Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Там у Трулли еще что-то с тактикой Флав намутил.

На пит рано позвал, чтобы Ал вышел в лидеры (правда не знаю, на пределе ли топлива или нет).

Поделиться этим сообщением

У Култхарда был прокол.

ВИДЕО

Култхард так или иначе ехал на том круге на пит-стоп. А Шумахер еще оставался на трассе - на целых три круга.

Шумахер - тоже человек, не надо воспринимать его, как высшее существо. С ним тоже можно сравнивать! ;)

Только вот не Баттона, наверное, да?

Только вот не Баттона, наверное, да?

А почему бы и нет? Или такой чести достойны только нынешние пилоты Красных? Можно же сравнивать по конкретному сезону.

ПОЛОМКА ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ.

Физико ну не кричи ты так...все мы тут как дома, и всегда рады друг другу :D

А как удало Михаэль Шумахер делал Баттона на последних кругах "Гран-При Малайзии" - сначала в 2002 сделал на последнем круге, а потом еще раз и в 2003, то же самое, снова на последнем круге, просто невероятно! Какая красота!!!!

Смотрим 2002.

Смотрим 2003!

ЗЫ: Трулли за такие художества когда-то поперли из команды....

Там Физико уже респекты загнали с нащего же форума люди...короче пиши есчё, и станешь известным....стабильно, и у одних и тех же людей :D

Да уж. Прошло всего 8 гонок, а здесь уже поставили Баттона вровень с Шумахером. Даже боюсь представить, с кем начнут сравнивать Баттона ещё через пару-тройку гонок. :lol:

Ну и кто его вровень ставит?Процитируй хоть один пост где говориться "Да Дженсон Огого!Уже прям как Шуми!осталось выиграть ещё 84 гонки, но дело за малым!" :lol:

А если посчитаем? ;) Веришь, все окажется не совсем так?

Давай посчитаем:

Австралия (1 Физи)

Малазия (0 Кова)

Бахрейне (1 Физи)

Испании (2 Кова)

Монако (1 Физи)

Канады (1 Физи)

США (2 Кова)

Франции (2 Физи)

Великобритании (2 Кова)

Европы (1 Кова)

Венгрии (1 Кова)

Турции (2 Кова)

Италии (1 Кова)

Бельгии (1 Кова)

Японии (0 Физи)

Китая (0 Кова)

Бразилии (0 Физи)

В 4х гонках из 17 - Рено не было в третьем сегменте, почти в трети гонок Рено попадало в Q3 полным составом,

причем менее опытный Ковалайнен уделывал более опытного Физикело при попадение в Q3. Общий счет в квалификации

10:7 в пользу фина. И это первый сезон для него! Причем в q3 - рено не попадало последние 3 гонки. Так что думаю сравнивать,

то Рено и ту Хонду было совсем некоректно.

А теперь по Хонде чтобы было более понятно:

Австралии (q2 1-бат)

Малайзии (q2 1-бат)

Бахрейна (q2 2 - бар)

Испании (q2 2 - бар)

Монако (q3 2 - бар)

Канада (q2 2 - бар)

США (q2 2 - бат)

Франции (q2 2 - бат)

Великобритании (q2 1 - бар)

Европы (q2 1 - бар)

Венгрии (0 бат)

Турции (q2 2 - бар)

Италии (q3 1 - бат)

Бельгии (q2 1 - бат)

Японии (q3 1 - бат)

Китая (q3 1 - бат)

Бразилии (q2 2 - бар)

Итого что мы видим В q3 Хонда попадала всего 4 раза причем один только раз в полном составе,

В последние разы когда Баттон пробивался в q3 Барик не мог пройти даже в q2, Один раз в полном составе Хонда не смогла пройти в Q2.

9 раз из 17 Один из Хонды оставался в первом сегменте. Всего в полном составе Хонда пробивалась в q2 8 раз, что всеголишь на три раза больше чем рено попадала в q3 в полном составе. Общая серия в квалификации 9:8 в пользу Баттона.

Так что еще раз повторюсь - Рено как никрути была побыстрее Хонды, не только по чистой скорости, но и по скорости на дистанции.

Чёт оффтоп жесткий пошел. Для Физико, Шумахера и Кулхарда есть отдельные ветки.

Особенно это касается Физико с своим Физико :)

Давно бы уже пора понять, что не самовозкой единой. Факторов куча + самовозкой еще воспользоваться надо правильно. Хороший тому пример Масса, который на самовозе чемпионом не стал.

А как удало Михаэль Шумахер делал Баттона на последних кругах "Гран-При Малайзии" - сначала в 2002 сделал на последнем круге, а потом еще раз и в 2003, то же самое, снова на последнем круге, просто невероятно! Какая красота!!!!

Смотрим 2002.

Смотрим 2003!

ЗЫ: Трулли за такие художества когда-то поперли из команды....

Помнится мне, в одной из этих гонок у машины Баттона полетел один цилиндр двигателя....

И сколько раз Шумахер проходил Физикеллу? Одна потеря лидерства в Китае 2006 чего стоит.

ПОЛОМКА ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ.

Может хватит врать?

У Баттона когда что-то ломается ты не воспринимаешь, так почему я должен воспринимать.

Давай посчитаем:

Австралия (1 Физи)

Малазия (0 Кова)

Бахрейне (1 Физи)

Испании (2 Кова)

Монако (1 Физи)

Канады (1 Физи)

США (2 Кова)

Франции (2 Физи)

Великобритании (2 Кова)

Европы (1 Кова)

Венгрии (1 Кова)

Турции (2 Кова)

Италии (1 Кова)

Бельгии (1 Кова)

Японии (0 Физи)

Китая (0 Кова)

Бразилии (0 Физи)

Общий счет в квалификации

10:7 в пользу фина. И это первый сезон для него!

Во-первых, счет не 10:7, а 9:8. Я просто устал объяснять это каждому встречному. Я выделил гонку, в которой ты допустил уже хрестоматийную ошибку - едва ли не каждый, с кем приходится общаться, тупит на ней, раз за разом, именно с этой гонкой.

Венгрия - я вообще не вижу тут темы для разговора. Квалу Ковалайнен проиграл Физикелле на трассе, оставшись во второй ее части (Физико прошел в Q3 с девятого места, а там показал восьмой результат) - но стартовал выше него из-за абсурдного штрафа, наложенного на итальянца после квалификации (судьи вообще жутко чудили в 2006-2008 годах). После этого говорить что-то о гонке бессмысленно - посмотрел бы я, как Ковалайнен разобрался бы с трафиком, с которым вынужден был бороться Физико.... И что характерно, Флавио либо кто-нибудь из Рено ни словом не заступились за своего пилота - а ведь как они шумели, когда наказания получал Алонсо, а?
В 4х гонках из 17 - Рено не было в третьем сегменте, почти в трети гонок Рено попадало в Q3 полным составом,

А порой и Q1 не могла пройти...

причем менее опытный Ковалайнен уделывал более опытного Физикело при попадение в Q3.

Не понял эту идею... Физико десять раз проходил в Q3, Ковалайнен - 8. Что ты мне пытаешься впарить?

Может хватит врать?

Я напрягаюсь отвечать на такие тупые реплики, поэтому просто прошу - докажи, что я вру. Я свои доказательства привел, и с ними, посмотрев и видео, согласится любой здравомыслящий человек. В том повороте просто без поломки никак не вылетишь. Правильно кто-то бросил "на ровном месте". Вот именно, что на ровном месте не вылетишь вот так вот. Сенна тоже вылетел на ровном месте. Но версия об его ошибке даже не воспринимается. Ее даже, по сути, не существует.

У Баттона когда что-то ломается ты не воспринимаешь, так почему я должен воспринимать.

Примеры? О чем именно ты говоришь? Укажи мне, пожалуйста.

Помнится мне, в одной из этих гонок у машины Баттона полетел один цилиндр двигателя....

Хреново тебе помнится.

Да и с неработающим цилиндром все равно можно когти рвать - вон, Шумахер в Испании 1996 как вез всем, с неработающими цилиндрами (двумя, а не одним).

И сколько раз Шумахер проходил Физикеллу? Одна потеря лидерства в Китае 2006 чего стоит.

Да ничего не стоит, человек выезжал с пит-лейн на холодной резине, вот и все, чего ты пытаешься мне втюхать? Да и там далеко было до последнего круга.

вот Физикелла обгонял Михаэля, в том числе и на последнем круге - в Германии 2005, например. И что?

Давно бы уже пора понять, что не самовозкой единой. Факторов куча + самовозкой еще воспользоваться надо правильно. Хороший тому пример Масса, который на самовозе чемпионом не стал.

А что, Баттон стал им, что ли? Не торопитесь. Вполне возможно, и не станет. Лишь когда станет, тогда и скажете "вот тот-то не стал, не сумел воспользоваться"...

Я выделил гонку, в которой ты допустил уже хрестоматийную ошибку - едва ли не каждый, с кем приходится общаться, тупит на ней, раз за разом, именно с этой гонкой.

Ок, с этим я согласен, опечатался видимо сам (думаю это простительно). Так как смотрел не позицию на старте гонки(!!!) - а смотрел имено как кто квалифицировался в квале.

Не понял эту идею... Физико десять раз проходил в Q3, Ковалайнен - 8. Что ты мне пытаешься впарить?

Впарить я тебе ничего не пытаюсь, сам знаешь мне нету никакого дела ни до Ковы, ни до Физико.

Идея проста - если оба попадали в Q3, то статистически вероятность того, что Кова классифицируется выше - гораздо больше!

Впарить я тебе ничего не пытаюсь, сам знаешь мне нету никакого дела ни до Ковы, ни до Физико.

Идея проста - если оба попадали в Q3, то статистически вероятность того, что Кова классифицируется выше - гораздо больше!

Ну так и топливушки он себе обычно меньше заливал - вон, как в США, где он шел с двумя питами, Физико вообще с одним.

А что, Баттон стал им, что ли? Не торопитесь. Вполне возможно, и не станет. Лишь когда станет, тогда и скажете "вот тот-то не стал, не сумел воспользоваться"...

А где я писал, что Баттон чемпион?

Предыдущий пост - это про Шумахера.

Ну не знаю. Поставить Баттона на первое место при том, что он сам не может настроить болид, а пользуется настройками напарника и в последней гонке выглядел никак, мягко говоря...

Так как просили ту тему не портить - напишу здесь.

Фраза из разряда лишь бы че написать!

где я писал, что Баттон чемпион?

Предыдущий пост - это про Шумахера.

Да? А я думаю, все-таки не про него, а про Баттона....

Ведь что ты сам писал в том же самом посте, вот, посмотри:

Чёт оффтоп жесткий пошел. Для Физико, Шумахера и Кулхарда есть отдельные ветки.

Особенно это касается Физико с своим Физико smile0.gif

Ропщешь на офф-топ, и в то же время сам его поддерживаешь?

Там Физико уже респекты загнали с нащего же форума люди...короче пиши есчё, и станешь известным....стабильно, и у одних и тех же людей :D

Я и так не могу пожаловаться на дефицит известности.

Да? А я думаю, все-таки не про него, а про Баттона....

Чёт не нашел я свой пост, где я написал, что Баттон чемпион 2009 года. Хотябы номер подскажи.

А оффтопишь ты почёрному. Не знаю как остальным, но мне твоя ничёмная писанина неукакалась.

Ты просто засоряешь ветку. -------- тоже с Физико в одной команде гонялся, что же ты здесь застрял?

Я и так не могу пожаловаться на дефицит известности.

Тогда хорош оффтопить

Интересное сообщение, не правда ли? :)

Что-то наши ребятки молчат.....Баттон в Монако пьянствует.....а обещался к Джессике в Японию слетать, проведать :D

Че то рановато Дженса понесло,расслабился,для начала еще 3-4 ГП надо выйграть а уж потом по девкам. :D

А Тротуарщица ему теперь нафиг ненужна,когда Хонда свалила и он без пяти чемпион,с ней пусть Фрай с Бренсоном развлекаются. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...