Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вспоминаю обсуждение начала сезона, когда Баттон лидировал в нескольких Гран-При - фанаты слюной брызгали и доказывали, что дело не в машине, а том, что Баттон просто охрененный гонщик.

Ну что? Спесь спала? Не хочу затеивать холивар, но Баттон сдулся. Не удивлюсь, что во всех оставшихся этапах он будет позади Баррикелло.

А все потому что он ни разу не супер-гонщик, а просто обычный чел, у которго просто в начале сезоня хорошо ехала машина.

Поделиться этим сообщением

Вспоминаю обсуждение начала сезона, когда Баттон лидировал в нескольких Гран-При - фанаты слюной брызгали и доказывали, что дело не в машине, а том, что Баттон просто охрененный гонщик.

Ну что? Спесь спала? Не хочу затеивать холивар, но Баттон сдулся. Не удивлюсь, что во всех оставшихся этапах он будет позади Баррикелло.

А все потому что он ни разу не супер-гонщик, а просто обычный чел, у которго просто в начале сезоня хорошо ехала машина.

С вещами на выход!

А машина и сейчас едет хорошо.

Все дело в шлеме! :rolleyes:

С арбузом на голове Дженсу не прет.)))

Все дело в шлеме! :rolleyes:

С арбузом на голове Дженсу не прет.)))

О с возвращением ;)

О с возвращением ;)

Спасиб,лето пролетело-как и небыло.

Теперь я снова в рядах.

Цитаты про выделенное в студию или пришел только чтобы пукнуть?

Навскидку... Можно найти еще очень много.

Этот сезон он заслужил по праву, и кивать на Брауна нет смысла, второй то пилот хужее едет.
А если серьезно, то меня уже с Q2 начал радовать тот факт, что Дженс нашел общий язык с "пустым" BGP001. Это же подтвердилось в гонке. Надеюсь Сильверстоун будет за Дженсоном.
Всегда был уверен в том, что Баттон пилот высочайшего уровня, (развожу руками) но что бы настолько! А всего-то и надо было, - рычаг, что бы "перевернуть землю"!

И я очень рад, что этот "рычаг" ему помог найти не кто-либо, а именно Росс Браун!

Сказка продолжается и до полуночи еще очень далеко! :)

Я не перестану твердить, что машина BGP была быстрой в начале сезона, из-за того, что в середине прошлого сезона Хонда забила на чемпионат и готовила эту машину вложив в нее около $500 млн. долларов.

Это самая дорогая машина в чемпионате.

И Росс купил эту команду с этой машиной за 1 фунт стерлинг.

А вот с теперешним регламентом и т.д. посмотрим что сможет BrawnGP плюнуть в следующем сезоне.

Сдуются однозначно.

P.S. Я всегда считал, что Баррикелло круче Баттона, ему просто не везет с техникой.

Я не перестану твердить, что машина BGP была быстрой в начале сезона, из-за того, что в середине прошлого сезона Хонда забила на чемпионат и готовила эту машину вложив в нее около $500 млн. долларов.

А вот с теперешним регламентом и т.д. посмотрим что сможет BrawnGP плюнуть в следующем сезоне.

Сдуются однозначно.

P.S. Я всегда считал, что Баррикелло круче Баттона, ему просто не везет с техникой.

Не узрел ни в одной из цитат брызганья слюной.

На тот момент это было действительно так,может и потому,что Рубенсу не везло...

И с командой... Там, куда он попадает, почему-то всегда уже есть свои любимцы...

Не узрел ни в одной из цитат брызганья слюной.

На тот момент это было действительно так,может и потому,что Рубенсу не везло...

"На тот момент" или "всегда", как в цитате?

Всегда был уверен в том, что Баттон пилот высочайшего уровня, (развожу руками) но что бы настолько! А всего-то и надо было, - рычаг, что бы "перевернуть землю"!

И я очень рад, что этот "рычаг" ему помог найти не кто-либо, а именно Росс Браун!

Сказка продолжается и до полуночи еще очень далеко! smile0.gif

Гипотетически и не рассматривая всех претендентов - если Баттон не наберет больше ни одного очка, а Барик будет занимать только вторые места, зарабатывая по восемь очков, то Барик будет чемпионом с одной победой.

Рубенсу нужно отыграть 17 очков в 5 гонках. Не важно, как приедет Дженсон, но в каждой гонке по 3 очка минимум, в двух по 4. Есди Баттон не возьмёт ни одного очка (что крайне маловероятно), то Рубиньо достаточно быть 4-5, что вообще не проблема. Но по факту надо выигрывать или как минимум подиум в каждой гонке. Уделаем Кеке Росберга по "нехватке" побед ;)

Сдуются однозначно.

вот от таких господ начинают думать, что все фаны Рубенса - слепошарые неразумные экстремисты :angry: мимо, мимо...

"На тот момент" или "всегда", как в цитате?

:rolleyes:

Все приведенные Engineerом цитаты привязаны к определенному периоду времени,и на тот момент Рубенс казался слабее...

Сейчас наоборот.

Сдуются однозначно.

Судя по всему - ты тему хотебы пробовал читать. Тогда возникает вопрос зачем задавать одни и теже тупые вопросы? Или просто интересно поспорить?

1. Ты пытаешься нам открыть америку?

2. Согласно твоему высказыванию Росс - подлец пришел на все готовенькое, и за один фунт получил Быстрый болид? Согласен мерзавец. Жалко что хонда мне такой подарок не сделала.

Сдуются однозначно.

Оракулов и в этой теме и в теме БГП было уже столько, что если бы нам давали за каждое их ошибочное предсказание хотя-бы по 10 доларов, то мы озолотились бы.

1. Опять же твое мнение особо никого не интересует.

2. Почему ты не допускаешь мысли, что везение с техникой - заслуга самого рубенса?

3. ДБ и РБ гоняются в одной команде 3 сезона, счет пока 2:1 в пользу ДБ. И если РБ выиграет в этом году у Дженсона, то тогда уже можно будет заявить, что они как минимум равны.

ЗЫ: И больше всего меня интересует, что почему как кто то зарегистрируется на форуме сразу идет рубить правду матку в тему ДБ, а не в тему своего пилота, чтоб поддержать его?

Цитаты зубодробительные. В ветке любого гонщика подобных навалом, только имена и фамилии другие.

Я не перестану твердить....

Не переставай твердить, только с ума не сойди ;)

Сдуются однозначно.

Варианта 2, либо сдуются, либо нет, третьего не дано. Так что не велика премудрость таких предсказаний ;)

Но однозначно БГП плевал и плюёт на желания и чаяния недоброжелателей ;) Подобные ИМХИ никак не повлияют на состояние команды, хоть тресни и из кожи вылези, как собственно и обратные мнения. Всё будет, как будет и мнения форумчан на развитие событий ну никак не повлияют.

И с командой... Там, куда он попадает, почему-то всегда уже есть свои любимцы...

Иногда закрадывается мысль, а не слишком ли много невезения (и техника не та и команда не та, и вообще не в то время и не в том месте)? ;) Может и в Рубенсе какой то "червячок" есть? Или нет задатков лидера например?

Согласно твоему высказыванию Росс - подлец пришел на все готовенькое, и за один фунт получил Быстрый болид? Согласен мерзавец. Жалко что хонда мне такой подарок не сделала.
Подарок, подарком, но им ещё надо грамотно и с умом распорядиться ;)

Если бы команда была японской, это точно не предвещало бы ничего хорошего... Но она, к счастью, не японская...

Команда то может и не японская, но полностью очиститься от японских корней не смогла, особено Дженс. Отсюда и неудача похоже ;)

Кто наберет больше очков, праило победителю достается все в этом году ФоТА блокировала.

И правильно сделала, что заблокировала

И правильно сделала, что заблокировала

А Дженс хитрый ;) Он подстраховался по-любому...

О, у нас новый фоб :)

Их стало много, когда Дженс выиграл пол сезона, но стало больше когда пошли неудачи. Как же всё тут предсказуемо.

Короче сдулся ты, Engeneer. Не увидел ни одного доказательства твоих слов про то, что мы "слюной брызгали и доказывали, что дело не в машине, а том, что Баттон просто охрененный гонщик". Да мы говорили, что не каждый гонщик, посади его в БГП, покажет такой же результат, как Дженс, но про то, что он величайший пилот без недостатков не было и речи. Так что в следующий раз читай внимательней, а не по диагонали.

:rolleyes:

Все приведенные Engineerом цитаты привязаны к определенному периоду времени,и на тот момент Рубенс казался слабее...

Сейчас наоборот.

Так человек вам об этом и говорит - именно что "казался". А если бы в Брану сразу сделали ставку на Баррикелло? Я думаю, было бы удачнее - у него есть необходимый опыт борьбы за самые высокие места на протяжении всего чемпионата, а не какой-то отдельной его фазы, на которую может хватить Дженсона.

Так человек вам об этом и говорит - именно что "казался". А если бы в Брану сразу сделали ставку на Баррикелло? Я думаю, было бы удачнее - у него есть необходимый опыт борьбы за самые высокие места на протяжении всего чемпионата, а не какой-то отдельной его фазы, на которую может хватить Дженсона.

А с какой, собственно говоря, стати Брауну было делать ставку именно на Рубенса? :blink:

"Я думаю, было бы удачнее - у него есть необходимый опыт борьбы за самые высокие места на протяжении всего чемпионата, а не какой-то отдельной его фазы"-этот довод достаточно эфимерный. Как показала первая часть чемпионата нынешнего+2 выигранных Дженсоном сезона во внутрикомандном противостоянии-не вижу причин делать ставку конкретно на Рубенса, в ущерб Баттону. Причем "bla-bla-bla-man" иногда языком владеет лучше, чем имеет результат на трассе ;)

Сейчас то это все к чему?

У любого спортсмена бывают пики и спады.

Дождемся окончания сезона и посмотрим.

Тем более небыло никакой ставки на Дженсона,условия в Мельбурне были более чем равные))).

Тем более небыло никакой ставки на Дженсона,условия в Мельбурне были более чем равные))).

+Миллиард

+Миллиард

А еще не хорошо настройки в носках прятать от товарища по команде.

:lol: :lol: :lol:

А если бы в Брану сразу сделали ставку на Баррикелло? Я

:rolleyes: Есть доказательства, что ставка еще до начала сезона была сделана на Баттона?

А с какой, собственно говоря, стати Брауну было делать ставку именно на Рубенса? :blink:

Как показала первая часть чемпионата нынешнего+2 выигранных Дженсоном сезона во внутрикомандном противостоянии-не вижу причин делать ставку конкретно на Рубенса, в ущерб Баттону.

Добавлю, что уж кто-кто, а Росс Браун хорошо знает цену рубенсовскому "опыту борьбы за самые высокие места"... О! я поняла, почему у более достойногj "удачного" , чем Баттон, претендента нет ни одного очка в 2007 - нет опыта борьбы за "не самые высокие места".)))

:blink: Но куда ж подевался его «опыт борьбы за самые высокие места» на старте Спа (и это при том, что все его основные конкуренты стартовали намного дальше!)?

ЗЫ: И больше всего меня интересует, что почему как кто то зарегистрируется на форуме сразу идет рубить правду матку в тему ДБ, а не в тему своего пилота, чтоб поддержать его?

Это я еще могу объяснить. В конце концов, где ж им еще высказать все свое недовольство от лидерства Баттона , занимающего, по мнению наших проницательных гостей, место иных замечательных, талантливых, сильных и т.д. пилотов. Но вот что мне действительно непонятно: почему хвалебные слова в адрес Баррикелло (и иных пилотов) они тоже пишут не в их темах, а здесь, понапрасну. Большинству из нас ведь они безразличны, а тем болельщикам приятно бы было почитать…

О, у нас новый фоб :)

Их стало много, когда Дженс выиграл пол сезона, но стало больше когда пошли неудачи. Как же всё тут предсказуемо.

:rolleyes: Так как же им не ходить, если часть обитателей темы с удовольствием играет в эти "мужские игры", отвечая провокацией на провокацию и грубостью на грубость...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...