Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я ведь попросил РАЗУМНЫЙ довод. Представьте погруговку, а там и посмотрим. И не забывайте, что догнать соперника совсем не значит обогнать его.

Баттон-Феттель

1:49`067-1:49`492

1:48`370-1:49`182

1:48`810-1:49`086

1:49`813-Это Росс. :)

Поделиться этим сообщением

Смотри, вы можете придумывать заговоры о КТ в брауне - а мы чем хуже? :lol:

http://www.visionf1.com/2009_R14_singapore.html

Перемотай на 53 круг - и наслаждайся, следующие 3 круга, Баттон шел на 0.3 - 0.6 сек быстрее, затем приказ из боксов о дымящихся тормозах, и он сбросил темп серьезно. Насчет вероятного обгона ты прав, хотя если вспомнить эпизоды когда Баттон висел на хвосте у Себа(Как в свое время МШ у Баттона), а тот предпочел самоустраниться, то невозможное возможно. :)

просто мега-ресурс :) спасибо :)

Перемотай на 53 круг - и наслаждайся, следующие 3 круга, Баттон шел на 0.3 - 0.6 сек быстрее, затем приказ из боксов о дымящихся тормозах, и он сбросил темп серьезно. Насчет вероятного обгона ты прав, хотя если вспомнить эпизоды когда Баттон висел на хвосте у Себа(Как в свое время МШ у Баттона), а тот предпочел самоустраниться, то невозможное возможно. :)

Супер.

А Рубиньо в Бразилии не любят.

Само собой. У них сейчас другой герой. B)

Глорики блин... страна глориков (о чём я месяц назад уже писал в теме бразильца...) но я не об этом пришёл написать!

А могла бы быть интрига!...

исход двух последних гонок предугадать невозможно, но можно пофантазировать! а что если...

что если в Бразилии и Эмиратах, в каждой гонке очки разложатся вот так:

РБР 18 (10+8)

ФИ 11 (6+5)

Toyota 7 (4+3)

Заубер 3 (2+1)

тогда на финише сезона расклад мог бы быть таким

КК: РедБулл - 156,5 - на пол-очка больше чем

2: Браун 156

3: Тойота - 68,5 - на полтора больше чем

4: СФМ - 67

5: Мак- 65

6 (шестые!) ФИ - 35 - на пол-очка больше чем

7: сэр Фрэнк - 34,5

8: Заубер - 30

9 (предпоследние) Рено - 26

10: СТР - 5

само собой, что ЧМ стал бы Себ... но какая развязка!!!

или вот какой бред... наша команда станет оперировать двухлетними циклами графику 2008-разрабатываем болид, 2009-ЧМ+ВицеЧМ/КК, 2010-разрабатываем болид, 2011-ЧМ+ВицеЧМ/КК, 2012-разрабатываем болид, 2013 - ЧМ+ВицеЧМ/КК... будут говорить, что Росс разрешает бороться только по чётным годам :lol:

бред, коллеги, но в этом сезоне не стыдно сойти с ума tease.gif

Глорики блин... страна глориков

Ну как сказать. В 1987 году Нельсон Пике стал чемпионом мира в третий раз, но поддерживали больше Айртона Сенну.

B) Кто-нибудь из футболистов, наверное.

Глорики блин... страна глориков (о чём я месяц назад уже писал в теме бразильца...) но я не об этом пришёл написать!

Наоборот, тогда бы они "массово" забыли бы про Массу и болели бы за Рубенса, который выигрывает гонки и борется за ЛЗ.

Интересно, а в Британии кто сейчас самый популярный гонщик Ф-1: Льюис (как меня уверяли хэмофилы) или "не Льюис" :)

...исход двух последних гонок предугадать невозможно, но можно пофантазировать! а что если...

что если в Бразилии и Эмиратах, в каждой гонке очки разложатся вот так:

РБР 18 (10+8)

ФИ 11 (6+5)

Toyota 7 (4+3)

Заубер 3 (2+1)

само собой, что ЧМ стал бы Себ... но какая развязка!!!

:( Так себе развязка. Я бы сказала - "баян"-2007. Но, говорят, мистер Берни любит музыку ))

Интересно, а в Британии кто сейчас самый популярный гонщик Ф-1: Льюис (как меня уверяли хэмофилы) или "не Льюис" :)

Если верить британцу Хорнеру, то Баттон. :)

Хорнер: в Британии Дженсон гораздо популярнее Льюиса

Глава "Ред Булл" Кристиан Хорнер считает, что лидер общего зачёта Формулы-1 Дженсон Баттон у себя на родине уже популярнее действующего чемпиона мира - Льюиса Хэмилтона.

"В Великобритании Дженсон гораздо популярнее Льюиса Хэмилтона, потому что его путь к вершине традиционнее, а сам он обладает более простым характером. Дженсон такой же привлекательный и весёлый, как Себастьян. С обоими легко поладить, но при этом они потрясающие профессионалы", — заявил Хорнер в интервью Sport Bild.

в начале года (или в прошлом году - не помню) была информация, что в Британии "одинаково" любят и Льюиса, и Дженсона. в смысле, что не игнорят того, что очки не привозит, а готовы поддерживать любого британца в Ф1. мол, и Девидсон на родине тоже очень высокие рейтинги имеет... да, вроде это Александр Кабановский на ГП Сильвера-08 говорил, но точно не помню...

слушай, а зачем постоянно расцвечиваешь свои посты курсивом? кому как, но мне читать неудобно, рябит в глазах (менять привычку не прошу, просто объясни)

:( Так себе развязка. Я бы сказала - "баян"-2007. Но, говорят, мистер Берни любит музыку ))

в 2007 было 2,5 очка отрыва для трёх пар соперников? рено предпоследние, а тойота уделала красно-серебристых - это баян? :lol:

Изумительный ресурс. СПАСИБО!

Изумительный ресурс. СПАСИБО!

Еще, сравнение покруговок любых 2 пилотов на выбор

http://www.f1matrix.it/gp_2009_eng/14/pc.html

циферку ручками менять на нужный по номеру этап в строке адреса.

О, и Ральф высказался :) Кто следующий?

Бывший пилот Формулы-1 Ральф Шумахер считает, что Дженсон Баттон сможет завоевать чемпионский титул уже на Гран-при Бразилии.

"Я думаю, что всё будет решено в этой гонке. Всё в руках Дженсона, и ему помогает супертактик Росс Браун. Кроме того, длинные прямые "Интерлагоса" должны подходить мотору "Мерседес", что будет преимуществом "Брауна". В болиде сидит тот же самый Дженсон, который выиграл шесть гонок в начале сезона. Он не стал медленнее, просто другие машины едут быстрее.

Как немец, конечно, я поддерживаю Феттеля. У него лучшая машина, а он, возможно, лучший гонщик. Но по ходу сезона Себастьян просто потерял слишком много очков. Но пока не всё решено. Конечно, всякое может произойти", — цитирует Шумахера-младшего ZDF.

Вот слова объективного, независимого специалиста!, а то обвиняют нас в самовозе, понимаешь :D

слушай, а зачем постоянно расцвечиваешь свои посты курсивом? кому как, но мне читать неудобно, рябит в глазах (менять привычку не прошу, просто объясни)

На одном форуме смайлы были запрещены, поэтому курсив означал "смену интонации", "смену темы" и т.д. Сия "вредная привычка" у меня вот осталась, видно, как память о моем "первом форуме" ))

в 2007 было 2,5 очка отрыва для трёх пар соперников? рено предпоследние, а тойота уделала красно-серебристых - это баян? :lol:

Это не "баян", это "фантастика". :)

Но меня места команд мало интересуют, я болею лишь за гонщиков. Так что "так себе развязка" было сказано лишь про титул Феттеля.

На одном форуме смайлы были запрещены, поэтому курсив означал "смену интонации", "смену темы" и т.д. Сия "вредная привычка" у меня вот осталась, видно, как память о моем "первом форуме" ))

Присоедяюсь к Und очень тяжело читать, добавляй побольше смайлов. :) Хотя ваши там наверное привыкли :rolleyes:

А вообще здорово, что у нас в теме появилась поклоница пилотажа Жеки.

Ну что, можно и поздравить вас? Дженсона, вроде бы, подтвердили на 2010 год...

Здеся

Здеся

Так это еще утром было. Дождемся оффициальной информации.

Трёхкратный чемпион мира в Формуле-1 Ники Лауда считает, что в следующем году на первый план вновь выйдут традиционные лидеры из "Феррари" и "Макларена". По мнению австрийца, отставание топ-команд в этом году обусловлено тем, что они слишком много внимания уделили развитию KERS, в то время как "Ред Булл" и "Браун" сосредоточились на аэродинамике.

"Браун" и "Ред Булл" не имели этой проблемы, и имена конкурентов в борьбе за титул были практически определены в первой части сезона. В следующем году "Феррари" и "Макларен" снова будут доминировать, потому что все начнут с одной точки, а также потому что их составы пилотов будут очень сильными", - цитирует Лауду Motorsport.

А старикашка все уняться не может ;)

Еще, сравнение покруговок любых 2 пилотов на выбор

http://www.f1matrix.it/gp_2009_eng/14/pc.html

циферку ручками менять на нужный по номеру этап в строке адреса.

да не, вроде с главной я добрался только щелкая мышкой (по виртуальной клавиатуре :lol: шутка)

а вот http://www.visionf1.com/2009_R14_singapore.html навигацией не обременён... на главной только последняя гонка, и до архива добраться невозможно - или я не заметил чего?

Здеся

во первых не подтвердили, а рассматривают вариант подъёма зарплаты, во-вторых, нет ни единой ссылки на источник. вообще ни одного имни не упоминается из тех, кто хоть каким-то боком принимает решение

"Не время сейчас расслабляться - война нонче. Вот закончится война, тогда и расслабимся"

Не время сейчас войне - расслабон нонче. Вот закончится расслабон (сезон), тогда и война начнётся. :D

И по трём кругам вы сделали вывод, что Феттелю настал крындец. Может и мне тоже пофантазировать. Просто на заключительных кругах в голове одного из стратегов РБ родился коварный план. Нужно было немного сбросить скорость и дать понять Баттону, что у Себа начались серьёзные проблемы. Баттон, глядя на то, как он приближается к Себу, начал атаковать изо всех сил, тем самым убив тормоза. Баттон сходит и Себ приближается к нему в чемпионской гонке. И план почти удался. Скажите спасибо Брауну за то, что он вразумил Баттона. :rolleyes:

Эх жаль на русском больше не выходит <_<

000fae1e.jpeg

Трёхкратный чемпион мира в Формуле-1 Ники Лауда считает, что в следующем году на первый план вновь выйдут традиционные лидеры из "Феррари" и "Макларена". По мнению австрийца, отставание топ-команд в этом году обусловлено тем, что они слишком много внимания уделили развитию KERS, в то время как "Ред Булл" и "Браун" сосредоточились на аэродинамике.

Вот Браун точно ни капли ресурсов не потратил на КЕРС. А вот в РБР очень даже серьёзно работали с ним. И на тестах не мало времени убили.

да не, вроде с главной я добрался только щелкая мышкой (по виртуальной клавиатуре :lol: шутка)

а вот http://www.visionf1.com/2009_R14_singapore.html навигацией не обременён... на главной только последняя гонка, и до архива добраться невозможно - или я не заметил чего?

69b7e888fba2.jpg

Не время сейчас войне - расслабон нонче. Вот закончится расслабон (сезон), тогда и война начнётся. :D

И по трём кругам вы сделали вывод, что Феттелю настал крындец. Может и мне тоже пофантазировать. Просто на заключительных кругах в голове одного из стратегов РБ родился коварный план. Нужно было немного сбросить скорость и дать понять Баттону, что у Себа начались серьёзные проблемы. Баттон, глядя на то, как он приближается к Себу, начал атаковать изо всех сил, тем самым убив тормоза. Баттон сходит и Себ приближается к нему в чемпионской гонке. И план почти удался. Скажите спасибо Брауну за то, что он вразумил Баттона. :rolleyes:

Да по трем кругам, первый был на непрогретой резине 0.4, второй 0.8 сек, третий после превого разговора с шофлиным уже 0.3. Еслибы темп его был выше всего лишь на 0.1-0.2 сек на круге - то можно было говорить о случайных колебаниях. Здесь речь идет о 0.5 секундной разнице в среднем. Но согласен с тобой проще упереться рогом и говорить что этого небыло.

Вот Браун точно ни капли ресурсов не потратил на КЕРС. А вот в РБР очень даже серьёзно работали с ним. И на тестах не мало времени убили.

Браун или Хонда? Браун возможно да. А вот хонда в отличие от халявщиков РБ испытывала два Керса, механический и электрический, причем выбор был сделан в пользу Механического. Еще стоит добавить, что иследование проводились и на предмет его преимущества болидов без керса. Но опять же проще языком нести - то о чем не имеешь не малейшего понятия.

Да по трем кругам, первый был на непрогретой резине 0.4, второй 0.8 сек, третий после превого разговора с шофлиным уже 0.3. Еслибы темп его был выше всего лишь на 0.1-0.2 сек на круге - то можно было говорить о случайных колебаниях. Здесь речь идет о 0.5 секундной разнице в среднем. Но согласен с тобой проще упереться рогом и говорить что этого небыло.

Ладно, повторю для непонятливых. Баттон в этом высоком темпе проехал всего три круга. И после этого тормоза стали сыпаться. Не сложно догадаться, что было бы, если бы Баттон продолжил атаковать.

Браун или Хонда? Браун возможно да. А вот хонда в отличие от халявщиков РБ испытывала два Керса, механический и электрический, причем выбор был сделан в пользу Механического. Еще стоит добавить, что иследование проводились и на предмет его преимущества болидов без керса. Но опять же проще языком нести - то о чем не имеешь не малейшего понятия.

Я не удивлюсь, если скоро станет известно, что Хонда в ходе подготовки к этому сезону разработала вечный двигатель, построила у себя на базе адронный коллайдер и термоядерный реактор. :rolleyes:

Ладно, повторю для непонятливых. Баттон в этом высоком темпе проехал всего три круга. И после этого тормоза стали сыпаться. Не сложно догадаться, что было бы, если бы Баттон продолжил атаковать.

Давай для начала - найди высказывание, где говорилось бы, что даже с проблемой с тормозами Баттон бы догнал Фетеля, наоборот идет речь о том, что проблема с тормозами помешала Баттону догнать Феттеля. А теперь по выделеному, очередной раз видно поверхностный взгляд на события. Тормоза Баттона рассыпались не от того, что он догонял три круга неуловимого Джо - Феттеля, который нафик никому не сдался, а от того, что его главной задачей было обойти Барика, и для этого ему пришлось идти в том же темпе, что и три круга на которых он догонял Джо Фетеля.

И опять же возвращаясь к тебе Хонды, еслибы на ГП сингапуре стояли тормоза, которые использовались в начале сезона БГП и в бытность Хонды, то борьбу Баттон смог бы навязать Фету.

Браун нет, а Хонда да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...