Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

В прошлом году у Баттона в Венгрии как раз был один из проблесков таланта. :)

Удивительно, до 2006 года он на этом автодроме выступал не так хорошо, но вот после 2006 ситуация в корне поменялась.

Ну да. :) Он обогнал Рубенса в конце прямой, и вообще провёл хорошую гонку.

Поделиться этим сообщением

Ну да. :) Он обогнал Рубенса в конце прямой, и вообще провёл хорошую гонку.

Старты не надо сливать, тогда не придется обгонять тех, кого в квале обошел. :)

Старты не надо сливать, тогда не придется обгонять тех, кого в квале обошел. :)

В этом году ещё керсовики прибавились. :(

ЗЫ - А Масса то всетаки оказался слаб на задок ©Вторую гонку подряд увидев в зеркалах заднего вида дженса предпочитает сразуже его пропустить ;)

Видимо, Масяня познал древнюю мудрость: "Тише едешь - дальше будешь!" И как ни странно, это срабатывает! ;)

Ну да. :blush: Надеюсь мы сможем на равных побороться с Ред Буллом.

Надеюсь, что не сможете. :rolleyes:

Интригу в чемпионат нужно незамедлительно возвращать! Иначе все болельщики (кроме дженсофилов) заснут и перестанут ходить на трибуны/включать дебилятор, что негативно скажется на благосостоянии дядюшки Берни. Этого нельзя допустить ни в коем случае! :lol:

Интригу в чемпионат нужно незамедлительно возвращать! Иначе все болельщики (кроме дженсофилов) заснут и перестанут ходить на трибуны/включать дебилятор, что негативно скажется на благосостоянии дядюшки Берни. Этого нельзя допустить ни в коем случае! :lol:

По-моему интрига в чемпионат уже вернулась, а такими темпами Ред Булл очень легко и уверенно возьмёт оба титула, даже у Брауна в начале сезона не было такого преимущества.

Кто там чего про Массу пишет? Думается мне, что Масса прекрасно понимает, кто сейчас на первых ролях. Вот и пропускает его. Потому как кое-кому очки нужнее. :P :rolleyes:

Кто там чего про Массу пишет? Думается мне, что Масса прекрасно понимает, кто сейчас на первых ролях. Вот и пропускает его. Потому как кое-кому очки нужнее. :P :rolleyes:

Точно, уже второй раз он Баттона пропустил а Феттеля нет. :)

Вот-вот :rolleyes:

Наводит на размышления. :)

Вот-вот :rolleyes:

Наводит на размышления. :)

В следующий раз Дженс еще сто раз подумает, следует ли ему обгонять Массу! :lol:

Эта гадкая интрига к сожалению давно вернулась, лучше бы болельщики спали крепким сном, я даже готов им колыбельную спеть :rolleyes:

Интересно, что если Фелипе пропускает Баттона, это заканчивается для Дженсона весьма плачевно - в таком случае он стабильно приезжает ниже Массы. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Не знаю к чему ты это сказал, в любом случае, Дженсон один из немногих, кто совершает обгоны.

Ну в Сильвере если бы он даже очень захотел, то у него всё равно не получилось бы пропустить Феттеля :)

Ну в Сильвере если бы он даже очень захотел, то у него всё равно не получилось бы пропустить Феттеля :)

А как же Испания?

А как же Испания?

Ну там он Дженсона же не пропускал :)

Просто я думаю здесь речь идет о последних двух гонках, ну а если вообще то да.

Не знаю к чему ты это сказал, в любом случае, Дженсон один из немногих, кто совершает обгоны.

Сказал просто так, потому что заметил закономерность в последних двух гонках. Вообще мне в теме Баттона делать нечего, Дженсон мне безразличен как пилот, но мне неприятно, что упоминают Массу таким немного презрительным тоном, "слаб на задок"(с).

Я бы еще понял такие слова, если бы в итоге Фелипе финишировал ниже Баттона. Но получилось так, что Баттон выиграл битву, но проиграл войну. Потому такое бахвальство выглядит смешно - какая разница, сколько где и каких битв выиграно, если общий итог - поражение? Если уже две гонки подряд "слабый на задок" Фелипе на своем красном ведре приезжает выше Баттона?

Если уже две гонки подряд "слабый на задок" Фелипе на своем красном ведре приезжает выше Баттона?

С каких это пор болид способный бороться за подиум стал ведром?

Интересно, что если Фелипе пропускает Баттона, это заканчивается для Дженсона весьма плачевно - в таком случае он стабильно приезжает ниже Массы. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

В Испании нормально все закончилось

Сказал просто так, потому что заметил закономерность в последних двух гонках. Вообще мне в теме Баттона делать нечего, Дженсон мне безразличен как пилот, но мне неприятно, что упоминают Массу таким немного презрительным тоном, "слаб на задок"(с).

Я бы еще понял такие слова, если бы в итоге Фелипе финишировал ниже Баттона. Но получилось так, что Баттон выиграл битву, но проиграл войну. Потому такое бахвальство выглядит смешно - какая разница, сколько где и каких битв выиграно, если общий итог - поражение? Если уже две гонки подряд "слабый на задок" Фелипе на своем красном ведре приезжает выше Баттона?

Я с тебя валяюсь, где болелы Баттона хоть слово плохо про Массу сказали? Вы там в войнах Кими-Масса уже читать разучились.

Пришла Стелла, по дружески пошутила, мы поддержали даже без тени какого то оскорбления или бахвальства, это гонки кто то обгоняет, кого то обгоняют.

Пришел тут не разобравшись и давай обиженным голосом кричать мне пофиг на Баттона не трогайте Массы, если пофиг, как ты тут оказался, вот мне пофиг на Массу, я в тему Массы ни ногой.

Пришел тут не разобравшись и давай обиженным голосом кричать мне пофиг на Баттона не трогайте Массы, если пофиг, как ты тут оказался, вот мне пофиг на Массу, я в тему Массы ни ногой.

:lol: Классная идея! Заходишь в тему какого-нибудь пилота и начинаешь орать про совсем другого "Руки прочь от ..." :lol:

С каких это пор болид способный бороться за подиум стал ведром?

С тех пор как перестал побеждать.

Эта гадкая интрига к сожалению давно вернулась, лучше бы болельщики спали крепким сном, я даже готов им колыбельную спеть :rolleyes:

Но согласись, что интрига (какая-никакая) всё равно нужна. :rolleyes:

Интрига побьет ли Баттон рекорд Михаэля образца 2004 года 12/13 нам нравилась больше :rolleyes:

Ну опять же какая интрига? Ладно бы если бы БГП и РБ весь год были равны, а то одна команда побеждает в одну калитку, то другая.

Интрига побьет ли Баттон рекорд Михаэля образца 2004 года 12/13 нам нравилась больше :rolleyes:

Аааа.... :D

С тех пор как перестал побеждать.

Видимо у нас только БГП и РБ не вёдра, или БГП уже ведро?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...