Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

На данный момент я вообще не вижу причин требовать высокую з\п, когда есть шанс бороться за подиумы и победы, но видимо менеджер Дженсона считает по другому.

Будет очень глупо если они не придут к соглашению, хотя действительно, может Росс просто хочет выжить Баттона посредством конфликта с гонораром.

Смысл выжить будущего чемпиона из команды?

Поделиться этим сообщением

На данный момент я вообще не вижу причин требовать высокую з\п, когда есть шанс бороться за подиумы и победы, но видимо менеджер Дженсона считает по другому.

Будет очень глупо если они не придут к соглашению, хотя действительно, может Росс просто хочет выжить Баттона посредством конфликта с гонораром.

Менеджер скорее всего за процент работает, его интерес понятен. Если это Росс темнит, то зря, все-таки в случае победы Дженса в ЛЗ единичку терять ни к чему.

Железного Фрэнка это не останавливало.

Во первых Дженсон ещё не чемпион

Во вторых - кто знает что на уме у Росса? Дифирамбы в пользу Алонсо мной ещё не забыты, так что не факт что ему сильно нужна единица. Росс умный мужик конечно, и пути его тем более неисповедимее.

Во вторых - кто знает что на уме у Росса? Дифирамбы в пользу Алонсо мной ещё не забыты, так что не факт что ему сильно нужна единица. Росс умный мужик конечно, и пути его тем более неисповедимее.

Я ж написал...будущий ;)

Тогда посмотрим что будет дальше, выдумывать про Росса думаю не стоит...

Курс на снижение расходов. :lol:

Не с руки чемпиону за гроши кататся. :rolleyes:

А Кубику? :rolleyes:

Всё-таки у Брауна денег не так много, или менеджер знает, что много и поэтому требует.

Денег однозначно меньше чем при Хонде.

Мне кажется, что Росс такие вопросы не решает. Тут надо договориться с более ушлым типом. Мистером Фраем, который прекрасно понимает, что Баттон может хорошо заработать на рекламе и спонсорах. Чемпион мира человек востребованный. Не знаю сколько предлагают Баттону сейчас, но при Хонде ему платили немыслимо много.

Мне кажется, что Росс такие вопросы не решает. Тут надо договориться с более ушлым типом. Мистером Фраем, который прекрасно понимает, что Баттон может хорошо заработать на рекламе и спонсорах. Чемпион мира человек востребованный. Не знаю сколько предлагают Баттону сейчас, но при Хонде ему платили немыслимо много.

Нормально ему платили, не надо выдумывать.

Менеджер Баттона жаловался , что Росс денег давать не хочет , но при этом приглашение Алонсо будет стоить побольше зарплаты Баттона.

Так что тут не всё чисто.

Курс на снижение расходов. :lol:

Не с руки чемпиону за гроши кататся. :rolleyes:

Это возможно, согласен с тобой.

Менеджер Баттона жаловался , что Росс денег давать не хочет , но при этом приглашение Алонсо будет стоить побольше зарплаты Баттона.

Так что тут не всё чисто.

Под Алонсо неизменно и спонсоры появятся, это железно, а Баттон-то гол как сокол...

Железного Фрэнка это не останавливало.

Ну и кого он выгонял? Просто так - никого. Каждый раз на то были причины, ВЕСКИЕ.

Под Алонсо неизменно и спонсоры появятся, это железно, а Баттон-то гол как сокол...

согласен на всё сто , плюс Британия не самый полезный рынок , тем более что уже есть более яркий представитель Британии. ;)

Ну и кого он выгонял? Просто так - никого. Каждый раз на то были причины, ВЕСКИЕ.

Баттона тоже не выгоняют. Можно предложить заведомо неприемлемые условия, чтобы сам отказался.

согласен на всё сто , плюс Британия не самый полезный рынок , тем более что уже есть более яркий представитель Британии. ;)

Да, я помню, как в 2007 все сразу забыли о Баттоне, когда появился Хэмилтон, даже жалко его стало, шажок за шажком он пробивался на вершину, был и "в бронзе", затем выиграл свою первую гонку, и тут появился Хэмилтон, и одним махом перечеркнул все это, в свой первый же сезон...

То, что меньше - факт.

Но что в твоем понятии - немыслимо много, если ты не знаешь, сколько платят ему сейчас?

Тем более, что и контракт прошлого года у него был меньше, чем в 2007-м.

Британия очень полезный рынок. Сильвер в этом году был переполнен. У Алонсо тоже есть минус, он не выступает в испанской команде.

Если Баттон станет чемпионом, то спонсоры придут скорее всего.

ага, а Испания - это прям суперрынок

Думаю что Дженса не обидят баблом, разумеется надо сделать самую малость, взять заветный кубок, а лучше оба, а это, я уверен, ему вполне по плечу :rolleyes:

Вот именно, что догадки и скорее всего. Ну не выступает Ал во Испанской команде и что? В Феррари ему и Сантандера хватит. А там и новые подтянутся. А от Дженса Россу явно недостаточно отдачи. Ну не такой он пропиаренный как Ал-Кими-Хэм-Масса- ( Р.Куб.) А деньжат то лишних хочется.

То, что меньше - факт.

Но что в твоем понятии - немыслимо много, если ты не знаешь, сколько платят ему сейчас?

Тем более, что и контракт прошлого года у него был меньше, чем в 2007-м.

Если в 2009 его гонорар 4 млн, то в 2008 он был 8 млн. в год. т.к. в 2009 его сократили в двое.

Если я не ошибаюсь, то 2007 он составлял 15 млн. В 2005-06 он был еще больше, по моему 20-25 млн. долларов.

Для пилота, который выиграл всего одну гонку считаю такой гонорар немыслимым.

Баттона тоже не выгоняют. Можно предложить заведомо неприемлемые условия, чтобы сам отказался.

Ну не знаю... Например? Браун вполне справедливо полагает, что на его машине другой пилот мог бы выступать еще успешнее, тем более, что Дженсон уже успел показать по ходу этого сезона, что изъянов в нем по-прежнему хватает... Да, он делал заслуживающие аплодисменты вещи, но давайте не будем забывать - чемпиона мира меряют совсем по другим меркам, то, что было простительно раньше, сейчас уже нет... Вспомните, как уверенно удержал свое лидерство в чемпионате Алонсо в 2005 - к концу весны того сезона у него было 32 очка отрыва от ближайшего соперника, но он не расслабился, не "забил" на чемпионат, а продолжал выигрывать этапы и летом, и осенью. Он ни разу не произвел впечатления теряющего контроль над ситуацией человека, чего, увы, нельзя сказать о Дженсоне образца этого года...

Что до Мэнселла, то ему не надо было самому заламывать свои условия - 23 миллиона он захотел... Даже Прост соглашался на значительно меньшие деньги, ну а Сенна так и вовсе кричал, что бесплатно готов гоняться... Нафига Фрэнку нужен был в такой ситуации Мэнселл, тем более, что Рено нашептывала о желании выиграть следующий титул с помощью французского гонщика - то есть Проста? Та же самая ситуация была и в 1996 - откровенно говоря, чемпион-Хилл ничего не значил для Фрэнка, потому что титул он свой добыл в борьбе с напарником, то есть, не стань чемпионом Хилл, им бы стал другой гонщик команды, проявивший себя по ходу сезона нисколько не хуже. А в свете предстоявшего команде соглашения с БМВ (о коем было объявлено в 1997 году) появление немецкого гонщика, то есть Френтцена, в составе Williams, позволило бы умаслить руководителей баварского концерна - известно ведь, что они всегда стремились протолкнуть в состав земляка - Френтцена сменили потом на Ральфа Шумахера, что в 1998 году выглядело большим, очень большим авансом для Ральфа Шумахера (на тот момент были и другие, заслуживавшие больше Ральфа место в прославленной команде гонщики), затем Ник Хайдфельд...

то что Дженс - чемпион, думаю мало кто сомневается...

может королева орден даст, как Снежку...

Британия очень полезный рынок. Сильвер в этом году был переполнен. У Алонсо тоже есть минус, он не выступает в испанской команде.

Переполненность Сильвера ничего не значит - во-первых, он прощался с Ф-1, во-вторых, может, там просто дешевые билеты?

Откуда им появиться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...