говорить что Раян не достоин... Да и если забыли, в прошлом году АПЛ взяли, что для англичан престижней.

:rolleyes: Замечательный болельщик - честный и объективный! а смайлик в посте LEW1S я типа не заметила )))

Может быть, сердобольная публика пожалела проигравшего "ветерана"? :rolleyes:

Раньше был фаном МЮ, а сейчас за кого, мне как-то, но говорить что Раян не достоин... Да и если забыли, в прошлом году АПЛ взяли, что для англичан престижней.

Нельзя сравинивать командные и индивидуальные виды спорта (хоть Ф1 и командный вид спорта, но вы поняли о чем я :rolleyes: )

Нельзя сравинивать командные и индивидуальные виды спорта (хоть Ф1 и командный вид спорта, но вы поняли о чем я :rolleyes: )

Хм, а сравнивали не команду с пилотом, а пилота с футболистом, последнего как личность что вложил свой вклад в победу команды.

Хм, а сравнивали не команду с пилотом, а пилота с футболистом, последнего как личность что вложил свой вклад в победу команды.

Дело в том, что в данном случае победил пилот(Дженс) и команда (МЮ). Я понимаю, что для англичан очень пристижно выиграть АПЛ, но имхо куда престижней стать чепионом мира в классе Ф1 :thumbsup:

Цепочка продолжилась. :) Британец - Номер 22 - титул в Бразилии при финише 5, второй по BBC. :)

Эти совпадения меня уже немного пугают. Пора сворачивать с проторенной Хэмилтоном дорожки :)

Все, Дженс, со следующего года надо выбрать новую (для британских чемпионов) траекторию :rolleyes:

Надо срочно пересмотреть начало сезона, ...

Вот и я говорю себе - надо! Глядишь, и эти 87 дней быстрее пройдут...

:blush: Скажите - больше в этом году никаких мероприятий с участием Дженса не предвидится ведь, да? И можно попрощаться до первых тестов )

Эти совпадения меня уже немного пугают. Пора сворачивать с проторенной Хэмилтоном дорожки :)

не волнуйтесь, цифра два говорит о втором титуле подряд, только и всего :)

Дело в том, что в данном случае победил пилот(Дженс) и команда (МЮ). Я понимаю, что для англичан очень пристижно выиграть АПЛ, но имхо куда престижней стать чепионом мира в классе Ф1 :thumbsup:

Странное у тебя понятие, титул достался Раяну, и точка. А на счет престижности АПЛ, я это не придумала.

Странное у тебя понятие, титул достался Раяну, и точка. А на счет престижности АПЛ, я это не придумала.

Титул достался МЮ. А приз - Раяну :thumbsup:

Ты бери первоисточник. Я выкладываю информацию, начинаются ответы в стиле "а ты...а твой Масса...а ты....а ты". Это, конечно же, ты не считаешь переходом на личности, только я на них перехожу. Двойные стандарты во всей красе :thumbsup:

в данной конкретной ситуации, я специально прошелся по цитатам, в поиске первоисточника, но так и не нашел никаких упоминаний о Массе либо переходов на личности.

в любом случае, если ты такой рьяный борец за правильный, честный, красивый спор, подавай людям пример своими действиями и сам не переходи на личности, уважай собеседника.

просто после таких твоих фраз, слышать от тебя еще и упреки оппонентам в отсутствии культуры спора... ну не красиво

ну там отлично понимали вклад пилота в титул, и вклад футболиста в титул :rolleyes: и приз получил более достойный :rolleyes: да и АПЛ не менее престижна чем Ф1...ее почти все футболисты мира хотят выиграть и стремятся туда

Райан был великолепен в прошедшем сезоне и заслуженность первого места сомнениям подвергать не приходится.

Другое дело, что мы, как болелы Дженса, хотели этот трофей себе в коллекцию)

Но, оказывается, помимо Ф-1 существует еще и футбол, где есть не менее заслуженные мастера)

Так, а теперь по выделеному. Кого атаковал Баттон и от кого качественно защищался? Именно качественно, а не дыряво, как он зачастую умеет.

Первых восемь кругов в Китае все ехали за машиной безопасности т.е. держались близко друг другу. После рестарта Феттель улетел вперед на РБ5 так далеко, что после своего пит спота вернулся на трассу сразу за Баттоном. То есть за 10 кругов он оторвался от Баттона на 20 секунд. т.е. 2 секунды с круга. Далее Фет легко обходит Баттона и за 28 кругов увеличивает отрыв на 45 секунд над Баттоном и на 63 секунды над Барикелло. С таким приемуществом Феттель, который в обгонах не слишком агрессивен смог бы обогнать любого.

Перечисли все обгоны, повлиявшие на "его положение в турнирной таблице" (с). Список в студию.

Обгон Хэма в Бахрейне наверно лучший пример. Если бы он его не обогнал скорее всего приехал бы четвертым, а Феттель вторым. Точно все обгоны не помню, это опять весь сезон перелапачивать надо, а мне лень, но если бы не многочисленные обгоны в Бразилии, возможно турнирная таблица выглядела бы по другому. Баттон обогнал Кобаяши, которого Фет и Хэм так и не обогнали. Обгон Кубицы в Японии.

Да ну. Аналогично Баттону прямо. Льюис боролся за свои победы, как в той Венгрии, ехал на пределе, как в той же Монце, правда перестарался и поймал стену, обидная ошибка. В Валенсии ему не хватило скорости болида. Единственное, пожалуй, соглашусь, что в Сингапуре Льюис победил за счет лучшей машины, таковое действительно имело место.

Тут ты конечно критически не объективен.

Откуда ты знаешь на максимуме ехал Хэм с Баттоном или нет?

Баттон в Бразилии ехал на пределе. В Абу Даби, Сингапуре, Японии.

Да и ошибка в Монце прекрасно показала, что езда на пределе не всегда лучший выход. Хэму было нечего терять. Баттон же поступил умно и не напрягал зря болид и Барика, тем более Феттель в Монце не блистал. Не сравнивай, Хэм боролся за ГП, Баттон боролся за чемпионат.

Что до выстулпений в 2009, то да, это красивый шаг Баттона, но не сделай он его, он бы просто, вероятно, не принял бы участия в сезоне 2009 и не видал бы своего титула. У Баттона, я думаю ты сам понимаешь, просто не было другого выхода.

Опять мимо. Тот же Бриаторе предлагал сесть за руль Рено и предлагал больше, но Баттон остался. Так же, если не ошибаюсь его приглашали в БМВ. Короче выход и выбор был и он выбрал лучший вариант.

Баттон просто ошибся в шикане, он не перегазовал, как Льюис, пытаясь выжать максимум на машине без ТК. Он просто промахнулся мимо апекса и подскочил на высоком поребрике. Сродни ошибки Накаджимы в Монако 2009.

Ты часто употрибляешь выражения типа "он мог выжать, ехать быстрее" и "он в отличии от того не выжимал максимум". Откуда ты знаешь что и как кто мог? Ты читаешь мысли на расстоянии?

Кто мне это говорит? Заинтересованные лица, а их комментарии априори не могут быть обьективными, поэтому ко вниманию не принимаются. Это как спрашивать к матери, насколько плохой у нее сын.

Заинтересованные лица тоже лица, заметь не в ед.числе, со своей точкой зрения, почему ты их списываешь в необъективные ? :)

А тебе-то какая разница? Какое это имеет отношение к разговорам о Баттоне?

По этому я и уточнил - ответ в ЛС, если не секрет.

За редким исключением тут больше и нечего обсуждать. На форум я, как и многие другие, прихожу пообщаться, не говорить же мне самому с собой :rolleyes: . Я ведь не начинаю раздувать этот холивар, рожденный переводом стрел на моего пилота, я лишь культурно предлагаю обсудить эти вопросы в соответствующих темах, только вот никто не идет, что показывает истинную почву этих "переводов" - попытка задеть меня. Меня это не задевает, отчасти даже эти никудышние "переводы" поднимают настроение. :biggrin:

Ага, вопросов не имеем...но это пока :D

Видимо, за выслугу лет.

В точку, и поэтому я не расстроен(как Дб не в курсе =))

Райан дал МЮ порядком, воздалось всё 1-м спортсменом.

Надо срочно пересмотреть начало сезона, похоже у меня были глюки, и мне мерещилось что на трассе помимо Дженсона было еще 19 болидов. Оказывается он выступал в гордом одиночестве.

Надо срочно купить такой же травы, как у тебя!!! Может, мне померещатся 26 Физикелл на трассе? :blink: :rolleyes: Во счастье-то - в любом случае он выиграет!

Дженсон, конечно, провел замечательный сезон. Но это технический вид спорта. А вот то, что вытворял Гигзи в прошлом сезоне... Это было нечто! :cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...