Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Как вы оценеваете Жеку как гонщика??

1. Это яркий талант

2. Так себе середнячок

3. Никакого таланта я в нём не вижу

4.Что он есть что его нету

Только немного помягше надо нписать, модераторы сделайте опрос пожалуйста.

Поделиться этим сообщением

Только немного помягше надо нписать, модераторы сделайте опрос пожалуйста.

Конечно, я просто не обдумывая написал

Мне кажется, разница между "ярким талантом" и "так себе середнячком" довольно большая. Нужно сделать между ними вариант типа "неплохой гонщик"... имхо...

Мне кажется, разница между "ярким талантом" и "так себе середнячком" довольно большая. Нужно сделать между ними вариант типа "неплохой гонщик"... имхо...

сделаем, если делать конечно будем

Ну чтож посмотрим на тесты может хоть что-то получиться.

Хонда должна поехать иначе я не переживу ... :(

Хватит пессимизма! Верь в Хонду-она и поедет! :rolleyes:

И опять ничего нового, не надоело ли самому повторятся?

Дженсон Баттон: "Мы сами себя подгоняем"

Вопрос: Дженсон, вы работаете в Honda Racing с 2003 года, за это время не раз сменился персонал. Чего удалось добиться Россу Брауну с тех пор, как он возглавил команду?

Дженсон Баттон: За последние шесть месяцев в команде произошли именно те изменения, которые были необходимы для дальнейшего движения к намеченной цели. Уверен, у нас есть все, что нужно для успеха – отличные специалисты и поддержка со стороны Honda. Когда пришел Росс, работа над RA108 уже подходила к концу, он лишь убедился в том, что все функционирует должным образом и у команды есть все необходимое. Я рад, что он приехал на тесты – его опыт очень пригодится Honda.

Вопрос: В какой точке своего пути к цели сейчас находится Honda?

Дженсон Баттон: Чтобы достичь желаемого результата, нам предстоит многое сделать, на это уйдет не один день. Но в команде работают профессионалы. Я уверен, по ходу сезона мы сможем добиться прогресса.

Вопрос: Для вас это уже шестой сезон с Honda. Вы довольны тем, как идут дела?

Дженсон Баттон: Не могу себе представить, что в какой-то другой команде мне было бы так же хорошо.

Вопрос: Похоже, концерн Honda обладает недюжинным терпением, когда речь заходит о результатах на трассе. Давление на команду возрастает?

Дженсон Баттон: Мы не чувствуем давления со стороны. Мы сами себя подгоняем. Мы хотим стать успешной командой, и все в Honda Racing готовы работать день и ночь, чтобы добиться этого.

Вопрос: Недавние тесты прошли не совсем гладко. Почему?

Дженсон Баттон: RA108 – абсолютно новая машина, поэтому работу над настройками пришлось начать с нуля. Кроме того, нам нужно было адаптировать системы к использованию стандартного блока управления двигателем, и это повлияло на скорость в Барселоне. На быстром круге RA108 не впечатляла, но на дистанции выглядела стабильно. У нас есть отличный базис для дальнейшего совершенствования аэродинамики, и мы знаем, как действовать в случае возникновения каких-либо проблем.

Вопрос: Александр Вурц стал тест-пилотом Honda Racing. Чем, по-вашему, он может помочь команде?

Дженсон Баттон: Алекс не первый год в Формуле 1, он сотрудничал со многими командами и уже внес свой вклад в дело Honda Racing.

Вопрос: Что вы думаете о новой машине? Позволит ли она вам одержать такую же блестящую победу в гонке, как в Венгрии, в 2006-м?

Дженсон Баттон: Основные тесты еще впереди, сейчас любой ответ будет лишь предположением. Но я уверен - мы движемся в правильном направлении, и результаты не заставят себя ждать.

Вопрос: До старта первой гонки в Мельбурне чуть больше 30 дней. Над чем команда работает в первую очередь?

Дженсон Баттон: Как обычно, зимой все силы направлены на тесты. Мы должны подойти к первой гонке сезона в максимально хорошей форме.

Вопрос: Ваш прогноз на первые три выездных гонки?

Дженсон Баттон: Лично я настраиваюсь на лучшее, уповаю на надежность техники и прогресс от гонки к гонке.

где вы смотрите тесты? Или в и-нете только результатами ограничиваетесь?

И опять ничего нового, не надоело ли самому повторятся?

А что он может еще сказать ?? )))

Сам же видишь что машина еще сырая и чтоб зоставить это корыто ездить каг надо, Хонде понадобитсо ооочень много сил. такчто ждем ))

А что он может еще сказать ?? )))

Надо было сказать примерно следуещее:

"Уважаемые болельщики нашей команды! К сожалению, Росс пришёл, когда команда уже построила машину и особо его опыт нам не пригодился! Это первая плохая новость. Вторая же, вынужден вам сообщить, что в этом году мы вновь вас не порадуем успехами, поэтому извините нас. Машина ещё сырая, да ещё и спонсор у нас "лажовый" какой-то(это моё ИМХО, но отделу маркетинга виднее, кто больше нам платит). Верьте в нас, быть может через годиков пять мы выйграем дождевую гонку, когда вмешается случай... Искренне ваш, Дженсон! Простите нас..."

ВОТ!

Хонда должна поехать иначе я не переживу ... :(

Ты хотел сказать Минарди,т.к. глядя на результаты тестов,Хонда будет замыкать пелотон,во что просто не верится..А помимо Роса в команду еще кто-нибудь пришел?

Надо было сказать примерно следуещее:

"Уважаемые болельщики нашей команды! К сожалению, Росс пришёл, когда команда уже построила машину и особо его опыт нам не пригодился! Это первая плохая новость. Вторая же, вынужден вам сообщить, что в этом году мы вновь вас не порадуем успехами, поэтому извините нас. Машина ещё сырая, да ещё и спонсор у нас "лажовый" какой-то(это моё ИМХО, но отделу маркетинга виднее, кто больше нам платит). Верьте в нас, быть может через годиков пять мы выйграем дождевую гонку, когда вмешается случай... Искренне ваш, Дженсон! Простите нас..."

ВОТ!

Так ведь что-то такое и было сказано уже не единожды.И то, что серьёзных успехов ждать придётся, правда не 5 лет, а в 2009-м тоже было продекларировано.

Ты хотел сказать Минарди,т.к. глядя на результаты тестов,Хонда будет замыкать пелотон,во что просто не верится..А помимо Роса в команду еще кто-нибудь пришел?

До уровня Минради не упадём, не реально.

Минарди 3-4 сек проигрывали, на колёсных дисках экономили, у них колёса отваливались, надеюсь такого с Хондой не будет.

где вы смотрите тесты? Или в и-нете только результатами ограничиваетесь?

Я результатами и интервью ограничиваюсь.

Дженсон пока 13.

Гость ButtonWIN

Месяц еще есть для заточки аэродинамики! еще хотябы секунду отыграть :rolleyes:

Месяц еще есть для заточки аэродинамики! еще хотябы секунду отыграть :rolleyes:

Лучше 3 секунды.

Интерсно то, что лучшие круги гонщики Хонды ставят в самом начале тестового дня, потом не улучшают.

Кто сказал?Хондофобство чистейшей воды.УПАДЁМ!!!И это не предел!!!:)

Кто сказал?Хондофобство чистейшей воды.УПАДЁМ!!!И это не предел!!!:)

Хонда-мировой мотоавтобрэнд с громким именем. Начальство не позволит, порча имеджа

они лучше вообще команду уберут из Ф1

Хонда-мировой мотоавтобрэнд с громким именем. Начальство не позволит, порча имеджа

они лучше вообще команду уберут из Ф1

Шутил я.Хотя "Хонда" в таком положении -это так же на слуху.

Так ведь что-то такое и было сказано уже не единожды.И то, что серьёзных успехов ждать придётся, правда не 5 лет, а в 2009-м тоже было продекларировано.

нет, сказано было с оптимизмом (это я про интервью с Дженсоном)

Ладно будем надеятся снова в этом году на дождевые гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...