Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Забыл как называется этот японский стиль стихописания..

В европийской-белый стих! В японской традиции по жизни так писали(хокку)! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Следующие скриншоты никоем образом к Формуле-1 не относятся, но я хотел бы узнать твоё мнение об этой даме, чтобы сделать определённые выводы. :D

Так, лично интересно.

Я думаю, не стоило людям тут мозолить глаза своими скринами, не имеющими к лидеру чемпионата мира в классе болидов Ф-1 никакого отношения. На худой конец, их можно было сделать вот так (или пригласить собеседника в отвлеченную ветку):

7f96345aebdf.th.jpg 6cab1df7369a.th.jpg

Но зачем заставлять нас читать всю эту чушь, и еще и смотреть скрины во весь экран?

Потому что, кто сильнейший пилот, мы и так знаем! :rolleyes:

Хотелось бы услышать ху из сильнейший пилот :unsure:

Ну а кто ж ещё, кроме Дженса может быть лучшим? :lol: :lol: :lol:

Теннис. Турнир ATP. Самарканд. Clay. Финал.

Время Событие Результат

09:30 Даньерес В.Ж. - Браун Д. 0:2 (6:7, 3:6)

Прошлый раз это был верный знак. ;)

При этом видно, что будем сильны на всех 3-х секторах :)

Для нас Дженсон, а для вас пусть хоть сам Жан Поль Бильмондо. Нам пофиг, мы в вашу тему не суемся.

Следующие скриншоты никоем образом к Формуле-1 не относятся, но я хотел бы узнать твоё мнение об этой даме, чтобы сделать определённые выводы. :D

Фигуры к сожалению не видно, а так типичная американская смазливая мордашка. Знаю, что актриса, но имени к сожалению не помню.

Джессика тоже симпатичная на лицо, мне не нравится её фигура.

Сорри за офф топ. Ждать осталось недельку и офф топ закончится :)

Но зачем заставлять нас читать всю эту чушь

Ой да ладно. В такой длинный перерыв можно поговорить о чём угодно.

На твою чушь с картиночками мы же не жалуемся. :)

Тем более священную тему Физикеллы не затронули.

Для нас Дженсон, а для вас пусть хоть сам Жан Поль Бильмондо. Нам пофиг, мы в вашу тему не суемся.

Более чем гостеприимно...

енто чтоли приглашение? :)

Ой да ладно. В такой длинный перерыв можно поговорить о чём угодно.

На твою чушь с картиночками мы же не жалуемся. :)

Например, на какую чушь?

А зачем? Если Вы еще не решили для себя этот вопрос и находитесь в поиске ответа, то не смею Вам навязывать свой ответ – я не претендую на роль носителя истины в последней инстанции; если уже решили – то не в моих правилах кого-то переубеждать.

Что "для нас Дженсон "- согласна, но дальше форма высказывания :( – просто убивает… Ну, пожа-алуйста, можно чуть больше тактичности? Ничего страшного в том, что не всем нравится наш пилот, нет.

...

Тем более священную тему Физикеллы не затронули.

О-ой, зачем провоцировать, заранее зная, какая война может начаться... И опять-таки, если не брать форму высказывания, по смыслу же все верно - зачем в теме Дженсона обсуждать личные вкусы форумчан?

Да, похоже это я сама виновата, начала постить фото Джессики - и пошло-поехало. Извините, пожалуйста :blush:

Да нет, мы добрым людям всегда рады. Правда ведь, B/B/B? :rolleyes:

Например, на какую чушь?

Это смотря что мы считаем чушью. Для меня весь ваш холивар Дженсон vs Физикелла.

А зачем? Если Вы еще не решили для себя этот вопрос и находитесь в поиске ответа, то не смею Вам навязывать свой ответ – я не претендую на роль носителя истины в последней инстанции; если уже решили – то не в моих правилах кого-то переубеждать.

Что "для нас Дженсон "- согласна, но дальше форма высказывания :( – просто убивает… Ну, пожа-алуйста, можно чуть больше тактичности? Ничего страшного в том, что не всем нравится наш пилот, нет.

О-ой, зачем провоцировать, заранее зная, какая война может начаться... И опять-таки, если не брать форму высказывания, по смыслу же все верно - зачем в теме Дженсона обсуждать личные вкусы форумчан?

Да, похоже это я сама виновата, начала постить фото Джессики - и пошло-поехало. Извините, пожалуйста :blush:

Да нет, мы добрым людям всегда рады. Правда ведь, B/B/B? :rolleyes:

Я всегда отвечаю грубо тем людям, которые фобят в этой ветке ради развлекухи.

Да и вообще, какая кому разница что мы тут обсуждаем. Хоть политику Зимбабве. Офф топ потрут модераторы. У каждого есть выбор что читать, а что нет. Нефиг нам диктовать как вести себя в нашей ветке. Для этого есть администрация сайта.

Горя, вы делаете всё верно. Этой ветке давно не хватало такого человека. Вешайте фотки, не стесняйтесь :)

Это смотря что мы считаем чушью. Для меня весь ваш холивар Дженсон vs Физикелла.

Я всегда отвечаю грубо тем людям, которые фобят в этой ветке ради развлекухи.

Да и вообще, какая кому разница что мы тут обсуждаем. Хоть политику Зимбабве. Офф топ потрут модераторы. У каждого есть выбор что читать, а что нет. Нефиг нам диктовать как вести себя в нашей ветке. Для этого есть администрация сайта.

+1

Есть хорошая поговорка, типа "Со своим уставом в чужой огород не лезут". Как раз к месту. Если постоянных пользователей ветки устраивают темы разговора, то imho посторонний не указ :D

Да, похоже это я сама виновата, начала постить фото Джессики - и пошло-поехало. Извините, пожалуйста

В такие мгновения, чем больше делать подобных действий , тем лучше :)

Пока что можно и зарядить тему офф-топа....ибо ни о чём другом говорить не приходится, банально нет тем.

Но скоро будут, и я надеюсь, очень и очень хорошие :)

Отличные фото, выкладывай на здоровье ;)

На самом деле приятно читать то, что ты пишешь, очень позитивно ..

Да и вообще, какая кому разница что мы тут обсуждаем. Хоть политику Зимбабве. Офф топ потрут модераторы.

Мне представляется, что это проблема (ну, или спорный вопрос) не только данной, но и многих тем Форума: является ли Тема Икса местом, где болельщики пилота Икс говорят о чем угодно, или местом, где все, т.е. и болельщики, и неболельщики говорят о пилоте Икс. Я придерживалась второго мнения, но это не значит, что оно правильное... Будем искать компромисс... ;)

В такие мгновения, чем больше делать подобных действий , тем лучше :)
Отличные фото, выкладывай на здоровье ;)

Спасибо. Только новых пока не нашлось. Если только из старых? Мне вот эти фото (после самой значимой, по мнению Дженсона, победы) нравятся. :blush: Смотрю и мечтаю, что по завершению сезона Дженсон будет принят еще одной монаршьей особой :rolleyes:

article-1187288-05153346000005DC-710_468x698.jpg

article-1187288-0515333A000005DC-151_468x331.jpg

:) А можно еще и в Испании...

Удивительная история Дженсона Баттона, пока еще лидера соревнований. :lol:

http://b-52.com.ua/ru/articles/portret/597/

Для сравнения:

5511970_7_1.jpgFlorence_Brudenell.jpgbutton-und-jessica-feiern-11882026-mfbq,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

Louise Griffiths

Florence Brudenell-Bruce

Jessica Michibata

Луиза была самой симпатичной....мне она очень нравиться.

Удивительная история Дженсона Баттона, пока еще лидера соревнований.

Правильнее: пока еще только лидера соревнований, а через несколько месяцев Чемпиона мира! :D :D :D

З.Ы. Моя чуть-чуть плакать :D : "Материал является объектом авторского права ООО "Укравтомедиа" . Авторитетное мнение, с ним не поспоришь :D

Солидарен! :blush:

Для сравнения:

Louise Griffiths

Florence Brudenell-Bruce

Jessica Michibata

:rolleyes: Хотя мое мнение по этому поводу никого не интересует, :D я все равно скажу - все трое очень красивы. Ведь я еще в первом своем посте на Форуме заметила

...

;) Кстати, у Дженсона еще и хороший вкус в выборе девушек...

...Трудно сделать выбор, но я все-таки за ...красивое сочетание имен - Дженс и Джесс.

Правильнее: пока еще только лидера соревнований, а через несколько месяцев Чемпиона мира! :D :D :D

Так оно, конечно, правильнее! но "мы об этом не думаем... мы об этом мечтаем"(с) :rolleyes:

Так оно, конечно, правильнее! но "мы об этом не думаем... мы об этом мечтаем"(с) :rolleyes:

Когда мечтаем - энергетика более расплывчата, а когда думаем (и сильно хотим :D ), всё идет в космос и возвращается в правильном русле :D

можно позвонить, или уже забили?

:rolleyes: Хотя мое мнение по этому поводу никого не интересует, :D я все равно скажу - все трое очень красивы. Ведь я еще в первом своем посте на Форуме заметила

...Трудно сделать выбор, но я все-таки за ...красивое сочетание имен - Дженс и Джесс.

Как раз наоборот :wub: Интересно было именно все стороны заслушать, по поводу "цветника"...

И, кстати, на лодыжке Джессики вот такая любопытная татуировочка:

40697141.th.jpg

Вензелёк JB, на сколько я понимаю, стилизованный...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...