Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Надеюсь эту дату он отметит в Валенсии победой....а потом ещё победой..вобщем и т.д и т.п. Наше дело верить. У кого какие предчувствия перед ГП Европы?

Есть предчувствие, что Шумахер блеснет :)

Конечно как обычно надеемся и верим, что наши наберут побольше очков. Побольше, чем газировщики :)

Поделиться этим сообщением

Гонку я смотрел с моим другом, надеюсь он это прочитает и расскажет моё поведение после пересечения финишной черты. Но квала была не менее эмоциональна, я прыгал и орал какую то чушь. Даже после тестов, для меня было неожиданностью..как будто бы вновьё ...:)

А Вы сами лучше расскажите. А друг, если он появится, подтвердит (хотя я и так поверю) или дополнит... Хорошие воспоминания нам не помешают - что-то волнительно от высказываний команды...

Понятно, что падение скорости BGP 001 связано с проблемой прогрева шин, однако инженерам и конструкторам команды пока не удается ее локализовать..."

(молитвенно сложив руки) Только бы не двинулись в ложном направлении. И чтоб удалось не в ущерб надежности...

«Мы знаем, что машина по-прежнему быстра, – сказал Эндрю Шовлин, гоночный инженер Баттона, в интервью BBC. – Нам лишь необходимо разобраться, почему она стала столь чувствительна к погодным условиям. Сейчас диапазон температур, в которых она работает по-настоящему эффективно, стал крайне узким, и нам не удается с этим справиться.

(так же) И чтоб погода в Валенсии (на всякий случай) была бы в этом "узком диапозоне"

Тем, что внимание пол-пелетона будет приковано именно к Шумахеру (как бы не отнекивались отдельные гонщики), можно воспользоваться - Браун наверняка что-нибудь придумает...

Конечно как обычно надеемся и верим, что наши наберут побольше очков. Побольше, чем газировщики :)

Задача-минимум :)

Какой странный пост :blink:

Может, строки местами поменять хотя бы? B)

Я, если честно, думаю, он вообще не наберет очков в "дебютной" гонке... Но не хочу писать это в его теме - меня сожрут быстрее чем я моргну!

Я, если честно, думаю, он вообще не наберет очков в "дебютной" гонке... Но не хочу писать это в его теме - меня сожрут быстрее чем я моргну!

Правду говорить легко и приятно. И не капельки не страшно. :rolleyes:

Да, у них там только попробуй против рот чуть-чуть приоткрой, сразу напихают :D

Если даже Fisico "воинствующих красных" остерегается, то простым обывателям, несогласным с мнением "красных", там вообще <Цензура> :D

Да, у них там только попробуй против рот чуть-чуть приоткрой, сразу напихают :D

Если даже Fisico "воинствующих красных" остерегается, то простым обывателям, несогласным с мнением "красных", там вообще <Цензура> :D

Я не хочу, чтобы это звучало как сравнение, но вспоминаются читанное о гиенах-крокутах, выжирающих все-все, даже копыта несчастных травоядных, и вдобавок выгрызающих пропитанную кровью землю ;)

Тяжелый вес 91 одной победы и семи титулов, конечно же, никому и никогда не даст хотя бы голову поднять там, из окопа - вся эта масса тут же летит в противника:-)

Тем, что внимание пол-пелетона будет приковано именно к Шумахеру (как бы не отнекивались отдельные гонщики), можно воспользоваться - Браун наверняка что-нибудь придумает...

А что тут можно придумать? Незаметно использовать шины одного лучшего типа всю гонку? :rolleyes:

Я далека от мысли что-то кому-то пытаться запретить, но… может быть, если мы (болельщики Дженсона Баттона) не пишем ничего плохого в теме Шумахера, то и здесь не будем отзываться плохо о нем (или его болельщиках)? Возьмем, так сказать, пример с нашего пилота. Мне, помню, очень понравилось, что в отличие от многих, Дженсон красиво себя повел тогда в Монако-2006…

А что тут можно придумать? Незаметно использовать шины одного лучшего типа всю гонку? :rolleyes:

:rolleyes: Так это Росс должен придумать какую-нибудь тактическую хитрость (без нарушения правил!), а не я … (просто вспомнился рассказ о лыжнике, который во что бы то ни стало хотел победить решившего участвовать в соревновании знаменитого чемпиона прежних лет, и всю гонку шел в его темпе. В итоге проиграл середняку…)

Какой странный пост :blink:

Может, строки местами поменять хотя бы? B)

Если мой пост показался странным только одному человеку, то мне переживать не стоит. Дело всего навсего не в моем посте, а в человеке, который нашел его странным.

Я далека от мысли что-то кому-то пытаться запретить, но… может быть, если мы (болельщики Дженсона Баттона) не пишем ничего плохого в теме Шумахера, то и здесь не будем отзываться плохо о нем (или его болельщиках)? Возьмем, так сказать, пример с нашего пилота. Мне, помню, очень понравилось, что в отличие от многих, Дженсон красиво себя повел тогда в Монако-2006…

Молодец! Твои слова да зауберу в уши (не тому, который Петер, а пользователю форума)! B)

Если мой пост показался странным только одному человеку, то мне переживать не стоит. Дело всего навсего не в моем посте, а в человеке, который нашел его странным.

Эта ветка следующая в представлении зажигательного шоу? :lol:

Не увидим мы Дженсона в обнимку с Мишаней на подиуме :( :( :(

Не увидим мы Дженсона в обнимку с Мишаней на подиуме :( :( :(

Да уж! А так хотелось ;) Но ощущение после этой акции Феррари-Шуми осталось пакостное ;)

Как у ребенка, когда обещали показать мультфильм, а потом заменили политическими дебатами :D :D :D

Да уж! А так хотелось ;) Но ощущение после этой акции Феррари-Шуми осталось пакостное ;)

Как у ребенка, когда обещали показать мультфильм, а потом заменили политическими дебатами :D :D :D

Я вообще не понимаю зачем это было сделано и кто дал Мише на лапу Берни или Феррари?

То, что это нужно Берни это понятно и что это было нужно автодрому в Валенсии тоже понятно, а вот зачем это Феррари?

1) Может вернуть часть болел?

2) Для Миши тоже не плохой ПР. Хотя зачем он ему? Его вроде еще никто не забыл и он до сих пор самый известный гонщик Земли.

Я лично сомнивался в возвращении Миши, но зачем это было сделано?

Какие ваши версии?

Я вообще не понимаю зачем это было сделано и кто дал Мише на лапу Берни или Феррари?

То, что это нужно Берни это понятно и что это было нужно автодрому в Валенсии тоже понятно, а вот зачем это Феррари?

2) Для Миши тоже не плохой ПР. Хотя зачем он ему? Его вроде еще никто не забыл и он до сих пор самый известный гонщик Земли.

Какие ваши версии?

Дело ясное, что дело тёмноё :D

Как говорят в детективах : "Ищи кому это выгодно" ;)

Берни - однозначно, как факт он сделал "красивую мину при плохой игре" в ситуации ухода BMW

МШ - возможно, т.к. он тоже вращается в мире Ф1 и возможно в той или иной степени является акционером/функционером, PR ему ни к чему. Вернуть своих болел (некоторые подтянулись в форум, после известия о камбэке)? Зачем? Если он серьёзно не планировал возвращаться. Или всё-таки после капитального лечения шеи - невозможное возможно? :D

Феррари - постольку, поскольку связана с МШ, другие выгоды, кроме ПР и увеличения посещаемости их сайта, не очевидны, болел у них вполне достаточно (если зайти в "красные" ветки, то даже через чур).

Вот за это отдельное и персональное Grazie и Danke !!! :wub:

Какие ваши версии?

Да ладно вам! Не заладилось у Шумахера с шеей и всё тут! Не думаю, что команда проводила злобный пиар. Они в самом деле хотели вернуть Шумахера в гонки. Иначе, зачем им вся эта рутинная работа - бегать по командам, клянчить разрешение на тесты Шумахера... СТОП! Вот оно что! В Феррари просто хотели хитрым путём получить доступ к запрещённым тестам! Честное слово, мне это пришло в голову только что по ходу, как писал пост. Наверное, таковы и были замыслы! Хотя, за свои слова не ручаюсь! :D

СТОП! Вот оно что! В Феррари просто хотели хитрым путём получить доступ к запрещённым тестам! Честное слово, мне это пришло в голову только что по ходу, как писал пост. Наверное, таковы и были замыслы! Хотя, за свои слова не ручаюсь! :D

Ты не одинок :D В ветке "красных" одного их же болельщика (менее радикального) за эту мысль свои же и сожрали :D

А смысл им таким образом добиваться тестов? Чемпионат то всё равно потерян. Или ради 3-го места? На будущее (сезон 2010), одного тестового дня мало (а на больше, чем 1 им рассчитывать и не приходилось ;) ), да и чтоб сильно улучшить Ф60 для последних гонок сезона наверное тоже.

Извиняюсь, но я не смотрел ГП Монако 2006, что там стряслось?

Какие ваши версии?

Даже не знаю....я думаю Феррари бы на это не пошли, обмануть армию болельщиков таким образом...нет, я сомневаюсь в том, что это спланированная подоплёка (хотя и может потенциально принести несусветные деньги всего лишь на двух словах - имя и фамилия) .

А вообще..пути Господни неисповедимы....я думаю точка ещё не поставлена.

Ты не одинок :D В ветке "красных" одного их же болельщика (менее радикального) за эту мысль свои же и сожрали :D

А смысл им таким образом добиваться тестов? Чемпионат то всё равно потерян. Или ради 3-го места? На будущее (сезон 2010), одного тестового дня мало (а на больше, чем 1 им рассчитывать и не приходилось ;) ), да и чтоб сильно улучшить Ф60 для последних гонок сезона наверное тоже.

Чемпионат не потерян, а как раз таки в стадии хоть как то блеснуть. Одна победа была бы кстати....идея интересная конечно, но я не верю.

Извиняюсь, но я не смотрел ГП Монако 2006, что там стряслось?

Ничего не стряслось, просто имеется ввиду отношение Дженсона к выходке Шумахера.

Ничего не стряслось, просто имеется ввиду отношение Дженсона к выходке Шумахера.

Не хочется искать статьи и релизы, хотелось бы от очевидцев, что случилось с Шуми в Монако?Интернета у меня тогда и в помине не было, а в Великобритании Попов об этом пару слов сказал, и то было абсолютно ничего не понятно.

Не хочется искать статьи и релизы, хотелось бы от очевидцев, что случилось с Шуми в Монако?Интернета у меня тогда и в помине не было, а в Великобритании Попов об этом пару слов сказал, и то было абсолютно ничего не понятно.

Ты бы на форуме поискал... В двух словах - сорвал последние попытки в квалификации целому ряду машин, намеренно блокировав трассу, и спровоцировав появление желтых флагов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...