Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Тут речь о 2004-м, а не 2003-м ;) А Ферман кстати в Монце 2003 не выступал - лечился ;)

чего это вы Ральфа Фирмана все Ферманом зовете?)

Поделиться этим сообщением

Он британец, не так ли?

Поэтому Firman= ФЁрман. А т.к. ё пропечатывать лень, то получается Ферман.

Я бы посоветовал избегать таких сообщений, это называется троллинг. За сравнения с тигром, спасибо, кошачьи мои любимые животные, на самом деле, и моего домашнего кота именно так и зовут - Тигр. Что до "паленой кошки" - вот когда спалишь меня на чем-то, тогда и позволишь себе выдавать такие идеи, договорились?

Да обидно. что мозги у тебя есть, и думать ими ты умеешь. Но вот есть неудовлетваренка какая-то, комплекс вины может (типа как у японцев) :blink:

И ты свои мозги расходуешь на как раз так называимый троллинг, а кое-кто, используя твой опыт и мысли "злобно тявкает" вокруг у твоих ног. Но он-то тебя и постояно дискридитирует, потому как на его фоне тигр привращается в скунса :(

А всем кто сомнивается в быстроте Феррари в 2004-смотрите покруговки-Шумахер мог, когда хотел, поддержывать ошиломительный темп, особено перед пит-стопом.

Он британец, не так ли?

Поэтому Firman= ФЁрман. А т.к. ё пропечатывать лень, то получается Ферман.

в трансляциях его всегда почему-то именно Фирманом называли.

ну да ладно, британец так британец)

Ничего. Просто, для сведения.

а. ну ты лучше просто, для сведения, вспоминай последний круг Сузуки того же 2005-го. :rolleyes:

Я придерживаюсь мнения, что пилот делает машину "самовозкой", а не наоборот. Про Бенеттон Шумахера тоже все думали - эдакая самовозка. Но почему-то такой она была только в его руках, Алези и Бергеру эта же машина доставляла огромные проблемы.

Ты галантно забыл добавить, что машина не была "та же", потому как делалась изначально только под Шуми-все остальное было вторично. ;) Потому и напарники-бедняги испытывали проблемы и ничего не могли показать на ней. Но откровенное вторикельство было поставлено на поток уже в Феррари.

Учи матчасть долго и внимательно, картингист! :angry: (2002- Трулли-9, Баттон-14) Про Вильнева ты конечно-же просто не знаешь B) (вероятно еще на свете не было)

про Трулли это вообще вечный хит! не первый раз слышу. Баттон набирает в полтора раза больше очков, но почему-то считается битым гениальным Трулли. а тут уже и вообще - в пух и прах! о блин! %-)

про Трулли это вообще вечный хит! не первый раз слышу. Баттон набирает в полтора раза больше очков, но почему-то считается битым гениальным Трулли. а тут уже и вообще - в пух и прах! о блин! %-)

А щас тебе напоют про фантастическую скорость "паравозика", но проблемы (типа он везде был быстрее, но ломался чаще). Баттон-ведь зЛО в любом его проявлении :lol: :lol: :lol:

Ну я так понял, он сам себя так называет, подчеркивая, что он именно "Е", а не "И".

Масса конечно удивил своим интервью. Я все более склонен думать, что подобные травмы даром не проходят ..

Масса конечно удивил своим интервью. Я все более склонен думать, что подобные травмы даром не проходят ..

И до травмы эта черта характера в нём всегда присутствовала. little man syndrome ;)

Да обидно. что мозги у тебя есть, и думать ими ты умеешь. Но вот есть неудовлетваренка какая-то, комплекс вины может (типа как у японцев) :blink:

И ты свои мозги расходуешь на как раз так называимый троллинг, а кое-кто, используя твой опыт и мысли "злобно тявкает" вокруг у твоих ног. Но он-то тебя и постояно дискридитирует, потому как на его фоне тигр привращается в скунса :(

А всем кто сомнивается в быстроте Феррари в 2004-смотрите покруговки-Шумахер мог, когда хотел, поддержывать ошиломительный темп, особено перед пит-стопом.

Амиго. Троллинг - это написание бездоказательных постов. Я за свое слово могу прекрасно постоять - и это известно. Так что до тролля мне как нам до Плутона. Если ты посмотрел бы тему Оскаров, на номинацию тролля меня, мягко говоря, редко номинируют (0 голосов), но вот в конкурсе фобов я лидирую, и с солидным преимуществом. Делай выводы. А вообще, я тебе говорил - мне неинтересно с тобой общаться, потому что ты явный бот. Кроме того, по теме ты ничего не говоришь - я не вижу в твоих постах ничего по теме, ты не обсуждаешь 2004 или 2005 сезон, о которых велась речь, а просто сам троллишь меня. Фром_Одессы, кстати, сегодня весь день не было, так что со своими аналогиями ты снова промахнулся. Я понимаю, тебе хочется сделать ему больнее - но это лишь подчеркивает, что ты явный бот, чья задача - троллить, троллить, и еще раз троллить.

Ты галантно забыл добавить, что машина не была "та же", потому как делалась изначально только под Шуми-все остальное было вторично. ;)

Вот именно это я и хотел сказать - это пилот "делает самовозку", а не "самовозка пилота". Посади любого другого пилота в ту машину - никому и в голову не пришло бы, что то самовозка...

Потому и напарники-бедняги испытывали проблемы и ничего не могли показать на ней. Но откровенное вторикельство было поставлено на поток уже в Феррари.

Я не о его "бедных напарниках" говорил - а о преемниках, которые соблазнились на "самовозку", но обнаружили, что она не самовозка-то вовсе. Буду крайне признателен, если ты мне напомнишь, когла Алези или Бергер были напарниками Шумахера.

а. ну ты лучше просто, для сведения, вспоминай последний круг Сузуки того же 2005-го. :rolleyes:

Отвечаю - я лучше вспомню 54-й круг Интерлагоса-2003, и победу, которую Райкконен проморгал в пользу Физико.

Я лучше вспомню Мельбурн 2006 и фэйк Дженсона под прессингом Физикеллы в последнем повороте.

Я лучше вспомню, как Дженс дважды пропускал на последнем круге Михаэля в Малайзии...

Что до Японии 2005, я давно все понял - с Алонсо было бы то же самое.

там не в очках дело ;) объективными глазами сезон пересмотрите, а потом пишите хит это или не хит.

а, вот, оказываются есть люди, которые всё таки разбираются в вопросе ;):

А щас тебе напоют про фантастическую скорость "паравозика", но проблемы (типа он везде был быстрее, но ломался чаще).

ну так а что вас в этом смущает то? Баттон не зло, и я далека от мысли его фобить, но и вы меру знайте ;)

(если будете это тему поднимать вновь и вновь в подобном ракурсе, то вынудите меня написать длинный и нудный анализ их совместных выступлений. не доводите до *многа букав* ;))

приятного общения...

А щас тебе напоют про фантастическую скорость "паравозика", но проблемы (типа он везде был быстрее, но ломался чаще). Баттон-ведь зЛО в любом его проявлении :lol: :lol: :lol:

Ну он ведь перешел на темную сторону Силы, так что миритесь :lol:

Во-первых, Сато занял не 10-е, а 8-е место. Во-вторых, это мало о чем говорит - вот Макларены стартовали с 1-го и 20-го места, и что? К тому же, мы не знаем и не можем наверняка знать, сколько именно топлива было в баках Сато, но предположить можно - на восемь кругов больше, чем у Дженсона. Вот так-то.
То, что Монтойя вроде улител и стартовал с 19-ой позиции... Я же говорю о чистой скорости, и в гонке Сато приехал 12-ым с отсованием от Дженса в круг... Странный самовоз был у Сато...

Это обычное явление, он любит позажигать :D

Культурно и обьективно.Это пять.

А то я уж,было,хотел запостить анекдот от Никулина...

Как два бразильских мальчика гуляли по стройке,ой трассе,один великий,другой-не очень,один в каске старого образца(*90-ых),другой в новом....

Не сочтите за черный юмор,просто пришло в голову...

много-много точек и лет.

...на что внук Дженсона ему и отвечает:

-"Знаю я этого мальчика(около 90 лет),он до сих пор с нами на картах гоняется,и говорит ,что он настоящий чемпион 200... . :D

вот не надо :angry2: , Физика тоже Райку побил в 2009!!!!! :excl:

Это обычное явление, он любит позажигать :D

В отличие от обманщика Льюиса, и нецензурного Дженса, Масса выложил всю правду, и что главное абсолютно адекватно и честно со стороны мнения ПИЛОТА Ф-1

В отличие от обманщика Льюиса, и нецензурного Дженса, Масса выложил всю правду, и что главное абсолютно адекватно и честно со стороны мнения ПИЛОТА Ф-1

Посмотрим что ты скажешь в следующем сезоне :lol:

Хорошо я это интервью не видел :lol: А то припомнил бы я ему и Венгрию 2006 и ещё много великолепных гонок под дождём :lol: Вобще прошу не обижаться фанов, я фобить не собираюсь, но моё мнение, что Масса самый середнечковый середнечёк которых только можно найти... :blush: очень средний гонщик :blush:

Хорошо я это интервью не видел :lol: А то припомнил бы я ему и Венгрию 2006 и ещё много великолепных гонок под дождём :lol: Вобще прошу не обижаться фанов, я фобить не собираюсь, но моё мнение, что Масса самый середнечковый середнечёк которых только можно найти... :blush: очень средний гонщик :blush:

Согласен на все 100%

Амиго. Троллинг - это написание бездоказательных постов. Я за свое слово могу прекрасно постоять - и это известно. Так что до тролля мне как нам до Плутона. Если ты посмотрел бы тему Оскаров, на номинацию тролля меня, мягко говоря, редко номинируют (0 голосов), но вот в конкурсе фобов я лидирую, и с солидным преимуществом. Делай выводы. А вообще, я тебе говорил - мне неинтересно с тобой общаться, потому что ты явный бот. Кроме того, по теме ты ничего не говоришь - я не вижу в твоих постах ничего по теме, ты не обсуждаешь 2004 или 2005 сезон, о которых велась речь, а просто сам троллишь меня. Фром_Одессы, кстати, сегодня весь день не было, так что со своими аналогиями ты снова промахнулся. Я понимаю, тебе хочется сделать ему больнее - но это лишь подчеркивает, что ты явный бот, чья задача - троллить, троллить, и еще раз троллить.

Кто бы я ни был, ты прекрасно понял мою мысль. Там где нужна-всегда есть факты. Про кента твоего-я ж его не по голове бью. А по теме-ты фобишь Баттона по какой причине? Он тебе в Хитроу на хлеб не подал штоли? Или девушку увел?

Ты сравниваишь JB с Физикеллой, но кто сказал что Физикелла-ЭТАЛОН? Даже на сонце (Шуми :lol: ) есть множество пятен.

Или ты в детстве на совсем маленьких отрывался? Вознекает впечатление что ты долго тренировался на томаше Знге и др.

Можно обсуждать выступления гонщиков с их + и -, чегозря фобить? Любого можно раскатать при огромном желании ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...