Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Сегодня, как по мне машина была не второй по скорости (и не говорите про последний отрезок, там ребята (Масса и Росберг) на харде были).

Дженс еще себя проявит, так что нечего фобить тут! Да еще как проявит. С енго как минимум еще 2 победы, несмотря не на какие аэродинамики.

Поделиться этим сообщением

Джнесону не подходит Сильвер. Его стихия Тильеодромы с медленными поворотами под его мягкий стиль вождения.

Хотелось конечно лицезреть борьбу с Росбергом, но увы.

Да вот, как оказалось, у Дженсона по-прежнему плохо с борьбой. Может быть, Росс промоет мозги ему на эту тему и кое-что вставит для ускорения. :)

Вот это надо исправлять, если скорость быков будет тенденцией, и появится борьба, прошлый сезон доказал что возможно многое.

Вы надоели все! Баттон шины в гонке прогревал, это о чём-то говорит?! Чего вы от него хотите?! Не было никакого сцепления, о чём он и говорил.

Джнесону не подходит Сильвер. Его стихия Тильеодромы с медленными поворотами под его мягкий стиль вождения.

Хотелось конечно лицезреть борьбу с Росбергом, но увы.

Стояла бы 40 градусная жара, было бы всё по-другому.

Ну и чего ж так поздно проснулся? Ну ладно медленней быков, но не остальных же, да и борьбы должно было быть больше, даже Хэм что-то пытался.

Не смешите на счёт Хэма.

Сегодня, как по мне машина была не второй по скорости (и не говорите про последний отрезок, там ребята (Масса и Росберг) на харде были).

Дженс еще себя проявит, так что нечего фобить тут! Да еще как проявит. С енго как минимум еще 2 победы, несмотря не на какие аэродинамики.

2 - это уж совсем минимум, я думаю, еще как минимум 5... :rolleyes:

У Феррари даже в 2004 тоже бывали проблемы с прогревом резины. Ну не может быть 100% идеального сезона. Помню, в 2004 на ГП Канады тоже никто не ожидал, что лучшая из Феррари будет только на 6 месте, а оказалось, что просто в силу того, что покрытие этого автодрома не подходило Феррари, Росс решил залить побольше топлива, чтобы резина как можно дольше оставалась в рабочей температуре, ну, и, конечно, чтобы пересидеть соперников...)

Вообще, жаль, что в этот раз Дженсону не залили побольше топлива. Может, это спасло бы смертельно раненного кота...

Хотя - ладно уж. Возможно, это наилучший вариант из всех возможных: очки есть, чемпионат продолжается.

Не смешите на счёт Хэма.

Хм, видать вас Баттон как и меня насмешил...

Ну и чего ж так поздно проснулся? Ну ладно медленней быков, но не остальных же, да и борьбы должно было быть больше, даже Хэм что-то пытался.

Хэму как и тем кто боролся терять нечего было.

Победы еще будут и больше двух.

Жаль, что все было не в нашу пользу и "приметы" в том числе.....но ничего Дженс выиграет на домашней гонке Себастьяна.

И я конечно чуть не разрыдался когда видел, что он резину в гонке прогревает.

споры про борьбу и прочее излишни после прогрева резины в гонке.

Хм, видать вас Баттон как и меня насмешил...

Даже в момент поражения нужно оставаться с высоко поднятой головой. Дженсон сделал это, когда на последних кругах все-таки смог заставить свой болид ехать. И не надо цепляться к локальной неудаче. Как я уже сказал, 100% идеального сезона не бывает. Дженсон выиграл 6 гонок, когда многие другие, обладая очень и очень быстрыми болидами, барахтались где-то позади, совершая глупые ошибки в невозможности раскрыть ни свой потенциал, если он у них вообще есть, ни потенциал болида

Хэму как и тем кто боролся терять нечего было.

Ха, Хэм и в прошлом году боролся всегда, кроме Бразилии.

Ха, Хэм и в прошлом году боролся всегда, кроме Бразилии.

Только после такой борьбы все, кого он обгонял, говорили в один голос, что если он еще раз в такой манере их обгонит, то они вынесут его с трассы! Вот же мастерство пилота, искусство!

Только после такой борьбы все, кого он обгонял, говорили в один голос, что если он еще раз в такой манере их обгонит, то они вынесут его с трассы! Вот же мастерство пилота, искусство!

Да это ещё один провокатор, я теперь на таких внимание стараюсь не обращать.

Все таки радует тот факт, что трасс, подходящих быкам - мало. Да у них хорошие обновления...локально сегдня у них была лучшая машина, но не глобально!

Так что у нас все равно верные приоритеты - трасс подходящих БГП, в частности Дженсу - больше.

Проблемы с резиной сегодня настигли Дженса.......на третьем отрезке стало лучше, но судя по его попыткам прогрева, все равно - не то.

Джентльмены, не расстраивайтесь! Возможно, у же на следующем ГП Дженсон вернётся на 1 ступень подиума.

Да это ещё один провокатор, я теперь на таких внимание стараюсь не обращать.

Значит критики боитесь, провокатор сразу, зазвездились, уже и общаться нормально не можно, а в межсезонье все нормально общались.

Видать Рубенс решил, что пока не догонит Баттона настройки ему не видать.

Хм, что ж так, старт провалил, гонку провел нудно, где борьба?

Только команда и помогла.

Ну что? Где ваша обещанная мега борьба? А про старт лучше и не говорить, позор. Спасибо только Россу что его вытянул на тактике.

Ну зачем так откровенно фобить?

На замедленном повторе было видно, что стартовал он одним из лучших, а старт ему Труль провалил. Гонку все провели нудно, Дженс хоть Массу одолел. Он как по льду ехал, задний мост постоянно сносило на выходе из последнего поворота, а на прямых приходилось бросать машину из стороны в сторону, чтоб резину прогреть. В сложившихся обстоятельствах приемлемый результат.

Видать Рубенс решил, что пока не догонит Баттона настройки ему не видать.

Видимо Пике решил больше не прогибаться под Алонсо.

Дженсу надо ритуально сжечь шлем. Не попёрло. И настройки, видать, кривые были...

А насчёт старта Дженса я почти угадал - Дженс пропустил Кими, Нико и Массу (а не Глока).

Ну зачем так откровенно фобить?

На замедленном повторе было видно, что стартовал он одним из лучших, а старт ему Труль провалил. Гонку все провели нудно, Дженс хоть Массу одолел. Он как по льду ехал, задний мост постоянно сносило на выходе из последнего поворота, а на прямых приходилось бросать машину из стороны в сторону, чтоб резину прогреть. В сложившихся обстоятельствах приемлемый результат.

Кстати на счёт старта, действительно Трулли испортил.

Дженсу надо ритуально сжечь шлем. Не попёрло. И настройки, видать, кривые были...

А насчёт старта Дженса я почти угадал - Дженс пропустил Кими, Нико и Массу (а не Глока).

Из-за Трулли, хотя среагировал хорошо. Когда резина не прогревается, никакие настройки не помогут.

Идея со сменой шлема мне тоже не показалась удачной. А учитывая приключения на старте, в итоге он совсем немного проиграл Рубенсу, который вроде лучше смог настроить болид. ИМХО на этой трассе в такую погоду они бы и не смогли найти настройки, позволившие им обыграть Ред Булл.

Идея со сменой шлема мне тоже не показалась удачной. А учитывая приключения на старте, в итоге он совсем немного проиграл Рубенсу, который вроде лучше смог настроить болид. ИМХО на этой трассе в такую погоду они бы и не смогли найти настройки, позволившие им обыграть Ред Булл.

Под дождём и то шансов было бы больше.

ИМХО на этой трассе в такую погоду они бы и не смогли найти настройки, позволившие им обыграть Ред Булл.

Но можно было бы Рубенсу не проигрывать...

Но можно было бы Рубенсу не проигрывать...

А в этом я вообще трагедии не вижу, ну проиграл и проиграл. Когда-то это должно было произойти по теории вероятности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...