Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дженсон Баттон объявил конкурс на лучший дизайн его шлема для Гран-При Великобритании

Британский пилот команды Honda с помощью сайта Outside Line (сайт британского агентства) объявил он-лайн конкурс на лучший дизайн его гоночного шлема для Гран-При Великобритании.

Все работы принимаются до 30 мая, после чего лучшие из них будут выставлены в галереи британского сайта.

Дженсон Баттон сам выберет понравившийся ему вариант дизайна, который затем будет выполнен на его шлеме специально к Гран-При Формулы 1, который пройдет на Сильверстоуне.

Но данная кампания на этом не закончится. После Гран-При Великобритании этот шлем будет передан ассоциации Make A Wish, которая, в свою очередь, выставит его для продажи на ежегодном благотворительном аукционе, проводимом ею.

Этой акцией Дженсон Баттон и руководство Гран-При Великобритании пытаются повысить интерес к Формуле 1 и в то же время придать новый импульс британскому этапу королевской категории гонок, который уже не раз мог исчезнуть из официального календаря чемпионата мира Формулы 1.

Поделиться этим сообщением

/ушёл рисовать/

Это известный агент нашего известного конкурента.

Естественно такое развитие событий ему не по душе.

Но мы то знаем! :)

Да ничего подобного.

Какой же он конкурент.

Было бы за честь иметь такого конкурента, тем паче в фокусе внимания к представителям одной нации. Как бы оно выглядело, если бы оба выступали на "должном уровне. Вот это интересно.

Наоборот, я задаю прямые вопросы, - почему Дженс сидит в беспросветной Хонде и даже не пытается всё-таки хоть немного приблизиться к заветной цели, коей несомненно в глазах любого более менее амбициозного гонщика является чемпионская корона? И мне не могут ответить болельщики Дженса на этот вопрос.

Я задаю сопроводящий вопрос - он прельстился высокими гонорарами, которые он получает в Хонде? Прямо мне не отвечают - "мол, деньги заслуженные". Так я и не спорю что заслуженные. Вопрос в другом - деньги могут быть и тысячу раз заслуженными, но с амбициями то как?

Да ничего подобного.

Какой же он конкурент.

Было бы за честь иметь такого конкурента, тем паче в фокусе внимания к представителям одной нации. Как бы оно выглядело, если бы оба выступали на "должном уровне. Вот это интересно.

Наоборот, я задаю прямые вопросы, - почему Дженс сидит в беспросветной Хонде и даже не пытается всё-таки хоть немного приблизиться к заветной цели, коей несомненно в глазах любого более менее амбициозного гонщика является чемпионская корона? И мне не могут ответить болельщики Дженса на этот вопрос.

Я задаю сопроводящий вопрос - он прельстился высокими гонорарами, которые он получает в Хонде? Прямо мне не отвечают - "мол, деньги заслуженные". Так я и не спорю что заслуженные. Вопрос в другом - деньги могут быть и тысячу раз заслуженными, но с амбициями то как?

С беспросветностью "Хонды" ты конечно же погорячился.Горячие поклонники "Феррари" так же всячески пытались предвкусить пир на костях "Хонды" вслух именно там, где это вряд ли встретят одобрительно- что-то не слышно довольного чавканья.Так что вернёмся к перспективности Хонды после очередного ГП, если тебе захочется.

Не думаю, что тот же Браун возглавил "Хонду" совершенно не учитывая свою амбициозность, исключительно ради нескольких лишних йен или долларов.

Баттон не раз заявлял, что готов покинуть проект в случае, если достойный уровень его выступления будет выглядеть как беспросветный- контракт с командой продлён.Сроки, когда "Хонда" будет участвовать в борьбе за титул внятно определены.Так что с амбициями как у Дженса так и у его команды всё в порядке.

И что бы это не выглядело как защита от черезчур самоуверенных болельщиков черезчур самоуверенного пилота, задам такие же невнятные вопросы:

Не желание ли получать зарплату в фунтах и потолкаться на подиуме ведёт по жизни Льюса Хэмильтона?Что ещё можно делать в команде, которая не способна в этом веке что-либо выиграть , кроме отдельновзятых ГП, хотя техника позволяет это сделать практически постоянно, на которую плюнул даже двукратный Чемпион?

Я искренне верю что Дженса ждут успехи, в 2009 выйдем на уровень 2006, в 2010 на уровень 2004, но там уже не будет Шуми, и мы возьмём и КК и титул(конечно же Дженс) :D

Я искренне верю что Дженса ждут успехи, в 2009 выйдем на уровень 2006, в 2010 на уровень 2004, но там уже не будет Шуми, и мы возьмём и КК и титул(конечно же Дженс) :D

ЗЫ:не плохо бы было Феттеля к нам

прекрати порочный круг самоцитирования, о великий))))

прекрати порочный круг самоцитирования, о великий))))

безусловно, мне приятно когда мня назвают великим, но всё же почему я великий?я лишь обычный,поклонник ТАЛАНТА, ни чем невыделяющийся , один из миллионов ...

безусловно, мне приятно когда мня назвают великим, но всё же почему я великий?я лишь обычный,поклонник ТАЛАНТА, ни чем невыделяющийся , один из миллионов ...

Цитировать себя могут только великие ;)

Цитировать себя могут только великие ;)

эх жаль тогда я не великий :(

потому что я всего лишь промахнулся кнопкой и сам себя процетировал

Главное чтоб этот гран-при для Баттона сложился хорошо без всяких аварий.

:D

Сами-то понимаете что желаете?

А если бы не было аварий в Венгрии-06 - была бы та самая "А-ааааааааааааа...". :P

Хорошо бы для всех...Только никто не знает что кого ждет...

:lol:

эх жаль тогда я не великий :(

потому что я всего лишь промахнулся кнопкой и сам себя процетировал

да ладно главное уже сделано цитировать себя начал уже, считай 99 процентов к величию уже сделаны! :lol: :lol:

Осталось совсем чуть чуть ;)

Хорошо бы для всех...Только никто не знает что кого ждет...

Просто Баттон уже попал в аварию в Австралии не хочется повторения.

:D

Сами-то понимаете что желаете?

А если бы не было аварий в Венгрии-06 - была бы та самая "А-ааааааааааааа...". :P

Не понял?

Если в той аварии Баттон был виноват, или она (авария) произошла по вине Баттона, то можно было разочаровываться, причём тогда было бы совсем грустно. Сейчас всё не так уж и плохо.

Если в той аварии Баттон был виноват, или она (авария) произошла по вине Баттона, то можно было разочаровываться, причём тогда было бы совсем грустно. Сейчас всё не так уж и плохо.

Но в этой аварии скорее Баттон виноват чем Феттель хотя гоночный инцедент.

90% вероятность дождя в квале, посмотрел фотки - вся трасса залита.

Не понял?

http://www.f1news.ru/Championship/2006/hungary/race.shtml

1. Д.Баттон Honda 1:52'20"941 163.773 км/ч 3

2. П.де ла Роса McLaren + 30"837 163.027 км/ч 3

3. Н.Хайдфельд BMW + 43"822 162.715 км/ч 2

Причины сходов

Пилот Команда Круг Причина

Ф.Алонсо Renault 52 крепление колеса

В.Лиуцци Toro Rosso 26 авария

К.Райкконен McLaren 26 авария

Н.Росберг Williams 20 электроника

Д.Физикелла Renault 18 авария

К.Клин Red Bull 7 авария

М.Уэббер Williams 2 авария

С.Ямамото Super Aguri 1 мотор

;)

http://www.f1news.ru/Championship/2006/hungary/race.shtml

1. Д.Баттон Honda 1:52'20"941 163.773 км/ч 3

2. П.де ла Роса McLaren + 30"837 163.027 км/ч 3

3. Н.Хайдфельд BMW + 43"822 162.715 км/ч 2

Причины сходов

Пилот Команда Круг Причина

Ф.Алонсо Renault 52 крепление колеса

В.Лиуцци Toro Rosso 26 авария

К.Райкконен McLaren 26 авария

Н.Росберг Williams 20 электроника

Д.Физикелла Renault 18 авария

К.Клин Red Bull 7 авария

М.Уэббер Williams 2 авария

С.Ямамото Super Aguri 1 мотор

;)

Да, блин.Было время.Даже сейчас мурашки по коже.

В этом ты прав, как это не по мазохистски звучит :без повторения всей этой суматохи в гонках шансы повторения этого праздника, по меньшей мере до ГП Испании стремятся к нулю.

Кстати, прогноз по осадкам на ближайший ГП аналогичный прогнозам на тот незабываемый венгерский уик-енд.

Должны,блин...!!!!!!

21.03 В этот день Дженсон Баттон впервые поднялся на подиум (3-е место – ГП Малайзии, 2004)

21.03 В этот день Дженсон Баттон впервые поднялся на подиум (3-е место – ГП Малайзии, 2004)

И в этот раз тоже должно произойти что-то значимое.

Ну я что хочу сказать, - есть, есть прогресс. Этого нельзя отрицать.

С одной стороны понимаешь, что Росс Браун совсем ещё недолго у руля команды и вроде как не мог он повлиять на проектирование болида и т.д., но с другой стороны даже небольшие улучшения сейчас, за прошедшие несколько месяцев что Росс на коммостике, как по организации, так и по отслеживанию мелочей уже сказываются на прогрессе команды. Я просто уверен что гигантский опыт Росса - доминанта, в том прогрессе команды который мы наблюдаем.

Когда увидел 4-е место, глаза округлились и я прозрел, ну нельзя так издеваться над людьми, теперь я жду только победы )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...