Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну что ж, свершилось - Дженсон в "Мак-Ларене". Поздравляю всех его болельщиков и болельшиков "Мак-Ларена" и желаю ему и его новой команде всяческих успехов. :)

Поделиться этим сообщением

43514834.jpg

народ фотошопит :)

жаль. что не понимаешь...судьба была бы с Брауном. а не с мерседесом\\\А вобще ладно, это будет вызов для самого дженса, а там посмотрим... Если уж чего я думаю обратно возьмут :rolleyes: ибо с Росбергом имхо им ничё не светит :rolleyes:

Я к тому, что Браун в роли руководителя останется, а с финансами у команды теперь совсем проблем нет....непонятен поступок, да не думаю, что тут проблема в деньгах за контракт.

А чё так??? :blink: Красный Баттон предложил выигрышный для тебя вариант! Ведь Льюс стопудово объедет Дженса (ты же утверждаешь что так и будет). Косарь грина на халяву не нужен?

Да я на бедность не жалуюсь, а мазаться на деньги с фанатиками - только карму портить...

А вобще ладно, это будет вызов для самого дженса, а там посмотрим... Если уж чего я думаю обратно возьмут :rolleyes: ибо с Росбергом имхо им ничё не светит :rolleyes:
вызов - это хорошо

вот только когда маленькая рыбешка выплывает против стайки пираний - это не вызов, это глупость

жаль. что не понимаешь...судьба была бы с Брауном. а не с мерседесом\\\А вобще ладно, это будет вызов для самого дженса, а там посмотрим... Если уж чего я думаю обратно возьмут :rolleyes: ибо с Росбергом имхо им ничё не светит :rolleyes:

вот и посмотрим в следующем году, кому и че светит :lol: :lol: :lol:

Я к тому, что Браун в роли руководителя останется, а с финансами у команды теперь совсем проблем нет....непонятен поступок, да не думаю, что тут проблема в деньгах за контракт.
Там совсем другая ситуация, всё это тысячу раз писалось и о зарплате, которая вначале у Росберга была выше, а потом, задев самолюбие, потом её всё же подняли, потом продвижение немца на 1-ую строчку... кроче может и гордотсть сыграла, а может и нет... Это лучше чем сливать массе, которого я имхо считаю супер мега середнечком :blush: А так у него дикая мотивация, классная команда, и работа на одного пилота :lol:

да посмотрим, что за пессимистические оценки, прорвёмся, Баттон великолепный гонщик :excl: ждёмс

вызов - это хорошо

вот только когда маленькая рыбешка выплывает против стайки пираний - это не вызов, это глупость

посмотрим, как всё будет...

Номер телефона на русском ? :blink:

Нет, адрессок и ФИО =)

"мы все глядим в Наполеоны..." (с)

пред-зимнее обострение у подрОстков-фобов, ожидаемо :)

у одних любимую игрушку засунули не в ту коробку, в которую они ожидали,

других одолела эпидемия жалости к неразумному дитЯти,

засунувшему голову в пасть к огнедышащему дракону,

третьи забрызгали всЁ и вся слюной своей ядовитой...

межсезонье однако :)

Дженсону успехов в новой команде!

любопытный сезон грядет...

Ничего, в Парагоне его быстренько отмоют, побреют и остригут "под Папега" :D

Знаю, потому и не обращаю уже внимания на этот недостаток)

Меня вот какой вопрос мучает: болелы Дженса, вы теперь за Макларен болеть будете, или как?

хы))) так прикольно свои же посты читать столетней давности :lol: (M) reos

[17 Мар 2007 в 21:08]

Раскраска у Хонды шикарная, и номер у Баттона 7-шикарно... Ещё шикарно, что Хонда дочерней команде проиграла...

Меня вот какой вопрос мучает: болелы Дженса, вы теперь за Макларен болеть будете, или как?

Разве у них есть выбор?

Разве у них есть выбор?

есть ещё какой, я болел за Хонду потому что это была его команда... Как сейчас болеть за Маки хз, конечно если ему дадут равные шансы, равные условия и т.д я буду точно уважать команду, о большем пока рано говорить... Если Баттона будут задвигать ни о каком болении и речи не идёт, я его болельщик я сним всегда в мороз и в стужу и в чемпионский год :blush:

Знаю, потому и не обращаю уже внимания на этот недостаток)

Пожалуй, бороду Дженсу отстригут еще до Рождества

есть ещё какой, я болел за Хонду потому что это была его команда... Как сейчас болеть за Маки хз, конечно если ему дадут равные шансы, равные условия и т.д я буду точно уважать команду, о большем пока рано говорить... Если Баттона будут задвигать ни о каком болении и речи не идёт, я его болельщик я сним всегда в мороз и в стужу и в чемпионский год :blush:

Ну не болей за Маков, болей против Мерсов, Феррари и РБР....хм, по-любому за Маков получается :lol:

Вспомни МакЛарен-Хонду и должно сростись, я добавил ещё Сенну и получилось:

Маков поддерживать

на Бруно надеяться

Т.е. КК для вас совсем не важен? Если сойдет Льюис, я буду болеть за Дженса, а вот если Дженс сойдет, вы не будете за Льюиса?

А вот интересно, без всяких подковырок узнать, как будет оцениваться степень зажима/разжима Дженса? Ясно, что кто-то проиграет, кто-то выиграет, и если проиграет Дженс( что весьма вероятно ) то это уже аксиомное доказательство, что его зажимают? Вы как хотите, но тогда это - странная логика... или я что-то не понимаю?..

Т.е. КК для вас совсем не важен? Если сойдет Льюис, я буду болеть за Дженса, а вот если Дженс сойдет, вы не будете за Льюиса?

хм если (тьфу тьфу тьфу) мы не будем бороться за чамп а будем очки накатывать, то конечно... А если будет борьба за чемпионат. то конечно не буду :lol: Я болельщик Дженсона, его победа приоритет!!! я думаю у всех так....

А вот интересно, без всяких подковырок узнать, как будет оцениваться степень зажима/разжима Дженса? Ясно, что кто-то проиграет, кто-то выиграет, и если проиграет Дженс( что весьма вероятно ) то это уже аксиомное доказательство, что его зажимают? Вы как хотите, но тогда это - странная логика... или я что-то не понимаю?..

Это будет видно по интервью, Баттон не из тех кто будет наговаривать на команду без прични, он ен барикелло, в этом сезоне он говорил о проблемах, о том, что ему не удаёться что-то сделать (например прогреть резину) Если будут сообшения, типа у него обновления на машине появляються раньше и т.д, вот там посмотрим... никто заранее ничего не предрекает, просто там всё под Люсю и существуют опасения.. мы просто обсуждаем...

хм если (тьфу тьфу тьфу) мы не будем бороться за чамп а будем очки накатывать, то конечно... А если будет борьба за чемпионат. то конечно не буду :lol: Я болельщик Дженсона, его победа приоритет!!! я думаю у всех так....

Все обсалютно верно, спасибо за ответ. Удачи Льюису и Дженсу, пусть победит сильнейший =)

Вспомни МакЛарен-Хонду и должно сростись

Хм... Однако...:unsure:

Ну не болей за Маков, болей против Мерсов, Феррари и РБР....хм, по-любому за Маков получается :lol:

Вспомни МакЛарен-Хонду и должно сростись, я добавил ещё Сенну и получилось:

Маков поддерживать

на Бруно надеяться

А ну да,Ю я буду болеть против Росберга!!!! :lol: Пусть ни одной гонки не доедет он у нас любит говорить, что мол кто ниразу не задел борт и бла бла бла ))) любит цитировать Френка, пусть докажет на практике как это задевать борта в каждой гонке :lol:

Вспомни МакЛарен-Хонду

сложновато будет, я тогда под стол пешком ходил :lol:

А ну да,Ю я буду болеть против Росберга!!!! :lol: Пусть ни одной гонки не доедет он у нас любит говорить, что мол кто ниразу не задел борт и бла бла бла ))) любит цитировать Френка, пусть докажет на практике как это задевать борта в каждой гонке :lol:

Маленький совет. Никогдай не желай схода сопернику, может вернутся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...