Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

C Чемп.ру

Брандл: "Мерседес" продал акции "Макларена"

Бывший гонщик Формулы-1 комментатор Мартин Брандл заявил, что уже в течение ближайшей недели "Мерседес" объявит о продаже акций "Макларена".

"На этой неделе будет объявлено, что "Мерседес" продал свои акции "Макларена" и станет главным акционером "Брауна". При этом "Мерседес" продолжит поставлять свои двигатели "Макларену", но "Браун" станет основной командой", — пишет Брандл в своей колонке в Times.

В этом наверное и заключаются непонятки между БГП и Дженсеном, походу Мерс начинает поддавливать и возможно протаскивать немецкую пару пилотов

схема Мак-Мерс-БГП осложняется наличием двух "безработных" ЧМ

Поделиться этим сообщением

У вас тут в теме, чтоли можно стало на личности переходить, когда кто-то критикует вашего идола? Не опытные еще. :)

Честно – про идола это Вы зря. :(

И что «БГП (Росс и компания) сделали из Баттона ЧЕЛОВЕКА-чемпиона» и «фу, позор» – тоже несправедливо. :( Разве что сознательно хотели посильнее задеть болельщиков Баттона – тогда лексика себя оправдывает

Баттон очень хороший пилот, но не мега уровень. Но ты же не будешь возражать против того, что БГП сделали его чемпионом и если не в этом году, то может быть больше у него не было бы шансов. Сравни 2008 год и этот. Класс Баттона не изменился, а болид да - вот и результат.

А вот с этим постом я соглашусь, при условии его универсальности, то есть применении к любому из действующих пилотов. Стать чемпионом НЕ на одной из лучших машин чемпионата не удавалось никому.

Сравним 2004 и 2007 – класс Райкконена не изменился, а болид – да.

Сравним 2005 и 2008 – класс Алонсо не изменился, а болид – да.

Сравним 2008 и 2009 – класс Хэмилтона не изменился, а болид – да.

И т.д.

Когда Баттон в прошлом году сказал, что на таком болиде, как у Льюиса, и он бы стал чемпионом, все же смеялись… и ведь Дженс был просто скромен до неприличия. Забыл добавить – «досрочно» ))))

Имхо, разница между чемпионами, топ-пилотами и «очень хорошими пилотами» (такими как Хайдфельд или Трулли, например) лишь в том, что у последних никогда не было машины, позволяющей бороться за чемпионат...И только Льюиса я бы выделила в особую группу - "мега" )

Здесь Вы высказались не в пример мягче.

Правда, степень конкурентноспособности БГП во второй части сезона можно оценить и иначе. Все таки не все чемпионы прошлых лет чемпионаты на одном-единственном шасси выигрывали

Вижу, как вы реально смотрите на жизнь. :)

:rolleyes: так что поделать, коль смотреть на реальность глазами фобов оппонентов еще никому не удавалось :)

А вот с этим постом я соглашусь, при условии его универсальности, то есть применении к любому из действующих пилотов. Стать чемпионом НЕ на одной из лучших машин чемпионата не удавалось никому.

Сравним 2004 и 2007 – класс Райкконена не изменился, а болид – да.

Сравним 2005 и 2008 – класс Алонсо не изменился, а болид – да.

Сравним 2008 и 2009 – класс Хэмилтона не изменился, а болид – да.

И т.д.

Когда Баттон в прошлом году сказал, что на таком болиде, как у Льюиса, и он бы стал чемпионом, все же смеялись… и ведь Дженс был просто скромен до неприличия. Забыл добавить – «досрочно» ))))

Имхо, разница между чемпионами, топ-пилотами и «очень хорошими пилотами» (такими как Хайдфельд или Трулли, например) лишь в том, что у последних никогда не было машины, позволяющей бороться за чемпионат...И только Льюиса я бы выделила в особую группу - "мега" )

Безусловно болид имеет определяющее значение, фактически он на 70-80% определяет исход битвы. На плохом болиде далеко не уедешь. Я лишь хотел сказать, что вторую половину чемпа Дженс провалил, т.е мог выступить убедительнее. А так заслуженный чемпион по совокупности факторов, но сильнейшим назвать его не могу. Вот и все. :)

Я лишь хотел сказать, что вторую половину чемпа Дженс провалил, т.е мог выступить убедительнее.1

А так заслуженный чемпион по совокупности факторов2,

но сильнейшим назвать его не могу3.

Вот и все.4 :)

1. Надеюсь, Вы не сильно удивитесь, если болельщики Д.Б. не согласятся с подобной оценкой, но при этом не станут Вас разубеждать?

2. Спасибо.

3. Да и не надо.

4. До свиданья? :rolleyes:

C Чемп.ру

В этом наверное и заключаются непонятки между БГП и Дженсеном, походу Мерс начинает поддавливать и возможно протаскивать немецкую пару пилотов

схема Мак-Мерс-БГП осложняется наличием двух "безработных" ЧМ

Неужели Мерс ради сомнительной радости иметь двух немецких гонщиков упустит возможность дебютировать с единицей на борту? :(

Или они расчитывают, что сменив название, снова получат счастливый №22 :)

Эти неопределенности с контрактом конечно интригуют, но хочу отметить главное. А главное то, что в следующем году на болиде Дженсона будет "1", и болид будет конкурентоспособный.

А цвет машины, в которой Дженсон будет ковать очередные победы, не имеет принципиальной разницы.

Все настроились на позитивный лад ;)

B) То есть вариант, что в Маки - Райкконен, а в Браун-Мерседес - талантливый немец, не рассматриваем в принципе?

Ой, когда же все закончится (((( еще пару дней неопределенности, и я начну завидовать болельщикам Рубенса(((

То есть вариант, что в Маки - Райкконен, а в Браун-Мерседес - талантливый немец, не рассматриваем в принципе?

Вопрос такой, в какой момент сделки всплывёт и всплывёт ли вообще скелет Хонды?

При всей японской самурайности не могу поверить, что они передали команду с концами за 1 у.е. не обговорив будущие возможные варианты развития событий, ведь речь идёт об активах в сотни млн. у.е., да ещё и в условиях кризиса и спада.

Imho: Появилась некие тенденции создания национальных команд (Испания - Campos, Малайзия - Lotus, USF1 - тоже что то там про американских гонщиков твердили), возможно Мерсы на базе БГП пытаются создать Немецкую национальную команду Ф1 (очень удачная модель у Росса получилась), Маки отказываясь от Мерса и пытаясь организовать своё моторное производство автоматически становятся Британской командой. Мерс рассчитывает, что без него Маки не будут конкурентноспособными и таким образом они умоют гордых, чопорных и неуступчивых британцев, как до этого фактически умыли баварских конкурентов. Да и другой немецкий конкурент AUDI/VW может не отважится вступить в "королеву автоспорта", где будет царить "трёхлучевая звезда" :D

B) То есть вариант, что в Маки - Райкконен, а в Браун-Мерседес - талантливый немец, не рассматриваем в принципе?

Что плохого, если в Браун-Мерседесе будет Дженс и талантливый немец?

В БМВ тоже был талантливый немец и Кубица, и ничего, условия были равными.

Что плохого, если в Браун-Мерседесе будет Дженс и талантливый немец?

В БМВ тоже был талантливый немец и Кубица, и ничего, условия были равными.

У немцев может пунктик на предмет чувства вины перед поляками за бесчинства WW2 :rolleyes:

Да не правда, что Росс хочет, чтобы...

Даже обсуждать это не хочу.

А чем так уж невероятен такой вариант? Еще где-то в начале сезона у меня мелькала мысль, что Росс хочет прославиться как "делатель чемпионов". Конечно, сделать многократного из Баттона было бы не менее эффектно, чем творить одноразовых, но уж очень непонятна нынешняя ситуация. Я бы не исключала вариант, что Браун опять хочет взять пару состоявшихся, но не очень удачливых пилотов, и привести кого-то из них к вершине, чтобы его собственное имя гремело и блистало. :)

А чем так уж невероятен такой вариант? Еще где-то в начале сезона у меня мелькала мысль, что Росс хочет прославиться как "делатель чемпионов". Конечно, сделать многократного из Баттона было бы не менее эффектно, чем творить одноразовых, но уж очень непонятна нынешняя ситуация. Я бы не исключала вариант, что Браун опять хочет взять пару состоявшихся, но не очень удачливых пилотов, и привести кого-то из них к вершине, чтобы его собственное имя гремело и блистало. :)

Вполне возможно.

Одного многократного он уже сделал, это было как конвейер и наверное ему стало не так интересно, как "штучная", "ручная " работа. Хотя Росс уже вроде и доказал чего он стоит в Ф1, но подтвердить свой статус "создателя чемпионов в машине любого цвета" никогда не помешает

чтобы его собственное имя гремело и блистало.

Одна из причин, почему за БГП в сезоне 2009 поехал Рубиньо. Терпеть рядом со своим именем другое, привлекающее (излишнее) внимание Россу не захотелось.

Одна из причин, почему за БГП в сезоне 2009 поехал Рубиньо. Терпеть рядом со своим именем другое, привлекающее (излишнее) внимание Россу не захотелось.

Это сильно,при том,что Росс кончал от Ала С Кубом,а середнячок Дженсон стал ЧМ!!!!!!!!!!!!!!!

Боже,храни королеву!!!

Руб поехал по изначальному плану Росса....

Привет всем ФЕРРАРИСТАМ,и я из оф,фоба Ника Фрая *-==Перехожув его Фаны!!!

Это понятно.

Я же написала "одной из причин...", а не причиной. :)

Мне почему-то кажется, что у нынешнего Росса есть большой элемент любви к себе любимому.

Ладно, не будем эти новые песни о старом...

А что так?

Я давно фанат Фрая!!! Даже с тех времен когда многие здесь отзывались о нем далеко нелестно ;) :rolleyes:

vovant не волнуйся, все будет ок. События развиваются (как в кино), думаю, какая бы концовка этой истории не была, мы в ней найдем множество плюсов.

Но я, пока, не слонен верить в Кими и Brawn и Дженс и Mac. Ну а "если"(не устаю повторять, что это условный союз) все же Mac - значит у Дженса "стальные яйца"!!!

Это понятно.

Я же написала "одной из причин...", а не причиной. :)

Мне почему-то кажется, что у нынешнего Росса есть большой элемент любви к себе любимому.

Ладно, не будем эти новые песни о старом...

А что так

?

Не увидел действий,которые помешали Дженсу стать чемпионом,

ЗЫ:Обратные действа встречаются по сей день...

уж трхнул ьы разок бернину дочу,мож и легчее сложилось бы...

Эх, опять "старые песни о главном" :D Вот почему менегеры такие дурные? Не буду по сто раз пересказывать, что было в теме Кими, но факт заключается в том, что в место того, чтобы добиться для своих пилотов/клиентов лучших условий, они гонятся за мешком денег, но при этом рискуют, как в сказке "остаться у разбитого корыта" - без денег, без перспектив и без команды.

Это со стороны легко всегда ярлыки вешать. Есть огромное кол-во нюансов в любом контракте, которые не разглашаются вообще. Поэтому можно только поверхностно судить о причинах, по которым стороны не могут договориться. Потом я бы не назвал погоней за мешком денег менеждеров Баттона, которые пытаются восстановить его з/п на уровень до вынужденного уменьшения (по фин. состоянию команды на начало сезона). Да, я соглашусь, что сейчас кризис и все бюджеты, в том числе и з/п сотрудникам пересматриваются. Но считаю, что Дженсон за этот сезон заработал право потребовать восстановления прежнего уровня з/п.

Я уж молчу про чисто человеческую благодарность. БГП (Росс и компания) сделали из Баттона ЧЕЛОВЕКА - чемпиона, а так его карьера могла быть закончена еще в конце 2008 года в статусе аутсайдера без всяких шансов, но свершилось чудо! Думаю, Баттон по гроб жизни должен благодарить Брауна и БГП за то, что они спасли команду и дали Дженсу возможность исполнить свою мечу и войти в историю, а сейчас начались грязные подковерные игры и интриги по набиванию цены! ФУ, позор!

Это обычное фобское имхо. Росс и компания сделали из Баттона чемпиона, но и Баттон с Баррикелло сделали из Brawn чемпиона, так что это равносильная помощь. И было бы верхом самодовольства считать, что титул Баттона - исключительно заслуга Брона. Уверен, что даже он так не считает в отличие от вас. Опять же повторюсь, что незная всех нюансов и составных предмета переговоров очень наивно говорить о "подковерности" и "набивании цены" итд. Намекну, что на фоне всех этих переговоров происходят так же переговоры о смене владельцев команды, и не удивлюсь, что теневой фигурой в этих переговорах может выступать Хонда. Разумеется смена владельцев, даже частичная может изменить приоритеты по выбору пилотов и способы оплаты з/п этим пилотам. Так что на данный момент слишком много неизвестных, чтобы однозначно записывать ту или иную сторону в "жадины".

Останься ты Дженс в БГП в статусе лидера команды за 7 миллионов баксов, которые Росс предлагает и будет тебе счастье, но нет! Маки ему подавай за 12 миллионов и роль подносчика снарядов, чтобы Льюис провел идеологическую чистку и разгромил его на трассе еще хуже, чем Баррик в конце этого чемпа. Не дальновидные менегеры, совсем мышей не ловят… :)

Не нужно забывать, что на данный момент в McLaren работает настоящий авторитарный режим, похуже Ferrari в былые годы. Я конечно не преуменьшаю ошибки Ковы, но понимаю, что он по сути угробил свою карьеру в McLaren, молчаливо позволив откровенный слив его в пользу Льюиса (Льюис получал все передовые обновления первым, Если существовала угроза того, что Кова может опередить Льюиса в Q3, то его прилично заливали топливом итд.). И я понимаю, что с приходом Дженсона этот авторитарный механизм не изменится. То есть любого пилота в McLaren на данный момент ждут, как вторикеллу для Льюиса. Поэтому давайте наберемся совести и не будем говорить о мегаразгромах. Уверен, что если бы у Ковы были бы равные условия, он бы не сильно проиграл Льюису, а в некоторых гонках уверенно опережал бы его.

Не увидел действий,которые помешали Дженсу стать чемпионом,

ЗЫ:Обратные действа встречаются по сей день...

уж трхнул ьы разок бернину дочу,мож и легчее сложилось бы...

Понятно.

Я, собственно, и фобом Фрая никогда не была, скорее наоборот, он тогда был в нашем лагере. Ой, опять песни о старом.

Понятно.

Я, собственно, и фобом Фрая никогда не была, скорее наоборот, он тогда был в нашем лагере. Ой, опять песни о старом.

Ну да...

НАДО ЗАБИТЬ ,И ЖДАТЬ ФЕВРАЛЬСКИХ ТЕСТОВ(прошл год показателен)

вон,броунгп спонсоров так и не нажил,а сильно старался..(далее безудержный смех...)

Ну да...

НАДО ЗАБИТЬ ,И ЖДАТЬ ФЕВРАЛЬСКИХ ТЕСТОВ(прошл год показателен)

вон,броунгп спонсоров так и не нажил,а сильно старался..(далее безудержный смех...)

да в этом сезоне просто сказка, а не выбор, в отличие от прошлого .. что там было ? или Toro Rosso или есть шанс сезон пропустить ? ;)

А сейчас - McLaren (хоть и вторикеллой) или BGP - красота :)

А по поводу спонсоров - я сомневаюсь, что команда - чемпион не нашла спонсоров, тем более титульный уже есть и его объявят зимой. Не верить Россу в данном вопросе у меня нет причин. Бабло есть, конечно его не так много, как у автопроизводителей, но достаточно, чтобы быть в тройке лидеров в следующем сезоне (посмотрим ...)

в отличие от прошлого .. что там было ?

Да уж... Это было межсезонье...

да в этом сезоне просто сказка, а не выбор, в отличие от прошлого .. что там было ? или Toro Rosso или есть шанс сезон пропустить ? ;)

А по поводу спонсоров - я сомневаюсь, что команда - чемпион не нашла спонсоров, тем более титульный уже есть и его объявят зимой. Не верить Россу в данном вопросе у меня нет причин. Бабло есть, конечно его не так много, как у автопроизводителей, но достаточно, чтобы быть в тройке лидеров в следующем сезоне (посмотрим ...)

С финансированием Брона-вопросов нет

Я думаю,тут личка,вспомни конец 2008,а...

Брон мечтал о Але,или на крайняк о Кубике,и они его мягко послали,а Дженсон,как рабочая лошадка все на себе вытянул и (Упссс...) стал чемпионом,чего и сам Брон не ожидал..

И брон ща сам в панике мозга,его и бз СМИ взрывает....

А тут еще и бабки подошли...

Брон ща не самый адекват в мире,а Дженсон в курсе,и именно по-этому его манагеры ничем не уступают киминым...

И всё таки хочется верить, что Мак - это дэза. Вторикелить ещё рановато! Вот лет так в 40 уже можно годик (поучить какого-то "молодого да раннего" говорить: "Ты слушай, сынок, что тебе дядя Дженс говорит!"). :rolleyes:

1. Надеюсь, Вы не сильно удивитесь, если болельщики Д.Б. не согласятся с подобной оценкой, но при этом не станут Вас разубеждать?

2. Спасибо.

3. Да и не надо.

4. До свиданья? :rolleyes:

Не за что! :) Но прощаться не готов!  :rolleyes:

Сказка стала явью,поздравляю еще раз всех не только с чемпионством Дженсона,хотя это нас объединяло мпогие,и не совсем удачные годы,поздравляю всех НАШИХ с ВЕРОЙ,котора воплатилась ....

Пусть это будет еще одним маленьким евангилеем,это же нонсенс!!!

Придорожный столбик стал чемпионом!!!

НезаслуЧитВезун юююююююююююю....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...