Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Короче,еще на несколько недель запар с контрактами,как говорят,надо запасатся попкорном(хотя я его не люблю)

Это цитата интервью из статьи от 14 ноября 2009 г, все же устарело немного ;)

http://www.newsoftheworld.co.uk/sport/5985...ll-the-No1.html

Поделиться этим сообщением

Не надо удаляться. Просили просто не офтопить.

И большое тебе спасибо, что Баттона так защищиешь в теме Маков.

Дженс мне запал в душу еще прошлым межсезонием, сразу зауважал когда он не бросил команду в трудный час и в конченом итоге команда отблагодарила лучшей машиной прошлого сезона, и Дженс по максимуму использовал этот шанс... Респект огромнейший!

Дженс мне запал в душу еще прошлым межсезонием, сразу зауважал когда он не бросил команду в трудный час и в конченом итоге команда отблагодарила лучшей машиной прошлого сезона, и Дженс по максимуму использовал этот шанс... Респект огромнейший!

А не задумывался, может у него вариантов особо не было, вон появились варианты в этом году и уже Мак всплыл? ;)

да, LEW1S молодец, все бы такие были болелы Хэма.

респект LEW1S! ;)

Пасибо, приятно читать)

Для меня британци лучшие в мире гонщики, что Льюис и Дженс доказали B)

Пасибо, приятно читать)

Для меня британци лучшие в мире гонщики, что Льюис и Дженс доказали B)

Сидеть в экс-хонде я думаю Баттону не стоит. Пока выдался шанс нужно экспериментировать. Макларен это легенда как и Феррари. Я думаю многие подписали бы контракт с Феррари даже зная, что это будет ведро.

А не задумывался, может у него вариантов особо не было, вон появились варианты в этом году и уже Мак всплыл? ;)

Думал и пришол к выводу что это Мерс не хочет подписывать из-за свой манечки на немцев, а Дженсу надо расти, Мак это для него шаг вперед...да и Дженс помнится хотел померятся силами с Льюисом.

Сидеть в экс-хонде я думаю Баттону не стоит. Пока выдался шанс нужно экспериментировать. Макларен это легенда как и Феррари. Я думаю многие подписали бы контракт с Феррари даже зная, что это будет ведро.

Джанкарло так и сделал B)

были варианты, Рено и, кажется БМВ, если я ошибаюсь, коллеги поправят

Не думаю, что Мерседес будет фигурой помельче, чем Макларен. Дженсон, не дури. Оставайся! Всё самое интересное только начинается. Потом и Льюис сам проситься к серебряным стрелам будет.

Журналист Jean-Louis Moncet в своем блоге пишет, что ему пришло электронное письмо от Алана Генри (автора сегодняшней статьи о Баттоне в McLaren) о том, что в ближайшие часы Баттон может подписать контракт с McLaren. Затем он просмотрел следующие 2 электронных письма. И одно из этих писем было от его инсайдерского источника, который сообщал о том, что Ник Хайдфельд собирается встретиться с Мартином Уитмаршем. Предлагает над этим поразмышлять ..

http://blog.autoplus.fr/moncet/

Не думаю, что Мерседес будет фигурой помельче, чем Макларен. Дженсон, не дури. Оставайся! Всё самое интересное только начинается. Потом и Льюис сам проситься к серебряным стрелам будет.

Боишся? Правильно! Это будет самая сильная пара в пелетоне, а Мерс никогда не будет даже на уровне Маков, Мак это легендарная команда, как и Феррари!

Боишся? Правильно! Это будет самая сильная пара в пелетоне, а Мерс никогда не будет даже на уровне Маков, Мак это легендарная команда, как и Феррари!

Не ожидал такого примитивного ответа от тебя. Разочарование.

вообще он прав... ;) Мерс не может спонсировать Маков на должном уровне, пора бы им и уйти...

вообще он прав... ;) Мерс не может спонсировать Маков на должном уровне, пора бы им и уйти...

Кому?

Какой пост, такой и ответ :D

Какой пост, такой и ответ :D

Считай, что это была "наживка" на...:) Ты проглотил. Поздравляю!:)

Кому?

:blink: что кому? Даймлеру от МкЛарен.

Боишся? Правильно! Это будет самая сильная пара в пелетоне

И ещё вот что. Самой сильной парой может стать пара Льюис-Кими. Боишься?

Из ветки Кими:

свежая статья от Telegraph (хотя ничего нового, просто подводятся итоги встречи и обращают внимание на тот момент, что в McLaren обещают Дженсону равную поддержку с Льюисом, если он перейдет к ним. Цитат и фактов никаких, только итоги).

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...at-McLaren.html

А так же печальная статья об уходе Кими (интервью с Робертсоном):

http://www.ts.fi/online/urheilu/89167.html

Робертсон подтвердил, что Кими пропустит сезон 2010. Переговоры с McLaren не удались. А жаль, отличный пилот, надеюсь вернется в 2011 ..

что в McLaren обещают Дженсону равную поддержку с Льюисом, если он перейдет к ним.

Интересно, а кому они обещали другую поддержку? Только вот, когда пилотов "выгоняют" почему-то сразу становится все наоборот.

Интересно, а кому они обещали другую поддержку? Только вот, когда пилотов "выгоняют" почему-то сразу становится все наоборот.

Да понятно, что это обмен любезностями. Как будет на самом деле - посмотрим ..

Привет! Примите к себе в дружный коллектив?! :blush:

Где-бы то ни было, в Маках или в Мерседесе, но Дженсон достоин забрать еще один титул (или защитить этот :rolleyes: )

Помните, раньше JB приглашал Льюиса потягаться (тогда в триатлоне)? Вот оно месиво будет!!!

А Нико JB не соперник-имха дутый "сынок"

пс. самый клевый вариант: светлый джидай в розовой рубахе и его сын побеждают темных ситхов Макларена! :lol:

Тогда Ник не был "своим", а сейчас свой в доску.

Ну брось. Он выступал за Заубер с 2001 по 2003, разве три года недостаточно было, чтобы стать "своим"? Джанкарло вон за один год в 2004-м стал своим, да так, что Петер Заубер никогда не забудет об его успехах...

Если выбор будет между Ником и Джанкарло - они, естественно, выберут Ника.

Сказал Kinbeas :lol: :lol: :lol: Жди и дальше, дружище :lol: Ты и в самом деле веселый тип ;)

пс. самый клевый вариант: светлый джидай в розовой рубахе и его сын побеждают темных ситхов Макларена! :lol:

Джедаям детей иметь не положено, как бы под личиной светлого джеда не скрывался Темный Император :lol:

Народ конечно ропщет-кто? куда?

Хейки или JB? Или Ник?

Нужно Дженсона подписывать в обе конюшни-за двоих сдюжит!

пс. А про джидаев-фиг их там поймешь как у них все в контрактах джидайских прописано :lol:

Из ветки Кими:

свежая статья от Telegraph (хотя ничего нового, просто подводятся итоги встречи и обращают внимание на тот момент, что в McLaren обещают Дженсону равную поддержку с Льюисом, если он перейдет к ним. Цитат и фактов никаких, только итоги).

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...at-McLaren.html

А так же печальная статья об уходе Кими (интервью с Робертсоном):

http://www.ts.fi/online/urheilu/89167.html

Робертсон подтвердил, что Кими пропустит сезон 2010. Переговоры с McLaren не удались. А жаль, отличный пилот, надеюсь вернется в 2011 ..

Не вернется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...