Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Честно - нет. Ты имел в виду, то что он постоянно говорит одно и тоже? :) :)

Я все понимаю,Шмидт,я же не из леса. :rolleyes: Хотя последние 4 месяца провел почти в лесу.

Просто эти фразы уже набили аскомину за предидущие годы...

Хочется больше драйва,позитива и раскованных интерпретаций,а не общих фраз.

Я за девять лет боления за Дженса уже чую,че то не так.

Спроси у Михаила,он тебе разжует подробнее...

С одной стороны -да,задел в 16 очей,это как минимум,что Монцу можно просрать и остатся лидером.

Но дальше то что?

Сплошной валидол,усугубленный известными науке препаратами?....................

Поделиться этим сообщением

Спроси у Михаила,он тебе разжует подробнее...

Миша, давай ка нам правду матку... :)

Хотя Владимир, я тебя понимаю.

...И twitter в какой-то степени тоже политизирован, так как находится на виду СМИ и болельщиков, но предполагает информацию без лишней "воды" и претендующую на откровенность. Так что ты зря так категорична, определенную ценность он представляет ;)

Согласна, - представляет, и явно большую, чем официальные пресс-релизы. Вы правы.

Только то, что Дженс пишет, что «готов набрать хорошие очки»(с), говорит лишь о его настрое (хотя и это совсем не мало!), вряд ли до квалификации можно с уверенностью говорить, сумеют ли решить проблемы с шинами и настройками…

Да все так же, но есть одно "но". Просто у Дженса еще не было такой ситуации, чтобы он претендовал на титул, да еще и находился в роли лидера за пять гонок до конца сезона. Вот это и налагает на все свой отпечаток. Перефразируя Русинова, скажу, что Дженсону сейчас труднее всех. В гонке за титулом его соперники могут не выиграть. Баттон же может проиграть.

Но дальше то что?

Сплошной валидол,усугубленный известными науке препаратами?....................

:rolleyes: А что Вы хотели - тяжела судьба болельщиков "лидера чемпионата". Но неужели Вы променяете эту нервотрепку на "спокойствие" прошлого года? :)

Дженсу надо быть начеку и хорошо квалифицироваться, ибо Роман Грожан: "Цель - добиться большего, чем в Спа". :lol: Может Роман подразумевает в этот раз всё закончить в первом повороте? :lol:

И он "унесет за собой" не три болида, а четыре? или пять? :)

B) Может, взять на вооружение "опыт Рено", и Дженсону в напарники Сато вернуть. Будет опять чудная пара - ТАкума и Тенси :D

Согласна, - представляет, и явно большую, чем официальные пресс-релизы. Вы правы.

Только то, что Дженс пишет, что «готов набрать хорошие очки»(с), говорит лишь о его настрое (хотя и это совсем не мало!), вряд ли до квалификации можно с уверенностью говорить, сумеют ли решить проблемы с шинами и настройками…

В релизы не верю,но с шинами должны решить.

Если Бриджи опять пакость какую не удумали.

Да все так же, но есть одно "но". Просто у Дженса еще не было такой ситуации, чтобы он претендовал на титул, да еще и находился в роли лидера за пять гонок до конца сезона. Вот это и налагает на все свой отпечаток. Перефразируя Русинова, скажу, что Дженсону сейчас труднее всех. В гонке за титулом его соперники могут не выиграть. Баттон же может проиграть.

Ну да!

:rolleyes: А что Вы хотели - тяжела судьба болельщиков "лидера чемпионата". Но неужели Вы променяете эту нервотрепку на "спокойствие" прошлого года? :)

НИ-ЗА-ЧТО!!!

B) Может, взять на вооружение "опыт Рено", и Дженсону в напарники Сато вернуть. Будет опять чудная пара - ТАкума и Тенси :D

А я обееми руками за Такуму,уж лучше землячка-это точно.

Да, все это похоже на правду, только при одном условии - невозможности найти общий язык с покрышками в последние несколько гонок. Уверен, что всей бы этой меланхолии и этого давления не было бы, если бы резина работала, как должна и Дженсон, как минимум, зарабатывал стабильно 5-6 очков в каждой гонке. Так что, на мой взгляд, тут ряд факторов, которые "удачно" друг друга дополняют - невозможность найти общий язык с резиной и прессинг лидера чемпионата ;)

Не забывайте, у него в Монце ещё и КЕРС будет. :o

Не забывайте, у него в Монце ещё и КЕРС будет. :o

Как бы не перестарался, может опоздать с торможением.

Если кого вынесет и тут, слава Сато приклеится навеки вечные. А критики будет море

А я обееми руками за Такуму,уж лучше землячка-это точно.

Личный секьюрити Дженса на трассе? :D

Джессика, оказывается, все таки была в Спа:

span.jpg

...только, похоже, не в Бельгии :D

Я угораю от того, как Феттель с Дженсом в Твиттере общаются.

- Ну че, жалеешь, что КЕРСа нет?

- Да нафик нам КЕРС в Монце, и без него хорошо.

http://twitter.com/The_Real_JB

http://twitter.com/real_Vettel

Неужто Фет с Дженсоном друзья?

Себ в своём твиттере написал:

I will ask my engineers to add a Twitter button on my car! What do you think?

:D

Я вот высшую математику изучаю, голова пухнет, не хочу ничего загадывать, надеюсь на хороший уик-енд.

Не то слово:

@real_Vettel You know your shit!! How you doing man? Wishing you had Kers for Monza!?

Очень близкие друзья :lol:

Друзья - не друзья, а трепятся.

Более того, в Твиттере Дженс с Пике трепался, а с Рубенсом они вообще не разлей вода: "Ну что, надерем всех?" - "Конечно, надерем!"

Я часто читала, что гонщики команд-соперников говорят, что между ними нет конфликтов, все конфликты скорее между руководителями команд.

Более того, в Твиттере Дженс с Пике трепался, а с Рубенсом они вообще не разлей вода: "Ну что, надерем всех?" - "Конечно, надерем!"

Я часто читала, что гонщики команд-соперников говорят, что между ними нет конфликтов, все конфликты скорее между руководителями команд.

Ну вот взяла и одним махом порушила фобам всю теорию плохого выступления Жеки: злой Барик перестал делиться настройками с ДБ ;)

Капец, у них там скоро чат будет.

Баттон: - Всем приветик. цём цём

Феттель: - Здорова

Барик: - Я тебя обгоню, обгоню

Росс: - Ага, обязательно

Красный Олонцо: -Всем привет, хочу в Феррари

Флавио: - Я сейчас кому-то захочу.

......

Что-то в этом тоне :)

Не то слово:

Очень близкие друзья :lol:

Ага))тоже заметил :D

Жалко до этого как то твиттеры не особо читал, теперь буду повнимательнее)))Но Фет мелькает в твиттере Дженса почаще других.

Масса: Баттон упустит лидерство, если не справится с нервами

Пилот "Феррари" Фелипе Масса, восстанавливающийся после аварии на Гран-при Венгрии, заявил, что лидер чемпионата Дженсон Баттон упустит чемпионство, если не сможет справиться с волнением.

"Вспомните прошлый год. Перед последней гонкой в Бразилии я отставал от Хэмилтона на шесть очков и почти выиграл чемпионство. А у Баррикелло есть ещё пять Гран-при, чтобы отыграть 16 очков. У него замечательные шансы. Но всё будет зависеть от Дженсона. Если он продолжит волноваться и страдать от давления, которое испытывает лидер, то Рубенсу это поможет. Мне кажется, Баттон провалил последние гонки только из-за того, что не справился с нервами.

В первых гонках сезона Баттон был намного быстрее всех и легко побеждал. Но ему было нечего терять. Трудно сказать, сможет ли он сохранить лидерство. Я болею за Рубенса, ведь он из Бразилии, и мы дружим", — приводит слова Массы The Telegraph.

Надо брать себя в руки.

Надо брать себя в руки.

Причем тут нервы? Баттон не ошибается, косяков тоже не видно. Проблемы с машиной, а точнее с прогревом шин заметны в том, что Рубенс с более агрессивным стилем пилотирования показывает более хорошие результаты...

Причем тут нервы? Баттон не ошибается, косяков тоже не видно. Проблемы с машиной, а точнее с прогревом шин заметны в том, что Рубенс с более агрессивным стилем пилотирования показывает более хорошие результаты...

И всё же Дженс осторожничает, порой даже через чур. Ему надо просто расслабится.....или Россу сделать хорошее промывание Баттону ,по поводу нынешней ситуации. Если сейчас Дженсон справится, и выиграет 1 или 2 ГП в оставшихся заездах, это сделает его неудержимым.

Если бы Дженсон был бы сейчас в роли догоняющего(допустим лидировал бы Барик с гандикапом), вот на это мне было бы интересно посмотреть.

И всё же Дженс осторожничает, порой даже через чур. Ему надо просто расслабится.....или Россу сделать хорошее промывание Баттону ,по поводу нынешней ситуации. Если сейчас Дженсон справится, и выиграет 1 или 2 ГП в оставшихся заездах, это сделает его неудержимым.

Если бы Дженсон был бы сейчас в роли догоняющего(допустим лидировал бы Барик с гандикапом), вот на это мне было бы интересно посмотреть.

На мой взгляд Дженс совершенно правильно всё делает, в азарте наделать ошибок гораздо проще. Сейчас вся надежда на Росса, нужно решить проблемы с машиной:) Представляю какая тут в Вас будет гулянка, если он победит в этом сезоне :)

Ну вот взяла и одним махом порушила фобам всю теорию плохого выступления Жеки: злой Барик перестал делиться настройками с ДБ ;)

Всяко, в Валенсии они поменялись настройками, поздно Барик решил опробовать настройки Дженса. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...